Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомка что ль набегает? Как только в треде звучит что-нибудь типа "среди почетных люсиных комментаторов сплошь люди со швахом в личной жизни" или "хомки нищебродки", сразу появляется оно: "а у вас аноны? вы лучше что ли?" Прямо веет ароматом подгорелого пушистого пердачка.
Хомка что ль набегает? Как только в треде звучит что-нибудь типа "среди почетных люсиных комментаторов сплошь люди со швахом в личной жизни" или "хомки нищебродки", сразу появляется оно: "а у вас аноны? вы лучше что ли?" Прямо веет ароматом подгорелого пушистого пердачка.
Другой анон. Тащемта, логичный вопрос, если кто утверждает, что другой нищеброд, логично узнать у него, сам то он кто. Тут даже не в подгорелом заду дело, а банальный спептицизм.
Анон пишет:Тролль конечно. Природный, 80 lvl.
Что это за мода всех ебанашек называть троллями? Слов других не знаете, что ли?
Да где уж нам, болезным, словья-то знать мудреные.
Ты извини, если обидел, анонче. Сами мы не местныя.
Ты, верно, считаешь, что тролль звучит как-то особенно гордо, да?
Ну как олигарх примерно.
На мой вкус тролль - тот, кто троллит.
А нарошно он это или же специяльно - не суть.
Анон знает пару десятков реальных троллей, которые никогда не слышали этого слова вообще. Но тролли при том знатнейшие.
Бабушка анона, например, тролль очень жирный.
Как по мне - тут факт троллинга на лицо.
А ебанашка ли тетя или же на холиваке десять лет тренировалась - роли не играет.
Другой анон. Тащемта, логичный вопрос, если кто утверждает, что другой нищеброд, логично узнать у него, сам то он кто. Тут даже не в подгорелом заду дело, а банальный спептицизм.
Анон согласен. Можно подумать, тут сплошь каралевы Британии собрались да Батурины с Меркель.
На мой вкус тролль - тот, кто троллит.
А нарошно он это или же специяльно - не суть.
Анон знает пару десятков реальных троллей, которые никогда не слышали этого слова вообще. Но тролли при том знатнейшие.
Бабушка анона, например, тролль очень жирный.Как по мне - тут факт троллинга на лицо.
А ебанашка ли тетя или же на холиваке десять лет тренировалась - роли не играет.
В данном случае троллинг в ущерб себе. У женщины цель понять и исправить, почему с мужиками не клеится, а получается только троллинг анонам на потеху.
Анон пишет:Другой анон. Тащемта, логичный вопрос, если кто утверждает, что другой нищеброд, логично узнать у него, сам то он кто. Тут даже не в подгорелом заду дело, а банальный спептицизм.
Анон согласен. Можно подумать, тут сплошь каралевы Британии собрались да Батурины с Меркель.
Ага, по аналогии мне вспомнилась обжигающе прекрасная лось, обсирающая моделей секретов виктории и участниц мисс Россия.
Отредактировано (2017-04-24 08:25:26)
Солодка Голова-на-Ляжке написала 4 камента. Изыди, химера, из Вашблога или замени юзерпик.
Хороший пример Солодка. Наивно думает, что это хорошее фото. Красиво, когда шея не короткая. Но когда она длинная и толстенная, как ляжка, это ужас. Вполне допускаю, что в реале у нее нормальная шея и дело в неудачной фотке.
Корона шепчет солодке, что это красиво.
А вот нет ли среди вас аноны таких долгожителей, что тусили на бздемных форумах годков десять назад примерно?
Анон очень старый пень и помнит те реки жира, что можно было там разлить.
Анон вот к чему. Сдается анону, что солодка - это бывшая эхинацея. Или как-то так ник звучал примерно.
Известна была тем, что даже на фоне упоротых адептов неигрового подчинения аспадину, проявляла чудеса выверта мозга.
Ну как например, если аспадин прикажет прыгать с крыши - нужно прыгать и вопросов не задавать. Ибо аспадин дурного не прикажет и раз приказал, стало быть на лету поймает аки бэтмен. И прочий бред такого рода в количествах неимоверных просто.
Так что фото это совсем не страшно.
У анона к ее способам пользования мозгом вопросы есть.
А вот к шее как-то нет. Не в шее дело. Шея лебединая, мозги - куриные.
На анонимном форуме в этом нет никакого смысла. Пруфов все равно никто не внесет.
Ага, по аналогии мне вспомнилась обжигающе прекрасная лось, обсирающая моделей секретов виктории и участниц мисс Россия.
То есть, если ты красивый - можно обсирать других за внешность?
Если у тебя много денег - за нищебродство?
Если удалась личная жизнь - можно свысока поплевывать на менее успешных в этом деле?
В данном случае троллинг в ущерб себе. У женщины цель понять и исправить, почему с мужиками не клеится, а получается только троллинг анонам на потеху.
Тебе-то откуда про ее цели известно, ононче.
Может про мужиков, а может и нет.
Ущерба не вижу чот. Скучно тете - это видно.
Да и с мужиками там траблов нет особых скорее всего.
по 400 свиданий в год не каждая хищница сдюжит ежеличо.
Там у тети бухтение скорее аптом, что бракованного мужика на панаму завезли.
Лайфхак требуется и прочие мануалы.
Как и всем, впрочем, кто письма пишет маришке.
Но тут она сама виновата.
Практически заявила прямым текстом, что даст мануалы всего и наибала.
Вот и огребает теперь.
"а у вас аноны? вы лучше что ли?"
Конкретно этот анон нынче эталонный люмпен, тунеядец и паразит - сидит без денег и без работы в ебенях (все как Дуня прописала).
Полная жопа личности.
Сдается анону, что солодка - это бывшая эхинацея. Или как-то так ник звучал примерно.
Известна была тем, что даже на фоне упоротых адептов неигрового подчинения аспадину, проявляла чудеса выверта мозга.
А зачем она к сабжу приперлась в комментаторши, если это она? Если она по аспадинам была?
Погоди, эхинацея - какой-то знакомый ник из жжшки, тож Солодка?
[
То есть, если ты красивый - можно обсирать других за внешность?
Если у тебя много денег - за нищебродство?
Если удалась личная жизнь - можно свысока поплевывать на менее успешных в этом деле?
Откуда выводы, анон? Я написала, что анон с нищебродами напомнил лося с супермоделями. Причем здесь твои проекции про можно и нельзя?
Тебе-то откуда про ее цели известно, ононче.
Может про мужиков, а может и нет.
Ущерба не вижу чот. Скучно тете - это видно.
Да и с мужиками там траблов нет особых скорее всего.
по 400 свиданий в год не каждая хищница сдюжит ежеличо.
Там у тети бухтение скорее аптом, что бракованного мужика на панаму завезли.
Лайфхак требуется и прочие мануалы.
Как и всем, впрочем, кто письма пишет маришке.
Но тут она сама виновата.
Практически заявила прямым текстом, что даст мануалы всего и наибала.
Вот и огребает теперь.
Не знаю, но как по мне, 400 мужиков и ни с кем ниче толкового не вышло, это прям пиздец. Это как год дрочить и ни разу не кончить. Ты прав, в принципе, это не так страшно, как атомная война или там сибирская язва 
Анон пишет:Сдается анону, что солодка - это бывшая эхинацея. Или как-то так ник звучал примерно.
Известна была тем, что даже на фоне упоротых адептов неигрового подчинения аспадину, проявляла чудеса выверта мозга.А зачем она к сабжу приперлась в комментаторши, если это она? Если она по аспадинам была?
Дит же была одним из теоретиков труЪ-ДыэСу а ля рюс.
Вокруг нее восторженных хомок с прогрессирующим фмг всегда было валом.
И фапали они на нее так же, как теперь на эво фапают.
Концепция другая, ники новые, а люди все те же. Проверенные.
Но может и не она однако. Просто степень генерирования ебанины союзная.
Кто этих хомок различит теперь. Имя им легион.
Да и время прошло.
Может та эхинацея давно уже с крыши гикнулась по завету аспадина.
Не все что пронзает анон - правда.
Но не исключено.
Нинай.
Анону не знакомо.
Но анон и в жыжешечке лет десять не был.
Кинь ссыль. Ну ежели не затруднит канешн, добрый анонче.
Люсёк мстит Панаме
Слишком сильная и слишком добрый
Не знаю, но как по мне, 400 мужиков и ни с кем ниче толкового не вышло, это прям пиздец. Это как год дрочить и ни разу не кончить. Ты прав, в принципе, это не так страшно, как атомная война или там сибирская язва
Все относительно, друже.
Про то, что там у нее с кем вышло и кто сколько раз кончил в письме не сказано же.
Да и толк для каждого свой.
Тебе вот золотая свадьба толк, а тете может 400 мужиков на профпригодность проверить и всех забраковать - может и есть профит.
Это ж, анонче, как в анекдоте - не все что выглядит, как жалоба она и есть. Ты удивишься, чем люди иногда хвастаются под видом жалоб. 
Люсёк мстит Панаме
![]()
Слишком сильная и слишком добрый▼Скрытый текст⬍
Что ж за короны на вас, неснимаемые
Я же написала, вы все обычные липкие навозные кучи, а я одна такая гениальная инопланетная ОЗ липкой кучи не заслуживает мести 
Все относительно, друже.
Про то, что там у нее с кем вышло и кто сколько раз кончил в письме не сказано же.
Да и толк для каждого свой.
Тебе вот золотая свадьба толк, а тете может 400 мужиков на профпригодность проверить и всех забраковать - может и есть профит.
Это ж, анонче, как в анекдоте - не все что выглядит, как жалоба она и есть. Ты удивишься, чем люди иногда хвастаются под видом жалоб.
Думаешь, панама хвасталась конвеерной пиздой? 
так вы не лучше и подгораете когда вам об этом мягко намекают? Как говорится что то там про соринку и бревно
Думаешь, панама хвасталась конвеерной пиздой?
Можыт пиздой, а можыт динамой. Кто ее теперь разберет. Даже виликая сломалась. Изыди, говорит, праааативная. 
Тетя ж упирает на то, что нидавалась всем этим мерзким гномам.
Про белоснежку же маришко всем рассказала доступно и популярно.
И среди хомок ярые юзальщицы образа детектед. Аня по акции с вкусными хуями например.
Тут ведь вся разница - кто дает а кто дразница.
Такие блядоснежки с гномами ирл.
Дит же была одним из теоретиков труЪ-ДыэСу а ля рюс.
Вокруг нее восторженных хомок с прогрессирующим фмг всегда было валом.
А что, там и тогда была настолько проблема с конкретной теорией? До такой степени, что нужны были конкретные теоретики и зачинатели?
Если они не поставят инфу, то больше никто? 
Что ж за короны на вас, неснимаемые
Я же написала, вы все обычные липкие навозные кучи, а я одна такая гениальная инопланетная ОЗ липкой кучи не заслуживает мести
Анону вот во всей этой сложносочиненной ебанине не дает покоя как раз вопрос - нахрена всем короны снимать?
Не, ну чтобы только виликую по короне отличить от прочих смердов можно было - это понятно конечно.
Но мелковато как-то для Великой Цели.
Из пушки по воробьям.
Анон бы вот не заморочился так например.
Но анон и не виликая впрочем.
Да и виликая уже не торт если честно.
Даже хамит как-то нефантазийно. Скукота.
Нинай.
Анону не знакомо.
Но анон и в жыжешечке лет десять не был.
Кинь ссыль. Ну ежели не затруднит канешн, добрый анонче.
Не, не кину. Просто помню, что был такой ник где-то когда-то.