Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
http://evo-lutio.livejournal.com/461057 … #t47166977
Волфакелла пишет:
Автор проиграла конкуренцию во всех сферах: муж ушел, друзей нет, работа на дому. Никому особо не нужна, кроме детей
Так это же не про автора, а про Люсю 
Если вы пришли в спортзал, посмотрели в зеркало на свое щуплое и сутулое тело и смелой походкой направились к самой большой штанге, вас ждет разочарование.
Эволюция, суровый адепт прокачки тела в спортзале и мастер шизофренических метафор (привет рапанам), вообще в зале была хоть раз? Иначе б знала, что не бывает большой и маленькой штанги 
http://evo-lutio.livejournal.com/461057 … #t47166977
Волфакелла пишет:
Автор проиграла конкуренцию во всех сферах: муж ушел, друзей нет, работа на дому. Никому особо не нужна, кроме детей
Так это же не про автора, а про Люсю
Ай да Вольфакелла, ай да тролль! 
Если вы пришли в спортзал, посмотрели в зеркало на свое щуплое и сутулое тело и смелой походкой направились к самой большой штанге, вас ждет разочарование.
Эволюция, суровый адепт прокачки тела в спортзале и мастер шизофренических метафор (привет рапанам), вообще в зале была хоть раз? Иначе б знала, что не бывает большой и маленькой штанги
А, кстати, да, что за бред про большую штангу? Видимо, сабж знает о прокачке тела от ромоникиты, сама в глаза штангу не видела. Может она с гантельками занимается дома по программе из Инстаграма от фитнесгуру? Где фото до и после сабжа? Анон размечтался уже
Анону кажется что violetta88 даже батю Мушту(Бучесветова) переплюнула в своём извращенском творчестве.
Посмотрел. Острый приступ финского стыда
Главное, рисовать-то не умеет. Папа Мушта хоть где-то явно учился, а эта-то дура куда лезет 
Отредактировано (2017-04-23 20:24:43)
Зачем-то залезла в архивы сабжа. В начале 2014 года никаких плюсов-минусов не было еще оказывается!!Была какая-то мутная "вовлеченность в отношения"
Альфа и омега любовных отношений
Анон пишет:Анону кажется что violetta88 даже батю Мушту(Бучесветова) переплюнула в своём извращенском творчестве.
Посмотрел. Острый приступ финского стыда
Главное, рисовать-то не умеет. Папа Мушта хоть где-то явно учился, а эта-то дура куда лезет
Соглашусь. У мушты явно чувствуется, что не самоучка, а эта как будто бы впервые краски взяла, и рисовать могет только члены да пезды.
https://www.instagram.com/p/BSsyjeAgCEW … artbypolly
Анон так рисовал в школе в 5 классе. Видимо, у анона планка дохрена высокая, ему такое стыдно было показывать кому-то.
Ого, здравая мысль!
Так планка индивидуальной должна быть. Сколько могли, столько и работали. Все равно надо подкреплять положительно что-то, а что-то отмечать как недостаток.
Нельзя относиться к себе как к машине. Сколько вы работаете и сколько устаете, зависит от уровня вашей энергии, от мотивации, то есть от потока в сфере данного ресурса. Некоторые лежат весь день и устают, если у них - общая апатия, но энергию не поднять без положительного подкрепления усилий.
Я приобщился к искусству хомы и почитал в инсте каменты.
Подобное не один раз. Она лезет в инсты людей, они идут ее смотреть. Хуеют. Она все время не туда нажимает. 
Отредактировано (2017-04-23 20:55:03)
красота в глазах смотрящего..
художники уже не те...
красота в глазах смотрящего
Люська наверное думает, что штанги бывают как в сказке о трех медведях: большая - для папы медведя, средняя - для мамы медведя и самая мале6нькая - для щуплого, сутулого медвежонка.
Анон че то ржет с бабы марины, какая она нелепая ебанашка все таки.
mojoheadКакие эмоции кроме негативных должен вызывать кривой детородный орган, нарисованный в условиях дефицита фантазии?
Хорошо сказано, блин. 
самая мале6нькая - для щуплого, сутулого медвежонка

Дорогие аноны, помогите, не могу спать, мирок рухнул.
Читаю во вчерашнем посте про девушку в короне с детьми комментарии - там такое единодушное презрение к тому, что она работает дома! Сам анон тоже работает на дому, даже немного гордился тем, что смог наладить домашний офис с более высоким, чем раньше, доходом, а оказалось, в обществе это считается признаком лоховства и неудачничества! Не могли бы вы объяснить, почему, может, мне надо срочно дуть в ненавистный офис? (((
Анош, не надо! Анон очень завидует тем, кому удалось работать дома, хочет спать сколько влезет, и иметь свободный график. Даже в пизду все эти корпоративы и прочее. Анон может изменить свое мнение, но пока это для него предел мечтаний в плане работы. Чтоб в офис ездить лишь иногда, а не на полный рабочий день. Так что ты не лох, анон, это хомки совсем не имеют своего мнения 
Ебаназия!
Письмо. "Лидерство все равно торчит, как его ни засовывай"
О, последнее письмо чтоль продолжение от женщины с панамы? или путаю?
Ездила на любимое морько, и каждый вечер часов после 4х, когда спадал градус забот и вопросов, размышляла под шум прибоя на коралловом берегу. Нет слов выразить, как люблю море, как здесь хорошо и красиво, я только о том жалею, что не переехала раньше; хотя, не исчерпав в полной мере чашу испытаний, вряд ли смогла бы этим всем вот так насладиться.
Кто нибудь может пояснить, к чему был этот абзац?
И как ее только еще не обработал какой-нибудь альфонс - удивительно. Видимо, нечего там особо брать.
Мне в личку посыпались сообщения, не боюсь ли я публичной порки, так вот всем сразу хочу ответить замечательным белым стихом Веры Полозковой "Надо жить у моря, мама".
Чет кажется это жестокий троллинг. Что любительница публичной порки не исключаю 
И как ее только еще не обработал какой-нибудь альфонс - удивительно. Видимо, нечего там особо брать.
я вообще не поняла, что это было? Ей сказали - ты липкая навозная куча, мозгов нет, оз в любви нулевая, у моря ты в палатке живешь, а она - ах, какое море! Ах, как вы правы, я - вожак!
Мне в личку посыпались сообщения, не боюсь ли я публичной порки, так вот всем сразу хочу ответить замечательным белым стихом Веры Полозковой "Надо жить у моря, мама".
Чет кажется это жестокий троллинг. Что любительница публичной порки не исключаю
В чем троллинг?
что это было?
что-что, корона 
Бросаюсь на проблему как на амбразуру без страха и упрека и грызу ее до тех пор, пока не решится приблизительно все.
Хочу за нее замуж
Приблизительно совсем и приблизительно по любви.

Отредактировано (2017-04-23 21:49:50)