Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123776 2017-04-23 00:20:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Зеленая компашка, с аленькими злыми и обиженными глазками...

Хватит бухать! :lenin:
В спортзал, личность Жопы качать!

#123777 2017-04-23 00:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, не обижайся.

О гспд :lol: На кого, на тебя?

А ты и не обиделся ебанько? Ну и ладушки, долбоеб! Я тебя так теперь буду называть, тебе ж все равно. А мне приятно, что можно.

#123778 2017-04-23 00:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только после тебя, ебанько. Старшим нужно уступать.

#123779 2017-04-23 00:22:54

Анон

Анон пишет:

тебе ж все равно

чета и правда насрать :dontknow:
а я тебя никак звать не буду, так сойдет

#123780 2017-04-23 00:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у кого был опыт жесткой фрустрации, как выходили?

Вот люська все пишет про липких глупых и не проактивных
Анон молод, раньше любил секс отношеньки, вот это все было стабильно. Был травматический опыт отношений, но анон в этом никого не винит, ничего объективного не боится. Скорее, такому опыту способствовала модель отношений родителей.  Но анон быстренько оттуда свалил, учится за границей. Приходится много переезжать, в последние 2 года отношения какие были полностью развалились и перестали складываться...Был период депрессии и финансовых трудностей, прошел, но и способность к романтике и флирту как будто полностью отвалилась. Внешность будет повыше среднего, коммуникабельность, дружелюбность, широкий кругозор... Анон ни в кого не влюбляется, никаких приключений, анон даже не пытается затащить никого в койку и как будто не способен. При этом за аноном никто не бегает (было раньше), и на секс не пытается развести (из знакомых), даже люди с озэ пониже.
Анон ощущает себя поломанным кандидатом в тетки с 40 кошками,  несмотря на очень юный возраст, терапию и тд 
Что это, как вернуть флюиды ?

Ну вот, пожалуйста, ч т д . Пока пост писал про пиздец в вашей личной жизни - честный анон, без всякого лицемерия, запили свою кулстори продемонстрировав этот самый пиздец.

Анон, беги к люсе и читай про фрустрацию, а еще лучше - напиши ей письмо. Тебе поможет. Аноны тут тупо сами в гавне сидят и друг друга дерьмом поливают. И тебя польют.  Если они не знают как надо, то будут топить соседа. Такая  тут теплая компания собралась!  Зеленая компашка, с аленькими злыми и обиженными глазками...

в общем анон, поломанный который, слухай сюды. Хочешь вернуть отношеньки - не рассматривай партнеров как мебель или девайс с набором функций. И себя в аренду не сдавай, как пизду на ножках. Очень удобный ты когда такой. Хочешь флюидов - делай все с точностью наоборот. Хочешь и того и другого - не спи с кем попало, а выходи замуж и рожай, потом заводи любовников. И не за абы кого выходи.

но ты канеш этого не послушаешь и все сделаешь "по своему". И будет тебе снова и пизда и хуй а не отношеньки с флюидами. Ибо нет мозгов - нет в жизни щастя.

#123781 2017-04-23 00:28:30

Анон

Аноны, ну ладно анальная тему засирает. У нее с головой не ок. Плохо совсем.
Нах отвечаете? Ок, один раз спутали и не поняли, ответили. Но потом понятно становится по ответам. Она агрессивная и однообразная. Не отвечайте вы ей.

#123782 2017-04-23 00:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе ж все равно

чета и правда насрать :dontknow:
а я тебя никак звать не буду, так сойдет

Вот и ладушки, ебанько! Красота то какая, пидорасик ты невыебанный! Тебя можно оскорблять, а ты будешь делать вид, что "интеллихент хреноф"! Потому что тебе действительно насрать. Мне твоя позиция очень даже удобна.

#123783 2017-04-23 00:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля... вы еще и бухаете... у анона муж развелся с подругой когда она бухать начала. Никому бухающие бабы нахуй не упали, тот то у вас ноль в личной жизни!   :facepalm:  =)

Отредактировано (2017-04-23 00:32:41)

#123784 2017-04-23 00:32:43

Анон

Кто пост про жопу личности прочитал до конца?

#123785 2017-04-23 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Нах отвечаете? Ок, один раз спутали и не поняли, ответили. Но потом понятно становится по ответам. Она агрессивная и однообразная. Не отвечайте вы ей.

Анон за себя только скажет. У анона личный повод.

▼Скрытый текст⬍

#123786 2017-04-23 00:35:41

Анон

Анон пишет:

Ну и кого тут с головoй на сaмом деле плохо? Того кто доебывается - или тех кто ведутся? :facepalm:

Рили аноны, не отвечайте.  :heart:

PS А ты, говноанон, используй слова правильно! А то станешь таким же! Гы-гы!  :troll:

Отредактировано (2017-04-23 00:40:48)

#123787 2017-04-23 00:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон за себя только скажет. У анона личный повод.

▼Скрытый текст⬍

че ты не понял насчет мозга? Потому что мозга то - нет у тебя! Собссно, потому и не нервничаешь: нечем нервничать.   =)

#123788 2017-04-23 00:37:45

Анон

Анон пишет:

Ну и кого тут с голой на смом деле плохо?

#123789 2017-04-23 00:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и кого тут с голой на смом деле плохо?

спасибо, пидрас пpидактор!  :iloveyou: 
Исправил.

Жаль что  отсутствие у тебя мозга - не исправишь никак.

#123790 2017-04-23 00:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну и у кого тут с головoй на сaмом деле плохо?

#123791 2017-04-23 00:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и у кого тут с головoй на сaмом деле плохо?

А чо ж ты сразу эту ошепятку не заметил?   :facepalm:
как видишь, плохо у тебя с головой. Жопа вместо головы у тебя, пидарас-ебанько!

#123792 2017-04-23 00:51:11

Анон

Анон пишет:

А чо ж ты сразу эту ошепятку не заметил? 

▼Скрытый текст⬍

#123793 2017-04-23 00:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо ж ты сразу эту ошепятку не заметил? 

▼Скрытый текст⬍

алкоголички-наркоманки... ну что с вас взять? Ладно, анону пора, но я еще прйду вас пооскорблять, ок, ебанашки? Вы же не против?  :heart:

#123794 2017-04-23 00:54:00

Анон

К запятым не буду доебываться, фиг с ними, аноны часто не ставят, тебе тоже можно.

#123795 2017-04-23 01:00:25

Анон

что вы сретесь опять?

#123796 2017-04-23 01:10:46

Анон

Анон пишет:

алкоголички-наркоманки... ну что с вас взять? Ладно, анону пора, но я еще прйду вас пооскорблять, ок, ебанашки? Вы же не против? 

Чмоке :troll:

#123797 2017-04-23 01:16:34

Анон

в общем анон, поломанный который, слухай сюды. Хочешь вернуть отношеньки - не рассматривай партнеров как мебель или девайс с набором функций. И себя в аренду не сдавай, как пизду на ножках. Очень удобный ты когда такой. Хочешь флюидов - делай все с точностью наоборот. Хочешь и того и другого - не спи с кем попало, а выходи замуж и рожай, потом заводи любовников. И не за абы кого выходи.
но ты канеш этого не послушаешь и все сделаешь "по своему". И будет тебе снова и пизда и хуй а не отношеньки с флюидами. Ибо нет мозгов - нет в жизни щастя.

чтоб выйти замуж, что надо сделать-то

#123798 2017-04-23 01:39:27

Анон

Анон раньше думал, что это люська ходит. Но нет, хома какая-то, за неё.
Ну кому надо так впрягаться за сабжа?
Или может вообще левый дрочер какой?

Анон холивар нашел год назад, так тролль этот уже всех достал к тому моменту.

#123799 2017-04-23 01:46:08

Анон

Аноны, а слабо прогноз.

Будет люська в топе через год? Через два? Через пять?
Как долго ей верить будут?

Ясно, что её в топ автоматом выбрасывает, за прошлые просмотры и комменты. Но количество же снижается, и, скорее всего, тенденция сохранится, не просто так же это.

#123800 2017-04-23 02:41:38

Анон

чтоб выйти замуж, что надо сделать-то

Неплохо для начала найти человека, который хочет создать семью. Это уже пол дела. Общие планы на будущее ещё треть. Ну, я, наверное, оч простую вещь скажу, но надо, чтобы ценности совпадали в основных жизненных вещах, и нравиться вы должны друг другу. Дальше уже все просто. Это чтобы замуж выйти. А потом ещё жить вместе всю жизнь. Там уже другие правила начинают работать  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲