Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123751 2017-04-22 23:42:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, урод и лицемер, ты это... не обижайся. И в следующий раз не тупи так. Сравнивай еболюсю с адекватными примерами из жизни. Например, с самим собой. Вот это будет не по уродски и не лицемерно.  :heart:

Вот дебил-то. :lol:
Ещё сердечки ставит.
Анон, ты сделал вечер.

анон, естественно твой вечер удается, когда ты видишь как один дебил ебашит другого дебила. Вот такие у тебя незатейливые развлечения, других не знаешь. Впрочем как и все опущенные дебилы, коим ты являешься.

#123752 2017-04-22 23:44:46

Анон

Анон пишет:

анон, естественно твой вечер удается, когда ты видишь как один дебил ебашит другого дебила. Вот такие у тебя незатейливые развлечения, других не знаешь. Впрочем как и все опущенные дебилы, коим ты являешься.

:bang:

#123753 2017-04-22 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Ты чо, реально та толстая хомка? :lol:

Отредактировано (2017-04-22 23:46:09)

#123754 2017-04-22 23:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чо, реально та толстая хомка? :lol:

ты чо реально думаешь пронзить кто я? С твоим то говном вместо мозгов в голове?  =)

#123755 2017-04-22 23:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:bang:

Один готов

#123756 2017-04-22 23:56:14

Анон

Анон пишет:

ты чо реально думаешь пронзить кто я? С твоим то говном вместо мозгов в голове? 

А чо тебя бомбит-то так? :trollface:

#123757 2017-04-22 23:57:43

Анон

Анон пишет:

ты чо реально думаешь пронзить кто я?

Да нахуй надо, сдался ты мне. Ржу просто.

#123758 2017-04-22 23:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твое говно бомбежку не отличает от доебываться?  :facepalm:
Пиши слова правильно

#123759 2017-04-22 23:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты чо реально думаешь пронзить кто я?

Да нахуй надо, сдался ты мне. Ржу просто.

И какашки кушаешь?  :popcorn:

#123760 2017-04-23 00:00:25

Анон

Тактика зеленого засрать тему когда аноны что-то верно заметили.
И сегодня это то, что Эволюха сдулась.

#123761 2017-04-23 00:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиши слова правильно

Да нет, там именно бомбит. Человек адекват теряет.

#123762 2017-04-23 00:03:31

Анон

Анон пишет:

доебываться?

Хэх, кишка у тебя тонка до меня доебаться.
Иди к эволюхе на фистинг, тренируй, чо.

#123763 2017-04-23 00:04:23

Анон

Аноны, у кого был опыт жесткой фрустрации, как выходили?

Вот люська все пишет про липких глупых и не проактивных
Анон молод, раньше любил секс отношеньки, вот это все было стабильно. Был травматический опыт отношений, но анон в этом никого не винит, ничего объективного не боится. Скорее, такому опыту способствовала модель отношений родителей.  Но анон быстренько оттуда свалил, учится за границей. Приходится много переезжать, в последние 2 года отношения какие были полностью развалились и перестали складываться...Был период депрессии и финансовых трудностей, прошел, но и способность к романтике и флирту как будто полностью отвалилась. Внешность будет повыше среднего, коммуникабельность, дружелюбность, широкий кругозор... Анон ни в кого не влюбляется, никаких приключений, анон даже не пытается затащить никого в койку и как будто не способен. При этом за аноном никто не бегает (было раньше), и на секс не пытается развести (из знакомых), даже люди с озэ пониже.
Анон ощущает себя поломанным кандидатом в тетки с 40 кошками,  несмотря на очень юный возраст, терапию и тд 
Что это, как вернуть флюиды ?

#123764 2017-04-23 00:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиши слова правильно

Да нет, там именно бомбит. Человек адекват теряет.

Да нет, человек попросил по-человечески - расскажите как у вас зашибись, и оказалось что у всех  - какой то хуй вместо личной жизни. Вот интересно,  если у вас у самих хуй в личной жизни - то откуда у вас может быть понимание и азарт рассуждать о личной жизни других? Хомок, пишущих письма, и просто анонов, а также любого мимокрокодила. Вы так приосаниваететсь? Вам это помогает? А если вас говном поливают  - то вы радостно глотаете, принимая "за божью росу"?  ну ок. Но кто ж вы после этого?  :facepalm:

#123765 2017-04-23 00:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доебываться?

Хэх, кишка у тебя тонка до меня доебаться.
Иди к эволюхе на фистинг, тренируй, чо.

А до тебя и не нужно доебываться. Ты сам до себя доебываться  мастер!  :facepalm:

#123766 2017-04-23 00:08:09

Анон

Анон пишет:

А до тебя и не нужно доебываться. Ты сам до себя доебываться  мастер! 

ггг
сам понял что сказал?

#123767 2017-04-23 00:08:39

Анон

Анон пишет:

Тактика зеленого засрать тему когда аноны что-то верно заметили.
И сегодня это то, что Эволюха сдулась.

:great:

#123768 2017-04-23 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого был опыт жесткой фрустрации, как выходили?

Вот люська все пишет про липких глупых и не проактивных
Анон молод, раньше любил секс отношеньки, вот это все было стабильно. Был травматический опыт отношений, но анон в этом никого не винит, ничего объективного не боится. Скорее, такому опыту способствовала модель отношений родителей.  Но анон быстренько оттуда свалил, учится за границей. Приходится много переезжать, в последние 2 года отношения какие были полностью развалились и перестали складываться...Был период депрессии и финансовых трудностей, прошел, но и способность к романтике и флирту как будто полностью отвалилась. Внешность будет повыше среднего, коммуникабельность, дружелюбность, широкий кругозор... Анон ни в кого не влюбляется, никаких приключений, анон даже не пытается затащить никого в койку и как будто не способен. При этом за аноном никто не бегает (было раньше), и на секс не пытается развести (из знакомых), даже люди с озэ пониже.
Анон ощущает себя поломанным кандидатом в тетки с 40 кошками,  несмотря на очень юный возраст, терапию и тд 
Что это, как вернуть флюиды ?

Ну вот, пожалуйста, ч т д . Пока пост писал про пиздец в вашей личной жизни - честный анон, без всякого лицемерия, запили свою кулстори продемонстрировав этот самый пиздец.

Анон, беги к люсе и читай про фрустрацию, а еще лучше - напиши ей письмо. Тебе поможет. Аноны тут тупо сами в гавне сидят и друг друга дерьмом поливают. И тебя польют.  Если они не знают как надо, то будут топить соседа. Такая  тут теплая компания собралась!  Зеленая компашка, с аленькими злыми и обиженными глазками...

Отредактировано (2017-04-23 00:12:11)

#123769 2017-04-23 00:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ггг
сам понял что сказал?

я понял, ну а ты не понял. Ну тебе и не понять, с гавном то в голове вместо мозгов, да уебище?

#123770 2017-04-23 00:14:23

Анон

Анон пишет:

А если вас говном поливают  - то вы радостно глотаете, принимая "за божью росу"?  ну ок. Но кто ж вы после этого? 

Эээ... эволюхи штоль?
Это её фраза про росу. Из Дита подзамков :girly:
Нет, анон, хватит, комплиментов, смущаешь :timid: на сегодня, а завтра приходи

#123771 2017-04-23 00:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ггг
сам понял что сказал?

я понял, ну а ты не понял. Ну тебе и не понять, с гавном то в голове вместо мозгов, да уебище?

PS Ладно, не обижайся. Нет ума - уже и не будет. Наслаждайся тем что пока еще есть - своей писечкой. У тебя она ж еще есть? Надеюсь за ней еще бегают, поебывают? А то будет грустно как у фрустрированного анона выше, когда перестанут  :pink:  :heart:

#123772 2017-04-23 00:17:21

Анон

Анон пишет:

Да нет, человек попросил по-человечески - расскажите как у вас зашибись, и оказалось что у всех  - какой то хуй вместо личной жизни. Вот интересно,  если у вас у самих хуй в личной жизни - то откуда у вас может быть понимание и азарт рассуждать о личной жизни других?

А чо такова?
Хуй в личной жизни это здОрОво.
Это у Эво его нет и вон какие последствия.

#123773 2017-04-23 00:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если вас говном поливают  - то вы радостно глотаете, принимая "за божью росу"?  ну ок. Но кто ж вы после этого? 

Эээ... эволюхи штоль?
Это её фраза про росу. Из Дита подзамков :girly:
Нет, анон, хватит, комплиментов, смущаешь :timid: на сегодня, а завтра приходи

не, вы друг друга аноны тут говном поливаете. Не смущайся так, пидорасик, я и завтра приду.   :blue:

#123774 2017-04-23 00:18:24

Анон

Анон пишет:

Ладно, не обижайся.

О гспд :lol: На кого, на тебя?

#123775 2017-04-23 00:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, человек попросил по-человечески - расскажите как у вас зашибись, и оказалось что у всех  - какой то хуй вместо личной жизни. Вот интересно,  если у вас у самих хуй в личной жизни - то откуда у вас может быть понимание и азарт рассуждать о личной жизни других?

А чо такова?
Хуй в личной жизни это здОрОво.
Это у Эво его нет и вон какие последствия.

так так... напишите как здорово когда в жизни личной - хуй. Анон выше пишет что ему уже не здорово. Может подкинете пару идей страдальцу. Как правильно готовить кошек, например.

у эво в личной жизни не просто хуй, но еще и пизда. Аноны, а есть еще среди вас такие, у кого вся личная жизнь по пизде пошла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲