Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ладно, урод и лицемер, ты это... не обижайся. И в следующий раз не тупи так. Сравнивай еболюсю с адекватными примерами из жизни. Например, с самим собой. Вот это будет не по уродски и не лицемерно.
Вот дебил-то.
![]()
Ещё сердечки ставит.
Анон, ты сделал вечер.
анон, естественно твой вечер удается, когда ты видишь как один дебил ебашит другого дебила. Вот такие у тебя незатейливые развлечения, других не знаешь. Впрочем как и все опущенные дебилы, коим ты являешься.
анон, естественно твой вечер удается, когда ты видишь как один дебил ебашит другого дебила. Вот такие у тебя незатейливые развлечения, других не знаешь. Впрочем как и все опущенные дебилы, коим ты являешься.

Ты чо, реально та толстая хомка? 
Отредактировано (2017-04-22 23:46:09)
Анон пишет:анон, естественно твой вечер удается, когда ты видишь как один дебил ебашит другого дебила. Вот такие у тебя незатейливые развлечения, других не знаешь. Впрочем как и все опущенные дебилы, коим ты являешься.
Ты чо, реально та толстая хомка?
ты чо реально думаешь пронзить кто я? С твоим то говном вместо мозгов в голове? 
Анон пишет:анон, естественно твой вечер удается, когда ты видишь как один дебил ебашит другого дебила. Вот такие у тебя незатейливые развлечения, других не знаешь. Впрочем как и все опущенные дебилы, коим ты являешься.
Один готов
ты чо реально думаешь пронзить кто я? С твоим то говном вместо мозгов в голове?
А чо тебя бомбит-то так? 
ты чо реально думаешь пронзить кто я?
Да нахуй надо, сдался ты мне. Ржу просто.
Анон пишет:ты чо реально думаешь пронзить кто я? С твоим то говном вместо мозгов в голове?
А чо тебя бомбит-то так?
твое говно бомбежку не отличает от доебываться?
Пиши слова правильно
Анон пишет:ты чо реально думаешь пронзить кто я?
Да нахуй надо, сдался ты мне. Ржу просто.
И какашки кушаешь? 
Тактика зеленого засрать тему когда аноны что-то верно заметили.
И сегодня это то, что Эволюха сдулась.
Анон пишет:Анон пишет:ты чо реально думаешь пронзить кто я? С твоим то говном вместо мозгов в голове?
А чо тебя бомбит-то так?
![]()
Пиши слова правильно
Да нет, там именно бомбит. Человек адекват теряет.
доебываться?
Хэх, кишка у тебя тонка до меня доебаться.
Иди к эволюхе на фистинг, тренируй, чо.
Аноны, у кого был опыт жесткой фрустрации, как выходили?
Вот люська все пишет про липких глупых и не проактивных
Анон молод, раньше любил секс отношеньки, вот это все было стабильно. Был травматический опыт отношений, но анон в этом никого не винит, ничего объективного не боится. Скорее, такому опыту способствовала модель отношений родителей. Но анон быстренько оттуда свалил, учится за границей. Приходится много переезжать, в последние 2 года отношения какие были полностью развалились и перестали складываться...Был период депрессии и финансовых трудностей, прошел, но и способность к романтике и флирту как будто полностью отвалилась. Внешность будет повыше среднего, коммуникабельность, дружелюбность, широкий кругозор... Анон ни в кого не влюбляется, никаких приключений, анон даже не пытается затащить никого в койку и как будто не способен. При этом за аноном никто не бегает (было раньше), и на секс не пытается развести (из знакомых), даже люди с озэ пониже.
Анон ощущает себя поломанным кандидатом в тетки с 40 кошками, несмотря на очень юный возраст, терапию и тд
Что это, как вернуть флюиды ?
Анон пишет:Анон пишет:А чо тебя бомбит-то так?
![]()
Пиши слова правильноДа нет, там именно бомбит. Человек адекват теряет.
Да нет, человек попросил по-человечески - расскажите как у вас зашибись, и оказалось что у всех - какой то хуй вместо личной жизни. Вот интересно, если у вас у самих хуй в личной жизни - то откуда у вас может быть понимание и азарт рассуждать о личной жизни других? Хомок, пишущих письма, и просто анонов, а также любого мимокрокодила. Вы так приосаниваететсь? Вам это помогает? А если вас говном поливают - то вы радостно глотаете, принимая "за божью росу"? ну ок. Но кто ж вы после этого? 
Анон пишет:доебываться?
Хэх, кишка у тебя тонка до меня доебаться.
Иди к эволюхе на фистинг, тренируй, чо.
А до тебя и не нужно доебываться. Ты сам до себя доебываться мастер! 
А до тебя и не нужно доебываться. Ты сам до себя доебываться мастер!
ггг
сам понял что сказал?
Тактика зеленого засрать тему когда аноны что-то верно заметили.
И сегодня это то, что Эволюха сдулась.

Аноны, у кого был опыт жесткой фрустрации, как выходили?
Вот люська все пишет про липких глупых и не проактивных
Анон молод, раньше любил секс отношеньки, вот это все было стабильно. Был травматический опыт отношений, но анон в этом никого не винит, ничего объективного не боится. Скорее, такому опыту способствовала модель отношений родителей. Но анон быстренько оттуда свалил, учится за границей. Приходится много переезжать, в последние 2 года отношения какие были полностью развалились и перестали складываться...Был период депрессии и финансовых трудностей, прошел, но и способность к романтике и флирту как будто полностью отвалилась. Внешность будет повыше среднего, коммуникабельность, дружелюбность, широкий кругозор... Анон ни в кого не влюбляется, никаких приключений, анон даже не пытается затащить никого в койку и как будто не способен. При этом за аноном никто не бегает (было раньше), и на секс не пытается развести (из знакомых), даже люди с озэ пониже.
Анон ощущает себя поломанным кандидатом в тетки с 40 кошками, несмотря на очень юный возраст, терапию и тд
Что это, как вернуть флюиды ?
Ну вот, пожалуйста, ч т д . Пока пост писал про пиздец в вашей личной жизни - честный анон, без всякого лицемерия, запили свою кулстори продемонстрировав этот самый пиздец.
Анон, беги к люсе и читай про фрустрацию, а еще лучше - напиши ей письмо. Тебе поможет. Аноны тут тупо сами в гавне сидят и друг друга дерьмом поливают. И тебя польют. Если они не знают как надо, то будут топить соседа. Такая тут теплая компания собралась! Зеленая компашка, с аленькими злыми и обиженными глазками...
Отредактировано (2017-04-23 00:12:11)
Анон пишет:А до тебя и не нужно доебываться. Ты сам до себя доебываться мастер!
ггг
сам понял что сказал?
я понял, ну а ты не понял. Ну тебе и не понять, с гавном то в голове вместо мозгов, да уебище?
А если вас говном поливают - то вы радостно глотаете, принимая "за божью росу"? ну ок. Но кто ж вы после этого?
Эээ... эволюхи штоль?
Это её фраза про росу. Из Дита подзамков
Нет, анон, хватит, комплиментов, смущаешь
на сегодня, а завтра приходи
Анон пишет:Анон пишет:А до тебя и не нужно доебываться. Ты сам до себя доебываться мастер!
ггг
сам понял что сказал?я понял, ну а ты не понял. Ну тебе и не понять, с гавном то в голове вместо мозгов, да уебище?
PS Ладно, не обижайся. Нет ума - уже и не будет. Наслаждайся тем что пока еще есть - своей писечкой. У тебя она ж еще есть? Надеюсь за ней еще бегают, поебывают? А то будет грустно как у фрустрированного анона выше, когда перестанут

Да нет, человек попросил по-человечески - расскажите как у вас зашибись, и оказалось что у всех - какой то хуй вместо личной жизни. Вот интересно, если у вас у самих хуй в личной жизни - то откуда у вас может быть понимание и азарт рассуждать о личной жизни других?
А чо такова?
Хуй в личной жизни это здОрОво.
Это у Эво его нет и вон какие последствия.
Анон пишет:А если вас говном поливают - то вы радостно глотаете, принимая "за божью росу"? ну ок. Но кто ж вы после этого?
Эээ... эволюхи штоль?
Это её фраза про росу. Из Дита подзамков![]()
Нет, анон, хватит, комплиментов, смущаешьна сегодня, а завтра приходи
не, вы друг друга аноны тут говном поливаете. Не смущайся так, пидорасик, я и завтра приду. 
Ладно, не обижайся.
О гспд
На кого, на тебя?
Анон пишет:Да нет, человек попросил по-человечески - расскажите как у вас зашибись, и оказалось что у всех - какой то хуй вместо личной жизни. Вот интересно, если у вас у самих хуй в личной жизни - то откуда у вас может быть понимание и азарт рассуждать о личной жизни других?
А чо такова?
Хуй в личной жизни это здОрОво.
Это у Эво его нет и вон какие последствия.
так так... напишите как здорово когда в жизни личной - хуй. Анон выше пишет что ему уже не здорово. Может подкинете пару идей страдальцу. Как правильно готовить кошек, например.
у эво в личной жизни не просто хуй, но еще и пизда. Аноны, а есть еще среди вас такие, у кого вся личная жизнь по пизде пошла?