Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А, ну все понятно. Привет, голубь. Ты не стесняйся своей любви к треду и анонам, все ок
![]()
![]()
Не нужно надрывного безудержного веселья, анон
Анон пишет:А, ну все понятно. Привет, голубь. Ты не стесняйся своей любви к треду и анонам, все ок
Прости, я как Голубь не смогу, Голубь намного терпимее и анонолюбивее. Был.
Как это все-таки мило, птица - прийти без аватарки и так изящно и незаметно нахваливать себя)
![]()
![]()
Чей-та?!
А зачем тогда аноны вообще здесь?
Анон пишет:
![]()
![]()
Чей-та?!
![]()
![]()
А зачем тогда аноны вообще здесь?
Это да, но аноны без надрыва веселятся 
Это да, но аноны без надрыва веселятся
А ты в аноне надрыв пронзил? А. Ну-ну.
И все-то вы знаете, и везде-то побывали. 
Анон пишет:Звиняй, что жоско, и спасиб, что поделился.
Другим наука будет, если не тебе.
Прочитал разбор.
Будто бабка с лавочки пишет на холиварку с 6+ айфона. Такой разбор не цепляет. Задумался, почему так? Вроде идеи, как у Виликой описаны, но не бомбит, а проникся жалостью к анону, который разбор написал. Люська ведь тоже разборы делает как бабка с лавки, но эффект другой.
Я понял.![]()
Люська херачит апломбом, хамством, злобой. Истиной в последней инстанции. От этого впечаление авторитетности.
А тут аналогичный разбор, но намного вежливей и подобрее. Еще с оправдашами и извиняшами в конце. Извините, что обосрал вас, но это ради вашей пользы, надеюсь. Нельзя так делать. Гурский разбор должен быть из позиции "это я тебе делаю одолжение, дура без ресурсов и чмо. И даже не тебе, а миллионам и миллиардам читателей. На тебя мне насрать. На миллиарды читателей тоже. Только единицы поймут".
Оч важна форма, а не ток смысл.
Ну ты сам как бабка на лавке разобрал разбор. Ясное дело, что такие как ты - понимают и восхищаются только пиздюлями! Ты ж уебище в последней инстанции. Тебя никто не любит и ты никому не нужен, об тебя только ноги вытирают и используют как затычку в каждой жопе. Bообще нахуя жить тем кому не важен смысл? У них же мозгов нет, раз им смысл не нужен? Живут и пердят, пердят и воняют, все на этом. Вся их жизнь в ебле и пердеже, а то и только в пердеже, ебли то у тебя уже нет, анон-уебищный?
В идеале - тебя вообще убить надо. Чем Роксолана и занималась, пиздила и убивала, убивала и пиздила. Таких как ты. И сделала свое "зашибись" ! Хуй тебе помогут разборы или советы, ты уже все, отработанный биоматериал. Разве что на органы тебя? Так ты ж наверное еще и бухаешь.
Анон все правильно разобрал, и страно что кому то показалось это добрым разбором. Злобы там - на 2х роксолан хватит, а то и на 10.
Иначе такой титанический труд (и столь демократичную цену книги) я объяснить не могу.
Авторка довольно тонко прошлась по самым больным люсиным местам. Не удивительно, что ту мгновенно вспучило (...оценить мои доходы и политику азазааа).
+1 за троллинг.
PS. Вообще, аноны, анон считает, что это он. Очевидный закономерный закат. Поздравлений - хуй, письма - тролололо, сериал - УГ, нах никому уже не упавшее, верные хомки - тотал неудачники поголовно, еще и светящие своей унылостью...
Марин, закрывай лавочку пока еще не поздно. Ты выжрала весь дарованный тебе ресурс, а нового сгенерить не смогла.
И тебя ждет оно:
Сорри, аноны
ну расскажите как оно когда все зашибись
Когда все зашибись, то ебаназию и любимых анончиков успеваешь читать только, когда другой спит, потому что больше некогда, но очень хочется)) Анон, вообще, нашёл ебаназию, потому что никак не мог понять, что говорить друзьям, которые приставали "а как сделать зашибись, как у тебя?" Год советовал по ебаназии, а потом схватился за голову, навыращивал хомок, некоторым даже стало вместо полнейший дефолт, легкий минус с другими друзьями анона. Короче, читать виликую особо никому не помогло, Анон сидит теперь на холиварке, бодрится от чувства юмора других анонов. Че там виликая говорит? Аддикция и сливание сибяяяяя.
он спит а ты не можешь, не спишь и тебе нужно добирать позитива на холиварке? Депрессия это у тебя. Да, конечно, все зашибись! 
Иначе такой титанический труд (и столь демократичную цену книги) я объяснить не могу.
Авторка довольно тонко прошлась по самым больным люсиным местам. Не удивительно, что ту мгновенно вспучило (...оценить мои доходы и политику азазааа).
+1 за троллинг.
PS. Вообще, аноны, анон считает, что это он. Очевидный закономерный закат. Поздравлений - хуй, письма - тролололо, сериал - УГ, нах никому уже не упавшее, верные хомки - тотал неудачники поголовно, еще и светящие своей унылостью...
Марин, закрывай лавочку пока еще не поздно. Ты выжрала весь дарованный тебе ресурс, а нового сгенерить не смогла.
И тебя ждет оно:▼Скрытый текст⬍Сорри, аноны
▼Скрытый текст⬍
да уж видно как ты ее уважаешь 
+1 за троллинг.
О!
+1
Вот сейчас для сабжа самый момент уже таки взять и "снять корону". 
Ну тетка в возрасте. И чо? Любого можно неудачно снять. Особенно не няшнотян-малолетку
он спит а ты не можешь, не спишь и тебе нужно добирать позитива на холиварке? Депрессия это у тебя. Да, конечно, все зашибись!
Пронзатор всё не уймется 
Старость не радость, анон.
Это всего лишь иллюстрация. Уходить надо вовремя 
Старость не радость, анон.
Это всего лишь иллюстрация. Уходить надо вовремя
Да не в старости вообще дело.
Дело в результатах и итогах. Закономерных.
Отредактировано (2017-04-22 22:57:03)
Ну! А я о чем?
"Не позорься и не порть впечатление."
Меня тоже, анон. Особенно от
И меня тож, прям какой-то набор стереотипов в голове у хомы. Анон вот работает дома, живет за городом, зарабатывает 1,5-2 шт. баксов, для Украины это вполне хорошо. И клал я на корпоративную жизнь и панорамный вид.
Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе
Анон не из дома работает, но знает другие как зарабатывают не выходя из дома по 8-12 шт.
Анон пишет:он спит а ты не можешь, не спишь и тебе нужно добирать позитива на холиварке? Депрессия это у тебя. Да, конечно, все зашибись!
Пронзатор всё не уймется
а че тут пронзать? Все спят а он хиханек ищет по холиварке? даже ежу ясно. А у тебя мозгов нет - так что ж на всех проекции перекладываешь?
Тут другое дело, что у одного реальные достижения и успех. А у вторго - срань и стыдоба. Изначально и всегда.
Так и тем более тогда!
Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе
Анон стоковый фотограф
Я другой анон, но у меня, с вашего позволения, тот же вопрос. Как выйти на заработок в стоках? Анон пытался несколько месяцев, умаялся и вернулся к съемке фэшна и тус. Страшно буду благодарен совету!
вот еще один анон тупой как затычка к жопе.
Не умеешь бестолочь? - не берись.
Дело в результатах и итогах. Закономерных.Тут другое дело, что у одного реальные достижения и успех. А у вторго - срань и стыдоба. Изначально и всегда.
Так и тем более тогда!
тем более никакого уважения к Алле борисовне, с таким гавном ее сравнил! Ны ты и пидарас, анон сравляльщик!
Дело в результатах и итогах. Закономерных.Ну! А я о чем?
"Не позорься и не порть впечатление."
Ну там и портить-то мало чего осталось.
Отсидится и перелогинится. Куда ей деваться с подводной лодки. Осознать кишка тонка. Если бы могла, уже осознала.
Анон пишет:Отнюдь.
Ещё раз. Анон не Голубь. А если ты любишь игры, анон тебе ничем помочь не хочет, сорян.
Странно, другой анон тоже видит что ты пишешь точь в точь как голубь. И реагируешь точно как он.
А скажи, как ты относишься к тональнику и маасквичам?
Только не пизди. Говори как есть.
тем более никакого уважения к Алле борисовне, с таким гавном ее сравнил! Ны ты и пидарас, анон сравляльщик!
Не, я ок. Это тебя чот, анон, распидорасило ниспизды и не по делу.
Анон пишет:Это комплимент?
![]()
Анона постоянно кто-то обзывает голубем. Обзывай тогда голубь-2 или прояви фантазию при наличии.Гордиться нечем, анон. Голубь - это мини-люся, те же пафосные и поучающие интонации
А ты по смыслу оспорь. А то Голубь, Голубь. Не надо иллюзий! Голубю давно насрать на этот тред с высоты птичьего полета, а аноны всё вспоминают, ночи не спят, липкие навозные кучи.
а откуда не-голубю знать такие подробности о туалетном недержании голубя?
Куда она денется. Ей хомки на 166 лет аккаунт оплатили. Жаба задушит.