Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123676 2017-04-22 21:25:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Влажные фантазии о встречах возле кулера

Да если б. Они ж крутые, у самой эволюции во френдах. Там под начальство, хищничать. А дома где начальство с плеткой? :dontknow:

#123677 2017-04-22 21:26:36

Анон

Пасип, аноне-фотограф :friends:

#123678 2017-04-22 21:30:03

Анон

Пасип, аноне-фотограф :friends:

:friends:

#123679 2017-04-22 21:31:37

Анон

Анон пишет:

Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе

Архитекторы, бухгалтеры, ИП, вебсайты, врачи, ювелирка, репетиторы, художники, редакторы, верстка, программисты.

#123680 2017-04-22 21:32:19

Анон

И меня тож, прям какой-то набор стереотипов в голове у хомы. Анон вот работает дома, живет за городом, зарабатывает 1,5-2 шт. баксов, для Украины это вполне хорошо. И клал я на корпоративную жизнь и панорамный вид.

Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.

Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе

Анон стоковый фотограф

Я другой анон, но у меня, с вашего позволения, тот же вопрос. Как выйти на заработок в стоках? Анон пытался несколько месяцев, умаялся и вернулся к съемке фэшна и тус. Страшно буду благодарен совету!

#123681 2017-04-22 21:34:29

Анон

Работать дома мечта любого планктона. Но не все что-то реально умеют.

Отредактировано (2017-04-22 21:35:30)

#123682 2017-04-22 21:37:41

Анон

Голубь, ты ли чо ли?

#123683 2017-04-22 21:39:28

Анон

Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.

Анон стоковый фотограф

Я другой анон, но у меня, с вашего позволения, тот же вопрос. Как выйти на заработок в стоках? Анон пытался несколько месяцев, умаялся и вернулся к съемке фэшна и тус. Страшно буду благодарен совету!

Анон, паралель. Стоки чтоб разогнать надо время. Мне понадобилось года полтора чтоб выйти на нормальный заработок.

#123684 2017-04-22 21:41:37

Анон

Работать дома - мечта любого интравета, для которого каждая обязаловка контачить с большим кол-вом людей в мегаполисе - выматывающее занятие,требующее потом восстановления. И смелость определенная нужна, чтобы уйти из теплого места и начать работать дома.

#123685 2017-04-22 21:44:07

Анон

Анон стоковый фотограф

Анон, паралель. Стоки чтоб разогнать надо время. Мне понадобилось года полтора чтоб выйти на нормальный заработок.

Анонче, спасибо и всяческих успехов и дальнейшего развития тебе. Другой анон

#123686 2017-04-22 21:46:28

Анон

Анонче, спасибо и всяческих успехов и дальнейшего развития тебе. Другой анон

Спасибо! Наберись терпения там и тупо грузи,грузи и грузи. И оно раскрутится,если контент качественный, по любому.Оптимизируй, поставь стоксабмиттер или сток фотоэкспресс, чтоб время экономить и охватывать все стоки разом.

#123687 2017-04-22 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Работать дома - мечта любого интравета, для которого каждая обязаловка контачить с большим кол-вом людей в мегаполисе - выматывающее занятие,требующее потом восстановления. И смелость определенная нужна, чтобы уйти из теплого места и начать работать дома.

Дело не в интровертности/экстравертности. Если это не твоя фирма набираешь персонал не ты. И вынужден работать с теми, кто есть.  Даже если группа твоя, есть начальство и другие отделы.
Дома же всё под тебя, партнеров можно выбрать. А хочешь людей - идешь именно к тем, кого хочешь, не вопрос вообще.

Анон долго работал и так, и так.

#123688 2017-04-22 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Анон тоже не понял зачем было разбирать именно это письмо? Как птушницы на сачке - ну и дура, вот так корона. Люськину корону всё равно никто и никогда не переплюнет.

=D  :great:
Там все в духе "во дура, во корона, во локус"

#123689 2017-04-22 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты ли чо ли?

Это комплимент? :girly:
Анона постоянно кто-то обзывает голубем. Обзывай тогда голубь-2 или прояви фантазию при наличии.

#123690 2017-04-22 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты ли чо ли?

Анона постоянно кто-то обзывает голубем. Обзывай тогда голубь-2 или прояви фантазию при наличии.

Отнюдь.

#123691 2017-04-22 21:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже не понял зачем было разбирать именно это письмо? Как птушницы на сачке - ну и дура, вот так корона. Люськину корону всё равно никто и никогда не переплюнет.

=D  :great:
Там все в духе "во дура, во корона, во локус"

Это зависть. Аспажа хвастаться не велит, скока можно терпеть :lenin:

#123692 2017-04-22 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты ли чо ли?

Гордиться нечем, анон. Голубь - это мини-люся, те же пафосные и поучающие интонации

#123693 2017-04-22 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Отнюдь.

Ещё раз. Анон не Голубь. А если ты любишь игры, анон тебе ничем помочь не хочет, сорян. ;D

#123694 2017-04-22 21:58:50

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты ли чо ли?

Анон, ты чего? О какой фантазии идет речь? Ты рядовой анон на анонимном сайте и в принципе всем все-равно считаешь ты себя глубем -2 или няшей-68

#123695 2017-04-22 21:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, ты ли чо ли?

Гордиться нечем, анон. Голубь - это мини-люся, те же пафосные и поучающие интонации

А ты по смыслу оспорь. А то Голубь, Голубь. Не надо иллюзий! Голубю давно насрать на этот тред с высоты птичьего полета, а аноны всё вспоминают, ночи не спят, липкие навозные кучи.

#123696 2017-04-22 22:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, ты ли чо ли?

Анон, ты чего? О какой фантазии идет речь? Ты рядовой анон на анонимном сайте и в принципе всем все-равно считаешь ты себя глубем -2 или няшей-68

Хаха. Так это ты меня считаешь. В своих каких-то нездоровых целях, о чем тебе анон и сказал. Окстись. :troll:

#123697 2017-04-22 22:01:53

Анон

Анон пишет:

Отнюдь.

Ещё раз. Анон не Голубь. А если ты любишь игры, анон тебе ничем помочь не хочет, сорян. ;D

Да, вот это вот все - в коротком "Отнюдь" развидеть желание неведанных игр, поверить в это и высокомерно отказаться - это вот все,за что не нравился анонам голубь и не нравится люся.

#123698 2017-04-22 22:03:32

Анон

Анон пишет:

А ты по смыслу оспорь. А то Голубь, Голубь. Не надо иллюзий! Голубю давно насрать на этот тред с высоты птичьего полета, а аноны всё вспоминают, ночи не спят, липкие навозные кучи.

А, ну все понятно. Привет, голубь. Ты не стесняйся своей любви к треду и анонам, все ок

#123699 2017-04-22 22:04:01

Анон

Анон пишет:

А, ну все понятно. Привет, голубь. Ты не стесняйся своей любви к треду и анонам, все ок

:lol:  :lol:  :lol:

#123700 2017-04-22 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Прости, я как Голубь не смогу, Голубь намного терпимее и анонолюбивее. Был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲