Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Меня от половины этих слов вывернуло наизнанку
Меня тоже, анон. Особенно от
корпоративную жизнь
Анон пишет:Меня от половины этих слов вывернуло наизнанку
Анон пишет:корпоративную жизнь
мы с тобой фрустрированы и никому не нужны))

мы с тобой фрустрированы и никому не нужны))
ой, и не говорите, аноны
Читаю Вас несколько месяцев. Купила книгу. Благодарна Вам безмерно. Восхищена, думаю, Вы человек миссии. В том смысле, что чётко ощущаете своё предназначение и следуете ему. Иначе такой титанический труд (и столь демократичную цену книги) я объяснить не могу. Спасибо! (Обратите внимание, автор называет себя слишком тупой, чтобы разобраться в кнопках жж, но думает, что разбирается в бизнесе достаточно, чтобы оценить мои доходы и политику)
Анон прочитал и не нашел где автор оценивает доходы и политику ебалюхи 
Говорит не выходящая из дома и клянчащая благодарности в интернете люся
Эта другоэ. Она держит дистанцию. И принимает дары. Когда соблаговолит. Богиня, чоу.
Виликая Личность Жопы
Анон пишет:Говорит не выходящая из дома и клянчащая благодарности в интернете люся
Эта другоэ. Она держит дистанцию. И принимает дары. Когда соблаговолит. Богиня, чоу.
Виликая Личность Жопы
тогда извините. не подумал, корона нашептала ерунду. это мой виноград зелен.
Отредактировано (2017-04-22 20:26:57)
Читаю Вас несколько месяцев. Купила книгу. Благодарна Вам безмерно. Восхищена, думаю, Вы человек миссии. В том смысле, что чётко ощущаете своё предназначение и следуете ему. Иначе такой титанический труд (и столь демократичную цену книги) я объяснить не могу. Спасибо! (Обратите внимание, автор называет себя слишком тупой, чтобы разобраться в кнопках жж, но думает, что разбирается в бизнесе достаточно, чтобы оценить мои доходы и политику)
Автор откровенно бредит, оценить она вообще ничего не может. Скорее всего у неё депрессия, ей плохо, ее постоянно качает туда-сюда, и это такой крик о помощи, но правду написать она не справилась, написала "все хорошо", спасите-помогите, я схожу с ума. И лизнула ещё в начале письма. Человеку нужен терапевт нормальный, там двое детей. Какая ещё ебаназия. Зачем ее Люся гнобит? Человек в крайней степени бреда вне зависимости от того, что там правда, а что нет. Надо срочно лечиться, вот эти вот потом спиваются или суицидники
Интересно, а толпа хомок к ней в личку ломанется?
evo_lutio
April 22 2017, 16:56:07 UTC
Да, сумбур всегда ради короны.
Загадки - всегда иллюзии.
Реалисты видят все ясно и просто.
Люся про свои тексты
Нет такой жесткости, чтобы настоящую корону могла бы пробить. Любая жесткость коронам - как о стенку горох. Досадно разве что и все. Поэтому я и разбираю письма для аудитории, а не для авторов. Для авторов в случае больших корон - практически бесполезно.
Этот цирк не имеет пределов, жестокость сабжа будет ограничена только её фантазией.
evo_lutio
April 22 2017, 16:27:49 UTC
Но тупость она доказала тем, что с 2013 года в жж не разобралась с кнопками. А чем она доказала три высших?
Люся о своих вымышленных дисерах
Зато аноны вчера прикидывали сколько бабок ей хомы выслали.
Анон пишет:Анон прочитал и не нашел где автор оценивает доходы и политику ебалюхи
а чего-то у автора нет записей, удалила что ли?
evo_lutio
April 22 2017, 16:04:43 UTC"Этот нос" говорит она про свой нос.
evo_lutio
April 22 2017, 16:06:47 UTCЭто вот уже признаки деперсонализации. Наблюдает себя и любуется выдуманной собой, не живя в своем теле.
Ой, да открыла бы она наконец учебник. 
Анон пишет:Анон прочитал и не нашел где автор оценивает доходы и политику ебалюхи
Ага. Пронзаю, совсем мало прислали, что Люсю бомбануло. Решила про доходы намекнуть.
Вообще она исправила, в первоначальном варианте было "мои доходы, настоящие и будущие",как-то так.
И меня тож, прям какой-то набор стереотипов в голове у хомы. Анон вот работает дома, живет за городом, зарабатывает 1,5-2 шт. баксов, для Украины это вполне хорошо. И клал я на корпоративную жизнь и панорамный вид.
evo_lutio
April 22 2017, 16:27:49 UTC
Но тупость она доказала тем, что с 2013 года в жж не разобралась с кнопками. А чем она доказала три высших?
Люся о своих вымышленных дисерах
Да люська вообще зашибись пример человека с двумя высшими образованиями, которые ума не дают, по себе знает.
Вообще она исправила, в первоначальном варианте было "мои доходы, настоящие и будущие",как-то так.
а разве дева люсины доходы оценивает?
И меня тож, прям какой-то набор стереотипов в голове у хомы. Анон вот работает дома, живет за городом, зарабатывает 1,5-2 шт. баксов, для Украины это вполне хорошо. И клал я на корпоративную жизнь и панорамный вид.
Для хом главное в работе и есть офис и корпоративы для потрахушек. Хоть бы молчали.
И дома сплетничать не с кем. Палятся хомки 
evo_lutio
April 22 2017, 16:56:07 UTC
Да, сумбур всегда ради короны.
Загадки - всегда иллюзии.
Реалисты видят все ясно и просто.
Люся про свои тексты
Это сабж то реалист?

Анон пишет:Меня тоже, анон. Особенно от
Для хом главное в работе и есть офис и корпоративы для потрахушек. Хоть бы молчали.
И дома сплетничать не с кем. Палятся хомки
Влажные фантазии о встречах возле кулера 
Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.
Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе
Отредактировано (2017-04-22 21:19:05)
Анон тоже не понял зачем было разбирать именно это письмо? Как птушницы на сачке - ну и дура, вот так корона. Люськину корону всё равно никто и никогда не переплюнет.
Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе
Анон стоковый фотограф