Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123651 2017-04-22 20:03:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Меня от половины этих слов вывернуло наизнанку

Меня тоже, анон. Особенно от

Анон пишет:

корпоративную жизнь

#123652 2017-04-22 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

корпоративную жизнь

мы с тобой фрустрированы и никому не нужны))

#123653 2017-04-22 20:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

корпоративную жизнь

=D

мы с тобой фрустрированы и никому не нужны))

ой, и не говорите, аноны

#123654 2017-04-22 20:23:06

Анон

Читаю Вас несколько месяцев. Купила книгу. Благодарна Вам безмерно. Восхищена, думаю, Вы человек миссии. В том смысле, что чётко ощущаете своё предназначение и следуете ему. Иначе такой титанический труд (и столь демократичную цену книги) я объяснить не могу. Спасибо! (Обратите внимание, автор называет себя слишком тупой, чтобы разобраться в кнопках жж, но думает, что разбирается в бизнесе достаточно, чтобы оценить мои доходы и политику)

Анон прочитал и не нашел где автор оценивает доходы и политику ебалюхи  :blabla:

#123655 2017-04-22 20:25:15

Анон

Анон пишет:

Говорит не выходящая из дома и клянчащая благодарности в интернете люся

Эта другоэ. Она держит дистанцию. И принимает дары. Когда соблаговолит. Богиня, чоу.
Виликая Личность Жопы

#123656 2017-04-22 20:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорит не выходящая из дома и клянчащая благодарности в интернете люся

Эта другоэ. Она держит дистанцию. И принимает дары. Когда соблаговолит. Богиня, чоу.
Виликая Личность Жопы

тогда извините. не подумал, корона нашептала ерунду. это мой виноград зелен.

Отредактировано (2017-04-22 20:26:57)

#123657 2017-04-22 20:28:37

Анон

Читаю Вас несколько месяцев. Купила книгу. Благодарна Вам безмерно. Восхищена, думаю, Вы человек миссии. В том смысле, что чётко ощущаете своё предназначение и следуете ему. Иначе такой титанический труд (и столь демократичную цену книги) я объяснить не могу. Спасибо! (Обратите внимание, автор называет себя слишком тупой, чтобы разобраться в кнопках жж, но думает, что разбирается в бизнесе достаточно, чтобы оценить мои доходы и политику)

Анон прочитал и не нашел где автор оценивает доходы и политику ебалюхи  :blabla:

Автор откровенно бредит, оценить она вообще ничего не может. Скорее всего у неё депрессия, ей плохо, ее постоянно качает туда-сюда, и это такой крик о помощи, но правду написать она не справилась, написала "все хорошо", спасите-помогите, я схожу с ума. И лизнула ещё в начале письма. Человеку нужен терапевт нормальный, там двое детей. Какая ещё ебаназия. Зачем ее Люся гнобит? Человек в крайней степени бреда вне зависимости от того, что там правда, а что нет. Надо срочно лечиться, вот эти вот потом спиваются или суицидники

#123658 2017-04-22 20:38:38

Анон

Интересно, а толпа хомок к ней в личку ломанется?

#123659 2017-04-22 20:47:03

Анон

evo_lutio

April 22 2017, 16:56:07 UTC

Да, сумбур всегда ради короны.

Загадки - всегда иллюзии.

Реалисты видят все ясно и просто.

Люся про свои тексты

#123660 2017-04-22 20:47:48

Анон

Нет такой жесткости, чтобы настоящую корону могла бы пробить. Любая жесткость коронам - как о стенку горох. Досадно разве что и все. Поэтому я и разбираю письма для аудитории, а не для авторов. Для авторов в случае больших корон - практически бесполезно.

Этот цирк не имеет пределов, жестокость сабжа будет ограничена только её фантазией.

#123661 2017-04-22 20:50:08

Анон

evo_lutio

April 22 2017, 16:27:49 UTC

Но тупость она доказала тем, что с 2013 года в жж не разобралась с кнопками. А чем она доказала три высших?

Люся о своих вымышленных дисерах

#123662 2017-04-22 20:51:39

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал и не нашел где автор оценивает доходы и политику ебалюхи 

Зато аноны вчера прикидывали сколько бабок ей хомы выслали.

#123663 2017-04-22 20:52:48

Анон

Анон пишет:

а чего-то у автора нет записей, удалила что ли?

#123664 2017-04-22 20:52:49

Анон

evo_lutio
April 22 2017, 16:04:43 UTC

"Этот нос" говорит она про свой нос.

evo_lutio
April 22 2017, 16:06:47 UTC

Это вот уже признаки деперсонализации. Наблюдает себя и любуется выдуманной собой, не живя в своем теле.

Ой, да открыла бы она наконец учебник. :facepalm:

#123665 2017-04-22 20:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Пронзаю, совсем мало прислали, что Люсю бомбануло. Решила про доходы намекнуть.

#123666 2017-04-22 20:59:18

Анон

Вообще она исправила, в первоначальном варианте было "мои доходы, настоящие и будущие",как-то так.

#123667 2017-04-22 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

корпоративную жизнь

И меня тож, прям какой-то набор стереотипов в голове у хомы. Анон вот работает дома, живет за городом, зарабатывает 1,5-2 шт. баксов, для Украины это вполне хорошо. И клал я на корпоративную жизнь и панорамный вид.

#123668 2017-04-22 21:02:42

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

April 22 2017, 16:27:49 UTC

Но тупость она доказала тем, что с 2013 года в жж не разобралась с кнопками. А чем она доказала три высших?

Люся о своих вымышленных дисерах

Да люська вообще зашибись пример человека с двумя высшими образованиями, которые ума не дают, по себе знает.

#123669 2017-04-22 21:02:49

Анон

Анон пишет:

Вообще она исправила, в первоначальном варианте было "мои доходы, настоящие и будущие",как-то так.

а разве дева люсины доходы оценивает?

#123670 2017-04-22 21:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

корпоративную жизнь

И меня тож, прям какой-то набор стереотипов в голове у хомы. Анон вот работает дома, живет за городом, зарабатывает 1,5-2 шт. баксов, для Украины это вполне хорошо. И клал я на корпоративную жизнь и панорамный вид.

Для хом главное в работе и есть офис и корпоративы для потрахушек. Хоть бы молчали.
И дома сплетничать не с кем. Палятся хомки :lol:

#123671 2017-04-22 21:10:33

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

April 22 2017, 16:56:07 UTC

Да, сумбур всегда ради короны.

Загадки - всегда иллюзии.

Реалисты видят все ясно и просто.

Люся про свои тексты

Это сабж то реалист? :bu:  :popcorn:

#123672 2017-04-22 21:17:27

Анон

Анон пишет:

Для хом главное в работе и есть офис и корпоративы для потрахушек. Хоть бы молчали.
И дома сплетничать не с кем. Палятся хомки :lol:

Влажные фантазии о встречах возле кулера :fuck:

#123673 2017-04-22 21:17:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

корпоративную жизнь

Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.

Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе

Отредактировано (2017-04-22 21:19:05)

#123674 2017-04-22 21:21:52

Анон

Анон тоже не понял зачем было разбирать именно это письмо? Как птушницы на сачке - ну и дура, вот так корона. Люськину корону всё равно никто и никогда не переплюнет.

#123675 2017-04-22 21:24:27

Анон

Анонче, анон согласен, анон интроверт и вздрагивает от одного слова корпоративы. Корпоративы бессмысленные и беспощадные, анон даже когда пахал в офисах никада не появлялся на них, придумывая постоянно отмазки, также избегал успешно всяческих выездов всем офисом для построения командного духа и других беспощадных активностей.
С тех пор, как анон начал работать из дома анон стал намного счастливее и спокойнее. Но выйти на уровень заработка,как работая в офисе большой престижной компании, анон не может, хотя и стремится к этому.

Если анонче, ты скажешь сферу, в которой тебе удается хорошо зарабатывать,работая дома, анон будет благодарен тебе

Анон стоковый фотограф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲