Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123576 2017-04-22 06:11:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не, ну все же крайне показательно, что самые преданные хомы Вашблога имеют в личной жизни полный ноль. Теория, само собой, выдрессирована назубок, а на практике суровая правда жизне.

А есть здесь аноны у кого в личной жизни все зашибись? Ну или хотя бы не полный ноль?

И я есть. Но Эво бы нашу пару, меня особенно, распидорила по всему блогу))

#123577 2017-04-22 06:12:25

Анон

ну расскажите как оно когда все зашибись

#123578 2017-04-22 06:16:59

Анон

Анон пишет:

Эво бы нашу пару, меня особенно, распидорила по всему блогу))

Липкая навозная куча? И трахают тебя из жалости?

#123579 2017-04-22 06:35:31

Анон

норм))

#123580 2017-04-22 06:52:46

Анон

Анон пишет:

норм))

тухлый ответ. Так не ответят когда рили зашибись

#123581 2017-04-22 06:54:21

Анон

хуили))
а как надо?)

#123582 2017-04-22 07:04:34

Анон

Длиннопост анона, который нагло смеет думать, что у него збс отношения

▼Скрытый текст⬍

#123583 2017-04-22 07:07:10

Анон

Анон пишет:

хуили))
а как надо?)

с подробностями. Что именно - зашибись?

#123584 2017-04-22 07:38:12

Анон

▼Скрытый текст⬍

так ну если без соплей эво,то что тут "зашибительного" имеем:

Спустя 2 недели вместе жили, он предложил

мужику удобно, не надо тратиться на цветочно-букетное, ведь:

особо материально вкладываться мужик не могет

вот так сразу на борщи приехал, и даже сам предложил себя обслуживать, аж 2 недели даже терпел, пока набрался смелости. А может, цену себе набивал,2 недели время тянул! Анон, надеюсь, ты его заценил? Борщи исправно готовишь, в довесок к остальному материальному обеспечению этого офигенного фрукта? =)

Вместе полтора года, работаем по большей части из дома, как шерочка с машерочкой, не надоедаем друг другу...сношаемся как демоны,

- гормональное офигение присутствует! Это клево! :lolipop:   Длится оно правда не вечно, до 36 месяцев согласно исследований всех психологов ( и личных историй шерочек-машерочек), потом - кранты. Не дефолт, а просто организм реально перестает гормоны продуцировать, в целях самосохранения, иначе ему пиздец будет.

Что будешь делать потом, когда шерочка найдет дохуищи недостатков у твоей машерочки и станет искать офигительные отношения (читай: клевую еблю, смазливое ебло, материальное  содержание и борщики) - у другой машерочки?  Чем и как обеспечишь себе уверенность что этого не случится? Сколько денег ты уже отложил на походы к психотерапевту, чтоб зализать те раны и боль от обесценивания, которое шерочка, охуевшие вконец под окончание гормонального угара,  будет к тебе практиковать?

обсуждаем будущее

я надеюсь анон, ты лапшу вовремя с ушей своих снимаешь?

Мне 29, ему 25... анон старше на 4 года и зарабатывает больше

ты у него - временная женщина. Он на постое, так сказать. Мужчина не должен, но молодой мужчина выбирает бабу постарше чтоб и потрахаться нахаляву, и чтоб она как мамочка материальные вопросы за него решала. Но они не остаются с такими. Потому что не реализовываются в таком случае "как мужиг", и потом ищут феечек, когда на свои ножки немножко встанут, чтоб "реально крутомужигом" себя почувствовать, а бап постарше потом бросают с легким сердцем, если не альфонсы конечно. Альфонс останется с тобой пока будешь кормить и катать на своем горбу, одновременно потрахивая все что движется в округе. Вообще ни разу не зашибись.

Ну что, зашибись с таким  - только секс. :fuck:  Ну хоть что то. Хоть  кого то ебут, в отличие от остальных анонов. Скорее это отношения "чуть выше нуля", но никак не зашибись.

Вспомнишь мои слова, анончик, он тебя как временную бабу рассматривает, как машину, на которой временно клево покататься. Если не веришь мне, спровоцируй сама не на разговоры (читай - навешивание на твои ушки вкусной ароматной лапши и все то что ты так хочешь услышать!),  а на действие, и увидишь сама, как он будет сверкать жопой, убегая в голубые дали.

Звиняй, что жоско, и спасиб, что поделился. :heart:  Другим наука будет, если не тебе.

#123585 2017-04-22 07:50:45

Анон

Ты пример идеальных отношений принеси, я его так же разберу. Если рассматривать всех людей с точки зрения, что они с текущим партнером только потому, что никого лучше не подвернулось, а как подвернется - то сразу сорян и досвидос, то "зашибись" вообще не может в природе существовать.

#123586 2017-04-22 07:56:38

Анон

Анон пишет:

Ты пример идеальных отношений принеси, я его так же разберу. Если рассматривать всех людей с точки зрения, что они с текущим партнером только потому, что никого лучше не подвернулось, а как подвернется - то сразу сорян и досвидос, то "зашибись" вообще не может в природе существовать.

дохуищи зашибись вариантов - существует. У тех кто не спит с кем попало.  =)

#123587 2017-04-22 07:59:31

Анон

Анон пишет:

Хотя бы один сюда притащи, чо ты как не родной.

#123588 2017-04-22 08:04:24

Анон

вот блять ей правильно все расписали, можно сказать совет хороший подкинули, чтоб не свадьбу с этим шерочкой копила,  а на психотерапевта толкового, чтоб жопу потом как можно быстрее отремонтировать и сделать годной к новым приключениям со следующим шаериком,  так  нет, она еще и обиделась! :facepalm:   Не, ну если сорта говна устраивают... если за счастье что мужик хотя бы лапшой потчует, так как на большее денег у него нет...

#123589 2017-04-22 08:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Один?
Роксолана. Реальный исторический лицо. У нее все было именно зашибись.

#123590 2017-04-22 09:41:39

Анон

Анон пишет:

Съеби обратно на двач, Икея намба ту  :)

#123591 2017-04-22 09:42:46

Анон

Анон пишет:

Вождь и НК  ;D

#123592 2017-04-22 09:42:48

Анон

Анон пишет:

Ты считал, скольких она на тот свет отправила ради своего "зашибись"? O_o

#123593 2017-04-22 09:45:00

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#123594 2017-04-22 09:49:17

Анон

Анон пишет:

Люська и Бучесвета. Уже 8 лет вместе

#123595 2017-04-22 09:52:27

Анон

Ну если "господин назначил меня любимой женой!" это для тебя заебись, то все еще печальнее, чем я думал.

вот блять ей правильно все расписали, можно сказать совет хороший подкинули, чтоб не свадьбу с этим шерочкой копила,  а на психотерапевта толкового, чтоб жопу потом как можно быстрее отремонтировать и сделать годной к новым приключениям со следующим шаериком,  так  нет, она еще и обиделась! :facepalm:   Не, ну если сорта говна устраивают... если за счастье что мужик хотя бы лапшой потчует, так как на большее денег у него нет...

Ага, все аноны - один анон.

Вождь и НК  ;D

Это недостижимый идеал. Но к нему стоит стремиться.  =D

#123596 2017-04-22 10:12:22

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

:lol:  :great:

#123597 2017-04-22 10:24:19

Анон

Пиздец зашибись - всю жизнь в гадюшнике гадюкой прожить и зависеть от любви мужика, любит - ты в шоколаде, как только разлюбит - отравят с детьми и не поморщатся. Ну это да, по жестокости и вероломству она там всех переплюнула. Охуеть как зашибись, героиня всех времен и народов :heart2:

#123598 2017-04-22 10:28:46

Анон

Анон, на баланс твои отношеньки не тянут. Думать ты сейчас можешь все, что тебе хочется - иллюзии это или объективная правда покажет время.

#123599 2017-04-22 10:40:21

Анон

Пиздец зашибись - всю жизнь в гадюшнике гадюкой прожить и зависеть от любви мужика, любит - ты в шоколаде, как только разлюбит - отравят с детьми и не поморщатся. Ну это да, по жестокости и вероломству она там всех переплюнула. Охуеть как зашибись, героиня всех времен и народов :heart2:

Интересно, какого о ней мнения виликая.

#123600 2017-04-22 10:49:32

Анон

Интересно, какого о ней мнения виликая.

Предположу, что она почти Ирочка - при нулевой ОЗ вырастила СЗ до небес и всю жизнь удерживала ее на уровне. Ради выживания опускала мужика в липкий минус, в общем. Я, канеш, в белом, но это прям фуфуфу.

Отредактировано (2017-04-22 10:49:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲