Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Достаточно почитать его посты. В них все есть.
Что всё?
Там были попытки вычислить в реале. Нихуа.
ну ты ж тупой и не понимэ. Что ты там поймешь в самом то деле.
Раньше я занималась скучной работой и мужем, а теперь бросила всю это хрень и целые дни читаю Вашблок

Опять началось. Оставьте вы Голубя в покое, дался он вам.
речь не о нем а о непроходимой дремучести и неизлечимой тупости анонов
В вашблоге опрос и голосование на гармоничную пару. Есть там и ебаназийный вариант "Казанова и Екатерина II" 
В вашблоге опрос и голосование на гармоничную пару. Есть там и ебаназийный вариант "Казанова и Екатерина II"
В Молдавии какая я то за памятник умершего 300 лет назад царя вышла. Священник брак зарегестрировал. А в Англии какая то вышла замуж за сама себя (или это было кино?) Так что это еще не предел.
Аноны, ну че тупите то так? Где ум? Где соображение?
А тебя что в подзамках цепануло?
Да хз вообще. Этот скан, абзац про проекцию.
Может личное анона что, может то, что сабж вполне себе понимает опасность разборов писем для авторов, и зная, разбирает неадекватно, додумывая и перекручивая. Бля, "нельзя пытаться оторвать проекцию" у мужиков, а бабы отряхнутся и дальше пойдут, им на пользу только.
Анон пишет:Опять началось. Оставьте вы Голубя в покое, дался он вам.
И чо, тут разные аноны. Есть и тупые. А ты хотел, чтобы тут академики были?
Анон, ты новенький, наверно и не в курсе, что тут постоянно пронзают лишь бы пронзить, не особо думая. Какая хуй разница сколько голубю лет и аноны не пронзили этого? Похуй!
Анон, ты новенький
Он старенький 
Может личное анона что, может то, что сабж вполне себе понимает опасность разборов писем для авторов, и зная, разбирает неадекватно, додумывая и перекручивая. Бля, "нельзя пытаться оторвать проекцию" у мужиков, а бабы отряхнутся и дальше пойдут, им на пользу только.
Да ну ее разбирать, у нее все так написано, что можно как угодно понять. Я ваще не понимаю что это значит "оторвать проекцию".
Там опять пиздеж про то, как она работала с мужчинами-аддиктами. Если вижу один пиздеж в тексте дальше не читаю. Работала она, как же. Со многими мужчинами аддиктами 
Анон пишет:Анон пишет:Опять началось. Оставьте вы Голубя в покое, дался он вам.
И чо, тут разные аноны. Есть и тупые. А ты хотел, чтобы тут академики были?
Анон, ты новенький, наверно и не в курсе, что тут постоянно пронзают лишь бы пронзить, не особо думая. Какая хуй разница сколько голубю лет и аноны не пронзили этого? Похуй!
да, хочу чтоб академики были, а не всякая шваль. А че, анонам западло что ли, мозги в гавно не превращать свои?
да похуй на голубя, и похуй что аноны тупят! Я просто ржу с тупости, вот и все 
да, хочу чтоб академики были, а не всякая шваль. А че, анонам западло что ли, мозги в гавно не превращать свои?
да похуй на голубя, и похуй что аноны тупят! Я просто ржу с тупости, вот и все
Я тож хочу, Анон. Но я кагбэ понимаю, что сюда не по адресу за академиками 
Да ну ее разбирать, у нее все так написано, что можно как угодно понять.
Ну может в этом и дело. Каждый воюет со своим воображением.
Анон пишет:Наверное. Слышал так от бабок на лавочке, сам недостаточно илитен для хермеса.
Дак тут вопрос в том, нахуя илитные аноны до сабжа доебываются, если сами не знают, как правильно.
Прост))
https://youtu.be/2iM9Gav-G4c
Аноны, а вам не кажется, что внезапное изменение курса Люськи после закрытия журнала может означать то, что она либо продала свой аккаунт, либо кто-то посадил ее на зарплату и "evo_lutio" стало проектом. В эту схему укладывается и изменение поведения, и резкая перемена во взглядах и то, что она стала писать посты каждый день, блог, как работа.
То есть если я раньше верил в Бабая, а потом перестал, то это тоже "внезапное изменение курса" и меня посадили на зп?
Круть каменты к посту с опросом.
Я подрочил на хомячью предсказуемость.
Ни один хомяк в опросе не написал про Рапу!
Настолько стадо зазомбировано Люськиной ненавистью к Рапунцелям, что и и для хомок они третий сорт. Ахахаха.
А че о ней писать, без пяти минут рабыне? Это надо назвать лучшей парой? 
Круть каменты к посту с опросом.
Я подрочил на хомячью предсказуемость.
Настолько стадо зазомбировано Люськиной ненавистью к Рапунцелям, что и и для хомок они третий сорт. Ахахаха.
Анон поорал вообще со всей этой страницы "психоалхимия" в контакте.
За пределами вашблога все это смотрится чистой сектой.
А какие опросы виликая проводит вконтакте, вах
анон и не знал, что еще где-то жыр виликая оставляет окромя жж
Дом-3 какой-то.
Лучшая пара люся и пингвин.
Отредактировано (2017-04-21 03:32:56)
Дом-3 какой-то.
Лучшая пара люся и пингвин.
А как же Светик? 
Анон пишет:Вам вопрос, друзья. Как думаете, фото сделано на старый айфон без фотошопа на берегах Сены, а Ждуна туда специально привезли мои сотрудники по приказу Меркель?
Спрашиваю, чтобы понять, может быть опять кого-то из комментаторов глючит и пора их отправить в бан. Чмоке.Судя по свету и цвету, фото настоящее, никакого монтажа и фотошопа. Ждуна привезли для Вас. Вода такого цвета только в Сене, и дерево тоже. Вода символизирует Ваши будущие книги про рыбалку, а Ждун - ожидающих ее читателей. На столе лежит мясо, которое символизирует рыбу. Вы, как главный хищник с клыками, ловко разделываете его ножом. Это символизирует, что всем нам, находящимся в Вашем поле, важно развивать проактивность и спонтанность, иначе рас разделают под орех. Под железной миской, символизирующей уху, лежит дуриан, который символизирует тухлые яйца.
Качество фото настолько божественно и полно скрытых символов, что его нужно номинировать на лучшее символическое фото года.
Спасибо большое за Вашблок, читаю его с начала до конца и потом от конца к началу. Это полность изменило мою жизнь! Раньше я занималась скучной работой и мужем, а теперь бросила всю это хрень и целые дни читаю Вашблок.

Отредактировано (2017-04-21 08:06:21)
Люся поступает очень некрасиво, щитает анон:
Как переключаться с дружеской волны на романтическую и постепенно развивать навыки любовного общения, расскажу в следующем посте.
А следующий пост опять ебаназия про пары блядокукол. 
Отредактировано (2017-04-21 08:13:18)
Анончики,бухаем!
Люсерья наша народилась! 
Сабж начал подключать к вашблогу другие свои площадки, сначала блядокуклы на сайте, теперь опрос вк. К чему бы это 
Анончики,бухаем!
Люсерья наша народилась!

Сабж начал подключать к вашблогу другие свои площадки, сначала блядокуклы на сайте, теперь опрос вк. К чему бы это
в вк постоянно опросы про блядокукол были