Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123426 2017-04-20 21:41:14

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

может, это толстый троллинг люсерьи?

Так стих по мотивам письма недавнего.
Ну и мудак.

Именно что даже обороты люсины, почему и предположила, что троллинг. Скоро она его выпилит  :troll:

#123427 2017-04-20 21:42:01

Анон

12222935
мне одному ава напоминает странное мужское хозяйство? Снизу как мошонка висит

#123428 2017-04-20 21:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля бля бля бля бля  :casper:

:lol:
может, это толстый троллинг люсерьи?

Там и рисунки есть

▼Скрытый текст⬍

Это вообще гениально!  :lol:
То ли тролль, то ли выдрессированная донельзя хомка  :evil:

#123429 2017-04-20 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Это вообще гениально!  :lol:
То ли тролль, то ли выдрессированная донельзя хомка  :evil:

И не понять... Чудо какое

#123430 2017-04-20 21:47:51

Анон

Анон пишет:

то ли выдрессированная донельзя хомка 

хомка
и это уже финиш :facepalm:

#123431 2017-04-20 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Она где-то писала, что мечтает о нобелевке.

Да лаадно...
Это наверное аноны стебались. Оскара ей, и нобеля тоже заверните.

Точно было такое. Несколько месяцев назад она написала это в комментариях. Я попозже найду и принесу.
Главное, за что нобелевку-то? За плюсов с минусами? И сказки про рап?

#123432 2017-04-20 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Да лаадно...

Точно было такое. Несколько месяцев назад она написала это в комментариях. Я попозже найду и принесу.

Бабка сошла с ума

#123433 2017-04-20 21:55:44

Анон

Рано или поздно Люсерью уговорят пойти в какую-нибудь передачу. И она не справится с эго своим и придёт. Вот это будет жыр. Я жду этот день с нетерпением!

#123434 2017-04-20 21:55:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как в эту тему попали?

Голубь, к примеру, от возмущения, что сабж его знакомую опустил.

Анон читал ее давно, еще в те времена, когда она про хищников толкала. И, так как анон - бывший психиатр, несколько охуевал от спижжености и извращения идей и хамства в камментах (хотя в те времена хамство было намного менее выражено). А потом, когда у люси уже полным ходом неслась ебаназия про всех этих ирочек, случайно нагуглил холиварку и эту тему.

#123435 2017-04-20 21:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да лаадно...

Да ну. Это четко неадекват. Ни работ научных, ни серьезных статей, тете под полтинник, всё что она пишет в блоге - даже не научпоп, скорее пиар и комплексы. Книжка очень так себе. Какой нобель то :shock: Даже не смешно.

#123436 2017-04-20 22:02:55

Анон

Анон пишет:

И, так как анон - бывший психиатр, несколько охуевал от спижжености и извращения идей и хамства в камментах

О, анон, а там на диагноз какой не похоже?
Ну уж больно нестандарный сабж, и на хом явно плохо влияет. Ясно, что хомы взрослые люди, каждая со своими проблемами, но там какая-то массовая деградация происходит :hmm:

#123437 2017-04-20 22:09:03

Анон

Анон пишет:

А потом, когда у люси уже полным ходом неслась ебаназия про всех этих ирочек, случайно нагуглил холиварку и эту тему.

И ещё вот такой вопрос. Анон-психиатр, а ты не считаешь холивар вредным для психического здоровья местом?
Агрессия, троллинг, анонимность, вот это всё. Хейтинг.

#123438 2017-04-20 22:24:56

Анон

Анон пишет:

А потом, когда у люси уже полным ходом неслась ебаназия про всех этих ирочек, случайно нагуглил холиварку и эту тему.

И ещё вот такой вопрос. Анон-психиатр, а ты не считаешь холивар вредным для психического здоровья местом?
Агрессия, троллинг, анонимность, вот это всё. Хейтинг.

И переформатирование мозгов. Анон иногда по френдзтаймс попадает в ру_прихолог, читает комменты и офигевает, всегда есть пару человек, прозомбированных люсей, которые комментят в стиле люси, терминологией люси, резко и безжалостно, как люся и на контрасте с нормальными комментаторами их видно за километр.

#123439 2017-04-20 22:40:14

Анон

Блять, аноны, все-таки эволюха очень непростая баба. Анон читает сейчас подзамки, она реально пишет просто и прям в сердце. И нет правда той агрессии, как сейчас в комментах. Вот как так. Анон знает, что она злобная стерва :facepalm: Но ведь цепляет же.

Отредактировано (2017-04-20 22:40:28)

#123440 2017-04-20 23:41:57

Анон

Анон пишет:

Блять, аноны, все-таки эволюха очень непростая баба. Анон читает сейчас подзамки, она реально пишет просто и прям в сердце. И нет правда той агрессии, как сейчас в комментах. Вот как так. Анон знает, что она злобная стерва :facepalm: Но ведь цепляет же.

Ну она по своему талантлива даже. Умеет образы правильные подобрать и слова. Не было у нее таланта ее ебаназия ваще не сдалась бы никому, а так, да, цепляет, и кажется, что баба уминая и знающая пишет. Крючок хуле.

#123441 2017-04-20 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Нет агрессии? У нас разное понимание агрессии.
В подзамках жирнющий жир и неадекват. Я когда читал охреневал, как Голубь, наверно.
Ничего не цепануло, кроме неадевата. Но анон любит всякую ебаназию наблюдать.  А тебя что в подзамках цепануло?

#123442 2017-04-21 00:10:50

Анон

Вам вопрос, друзья. Как думаете, фото сделано на старый айфон без фотошопа на берегах Сены, а Ждуна туда специально привезли мои сотрудники по приказу Меркель?
Спрашиваю, чтобы понять, может быть опять кого-то из комментаторов глючит и пора их отправить в бан. Чмоке.
b681364ea6d3.jpg

Отредактировано (2017-04-21 00:11:31)

#123443 2017-04-21 00:22:14

Анон

Анон пишет:

На месте Голубя я бы ко всем ее активным хомам во френды записался.

Эво Голубя первая зафрендила, а он в ответ.
И тут, в теме, Голубя постоянно зеленое преследовало, пыталось развести на пол и возраст и почти развело))) Но Голубь крепкий орешек, ога, веселился =)

че его там разводить, голубь это женщина за 30 может около 40 уже, но скорее ближе к 30. Аноны, вы рили такие все тупые и очевидного не видите и не понимэ?  :facepalm:

#123444 2017-04-21 00:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На месте Голубя я бы ко всем ее активным хомам во френды записался.

И тут, в теме, Голубя постоянно зеленое преследовало, пыталось развести на пол и возраст и почти развело))) Но Голубь крепкий орешек, ога, веселился =)

че его там разводить, голубь это женщина за 30 может около 40 уже, но скорее ближе к 30. Аноны, вы рили такие все тупые и очевидного не видите и не понимэ?  :facepalm:

О, здрасти-здрасти. :troll:
Таки не развело, 30, 40 - ни о чем. По сути, никакой инфы так и нет. И уже не будет.

#123445 2017-04-21 00:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, здрасти-здрасти. :troll:
Таки не развело, 30, 40 - ни о чем. По сути, никакой инфы так и нет. И уже не будет.

Достаточно почитать его посты. В них все есть.

#123446 2017-04-21 00:31:33

Анон

Анон пишет:

Достаточно почитать его посты. В них все есть.

Что всё?
Там были попытки вычислить в реале. Нихуа.

#123447 2017-04-21 00:32:08

Анон

Опять началось. Оставьте вы Голубя в покое, дался он вам.

#123448 2017-04-21 00:36:37

Анон

Анон читал в детстве люсю в журнале эгоист,, потом прошло триста лет и замужний Анон, живущий в заграницах, умудрился случайно встретить своё детское помешательство, преподавателя всяких художеств, который стал известным человеком за это время, и полететь в адскую дыру года на два. В какой-то момент в поисках помощи Анон уже не знал куда податься, когда у тебя семья и все вокруг в неё вовлечены, посоветоваться не с кем вообще, в итоге вспомнил и нашёл люсю. Год был хомкой. Советовал друзьям. Но никак не мог понять, почему ему самому читать люсю не помогает. Зато помогало через терминологию сабжа втюхивать другим людям своё мнение. Писем не писал, не хотелось. Комментировать тоже непонятно, зачем, выпилит же тут же. Ржу, когда вижу знакомых в комментариях, в короне)) в общем, бросил читать люсю, начал читать холиварку, вообще узнал, что такое холивар, и ещё нашёл насикомых, у них там среди сабжей есть лично мне знакомые люди и это помогло понять, где бред в таких тредах, где - нет, как это работает. От чтения Анонов стало легче, знаете ли. Очень люблю Анонов всех, хоть и не знаю. Люся это секта, конечно, и помогает только тем людям, которые совсем ни во что не врубаются. А Холиварка - золото! Тут весело же

ух тыыыы))а каких знакомых ты узрел на форуме насиков? если совсем некошерно отвечать, то расскажи, плиз, хотя бы в паре слв, как работает бредогенератор в таких тредах: очень хочется научиться отличать правду от вымысла, уж больно анон доверчив.

#123449 2017-04-21 00:38:59

Анон

Анон пишет:

и это помогло понять, где бред в таких тредах, где - нет, как это работает. От чтения Анонов стало легче, знаете ли. Очень люблю Анонов всех, хоть и не знаю. Люся это секта, конечно, и помогает только тем людям, которые совсем ни во что не врубаются. А Холиварка - золото!

Анон, а ты как считаешь, эво больная или просто больше ничего не умеет? Зачем ей вообще всё это.

Анон тоже любит холиварку и воспрял, когда тред читать начал, в себя пришел как после болезни. :think:

Я считаю, что эво безусловно очень талантливый человек, образованный, и много в чем разбирается, но это не отменяет того, что она злобная, хочет сожрать миллион хомок и тем самым захватить власть для своей фигуры. Она где-то писала, что мечтает о нобелевке. Ее самооценка точно не адекватна ей самой, но вообще это типичный побочный продукт таланта. У человека несет крышу, он ловит звезду, и теряет берега. Миро тоже постоянно ругает всех за колхоз, но у неё абсолютно колхозная манера мыслить. Не благородная, деревенская. Вот и эва привлекает многих своими талантами, но она злобная, самовлюблённая грымза. И цели сделать других счастливыми у неё нет. Даже если она сама думает (говорит) иначе. А тот факт, что из всех топовых блогеров она одна находит время жёстко банить КАЖДОГО, кто ей не нравится, тоже о многом говорит. Есть те, кого задевает, они спорят с комментаторами, что-то доказывают, но банить каждого. Ох. Ну, не знаю. Это даже не корона, это трон.

Анон, вот лично я не вижу в ней совершенно никакого таланта и так называемой божьей искры: так, нахватала где-о по верхам, прочитала у кого-то умного. про таких еще говорят "образованщина". единственное, что в ней есть - это наглость, умение говорить с апломбом, и абсолютная, непрошибаемая уверенность в своей правоте. а она, как говорится, города берет

#123450 2017-04-21 00:42:00

Анон

Анон пишет:

Вам вопрос, друзья. Как думаете, фото сделано на старый айфон без фотошопа на берегах Сены, а Ждуна туда специально привезли мои сотрудники по приказу Меркель?
Спрашиваю, чтобы понять, может быть опять кого-то из комментаторов глючит и пора их отправить в бан. Чмоке.
b681364ea6d3.jpg

Судя по свету и цвету, фото настоящее, никакого монтажа и фотошопа. Ждуна привезли для Вас. Вода такого цвета только в Сене, и дерево тоже. Вода символизирует Ваши будущие книги про рыбалку, а Ждун - ожидающих ее читателей. На столе лежит мясо, которое символизирует рыбу. Вы, как главный хищник с клыками, ловко разделываете его ножом. Это символизирует, что всем нам, находящимся в Вашем поле, важно развивать проактивность и спонтанность, иначе рас разделают под орех.  Под железной миской, символизирующей уху, лежит дуриан, который символизирует тухлые яйца.
Качество фото настолько божественно и полно скрытых символов, что его нужно номинировать на лучшее символическое фото года.
Спасибо большое за Вашблок, читаю его с начала до конца и потом от конца к началу. Это полность изменило мою жизнь! Раньше я занималась скучной работой и мужем, а теперь бросила всю это хрень и целые дни читаю Вашблок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲