Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#123401 2017-04-20 20:28:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Очень тяжелая вещь этот разбор. Грязный и страшный

Какой разбор? Аноны, вы о чем? Я с мороза. К чему припасть?

#123402 2017-04-20 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Надо бы чтобы психиатр с корочками глянул

Их тут было. В треде. Два или три. Говорят, нужен диалог. А она сама на это вряд ли пойдет.

#123403 2017-04-20 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Анону там самая жесть была про "люблю мертвых девок".

Анон начинал читать это, но все ниасилил тогда. На "гениальной" эвочке долго ржал, а там еще херова туча жыра, оказывается, так что читать - не перечитать. Такое ощущение, что у нее раздвоение личности, псто пишутся в принципе терпимо и приемлемо, не считая ебаназии про телефонные звонки и иже с ними, а комменты даются ее второй субличностью, где тетя Люся берет плетку и стегает пушистых рабов.

#123404 2017-04-20 20:35:03

Анон

А почему сегодня кукелок нет? Анон привык картинки на ночь порассматривать :(

Куклопоебки закончились, анош. Ждите следующую серию гениального сериала. Ту би континьё.

#123405 2017-04-20 20:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону там самая жесть была про "люблю мертвых девок".

Анон начинал читать это, но все ниасилил тогда. На "гениальной" эвочке долго ржал, а там еще херова туча жыра, оказывается, так что читать - не перечитать. Такое ощущение, что у нее раздвоение личности, псто пишутся в принципе терпимо и приемлемо, не считая ебаназии про телефонные звонки и иже с ними, а комменты даются ее второй субличностью, где тетя Люся берет плетку и стегает пушистых рабов.

Может там семейный подряд. Светик с работы приходит уставшая и проверяет как виликая себя вела. А Гошу просто не кормят пока не откомментит.
Версия семи толстых лысых пожилых евреев тоже не отметена.

#123406 2017-04-20 20:43:25

Анон

Аноны, а вам не кажется, что внезапное изменение курса Люськи после закрытия журнала может означать то, что она либо продала свой аккаунт, либо кто-то посадил ее на зарплату и "evo_lutio" стало проектом. В эту схему укладывается и изменение поведения, и резкая перемена во взглядах и то, что она стала писать посты каждый день, блог, как работа.

#123407 2017-04-20 20:49:25

Анон

Аноны, а вам не кажется, что внезапное изменение курса Люськи после закрытия журнала может означать то, что она либо продала свой аккаунт, либо кто-то посадил ее на зарплату и "evo_lutio" стало проектом. В эту схему укладывается и изменение поведения, и резкая перемена во взглядах и то, что она стала писать посты каждый день, блог, как работа.

:bu:

#123408 2017-04-20 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Может там семейный подряд. Светик с работы приходит уставшая и проверяет как виликая себя вела. А Гошу просто не кормят пока не откомментит.

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

#123409 2017-04-20 20:50:47

Анон

Анон пишет:

"evo_lutio" стало проектом.

Анон думал об этом. Подозревал лгбт лобби и даже профи психологов, хотя второе совсем смешно, конечно.
А первое хз, они же приходят в тред периодически и ссылки на сайт свой приносят. Милые такие, неглупые, чо. :girly:

#123410 2017-04-20 20:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

Ога, анон, в башне Эволюция. Анон хотел бы это видеть. :angry_mob:

#123411 2017-04-20 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Какая разница?

#123412 2017-04-20 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Какая разница?

Если кто-то платит деньги, возможно он и диктует условия.

#123413 2017-04-20 21:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница?

Если кто-то платит деньги, возможно он и диктует условия.

От этого содержимое Вашблоха как-то меняется?

#123414 2017-04-20 21:12:52

Анон

Анон, а в чем цель и кому это надо?
Лично я вижу личную ебанутость отдельно взятой дуры, но там хз, конечно, вдруг и надо кому-то

#123415 2017-04-20 21:15:38

Анон

Бля, аноны, я редко захожу в вашу темку, но сейчас открыла эволюшку и просто покатилась со смеху.

"СЗ подрастает до нуля, начинаются пинги, а от правильной реакции на пинги растет уважение и ваша СЗ тоже растет. Растущая СЗ вызывает переоценку всех ранее брошенных вами шаров и корма, активизирует крючки"
:lol:
родился на улице герцена, в гастрономе номер 22...

#123416 2017-04-20 21:17:39

Анон

Анон пишет:

и это помогло понять, где бред в таких тредах, где - нет, как это работает. От чтения Анонов стало легче, знаете ли. Очень люблю Анонов всех, хоть и не знаю. Люся это секта, конечно, и помогает только тем людям, которые совсем ни во что не врубаются. А Холиварка - золото!

Анон, а ты как считаешь, эво больная или просто больше ничего не умеет? Зачем ей вообще всё это.

Анон тоже любит холиварку и воспрял, когда тред читать начал, в себя пришел как после болезни. :think:

Я считаю, что эво безусловно очень талантливый человек, образованный, и много в чем разбирается, но это не отменяет того, что она злобная, хочет сожрать миллион хомок и тем самым захватить власть для своей фигуры. Она где-то писала, что мечтает о нобелевке. Ее самооценка точно не адекватна ей самой, но вообще это типичный побочный продукт таланта. У человека несет крышу, он ловит звезду, и теряет берега. Миро тоже постоянно ругает всех за колхоз, но у неё абсолютно колхозная манера мыслить. Не благородная, деревенская. Вот и эва привлекает многих своими талантами, но она злобная, самовлюблённая грымза. И цели сделать других счастливыми у неё нет. Даже если она сама думает (говорит) иначе. А тот факт, что из всех топовых блогеров она одна находит время жёстко банить КАЖДОГО, кто ей не нравится, тоже о многом говорит. Есть те, кого задевает, они спорят с комментаторами, что-то доказывают, но банить каждого. Ох. Ну, не знаю. Это даже не корона, это трон.

#123417 2017-04-20 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я редко захожу в вашу темку, но сейчас открыла эволюшку и просто покатилась со смеху.

"СЗ подрастает до нуля, начинаются пинги, а от правильной реакции на пинги растет уважение и ваша СЗ тоже растет. Растущая СЗ вызывает переоценку всех ранее брошенных вами шаров и корма, активизирует крючки"
родился на улице герцена, в гастрономе номер 22...

Анон, если ты думаешь, что мы это поняли, то нет. Зато жирок!

#123418 2017-04-20 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Есть те, кого задевает, они спорят с комментаторами, что-то доказывают, но банить каждого. Ох. Ну, не знаю. Это даже не корона, это трон.

Ну так это очень логично для продвижения блога. Так как она толкает определенные идеи, ей не выгодно вступать в дискуссии и спорить, это ставит идеи под сомнение. Выгодно быть тираном, чтобы все смирились, что есть одна тоталитарная система и её хозяйка. И так будет всегда. И привыкли к идеям, тупо от повторения.

#123419 2017-04-20 21:26:45

Анон

Френд сабжа пишет стихи, ну или не знаю што, под тэгом " poems". Может это шизофрения?

ТЕБЯ СЛИВАЮТ

anton_ageev
        20 апреля, 11:53

Тебя сливают легко, весенне просто
    формат «секс-онли»,
    а ты, ты таешь от восторга.

Хочешь? Давить боюсь,
    назвать меня не хочешь
    «Никто и звать тебя никак».

Собачий взгляд мой
    оцениваешь кисло
    качаешь головою, нет, гудбай.

Куртка замшевая – три,
    под плинтус рельсы, костыли,
    не помню только там про остановку.

Несовместимость в сексе
    доползла до спальни черепахой –
    у неё не вдоль, а поперёк!

( Свернуть )
    *
    Индийским танцем украшаем жизнь –
    ложимся нежной тенью, доступной
    сервис-зоной, уютным ковриком.

Что забыли про тебя, боровичок?
    На тумбочке больничной старичок –
    пластмассовый грибочек.

Отказав жить вместе
    кинул бэйба, как косточку,
    чтобы не выла под окном от голода.

Дохлая ворона –
    твоё самоуважение
    и место в первой урне.

Признайте право пудинга
    вас не хотеть и не любить,
    и пудингу вас можно презирать.

*
    Прилипло, не прилипло,
    а пришкварилось, тут нервы завопили
    в панической атаке.

И зов раздался, что любови
    хватит на двоих с лихвой,
    давай ещё французских этих булок!

Знакомиться с родителями
    или меня знакомить было рано.
    Слово такое знаешь – рано?

Сначала выпари весь мир,
    уменьши растворение,
    тогда узришь кристаллик личности.

Тебя зовут? Нет? – Дистанция!
    Больше никак. Роман на этом
    должен закончиться.

#123420 2017-04-20 21:29:10

Анон

Анон пишет:

Она где-то писала, что мечтает о нобелевке.

Да лаадно...
Это наверное аноны стебались. Оскара ей, и нобеля тоже заверните.

#123421 2017-04-20 21:29:38

Анон

Анон пишет:

Френд сабжа пишет стихи, ну или не знаю што, под тэгом " poems". Может это шизофрения?

Бля бля бля бля бля  :casper:

#123422 2017-04-20 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Бля бля бля бля бля  :casper:

может, это толстый троллинг люсерьи?

#123423 2017-04-20 21:35:47

Анон

Анон пишет: