Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Очень тяжелая вещь этот разбор. Грязный и страшный
Какой разбор? Аноны, вы о чем? Я с мороза. К чему припасть?
Надо бы чтобы психиатр с корочками глянул
Их тут было. В треде. Два или три. Говорят, нужен диалог. А она сама на это вряд ли пойдет.
Анону там самая жесть была про "люблю мертвых девок".
Анон начинал читать это, но все ниасилил тогда. На "гениальной" эвочке долго ржал, а там еще херова туча жыра, оказывается, так что читать - не перечитать. Такое ощущение, что у нее раздвоение личности, псто пишутся в принципе терпимо и приемлемо, не считая ебаназии про телефонные звонки и иже с ними, а комменты даются ее второй субличностью, где тетя Люся берет плетку и стегает пушистых рабов.
А почему сегодня кукелок нет? Анон привык картинки на ночь порассматривать :(
Куклопоебки закончились, анош. Ждите следующую серию гениального сериала. Ту би континьё.
Анон пишет:Анону там самая жесть была про "люблю мертвых девок".
Анон начинал читать это, но все ниасилил тогда. На "гениальной" эвочке долго ржал, а там еще херова туча жыра, оказывается, так что читать - не перечитать. Такое ощущение, что у нее раздвоение личности, псто пишутся в принципе терпимо и приемлемо, не считая ебаназии про телефонные звонки и иже с ними, а комменты даются ее второй субличностью, где тетя Люся берет плетку и стегает пушистых рабов.
Может там семейный подряд. Светик с работы приходит уставшая и проверяет как виликая себя вела. А Гошу просто не кормят пока не откомментит.
Версия семи толстых лысых пожилых евреев тоже не отметена.
Аноны, а вам не кажется, что внезапное изменение курса Люськи после закрытия журнала может означать то, что она либо продала свой аккаунт, либо кто-то посадил ее на зарплату и "evo_lutio" стало проектом. В эту схему укладывается и изменение поведения, и резкая перемена во взглядах и то, что она стала писать посты каждый день, блог, как работа.
Аноны, а вам не кажется, что внезапное изменение курса Люськи после закрытия журнала может означать то, что она либо продала свой аккаунт, либо кто-то посадил ее на зарплату и "evo_lutio" стало проектом. В эту схему укладывается и изменение поведения, и резкая перемена во взглядах и то, что она стала писать посты каждый день, блог, как работа.

Может там семейный подряд. Светик с работы приходит уставшая и проверяет как виликая себя вела. А Гошу просто не кормят пока не откомментит.

"evo_lutio" стало проектом.
Анон думал об этом. Подозревал лгбт лобби и даже профи психологов, хотя второе совсем смешно, конечно.
А первое хз, они же приходят в тред периодически и ссылки на сайт свой приносят. Милые такие, неглупые, чо. 
Анон пишет:Может там семейный подряд. Светик с работы приходит уставшая и проверяет как виликая себя вела. А Гошу просто не кормят пока не откомментит.
![]()
![]()
![]()
Ога, анон, в башне Эволюция. Анон хотел бы это видеть. 
Какая разница?
Анон пишет:Аноны, а вам не кажется, что внезапное изменение курса Люськи после закрытия журнала может означать то, что она либо продала свой аккаунт, либо кто-то посадил ее на зарплату и "evo_lutio" стало проектом. В эту схему укладывается и изменение поведения, и резкая перемена во взглядах и то, что она стала писать посты каждый день, блог, как работа.
Какая разница?
Если кто-то платит деньги, возможно он и диктует условия.
Анон пишет:Аноны, а вам не кажется, что внезапное изменение курса Люськи после закрытия журнала может означать то, что она либо продала свой аккаунт, либо кто-то посадил ее на зарплату и "evo_lutio" стало проектом. В эту схему укладывается и изменение поведения, и резкая перемена во взглядах и то, что она стала писать посты каждый день, блог, как работа.
Какая разница?
Если кто-то платит деньги, возможно он и диктует условия.
От этого содержимое Вашблоха как-то меняется?
Анон, а в чем цель и кому это надо?
Лично я вижу личную ебанутость отдельно взятой дуры, но там хз, конечно, вдруг и надо кому-то
Бля, аноны, я редко захожу в вашу темку, но сейчас открыла эволюшку и просто покатилась со смеху.
"СЗ подрастает до нуля, начинаются пинги, а от правильной реакции на пинги растет уважение и ваша СЗ тоже растет. Растущая СЗ вызывает переоценку всех ранее брошенных вами шаров и корма, активизирует крючки"
родился на улице герцена, в гастрономе номер 22...
Анон пишет:и это помогло понять, где бред в таких тредах, где - нет, как это работает. От чтения Анонов стало легче, знаете ли. Очень люблю Анонов всех, хоть и не знаю. Люся это секта, конечно, и помогает только тем людям, которые совсем ни во что не врубаются. А Холиварка - золото!
Анон, а ты как считаешь, эво больная или просто больше ничего не умеет? Зачем ей вообще всё это.
Анон тоже любит холиварку и воспрял, когда тред читать начал, в себя пришел как после болезни.
Я считаю, что эво безусловно очень талантливый человек, образованный, и много в чем разбирается, но это не отменяет того, что она злобная, хочет сожрать миллион хомок и тем самым захватить власть для своей фигуры. Она где-то писала, что мечтает о нобелевке. Ее самооценка точно не адекватна ей самой, но вообще это типичный побочный продукт таланта. У человека несет крышу, он ловит звезду, и теряет берега. Миро тоже постоянно ругает всех за колхоз, но у неё абсолютно колхозная манера мыслить. Не благородная, деревенская. Вот и эва привлекает многих своими талантами, но она злобная, самовлюблённая грымза. И цели сделать других счастливыми у неё нет. Даже если она сама думает (говорит) иначе. А тот факт, что из всех топовых блогеров она одна находит время жёстко банить КАЖДОГО, кто ей не нравится, тоже о многом говорит. Есть те, кого задевает, они спорят с комментаторами, что-то доказывают, но банить каждого. Ох. Ну, не знаю. Это даже не корона, это трон.
Бля, аноны, я редко захожу в вашу темку, но сейчас открыла эволюшку и просто покатилась со смеху.
"СЗ подрастает до нуля, начинаются пинги, а от правильной реакции на пинги растет уважение и ваша СЗ тоже растет. Растущая СЗ вызывает переоценку всех ранее брошенных вами шаров и корма, активизирует крючки"
![]()
родился на улице герцена, в гастрономе номер 22...
Анон, если ты думаешь, что мы это поняли, то нет. Зато жирок!
Есть те, кого задевает, они спорят с комментаторами, что-то доказывают, но банить каждого. Ох. Ну, не знаю. Это даже не корона, это трон.
Ну так это очень логично для продвижения блога. Так как она толкает определенные идеи, ей не выгодно вступать в дискуссии и спорить, это ставит идеи под сомнение. Выгодно быть тираном, чтобы все смирились, что есть одна тоталитарная система и её хозяйка. И так будет всегда. И привыкли к идеям, тупо от повторения.
Френд сабжа пишет стихи, ну или не знаю што, под тэгом " poems". Может это шизофрения?
ТЕБЯ СЛИВАЮТ
anton_ageev
20 апреля, 11:53Тебя сливают легко, весенне просто
формат «секс-онли»,
а ты, ты таешь от восторга.Хочешь? Давить боюсь,
назвать меня не хочешь
«Никто и звать тебя никак».Собачий взгляд мой
оцениваешь кисло
качаешь головою, нет, гудбай.Куртка замшевая – три,
под плинтус рельсы, костыли,
не помню только там про остановку.Несовместимость в сексе
доползла до спальни черепахой –
у неё не вдоль, а поперёк!( Свернуть )
*
Индийским танцем украшаем жизнь –
ложимся нежной тенью, доступной
сервис-зоной, уютным ковриком.Что забыли про тебя, боровичок?
На тумбочке больничной старичок –
пластмассовый грибочек.Отказав жить вместе
кинул бэйба, как косточку,
чтобы не выла под окном от голода.Дохлая ворона –
твоё самоуважение
и место в первой урне.Признайте право пудинга
вас не хотеть и не любить,
и пудингу вас можно презирать.*
Прилипло, не прилипло,
а пришкварилось, тут нервы завопили
в панической атаке.И зов раздался, что любови
хватит на двоих с лихвой,
давай ещё французских этих булок!Знакомиться с родителями
или меня знакомить было рано.
Слово такое знаешь – рано?Сначала выпари весь мир,
уменьши растворение,
тогда узришь кристаллик личности.Тебя зовут? Нет? – Дистанция!
Больше никак. Роман на этом
должен закончиться.
Она где-то писала, что мечтает о нобелевке.
Да лаадно...
Это наверное аноны стебались. Оскара ей, и нобеля тоже заверните.
Френд сабжа пишет стихи, ну или не знаю што, под тэгом " poems". Может это шизофрения?
Бля бля бля бля бля 
Бля бля бля бля бля
может, это толстый троллинг люсерьи?
Анон пишет:Бля бля бля бля бля
![]()
Там и рисунки есть

У антона агеева в каждом стихе не менее одного термина из ебаназии 
Так стих по мотивам письма недавнего.
Ну и мудак.