Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Наверное. Слышал так от бабок на лавочке, сам недостаточно илитен для хермеса.
Дак тут вопрос в том, нахуя илитные аноны до сабжа доебываются, если сами не знают, как правильно.
Хотя, хермес, конечно, круче всего
Мсье знает толк.
Анон пишет:Наверное. Слышал так от бабок на лавочке, сам недостаточно илитен для хермеса.
Дак тут вопрос в том, нахуя илитные аноны до сабжа доебываются, если сами не знают, как правильно.
Анон, а ты в ответ доебываешься до анонов по ерунде, тк по существу ответить нечем? 
Анон, а ты в ответ доебываешься до анонов по ерунде, тк по существу ответить нечем?
Ага.
Хермес и Дизвигваль
Лав энд пис 
Анону теперь интересно, дом с ядовитыми тварями - Асии или нет. 
Анон пишет:Мне такие каменты нравятся
e_kirke
June 20 2015, 12:57:07 UTCЕсть такая юморная картинка, где очки меняют имидж. (Типа был "неряха" стал "художник")) Если Эволюция разрешит вставить картинку в комменты, то скину.
Казанова отпросился в туалет
ггг, ой бля, тут действительно лучше спросить
![]()
где и как замкнет непредсказуемохомки, у вас там кастинг на рабов, не жмет?
Но ее ведь на любой комментарий может перемкнуть.
Как раз в этом случае ведь лучше не спрашивать, анон. Лучше все-навсего не комментировать в блогах, где требуется соглашательство, расшаркивание, автор хам, которого еще и перемыкает регулярно. В этом одна из проблем хомяков. Они не видят этого хамства или считают, что оно оправдано. Привет им от самоуважения и границ.
Хермес и Дизвигваль
Лав энд пис
Анонче, ты не с тренде.
Лове анд пиесе 
Важно! Пиесе, а не пеасе 
Отредактировано (2017-04-20 15:48:10)
потому что в русской культурной традиции стыдно не иметь никакого представления о французском
Стыдно токсичную ебаназию толкать в массы под видом панацеи для отношенечек. Вертел ваш хранцузский на своем хермесе.
Но ее ведь на любой комментарий может перемкнуть.
Как раз в этом случае ведь лучше не спрашивать, анон. Лучше все-навсего не комментировать в блогах, где требуется соглашательство, расшаркивание, автор хам, которого еще и перемыкает регулярно. В этом одна из проблем хомяков. Они не видят этого хамства или считают, что оно оправдано. Привет им от самоуважения и границ.
Это да. Поэтому аноны комментят здесь.
А хомы не видят, тк искренне восхищаются и верят. Развитие это преодоление, изменение и не всегда идет легко и приятно.
Вот такая простая вещь, вывернутая наизнанку. Меняться порой сложно и неприятно, поэтому терпите. Верят они ей, что это всё им на благо.
потому что в русской культурной традиции стыдно не иметь никакого представления о французском

А хомы не видят, тк искренне восхищаются и верят.
Я думаю у большинства хомок наоборот. Они не видят и верят. Когда начнут видеть - перестанут верить. Там и не только в хамстве дело, а в самих противоречивых текстах, на которые хомы дрочат.
Не впервые вижу, как эрме на письме гермесом называют, чотакова.
А вот рабы. Эх, бабка, бабка. Совсем поехала со своей ебаназией.
да и в ренаульте и в пеугеоте ничо такого, прямо продавцы их называют так в Финке совершенно официально. Пыж в быту называют пёсё. Рено не зна. А почему вот этим смешеньем языков французского с нижегородским в 21м веке приосаниваюцця? Это в России до сих пор модно с грибоедовской эпохи и не соблюдать это — чудовищный ДИТ? Было бы чем гордицця, право, брендом СУМОЧКИ.
Как будто лакеи провинциальных дворян подслушали, рили, смотрится вот эта фонетическая передача френча. Молодцы фины, рассуждают как купцы или механики на СТОА, по-писаному.
И слово это правда обозначает др.-гр. божество. Может модные гуру не знают, кто это? Хотя вроде было даже в рекламе банка Империал... или в голливудском блок-бастере, не?:)
Отредактировано (2017-04-20 16:04:22)
Анон пишет:А хомы не видят, тк искренне восхищаются и верят.
Я думаю у большинства хомок наоборот. Они не видят и верят. Когда начнут видеть - перестанут верить. Там и не только в хамстве дело, а в самих противоречивых текстах, на которые хомы дрочат.
Анон, это как когда родители ребенка наказывают за что-то опасное, спички детям не игрушки, например. Дети же понимают, что их ругают, ими недовольны, но соглашаются, что опасность была, а они не правы. А родители "расстроены", "в сердцах" тк переживают за них. Да, ругают, но за дело.
Тут как различить хамство и возмущение? Через все тексты идет "о вас же, дурах, забочусь". Сабжу вот не всё равно, переживает, заботится, доступно объясняет.
Тут как различить хамство и возмущение?
Уважение к собеседнику?
Стыдно токсичную ебаназию толкать в массы под видом панацеи для отношенечек. Вертел ваш хранцузский на своем хермесе.

Анон, это как когда родители ребенка наказывают за что-то опасное, спички детям не игрушки, например. Дети же понимают, что их ругают, ими недовольны, но соглашаются, что опасность была, а они не правы. А родители "расстроены", "в сердцах" тк переживают за них. Да, ругают, но за дело.
Тут как различить хамство и возмущение?
Элементарно: посмотреть на эво, обнаружить, что она не родители, посмотреть на себя, обнаружить что пятилетний возраст давно прошёл.
Оператор Кирилл качественно снимает Золушку. Друзья, определите его тип!
Зайка какая Люся была, попки любила
Tania Leppe
20 июня 2015, 17:00:35
Выбрать
СвернутьОтслеживать
узкие бедра - одна из самых желанных частей тела у молодых сейчас, как девушек, так и юношей
но чтобы позади были мышцыevo_lutio
20 июня 2015, 17:03:02
Позади - в смысле на ягодицах?
Да, вот плоские ягодицы - из любого архетипа вываливаются. Особенно когда бедра широкие - это все. Но и при узких тоже. Это недостаток, который нужно закрывать, по возможности убирать. Не силиконом конечно, а физкультурой.
Tania Leppe
20 июня 2015, 17:40:30 Комментарий изменен: 20 июня 2015, 17:40:40
да, упругие собранные ягодицы ценятся
написала, и самой смешно. Но это правдаevo_lutio
20 июня 2015, 17:43:50
И правильно ценятся.
Еще лет десять назад почти не обращали на это внимание. И некрасивых плоских ягодиц у признанных красавиц было больше.
Ягодичные мышцы - очень важны. Это одна из самых важных частей тела)
Элементарно: посмотреть на эво, обнаружить, что она не родители, посмотреть на себя, обнаружить что пятилетний возраст давно прошёл.
Ну так учиться никогда не поздно))
Ну вот они смотрят на эво - бывалая тетка, всё-то она видела, везде-то побывала. Интересно ж, блин. Ну у кого ещё такой разносторонний бэкграунд и самому в дерьме не придется плавать.
Смотрят на себя - и мужиков-то немного было, или полно, но все меня юзали или ещё что.
Изначально цель хом - развитие, что есть гуд.
Где этот момент - фигасе, нахалка, вообще оборзела штоле? что она себе позволяет?
Только в тоне?
Аааа!

Аааа!
![]()
Самое филе.
Аноны, а вы как в эту тему попали?
Голубь, к примеру, от возмущения, что сабж его знакомую опустил.
Аноны, а вы как в эту тему попали?
Голубь, к примеру, от возмущения, что сабж его знакомую опустил.
Я бывшая хома.
Я бывшая хома.
Ты писала? И попала на разбор?
Анон пишет:Я бывшая хома.
Ты писала? И попала на разбор?
Да,писала, и попала, и он был совершенно необидный,но вообще ни о чем. Без Люсиных каментов. Ну типа, вот такая история, бывает так вот.