Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Есть версия, что за блядокукол отвечает Дуня с Севером.
О, анон тоже так подумал. Ну не зовут их в реале снимать, а талант-то не утаишь.
Не верится про Дуню. Кажется, у нее и правда вполне успешное агентство и нафига ей такой хуйней заниматься.
Еще сомневаюсь, что у них нет техники и они стали бы снимать на айфон. Неправдоподобная версия, ИМХО.
Не верится про Дуню. Кажется, у нее и правда вполне успешное агентство и нафига ей такой хуйней заниматься.
Еще сомневаюсь, что у них нет техники и они стали бы снимать на айфон. Неправдоподобная версия, ИМХО.
Да ладно, успешное, ерунда. Свитерки на заказ кто вяжет?
И техники нет, на какие шиши-то. Очень даже верится. Что тетке не помочь при наличии свободного времени? Тетка еще паре поз за это научит.
Отредактировано (2017-04-20 13:00:13)
стараются лишний раз не встречаться взглядами с Северком
Северок вообще милый, на фотке с новыми кроссовками его взгляд какбэ говорит зрителю - посмотрите какое чудо я только что украл. Анон вспомнил республику шкид и прослезился. Анону их всех покормить хочется, и Авдотью, и мальчегов, но ведь руку откусят, всенепременно, нехуй их границы нарушать.
Отредактировано (2017-04-20 13:07:14)
Анон пишет:стараются лишний раз не встречаться взглядами с Северком
Северок вообще милый, на фотке с новыми кроссовками его взгляд какбэ говорит зрителю - посмотрите какое чудо я только что украл. Анон вспомнил республику шкид и прослезился. Анону их всех покормить хочется, и Авдотью, и мальчегов, но ведь руку откусят, всенепременно, нехуй их границы нарушать.
Низя их кормить, анон, они ж модели!
Низя их кормить, анон, они ж модели!
Ну орешками там. Они ж ещё не совсем астральные модели.
Анон пишет:Низя их кормить, анон, они ж модели!
Ну и не белочки ж!
Анон пишет:Низя их кормить, анон, они ж модели!
Ну и не белочки ж!
Про орешки анон зуб дает. Модели тем и питаюццо: орешки, фрукты и чай с травками. Ну колеса ещё там у кого какие. Не сексом же единым.
Отредактировано (2017-04-20 13:15:42)
Анон пишет:Ну орешками там. Они ж ещё не совсем астральные модели.
Ну и не белочки ж!
Про орешки анон зуб дает. Модели тем и питаюццо: орешки, фрукты и чай с травками. Ну колеса ещё там у кого какие. Не сексом же единым.
Не, овощами, рыбой и курогрудьми. Орешки слишком калорийны.
Не, овощами, рыбой и курогрудьми. Орешки слишком калорийны.
Ну это люськины гормональными куросиськами, со смыслом, а те что по диорам орешки жрутс, сам видал. Хотя орешки тоже со смыслом, чо, люсь, разреши им.
Офф. Анон что-то ржет, вспомнил как казан отпрашивался у онежки в туалет, от жешь бля.
Аноны, пошел читать анюту, вывела на старый пост люси про стиль. Анон упал на первых же комментах.
Не могу не поделиться:
http://evo-lutio.livejournal.com/99280.html
evo_lutio
June 20 2015, 12:53:28
Дизвигваль моя любимая марка
Два высших образования у бабы
Для неиспаноязычных анончиков - название барселонской марки Desigual произносится ровно так, как пишется - десигуаль
Отредактировано (2017-04-20 13:25:05)
Аноны, пошел читать анюту, вывела на старый пост люси про стиль. Анон упал на первых же комментах.
Не могу не поделиться:http://evo-lutio.livejournal.com/99280.html
evo_lutio
Дизвигваль моя любимая маркаДва высших образования у бабы
![]()
Для неиспаноязычных анончиков - название барселонской марки Desigual произносится ровно так, как пишется - десигуаль
Да оно даже для тех, кто просто по буквам прочитать в состоянии, будет Десигуаль.
desigual прил
неравномерный, неравный, неровный, неодинаковый, неоднородный
(irregular)
неравноправный, несправедливый
(desigual en derechos)
ухабистый
(con baches)
неустойчивый
негладкий
скачкообразный
(irregular)
тяжелый
Сабжу подходит.
Анона как-то расцветка привлекла, но качество по факту нет. Тоже символично, чо.
Анон внезапно вспомнил, как Люсерья в псто про имидж Касселя приняла за Хью Лори
Хотя там на фотке были имя и фамилия. Наверно, Люська думала, что Vincent Cassel марка парфюма.
И ни одна хома не поправила. Страшно же, еще вытурят из избранных самых умных комментатров Вашблоха за спор. Не спорить! Сказано Лори, значит Лори
Самоуважение в действии!
Отредактировано (2017-04-20 13:36:08)
Анон внезапно вспомнил, как Люсерья в псто про имидж Касселя приняла за Хью Лори
Хотя там на фотке были имя и фамилия. Наверно, Люська думала, что Vincent Cassel марка парфюма.
И ни одна хома не поправила. Страшно же, еще вытурят из избранных самых умных комментатров Вашблоха.![]()
Самоуважение в действии!
Таки да. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак.
Свежайшая ебаназия, прямо из Дита. Аноны, разбираемся, что такое ОЗ.
ОЗ в любви и шапка-невидимка
Вообще круто. Пиздить со словами "имей самоуважение". Это уже нижний натренированный прокачанный должен быть.
Отредактировано (2017-04-20 13:41:48)
Несвежая ебаназия, вчерашняя. Приносили?
Письмо. "Успешный, богатый бабник"
evo_lutio
![]()
Боже, там в каментах открылись тааакие бездны!
evo_lutio
20 июня 2015, 17:47:58
Выбрать
СвернутьОтслеживать
А как слегка торчащие клыки придают шарм немного вампирической улыбке?
Жаль я исправила свои, стеснялась своей хищной природы.
evo_lutio
![]()
А ее "Гермес" уже все забыли?
А как слегка торчащие клыки придают шарм немного вампирической улыбке?
Жаль я исправила свои, стеснялась своей хищной природы.
Хохо! 
А ее "Гермес" уже все забыли?
Я бы предпочел забыть. Как вспомню - скрипит сердце и Кассели в образе Хью Лори в глазках (маленьких обиженных) мельтешить начинают.
Анон пишет:А ее "Гермес" уже все забыли?
Я бы предпочел забыть. Как вспомню - скрипит сердце и Кассели в образе Хью Лори в глазках (маленьких обиженных) мельтешить начинают.
Ну не может сабж в английский, че)) Хотя это скорее вопрос гуглинга, чем знания языка...
Как переключаться с дружеской волны на романтическую и постепенно развивать навыки любовного общения, расскажу в следующем посте.
Пока вас хочу спросить. Есть опыт нахождения в вакууме и выхода из него? Можете отрефлексировать, что чувствовали и как менялось восприятие при погружении в дыру и (или) при выходе из нее?
Физикам соболезнования.
Есть опыт нахождения в вакууме
У хом, конечно же, есть шикарный опыт нахождения в вакууме головного мозга. А у анонов выхода.
Анон пишет:Аноны, пошел читать анюту, вывела на старый пост люси про стиль. Анон упал на первых же комментах.
evo_lutio
![]()
Да оно даже для тех, кто просто по буквам прочитать в состоянии, будет Десигуаль.
Вот-вот, испанский прост, как правда, там абсолютно все читается, как пишется, кроме звука h, который вообще не читается. Есть мелкие нюансы произношения, но они абсолютно несущественны для русской транскрипции. Дизвигваль, это ж надо такое выговорить 
Отредактировано (2017-04-20 13:59:49)