Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, я когда такое читаю думаю что некоторые аноны пиздец охуели и ебанулись - надеюсь, что это сарказм. Какое-то люсино мышление иначе получается и чувствуется запах хомячатинки.
А что, Люсерья употребляет выражение "приосаниваться"? Не знала, что она столь продвинута.
Хоффнунг, общаясь по данному интересу, заметно учит Леночку-4 жить. В этом нет ничего плохого. А вот ты пронзаешь хуёвенько.
Друзья, заметили, что женщина мечты Казановы в короне? Почему так? Чмоке
О, виликая! Спасибо за Вашбложе и возможность комментировать. Страшно отвечать, но я попробую. Думаю, что она просто липкая навозная куча с кривым локусом и огромной короной, а Казанова мечтает ее снять с нее, дабы пополнить ряды своих блядей. 
Потому что пойди подпись прочитай, петросянушка?
Анон пишет:Друзья, заметили, что женщина мечты Казановы в короне? Почему так? Чмоке
О, виликая! Спасибо за Вашбложе и возможность комментировать. Страшно отвечать, но я попробую. Думаю, что она просто липкая навозная куча с кривым локусом и огромной короной, а Казанова мечтает ее снять с нее, дабы пополнить ряды своих блядей.
Сколько раз писала, что если хотите распрямить чужой локус и чужую корону снять, то это вне вашего локуса. Свой локус надо втянуть и корону снять. Вот что такое разморозка. Подробней потом напишу.
А вам рано еще комментировать. Не прочитали ничего, а лезете. Идите в бан.
Отредактировано (2017-04-19 20:36:07)
В ЖЖ Алкозельцер подняли важную тему. Мы ее еще не обсудили. Название сезона "Месть в Венеции". Кто понял, где месть?
В ЖЖ Алкозельцер подняли важную тему. Мы ее еще не обсудили. Название сезона "Месть в Венеции". Кто понял, где месть?
А чо тут не понять, печорин мстит белодонне за измену. Не гонит, но к комиссарскому телу не пускает и говорит что все тлен, не мечтай.
Люся:
(Народ, несовместимость в сексе, в которую так любят верить глупые минусы, это что? У нее не вдоль, а поперек? Какая-то экзотическая форма половых органов? Не верьте вы никогда в эту бредятину. Это политкорректное название дисгамии, суть которой чаще всего сексуальное охлаждение)
Обожаю, как Люся спорит с автором, а на самом деле сама с собой. Не верь, девка, в несовместимость, ее не бывает. Наебывают тебя, липкая минусятина.
Потом сама себя оспаривает: это то же самое, что сексуальное охлаждение.
Проблема наебки в том, что мужик не знает слово дисгамия и говорит бытовое слово, несовместимость.
А люсе похоже любой хуй и любой мужик сладок 
Отредактировано (2017-04-19 21:04:12)
А чо тут не понять, печорин мстит белодонне за измену. Не гонит, но к комиссарскому телу не пускает и говорит что все тлен, не мечтай.
Воу воу, палехче, анон.
Анон прочитал "но к комиссарОВскому телу" 
Месть должна раскрываться в послетитровой сцене в виде фотографий результатов анализов из КВД всей этой фрустрированно-отмороженной компашки.
Анон пишет:В ЖЖ Алкозельцер подняли важную тему. Мы ее еще не обсудили. Название сезона "Месть в Венеции". Кто понял, где месть?
Воу воу, палехче, анон.
Анон прочитал "но к комиссарОВскому телу"
Сразу видно, что ты гетеро-анон, аноне)
Полегше, полегше)
Анон пишет:В ЖЖ Алкозельцер подняли важную тему. Мы ее еще не обсудили. Название сезона "Месть в Венеции". Кто понял, где месть?
Месть должна раскрываться в послетитровой сцене в виде фотографий результатов анализов из КВД всей этой фрустрированно-отмороженной компашки.

Ужасно жалко авторку исповеди, которая попала в больницу со спиной.
musya03
милота какая 
Ужасно жалко авторку исповеди, которая попала в больницу со спиной.
Ага. От этого вот
решил по случаю моей болезни устроить себе «3 дня компьютерных игр дома с вискарем»
коробит просто.
Возможно не абьюзер, но мудило редкостное. Первую бабу ВОСЕМЬ лет ебал в числе прочего церебрально, вторую довел за неск месяцев. Утонченный бармен это пиздец.
Сомневаюсь чёт, что девушке надо понять то, КАК она унижалась. В ее состоянии как бы вот... важнее понять, что бармен уебок и в мужья не годен, штоле.
Отредактировано (2017-04-19 22:43:00)
Короче, нихуя ей Лютая не помогла и НЕ может она помочь. Ее советы совершенно верные как таковые, но адресат их не сможет выполнить, могла бы, уже сделала бы это всё.
Возможно не абьюзер, но мудило редкостное. Первую бабу ВОСЕМЬ лет ебал в числе прочего церебрально, вторую довел за неск месяцев. Утонченный бармен это пиздец
анон, ты пронзаешь не хуже Эво)) откуда ты знаешь, что там у него с первой было? Почему он был обязательно мудак, а не оба мудаки/оба остыли/баба устала от отношений и еще с десяток причин?
В ее состоянии как бы вот... важнее понять, что бармен уебок и в мужья не годен, штоле.
Анон не побоится слова отомстить. Без членовредительства, желательно. Но или по морде лица надавать публично табуретом, или уволить как, приебавшись к чему. Это ей самой важно, а он потерпит уж.
Как ты думаешь, почему? Мне как бы несколько посрать на человека, который не пришел в больницу к бабе, которая ему даром отпидорасила съемную хату и дарили ботинки из самого Нью-Йорку. Тем более, что обоих участников кулстори я отродясь не видала и мне этот бармен не кузен (хотя отожги ТАК мой кузен, я бы посочувствовала скорее его бабе). Там бабе хоть бы не роскомнадзорнуться.
Там бабе хоть бы не роскомнадзорнуться.
Муся, бегите к доктору
Ваще чо за херня, Муся из Москвы чтоле? Финансист. Типа как Онегин?
Нюёрки, Фрост, образование, работа, нахера ей этот бармен.
Не, ну какой нахер бармен и страдания по бармену.
Муся вон на фоточке такая милая. 
Тьфу, блин, как представит анон, что милая мамина Муся драит доместосом бармену какую-то засранную хату. 
Как ты думаешь, почему? Мне как бы несколько посрать на человека, который не пришел в больницу к бабе, которая ему даром отпидорасила съемную хату и дарили ботинки из самого Нью-Йорку.
да мусе-то понятно, крепко на шею сели и в больницу не пришли (хотя вообще, дура Эво со своими комментариями про связь минусов, психомоматики и грыж. Не вылезают грыжи внезапно без травм! Перетрудился автор, на хате у мужика втч, или просто долго спину игнорировал). Но ты пишешь, мол, он и предыдущей деве мозги 8 лет сношал. Однако, мы не можем этого сказать - может, у него потребительское отношение только с Мусей альтруистичной и расцвело, а раньше он ничего такой был. Неорошо огально охуивать, в общем.
Муся, бегите к доктору
Однозначно. Нормальная неглупая девушка, всё будет ок. Вот нафига ей было Эвку читать?
Анон таки полагает, что читают сабжжа при траблах в личной жизни, а у кого их нет, недопсихолог Комиссарова просто села на востребованную тему и кричит громче всех в топе, вот мотыльки и летят.