Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А представьте аноны, если б люсерья была б мужиком!
Ну или вот вообще такой дяденька садист - психолог Хомоэректус.
У него бы наверняка в тыщу раз больше было бы хомок с пушистыми попками 
Отредактировано (2017-04-18 18:14:55)
А представьте аноны, если б люсерья была б мужиком!
Ну или вот вообще такой дяденька садист - психолог Хомоэректус.
У него бы наверняка в тыщу раз больше было бы хомок с пушистыми попками
Хомки с пушистыми попками- зучит так мило, аноне 
[
Так и представляешь себе пушистиков мягоньких с набитыми щечками 
[
![]()
Так и представляешь себе пушистиков мягоньких с набитыми щечками
Щечками,набитыми вкусными хуями 
Аня-по-акции снова в друзяках у люси. Побашляла?
jayzzy пока на обочине
Щечками,набитыми вкусными хуями
Не, анон, много хуев не надо, а то Анька-по-акции уже вон насосалась, ничего хорошего из этого не вышло.
И эту верную хомку beshbel со стремным лицом http://l-userpic.livejournal.com/127016442/14336274 выгнала люся.
И эту верную хомку beshbel со стремным лицом http://l-userpic.livejournal.com/127016442/14336274 выгнала люся.
А она когда успела выбесить виликую? 
Может и люська сама не знает?
Я иногда в жж хомки хожу смореть картинки шмоток. Зашел сегодня и подумал, что давно она не пишет у виликой.
Может и люська сама не знает?
Наугад выпиливает из френдов? Зашла, не понравилась ей хомка фэйсом - на хуй с пляжа недостойную
Или рили не зря она написала, чтоб ей маяковали, если вдруг оказали "материальную благодарность", вот эта хомка не маякнула, значит, не платит за просмотр блядосериала.
А, да, люся недавно фыркала на нее в комментах,что-то не то сказала хомочка. У великой же как по минному полю, вообще не угадаешь где рванет
У великой же как по минному полю, вообще не угадаешь где рванет
дык она рандомно бухает, потому и не угадаешь. работала б где-то, проще было бы - в пятницу вечером "друзья, моя цель - сделать тут вас охуенно счастливыми!", в субботу утром "вы все тут кучи навозные липкие, тупицы без опор, обиженные девочки с маленькими глазами, пишу-пишу, до сих пор никто не соображает, что на новый айфон намекаю, чтоб в лондоне над своими барби корячиться, в лондоне, я сказала!"
Не, ну е-мое! И аню-по-акции из друзей убрала?! Та за что и когда?
Не, ну е-мое! И аню-по-акции из друзей убрала?! Та за что и когда?
Аню как раз вернула уже
evo_lutio
April 18 2017, 16:46:46 UTCКто младший брат Онегина по типу, как думаете? Моложе его на 5 лет.
что я пропустил?
evo_lutio
April 18 2017, 16:46:46 UTCКто младший брат Онегина по типу, как думаете? Моложе его на 5 лет.
что я пропустил?
Та не было про брата. Люся, ты чего? 
evo_lutio
solodka
April 18 2017, 16:51:40 UTCВозможно, КСЖ. Онежий тип, но в сексе посвободнее.
jayzzy пока на обочине
Аноне,а как ты узнал,что аню-облигацию люся удаляла? Расскажи? Анон пропустил
Отредактировано (2017-04-18 20:06:56)
Вопросы к этой серии
1. Кто по типу двоюродный дедушка Блядоснежки?
2. Какой тип у жены начальника Онегина?
3. Какого цвета трусы были у Печорина 5 сентября 2014 года?
Как думаете, друзья?
Аноны, когда про брата было? Анон все сезоны читал.
Можт, люся в подзамках дополняет сериал? Потомушта вот салотка ответила сразу
jayzzy пока на обочинеАноне,а как ты узнал,что аню-облигацию люся удаляла? Расскажи? Анон пропустил
смотрел у люси в друзьях.
Анон пишет:Аня-по-акции снова в друзяках у люси. Побашляла?
jayzzy пока на обочинеАноне,а как ты узнал,что аню-облигацию люся удаляла? Расскажи? Анон пропустил
смотрел у люси в друзьях.
Ясно, аноне, анону аня-аблигация нравится, анон ее жж почитать иногда полюбляет, она анону кажется простой и интересной хомой
evo_lutio
April 18 2017, 17:01:45 UTC Edited: April 18 2017, 17:02:11 UTC
Ну вот уж прямо босс сосок девчонок сексуальных никогда не видел))
На таком уровне как босс просто куклы никого не интересуют.
Онегину Белоснежка понравилась тем, что с ней у него совершенно неожиданно для него случилась разморозка. Момент такой был, много всего совпало, ну и Белоснежка - это все-таки белоснежка, в чистом виде белоснежки многое умеют. Но просто так на работе сорвать крышу боссу женатому, почтенному и приличному, нет, это уже уровень хищницы, а в моем сериале таких нет)
Разморозка это поебушки?
evo_lutio
April 18 2017, 17:01:45 UTC Edited: April 18 2017, 17:02:11 UTC
Ну вот уж прямо босс сосок девчонок сексуальных никогда не видел))
На таком уровне как босс просто куклы никого не интересуют.
Онегину Белоснежка понравилась тем, что с ней у него совершенно неожиданно для него случилась разморозка. Момент такой был, много всего совпало, ну и Белоснежка - это все-таки белоснежка, в чистом виде белоснежки многое умеют. Но просто так на работе сорвать крышу боссу женатому, почтенному и приличному, нет, это уже уровень хищницы, а в моем сериале таких нет)
Это и есть секрет разморозки? Неожиданно случилась и фсе. То есть нет никакой стратегии у Люсерьи, все произойдет неожиданно, или не произойдет 
Может, вы прольете свет на всю эту историю. Очень вам благодарна. Приезжайте к нам в рай, если любите тропики. И где жить есть, и чем заняться тоже. (Спасибо. Хорошо, что есть чем заняться, а то мне совсем нечем. В тропиках жить мечтаю, но до сих пор еще почему-то не там, боялась ехать, пока вы не позвали. Посмотрите друзья, вот такие примерно предложения она и мужчинам делает, наверняка.
Анон с мороза читает письма последние.
После этого коммента стало люську прям реально жалко.
Это ж насколько нужно быть закоплексованой злой дурой, не имеющей зачатков эмпатии, чтобы ВСЕ воспринимать как наезд на себя любимую?
Открою люське секрет - когда приглашают в гости в свой город это обычно банальная вежливость. На нее надо отвечать - спасибо, как-нибудь обязательно. А не злиться на пустом месте. Нервы здоровей будут.
С другой стороны я понимаю, почему люська это за наезд приняла. Она вся такая сидит и думает - ах, эта сучка думает, что я ничем не занимаюсь, сижу целыми днями дома, а светка приходит только чтобы покормить и быть отфистингованной, и такая намекает, что мол, статейки в жж писать можно из любой точки земли! Думает, что я невостребованная, и если уеду никто и не заметит! Ах ты тварь, щас я тебя отфистингую!