Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончи
Анон вот смотрел кукло-сериал и все не мог понять, вот что-то смущает, а что не поймет анон.
А вчера понял - странно то, что люди, попавшие в кадр люси, не ведут себя так, как вели бы обычные люди, видящие, что какие то две тетки расставляют кукол, снимают, ищут ракурсы и т.д. ну любой челоек стал бы смотреть просто а чо там, почему тетки сидят на корточках и куклы стоят. А люди в кадре ведут себя так, как будто ничего такого перед ними нет.
Многие в Инстаграме например выставляют фото со всякими куколками и прочей херней на фоне всяких мест. Люди уже привыкли ко всему и не удивляются.
А еболюха затеяла всю эту муть, чтобы прихвастнуть , что она тоже заграницей бывает, а не только хомки.
И более патетичного названия трудно придумать, месть в Венеции
Анон вот никогда не видел, чтобы выставляли кукол на улице. Да и на фотах, выставляющих в инсте, прохожие все-таки бросают взгляды
Ну там да, похоже на натур съемку, и Казанова тень отбрасывает.
Тень можно наложить в фотошопе, так и делается. Тень не показатель. Я размеры пытался прикинуть.
Анон пишет:Анон-несун, спасибо
![]()
Ну там да, похоже на натур съемку, и Казанова тень отбрасывает.
Тока вот почему люди, выходящие из здания, смотрят мимо опять?
Я засомневался про натур съемку, Аноне. Представь уличную плитку и ступню куклы, размером 30 см. Она с фисташку. Уличная плитка размером меньше 10х10? Может быть, но я сомневаюсь в таком.
Про людей как раз объяснимо. Люди идут по делам. Взглянули мельком и пошли. Сам ты представь. Идешь, видишь баба раскорячилась на земле и кукол расставляет. Встанешь и будешь пялиться? Я мимо пройду, неприлично ведь.
Еще они могли подгадывать моменты, когда никто не пялится.
Чтобы увидеть раскоряченную бабу и кукол, нужно все-таки посмотреть, анон) А прохожие даже не бросают взгляды. В общем. анон уверен, что фон отдельно фотается, аноне.
И про плитку и ступню-фисташку ты прав, анон 
Можно эксперимент провести - раскорячится и поставит кукол в людном месте. Снять.
200% кто-то будет глазеть или ходя бы мельком посмотрят прямо туда, в кадр. А у люси смотрят сквозь, потому что нету перед никаких кукол и бабораскорячки
Уже 80 каментов к новой серии. Пойду припаду.
Анон тоже попробовал, но ниасилил
Это чересчур.
Можно эксперимент провести - раскорячится и поставит кукол в людном месте. Снять.
200% кто-то будет глазеть или ходя бы мельком посмотрят прямо туда, в кадр. А у люси смотрят сквозь, потому что нету перед никаких кукол и бабораскорячки
Виликая всего лишь привидение 
Анончи
Анон вот смотрел кукло-сериал и все не мог понять, вот что-то смущает, а что не поймет анон.
А вчера понял - странно то, что люди, попавшие в кадр люси, не ведут себя так, как вели бы обычные люди, видящие, что какие то две тетки расставляют кукол, снимают, ищут ракурсы и т.д. ну любой челоек стал бы смотреть просто а чо там, почему тетки сидят на корточках и куклы стоят. А люди в кадре ведут себя так, как будто ничего такого перед ними нет.
Многие в Инстаграме например выставляют фото со всякими куколками и прочей херней на фоне всяких мест. Люди уже привыкли ко всему и не удивляются.
А еболюха затеяла всю эту муть, чтобы прихвастнуть , что она тоже заграницей бывает, а не только хомки.
И более патетичного названия трудно придумать, месть в ВенецииАнон вот никогда не видел, чтобы выставляли кукол на улице. Да и на фотах, выставляющих в инсте, прохожие все-таки бросают взгляды
В Венеции она или кто фото делал , зимой была. В низкий сезон короче, когда мало туристов и когда все дешевле. И места выбирались безлюдные. Я, кстати совсем недавно из Венеции. Кто там что только не делает и как только не фотографируется. Никому ни до кого нет дела
естественно, только ради этого. ты что, смешная?
И более патетичного названия трудно придумать, месть в ВенецииАнон вот никогда не видел, чтобы выставляли кукол на улице. Да и на фотах, выставляющих в инсте, прохожие все-таки бросают взгляды
В Венеции она или кто фото делал , зимой была. В низкий сезон короче, когда мало туристов и когда все дешевле. И места выбирались безлюдные. Я, кстати совсем недавно из Венеции. Кто там что только не делает и как только не фотографируется. Никому ни до кого нет дела
Анон, в европах да. Но напротив Эрмитажа не смотреть на бабу на шпагате и кукол - увольте. Не может быть этого
Виликая всего лишь привидение
О, аноны. А что, если сериал вапче не снимали!!! А все эти лондоны и куклы - результат гипноза великого блогера Люси....
Писала же люся, что изучала нешутошно гипноз и владеет инопланетными техниками так, что не снилось ни одной липкой куче
Феерия продолжается
lenochka4love
18 апреля 2017, 05:11:17 UTC Комментарий изменен: 18 апреля 2017, 05:12:50 UTC
целлюлитные высылают... вот счастье то))
Я вот вас понимаю меньше чем их)Они хоть виртом занимаются с красивой картинкой, которую вы выставили в профиль, думая что это живой мужик. А вам вот зачем их жопы?Почему вы считаете что это вас возвысит как-то?Не пойму в чем кайф
Тетки наивные конечно, не понимают что в интеренте за красивой картинкой может скрыватся что угодно.........
Но может и хороша эта наивность..Я когда такой наивной была, была в разы счастливее, а сейчас умнее, но из депреса выйти не могу, не знаю как вернуть себе прежнюю себя и как себя интегрировать в этот российский, помешаный на ЧСВ социум в случае, если останусь наивной
Раньше вот могла записку в кафе через официантку передать понравившемуся парню, как-то подошла на спор с девочками к компании из 8 парней и говорю что поспорила что мне удастся кого-нибудь поцеловать из них, могла пристально смотреть на знакомого в кафе и он на меня(а наши отношения до этого были далеки от секса и флирта) и написать ему "может....?" и уехать с ним...
Сейчас я ничего такого больше никогда не сделаю
-ибо если отправишь записку вместо радости получишь ублюдское кирпичное лицо и мысль-"красивая баба пишет сама ?почему такой недотрах?страшно-страшо" или мысль что я пипец сейчас дам ему прямщаз
-напишешь "может...."? этот долбоеб тоже решит что это не ты поиграть захотела, это он такой царь и Бог а ты недотраханый кусок дерьма
и все в таком духе
уже не хочется ни улыбатся, ни флиртовать, ни записки писать, ни в рабынь играть...нихера уже не хочется...надо ходитьна унылые свидания, задавать унылые вопросы,строить из себя унылую скучную бабу, чтобы потом уныло выйти замуж за унылого урода
пойду проблююсь(
ОТВЕТИТЬ
hoffnung17
18 апреля 2017, 07:00:06 UTC
да было интересно, что на той стороне... почему мужики такие охуевшие, и просят интимные фоточки незнакомых дам, сходу предлагают секс... бабы то их переплюнут... и конечно, она только в первый раз выслала и только моему ублюдку, и вообще она там редко, но из статуса "не показывать он-лайн" сидит каждый день. Да таким бабам кроме секса дать больше нечего и да они унылые.
ОТВЕТИТЬ
lenochka4love
18 апреля 2017, 07:45:27 UTC
так этож хорошо что они такие,конкуренция ниже, нет?
и что вам до мужиков которые сразу просят секс если вам это не подходит?все равно не понимаю вас
у меня такие в ЧС просто я их даже во внимание не принимаю, зачем дураков анализировать?
ОТВЕТИТЬ
hoffnung17
18 апреля 2017, 08:17:40 UTC
ну там красивые, богатые, все как вы любите, просто сразу либо секс-онли, либо пока...
Думала как их зацепить...
ОТВЕТИТЬ
lenochka4love
18 апреля 2017, 08:25:14 UTC
глупые тогда,я думала они просто вирта хотели"для себя"
но все равно не понимаю ваших мотивов)
ОТВЕТИТЬ
hoffnung17
18 апреля 2017, 08:33:53 UTC
just for fun
почему глупые? им так нормально...
ОТВЕТИТЬ
hoffnung17
18 апреля 2017, 07:13:57 UTC СВЕРНУТЬ
у меня еще такое ощущение, что вы все свое письмо Зве в комментариях пересказываете, только под разными соусами и интерпретациями. Натягиваете свой образ на Беладону, и не понимаете до сих пор, почему Печорин ее не хочет. Одно дело когда вы удочку закинули, передали записку и тд. Сделали шаг, вызвали любопытство и интерес и вам идут на встречу. Другое дело, когда вы выпрашиваете, ждете, нависаете, это липко и противно.
ОТВЕТИТЬ
lenochka4love
18 апреля 2017, 07:46:23 UTC
я пытаюсь себя анализировать да
в тч с помощью Эвикой теории
хоть она и кривая
ОТВЕТИТЬ
Анон-несун,
а где проходит эта свецкая переписка?
Анон с мороза, пришел, а тут новый герой появилсо
Анон-несун,
![]()
lenochka4love
18 апреля 2017, 07:46:23 UTC
я пытаюсь себя анализировать да
в тч с помощью Эвикой теории
хоть она и кривая
Ыхыхы. "Я пытаюсь провести прямую линию с помощью кривой изгрызенной линейки."
У Лено4ки проблема не с мужиками.
Она все время прет в одну сторону. И ей похрен, что ворота закрыты - бьется головой, инструмент кривой - все равно буду, мужик не обращает внимание-буду добиваться.
Анон-несун,
![]()
Спасибо, аноне
Анон так понял, что эта хома пиала Эве пиьмо на разбор штоле?
Она все время прет в одну сторону. И ей похрен, что ворота закрыты - бьется головой, инструмент кривой - все равно буду, мужик не обращает внимание-буду добиваться.
Я в ахуе от ее эгоцентризма. Даже тему мутной ситуации с перепиской hoffкак там ее 1, леночка вывезла на себя, любимую, как ей тяжело с ее мозгами сейчас живется в этом жистоком жистоком мире.
Анон-несун,
![]()
Спасибо, аноне
Ты, видимо, еще с прошлогоднего мороза?
Да, писала письмо, где описывала, как после разового траха по пьяни год бегала и ненавидела мужика. После разбора ее бомбануло в ее ЖЖ (псто уже потерты), теперь она ошивается у алки и в каждом каменте говорит только о себе и еще раз о себе.
Спасибо, аноне
Ты, видимо, еще с прошлогоднего мороза?
![]()
Да, писала письмо, где описывала, как после разового траха по пьяни год бегала и ненавидела мужика. После разбора ее бомбануло в ее ЖЖ (псто уже потерты), теперь она ошивается у алки и в каждом каменте говорит только о себе и еще раз о себе.
А, ну все тада, анон понял. Анон читал рыдания письмеписицы. Токак она так мучилась от жестокости мира, анон переживал, что так и заболеть можно, от такого нечеловеческого эгоцентризма и кривых зеркал в глазах.
А гляди ка, письмеписец оклемкалсо от жестокости и нашел благодарного собеседника даже. И собеедник нечеловечески терпелив и вежлив 
Она все время прет в одну сторону. И ей похрен, что ворота закрыты - бьется головой, инструмент кривой - все равно буду, мужик не обращает внимание-буду добиваться.Я в ахуе от ее эгоцентризма. Даже тему мутной ситуации с перепиской hoffкак там ее 1, леночка вывезла на себя, любимую, как ей тяжело с ее мозгами сейчас живется в этом жистоком жистоком мире.
Так да, тяжело живется ведь. Эгоцентризм в переписке самое меньшее зло. Тему она в переписке переводит на себя, но ее же поддерживает другой комментатор. Лено4ка получает внимание, комментатор хофнуг1 получает свое - высказать свое мнение, пообщаться.
Херня, когда такое в интернетах. Время на работе убивают.
В жизни такие Лено4ки не учитывают, какую платят цену за свою упертость в использовании кривых линеек. Вместо того, чтобы двигаться дальше (плюнуть на висня и искать новые перспективные отношения, поменять работу, сходить к норм мозгоправу для самопонимания и все такое) эти Лено4ки зависают в одной точке и долбятся, кактус жрут. А время идет. Не люськины часики, а просто жизнь идет. И пока Лено4ки грызут один кактус, они упускают кучу возможностей.
Ей бы к норм мозгоправу за деньги.
Отредактировано (2017-04-18 14:04:12)
▼Скрытый текст⬍естественно, только ради этого. ты что, смешная?
А ты?
Если не для этого, то для чего же ещё? В этом нет никакого другого смысла
нашел благодарного собеседника даже. И собеедник нечеловечески терпелив и вежлив
Патамушто благодарный собеседник тоже письмописьмец, встретились два письмопесца, им есть что обсудить 
lenochka4love
April 18 2017, 07:45:27 UTCтак этож хорошо что они такие,конкуренция ниже, нет?
и что вам до мужиков которые сразу просят секс если вам это не подходит?все равно не понимаю вас
у меня такие в ЧС просто я их даже во внимание не принимаю, зачем дураков анализировать?
Ленчик, когда до тебя дойдет примерить это на твоего мужика. Ну что ему до тебя, которая ему не подходит?
Анон пишет:нашел благодарного собеседника даже. И собеедник нечеловечески терпелив и вежлив
Патамушто благодарный собеседник тоже письмописьмец, встретились два письмопесца, им есть что обсудить
ух ты, круть
Анон пишет:нашел благодарного собеседника даже. И собеедник нечеловечески терпелив и вежлив
ух ты, круть
С чего вы взяли, что Хофнунг письмоносец? Пруфы.
Анон читает алко и не помнит, что хофнунг писала.
Анон пишет:Патамушто благодарный собеседник тоже письмописьмец, встретились два письмопесца, им есть что обсудить
ух ты, круть
С чего вы взяли, что Хофнунг письмоносец? Пруфы.
Анон читает алко и не помнит, что хофнунг писала.
Это надо же такой ник взять - херофнунг. Как ты это выговариваешь только, аноне