Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну, анон, и ты подтвердил для красивой фэм, что ей не хватает прокачанного имиджу ибо все остальное в наличии имеется. Но красивая фэм уже записалась к парикнахеру и запланировала шопинг) А мрачный дайк - это как?) Я вот размысливаю, как же должна выглядеть пафосная и в меру женственная (но не совсем) лесба-дайк))
мне кажется, вам бы пошел образ "женственный строгий дайк". баланс между "продемонстрировать личность" и "продемонстрировать лесбиянство".
женственный строгий дайк
А как это, Анон? Как выглядит женственный строгий дайк?
Анон пишет:женственный строгий дайк
как Виликая бггг
как Виликая бггг
Так не видно же стайл виликой.
Анон пишет:женственный строгий дайк
в общем не знаю, анон, нашел что смог
Тот Анон-фем не пассив фемный, она как раз рилдайк в душе : крутая девушка, умная и с характером. Поэтому ей нужно транслировать свою внутреннюю силу. Анон, дайк эт твое. Ну как, ты уже подстриглась?
Аноны, а еще есть фемные дайки?
Красивая фем, я уже мечтаю с тобой познакомиться. Намекни хоть, где тебя найти?
Это коварные происки Виликой, фем не верь ей!
Анон пишет:Активность - это альтруизм.
Искренний безвозмездный интерес - это обязательная составляющая любви.Виликая, я правильно поняла, что нужно искренне проявлять первой интерес, ухаживать, признаваться в своих чувствах и не думать, что отвергнут или попользуются? Это альтруизм?
Альтруизм это любовь к людям. Ко всем, без разделения на сексуальные объекты и необъекты.
Если начнёшь искренне интересоваться людьми, их радостями и горестями, их отношением к различным вещам, их мнениями о чём-то, то люди к тебе потянутся. Сначала для общения, а там глядишь и секс с любовью не за горами. Внимание к тебе будет расти как снежный ком, привлекая всё новых и новых людей. Ведь интерес к кому-то других тоже заразителен. В общем всё будет работать на привлечение. Гори как лампочка и мотыльки слетятся.
А вот просто ухаживание за кем-то, признания всякие без привлечения альтруизма могут скатиться в навязчивость и наоборот отпугнуть.
Я так это вижу.
Анон пишет:У неё там есть комментатор с ником Evolutionist:)))
А это не один из анонов? )))))
У него дневник с 2006 года и есть тег "моя эволюция" в самых древних записях, так что вряд ли ник менял. Просто совпало.
Магуйство, не иначе. Трансляция дайковости в душе - этапять. Сильных леди не бывает, да, нужно косить под мальчика, вот в чем сила. Ну ребзя, что ж вы так на соответствии стереотипам повернуты. Скажите анону, что он просто наивный и не понял тролля.
А вы че не знали? Клуша - значит фем, крутая - значит буч. Это все лесбиянки знают.
Альтруизм это любовь к людям. Ко всем, без разделения на сексуальные объекты и необъекты.
Если начнёшь искренне интересоваться людьми, их радостями и горестями, их отношением к различным вещам, их мнениями о чём-то, то люди к тебе потянутся. Сначала для общения, а там глядишь и секс с любовью не за горами. Внимание к тебе будет расти как снежный ком, привлекая всё новых и новых людей. Ведь интерес к кому-то других тоже заразителен. В общем всё будет работать на привлечение. Гори как лампочка и мотыльки слетятся.
А вот просто ухаживание за кем-то, признания всякие без привлечения альтруизма могут скатиться в навязчивость и наоборот отпугнуть.
Я так это вижу.
Спасибо, это трудно очень очень, но попробую. Хотя как можно интересоваться тем, кто вообще не интересен и ты его презираешь? Гопниками в подъезде, например. Буду работать над собой, другого потому что не остается.
Магуйство, не иначе. Трансляция дайковости в душе - этапять. Сильных леди не бывает, да, нужно косить под мальчика, вот в чем сила. Ну ребзя, что ж вы так на соответствии стереотипам повернуты. Скажите анону, что он просто наивный и не понял тролля.
Анон, а ты лесбо анон то? Фем наверное?
в общем не знаю, анон, нашел что смог
Спасибо, анон Да, я примерно поняла, о чем ты. Вот как раз то, что мне надобно)
Тот Анон-фем не пассив фемный, она как раз рилдайк в душе : крутая девушка, умная и с характером. Поэтому ей нужно транслировать свою внутреннюю силу. Анон, дайк эт твое. Ну как, ты уже подстриглась?
Ты прав, анон. Пассив - эт не про меня.
Не, анон, еще не подстриглась. Только к парикнахеру записалась. ))
Ахаха, анон. В темных группах, например, анон)))
Скажите анону, что он просто наивный и не понял тролля.
Это ты меня, анон, наивным назвал? Анон Анона просто не видел и даже не представляет, насколько Анон не похож на наивную девочку. Анон умеет думать своей головой. ))
Сильных леди не бывает, да, нужно косить под мальчика, вот в чем сила.
Анон, сильные леди тож бывают. И Анон не собирается косить под мальчика.
Спасибо, это трудно очень очень, но попробую. Хотя как можно интересоваться тем, кто вообще не интересен и ты его презираешь? Гопниками в подъезде, например. Буду работать над собой, другого потому что не остается.
Анон, ты чот гонишь не по-детски. Нахуя тебе интересоваться тем, кто вообще не интересен и ты его презираешь?
К тому же, я б тебе сильно не рекомендовала интересоваться гопниками в подъезде.
Я так это вижу.
Любовь к людям, анон, это та еще засада. Чтобы искренне интересоваться людьми, любить их не обязательно. Насчет искреннего интереса, то ты, анон, походу не пробовал так жить. Подобное демонстрируемое поведение приводит к одному - радостные люди начинают тебя юзать направо и налево, чтобы слить к тебе в уши свои горести и радости. Давать подобные советы можно тому анону, который не только свои границы имеет, но и блюсти умеет.
Плюс насчет внимания ты тоже ошибаешься, анон. К тебе внимание расти не будет. Внимание будет расти только к тому, ЧТО им дает твое внимание. Типа чувства собственной важности, нужности и ахуенности. На этот крючок легко подсадить любого анона, у которого есть актуальная незакрытая потребность в этом. Но ты сам интересен не будешь, анон. На тебя будут воскладывать хуи.
Чтобы гореть аки лампочка, нужно что-то внутри иметь горящее или то, что можно поджечь, анон. А если его нет, данный совет - это прямой путь к печали и неудовлетворенности.
Хотя как можно интересоваться тем, кто вообще не интересен и ты его презираешь? Гопниками в подъезде, например.
Эволюция, в посте про обиду на родителей, в комментах, писала, что их надо просто уважать. Уважать их право на существование и какую-никакую личность. Так уж интересоваться не обязательно, наверное, если уж не интересно. А то порой такие колоритные гопники бывают, что вызывают неподдельный интерес.
Вообще советую там комменты перечитать, там много про уважение и непрезрение к людям. Мне лично очень зашло.
Анон пишет:Спасибо, это трудно очень очень, но попробую. Хотя как можно интересоваться тем, кто вообще не интересен и ты его презираешь? Гопниками в подъезде, например. Буду работать над собой, другого потому что не остается.
Анон, ты чот гонишь не по-детски. Нахуя тебе интересоваться тем, кто вообще не интересен и ты его презираешь?
К тому же, я б тебе сильно не рекомендовала интересоваться гопниками в подъезде.
А ученым не рекомендовала бы интересоваться бактериями и вирусами? Бгг. Знание - сила!
там много про уважение и непрезрение к людям.
анону интересно, чего в данный момент сабж изучает, принимая во внимание каббалиста-не-каббалиста, который пробегал в комментах, и в кого эволюционирует в итоге
Аноны,
кто там хочет прокачать ресурс секса с помощью соседних(что, на мой взгляд, чушь)
Эво не так понимает суть 9 дома (Стрельца). Ни хрена это не альтруизм. За него скорей отвечает 11 дом (Водолей).
9 - это философия, разнообразные познания , выходящие за рамки своей среды, поиск божественной любви. То есть это изучение иных взглядов на мир, способов жить и любить, экзотика во всех ее видах, смелость и свобода как первооткрывателя и исследователя новых пространств.
Аноны,
кто там хочет прокачать ресурс секса с помощью соседних(что, на мой взгляд, чушь)
Эво не так понимает суть 9 дома (Стрельца). Ни хрена это не альтруизм. За него скорей отвечает 11 дом (Водолей).
9 - это философия, разнообразные познания , выходящие за рамки своей среды, поиск божественной любви. То есть это изучение иных взглядов на мир, способов жить и любить, экзотика во всех ее видах, смелость и свобода как первооткрывателя и исследователя новых пространств.
анон, так в идеале это и есть альтруизм. изучение иных способов жить с уважением к этим способам - это альтруизм. первооткрыватели горят идеями сделать мир лучше.
мне кажется, многие путают альтруизм и самопожертвование.
гопников нужно просто воспринимать без ужаса, отвращения, как часть мира, для чего-то нужную, а любить их не надо.
Красивая фем, так хочется посмотреть, что у вас получится) может покажете потом фотку (с замазанным лицом, например)?)
мне кажется, многие путают альтруизм и самопожертвование.
гопников нужно просто воспринимать без ужаса, отвращения, как часть мира, для чего-то нужную, а любить их не надо.
Так альтруизм и ближе к самопожертвованию, самоотверженности. Делать что-то для других осознанно, иногда и в ущерб себе. Астрологически, это более высокая ступень развития, социального развития. 9 дом - это все еще о себе, про себя. Изучить мир вдоль и поперек,испробовать разные культуры, чтобы присвоить себе навыки и определиться с философией. Для того, чтобы сделать шаг к самой высокой ступени - собственной самореализации и достижениям - 10 дом. И только после этого, когда человек все про себя понял и достиг, он может просто делиться чем-то и общаться с единомышленниками - 11 дом. Это взрослое и осознанное покровительство, поддержка интересующих сфер и т.д. Вот здесь альтруизм находится.