Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
4. В Венеции Печорин устроил Белладонне нечто похожее на вынос мозга. Однако он оставался в своих границах и поэтому "вынос мозга" имел положительный результат.
Свои границы такие свои границы
![]()
Лол
У Белоснежки платье охуенное.
У Белоснежки платье охуенное.
Люся любит все в горошек
Что кофточка залупки (кажется), что платье блядоснежки.
Отредактировано (2017-04-18 11:16:24)
Аноны, тут есть аноны в теме про сову филина?
Анончи
Анон вот смотрел кукло-сериал и все не мог понять, вот что-то смущает, а что не поймет анон.
А вчера понял - странно то, что люди, попавшие в кадр люси, не ведут себя так, как вели бы обычные люди, видящие, что какие то две тетки расставляют кукол, снимают, ищут ракурсы и т.д. ну любой челоек стал бы смотреть просто а чо там, почему тетки сидят на корточках и куклы стоят. А люди в кадре ведут себя так, как будто ничего такого перед ними нет.
Анончи
Анон вот смотрел кукло-сериал и все не мог понять, вот что-то смущает, а что не поймет анон.
А вчера понял - странно то, что люди, попавшие в кадр люси, не ведут себя так, как вели бы обычные люди, видящие, что какие то две тетки расставляют кукол, снимают, ищут ракурсы и т.д. ну любой челоек стал бы смотреть просто а чо там, почему тетки сидят на корточках и куклы стоят. А люди в кадре ведут себя так, как будто ничего такого перед ними нет.
В новой серии съемки кукол прямо перед Эрмитажем в Питере. И там тоже, люди, совсем близко, проходящие от места, где стоят куклы, не обращают никакого внимания. Это странно.
Анон думает, что если бы снимали прямо там, то обязательно нашлись бы аноны или хомы или кто-то, кто узнал бы кукол и люсю, топ блогер все ж. Однако, таких нет.
Отредактировано (2017-04-18 11:39:24)
Аноны! Да вы все правы! Я, кажется, наконец, понял. Анон занимается фотографией уже 15 лет, и видно ему, что снято на айфон, но так не сложно снять, не надо для этого быть профи. Сабж хочет комплиментов от профессионалов! Сериал скорее всего полностью снимает сама. А никто не хвалит! Ещё и мы тут коллективно потешаемся. Обидно же )))
уверен, что не сама снимает! Стоит сравнить фотки блядокукол и подписанные фотки в вашблоге и сразу отпадут сомнения. Это разное качество.
Оно даже не то, что не вброс (кто знает вообще)
А похоже на то, что анон этот что-то от сабжа хотел и не получил, и обиделся, ну, и, возможно, что-то преувеличивает, что-то с чужих слов, но в целом похоже на чью-то историю, а не выдумку. Это как с астрологами, как только об их профессии узнают, сразу вываливают им все данные, мол, скажи-скажи, что ты знаешь, чего я - нет. И с психологами тоже самое. Анон вывалил ему свои подробности, а виликая вместо помощи с кем-то эти подробности обсудила, и он обиделся. Но еще неизвестно, какой там изначально был договор. И был ли повод обижаться. Но кеды на каблуках - колхоз. Придумали их, или нет. Вон, даже Миро в них застукали. Никаких советов по стилю от этих людей слушать нельзя. В рашке, вообще, что не гура стиля, то все наоборот.
Без сарказма хочу спросить. Почему если кто-то пишет или говорит что-то негативное про человека, некоторые люди сразу пронзают обиду и месть?
Анон думает, что если бы снимали прямо там, то обязательно нашлись бы аноны или хомы или кто-то, кто узнал бы кукол и люсю, топ блогер все ж. Однако, таких нет.
Специально спрашивал своих знакомых, многих опросил. Никто не слышал про топ-блогера эвалюцию.
Омегин похож на что-то среднее между Люсей и неандертальцем.
Уже 80 каментов к новой серии. Пойду припаду.
Анон пишет:Анон думает, что если бы снимали прямо там, то обязательно нашлись бы аноны или хомы или кто-то, кто узнал бы кукол и люсю, топ блогер все ж. Однако, таких нет.
Специально спрашивал своих знакомых, многих опросил. Никто не слышал про топ-блогера эвалюцию.
Анонче, в это анон охотно верит, у анона тоже никого нет и не было в жж из множества знакомых.
А вот то, что прохожие не посмотрели бы на расставленных кукол и теток, снимающих их - это нереально.
Может все-таки там сначала делается фото пейзажа, а потом блядокуклы с блядопоебками снимаются отдельно? И это все-таки все накладывается фотошопом? Потому что на некоторых картинках куклы смотрятся как люди в плане величины. Возле стен, домов, машин, фонарей и т.д.
Уже 80 каментов к новой серии. Пойду припаду.
Анонче, в треде так тихо пока, никого. Анон вот испил кофею свежесваренного и же, чтобы желает чтобы ты, аноне тоже насладился чашкой горячего
Может все-таки там сначала делается фото пейзажа, а потом блядокуклы с блядопоебками снимаются отдельно? И это все-таки все накладывается фотошопом? Потому что на некоторых картинках куклы смотрятся как люди в плане величины. Возле стен, домов, машин, фонарей и т.д.
Анон тоже так думает. И странный игнор прохожих и величина кукол в некоторых кадрах говорят об этом.
Аноны, а может, кто принесет фоты из серии из барселоны? там были съемки в туристических оч людных местах, ну не может быть, чтобы никто вообще не смотрел на кукол!
Отредактировано (2017-04-18 12:27:06)
Гадание по интерьерам
katerinafoto
18 апреля 2017, 07:28:50 UTC
10. У Белладонны хороший аппетит. Она ест больше Печорина. )
Шелли ест английский завтрак. Россия бутафорская. Самовар, валенки. А что касается еды - сыр, похожий на камамбер. Бекон. Яичница. Щи лаптем не хлебает.
На заднем плане у Шелли кольца кальмаров. Белладонна ест кальмара. Тема воды проходит через всю серию и в еде тоже.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
18 апреля 2017, 07:30:56 UTC СВЕРНУТЬ
У Шелли там баранки) Огромное блюдо русских баранок. Оно и в момент прихода Казановы в гости было. Никто кроме нее не ест, а ей тоже больше для декора. И еще тогда же были яйца крашеные в плетеном лукошке, к Пасхе.
evo_lutio
18 апреля 2017, 08:26:51 UTC СВЕРНУТЬА что, заметно, что Онегин хочет переспать с Белоснежкой?
Я вот не знаю, почему он (кукла) так на нее всегда смотрит.
Люся о том, что ее сына ничего не должен мерзким бабам
Но все так рады при виде того, кого можно доить, что поощряют дружным хором: раскошеливайся, молодец, давай.
А если бы это был ваш брат родной или ваш сын?
Сегодня просто праздник какой-то!
evo_lutio
18 апреля 2017, 08:26:51 UTC СВЕРНУТЬ
А что, заметно, что Онегин хочет переспать с Белоснежкой?Я вот не знаю, почему он (кукла) так на нее всегда смотрит.
Аноны, думаете, что у виликой совсем крышу сорвало? Она блядокукол одушевила уже
Они у нее мало того ебутся, еще и смотрят по-особенному друг на друга. 
Анон принес сомнительные фотки. Но не уверен, Анон не мастер фото на старые айфоны.
Размеры кукол около 30 см.
Нужен профи, чтобы понять.
Ищеить с блядокуклами скучно. По мнению Анона без разницы, наложено или нет. В обоих случаях люсечкино поведение неадекват.
![]()
evo_lutio
18 апреля 2017, 08:26:51 UTC СВЕРНУТЬА что, заметно, что Онегин хочет переспать с Белоснежкой?
Я вот не знаю, почему он (кукла) так на нее всегда смотрит.
Зато я знаю! Он на всех так смотрит, глазки-то нарисованы! 
Отредактировано (2017-04-18 13:00:56)
Анон-несун, спасибо
Ну там да, похоже на натур съемку, и Казанова тень отбрасывает.
Тока вот почему люди, выходящие из здания, смотрят мимо опять?
Анончи
Многие в Инстаграме например выставляют фото со всякими куколками и прочей херней на фоне всяких мест. Люди уже привыкли ко всему и не удивляются.
А еболюха затеяла всю эту муть, чтобы прихвастнуть , что она тоже заграницей бывает, а не только хомки.
И более патетичного названия трудно придумать, месть в Венеции
Анон-несун, спасибо
![]()
Ну там да, похоже на натур съемку, и Казанова тень отбрасывает.
Тока вот почему люди, выходящие из здания, смотрят мимо опять?
Я засомневался про натур съемку, Аноне. Представь уличную плитку и ступню куклы, размером 30 см. Она с фисташку. Уличная плитка размером меньше 10х10? Может быть, но я сомневаюсь в таком.
Про людей как раз объяснимо. Люди идут по делам. Взглянули мельком и пошли. Сам ты представь. Идешь, видишь баба раскорячилась на земле и кукол расставляет. Встанешь и будешь пялиться? Я мимо пройду, неприлично ведь.
Еще они могли подгадывать моменты, когда никто не пялится.
Отредактировано (2017-04-18 13:08:56)