Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ХЗ, сам не пойму и голову ломаю.
1. Фото настоящие. Тогда она хвастается, что бывала в других странах. Это очень странно, конечно. Не актуально. Я бы еще понял, если там какая-то совсем-совсем была экзотика, где мало кто был (хотя тоже странно). Антарктида. Но у нее примитивный набор путешественника по европе, которым приосаниваться то же самое, что Египтом.
2. Фото не настоящие и наложено в ФШ. Она хочет услышать мнение - похоже или нет на настоящее, но ее тараканы в башке нашептывают, что это стыдно - в ФШ накладывать. Такой у нее обходной путь узнать, удачно ли сделан монтаж в ФШ.
В прошлый раз она про Лондон спрашивала и несколько хомок ей написало, что это постановка.Ты забыл еще, что это психолог, двинутый на границах и самоуважении. Вот как этот вопрос с претензией на приосанивание с остальным согласуется? Хотя мб это у нее с сисечных времен плохая привычка осталась
Что за сисечные времена??
Ты забыл еще, что это психолог, двинутый на границах и самоуважении. Вот как этот вопрос с претензией на приосанивание с остальным согласуется? Хотя мб это у нее с сисечных времен плохая привычка осталась
▼Скрытый текст⬍
Кеды на каблуках
!!! Гура стиля не иначе!
джм е мае
Ты забыл еще, что это психолог, двинутый на границах и самоуважении. Вот как этот вопрос с претензией на приосанивание с остальным согласуется? Хотя мб это у нее с сисечных времен плохая привычка осталась
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе Анон за ссылку
▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе Анон за ссылку
Это в шапке, есч. Там еще много интересного можно найти.
Аноны! Да вы все правы! Я, кажется, наконец, понял. Анон занимается фотографией уже 15 лет, и видно ему, что снято на айфон, но так не сложно снять, не надо для этого быть профи. Сабж хочет комплиментов от профессионалов! Сериал скорее всего полностью снимает сама. А никто не хвалит! Ещё и мы тут коллективно потешаемся. Обидно же )))
А мне чето кажется, что она хочет не комплимнтов от профи, а приосанивается лонодоном.
Хотела бы комплиментов качеству съемки - спрашивала бы: "Как думаете, это какой техникой снимали?"
Я новый Анон и колбашусь тут всего неделю, пришёл, потому что виликая раздражала очень, а не с кем обсудить это. Но я столько всего тут узнал о ней, что мне жалко ее стало немного. Уж не превращусь ли я в хомку. Может она правда старается другим помочь? Или это у меня локус съехал не туда?
Прикольно, как величайший психолог марина комиссарова эволюция не видит за собой этого неадеквата с фотками.
Анон пишет:Аноны! Да вы все правы! Я, кажется, наконец, понял. Анон занимается фотографией уже 15 лет, и видно ему, что снято на айфон, но так не сложно снять, не надо для этого быть профи. Сабж хочет комплиментов от профессионалов! Сериал скорее всего полностью снимает сама. А никто не хвалит! Ещё и мы тут коллективно потешаемся. Обидно же )))
А мне чето кажется, что она хочет не комплимнтов от профи, а приосанивается лонодоном.
Хотела бы комплиментов качеству съемки - спрашивала бы: "Как думаете, это какой техникой снимали?"
Ну вот зачем нормальному человеку Лондоном хвастаться? Это же нелепо со стороны смотрится, она должна это понимать
▼Скрытый текст⬍Кеды на каблуках
![]()
!!! Гура стиля не иначе!джм е мае
Ну знаешь
Если я бы встретил вот это все в одном человеке ирл - долго находился бы под впечатлением
Правда, под хорошим или плохим - хз
Я новый Анон и колбашусь тут всего неделю, пришёл, потому что виликая раздражала очень, а не с кем обсудить это. Но я столько всего тут узнал о ней, что мне жалко ее стало немного. Уж не превращусь ли я в хомку. Может она правда старается другим помочь? Или это у меня локус съехал не туда?
Ха. Когда я читаю вот эти вот хуйни про лондон, кеды на каблуках и подзамки мне тоже ее как-то местами жалко. Но как-то не сочувствую человеку, который пусть и жалкий, но пиздит других с наслаждением.
Ничего она не пытается, новый Анон. Это у тебя от охуения такое. Я сам когда первый раз увидел подзамки, челюсть рукой придерживал. Ну блять палево же откровенное.
Ну вот зачем нормальному человеку Лондоном хвастаться? Это же нелепо со стороны смотрится, она должна это понимать
Считаю, она не понимает! Она в ссср выросла. Тогда в болгарии если чел был это было пиздец круто.
Ее дисеры, хищный Ромоир, хуйня разная про "сотни вылеченных от аддикций", востребованность? Все подзамки прямо показывают, что если ее несет приврать, то берегов не видит. Может быть там и есть немного правды, процентов пять.
Анон пишет:Я новый Анон и колбашусь тут всего неделю, пришёл, потому что виликая раздражала очень, а не с кем обсудить это. Но я столько всего тут узнал о ней, что мне жалко ее стало немного. Уж не превращусь ли я в хомку. Может она правда старается другим помочь? Или это у меня локус съехал не туда?
Ха. Когда я читаю вот эти вот хуйни про лондон, кеды на каблуках и подзамки мне тоже ее как-то местами жалко. Но как-то не сочувствую человеку, который пусть и жалкий, но пиздит других с наслаждением.
Ничего она не пытается, новый Анон. Это у тебя от охуения такое. Я сам когда первый раз увидел подзамки, челюсть рукой придерживал. Ну блять палево же откровенное.
Анончик, так ты даже сам себе не сочувствуешь?
Она старается заработать бабла 
Захочет бабла - загонит Ирочку в минус да отожмет пару хат, делов-то для психолога с двадцатилетним стажем 
Анончик, так ты даже сам себе не сочувствуешь?
Понеслооооось.... Когда же вы угомонитесь-то? http://sync.in/VoLowuHTQg - ознакомься.
Аноны, ну понятно же, что история с сиськами и кедами на каблуках - вброс. И таких вбросов было много, странно, что именно этот попал в шапку. Ладно бы это у кого-то из ЖЖ было взято или с лесби-форума, но это просто пост анона примерно с 400 страницы треда.
Аноны, ну понятно же, что история с сиськами и кедами на каблуках - вброс. И таких вбросов было много, странно, что именно этот попал в шапку. Ладно бы это у кого-то из ЖЖ было взято или с лесби-форума, но это просто пост анона примерно с 400 страницы треда.
Слишком созвучно с подзамками и скринами с лесбофорума. Так что не знаю, откуда у тебя такая уверенность.
А где скрины с лесбофорума? Что-то я в шапке не могу их найти. Извините, Анон новый, не разобрался до конца
Анон пишет:Аноны, ну понятно же, что история с сиськами и кедами на каблуках - вброс. И таких вбросов было много, странно, что именно этот попал в шапку. Ладно бы это у кого-то из ЖЖ было взято или с лесби-форума, но это просто пост анона примерно с 400 страницы треда.
Слишком созвучно с подзамками и скринами с лесбофорума. Так что не знаю, откуда у тебя такая уверенность.
Оно даже не то, что не вброс (кто знает вообще)
А похоже на то, что анон этот что-то от сабжа хотел и не получил, и обиделся, ну, и, возможно, что-то преувеличивает, что-то с чужих слов, но в целом похоже на чью-то историю, а не выдумку. Это как с астрологами, как только об их профессии узнают, сразу вываливают им все данные, мол, скажи-скажи, что ты знаешь, чего я - нет. И с психологами тоже самое. Анон вывалил ему свои подробности, а виликая вместо помощи с кем-то эти подробности обсудила, и он обиделся. Но еще неизвестно, какой там изначально был договор. И был ли повод обижаться. Но кеды на каблуках - колхоз. Придумали их, или нет. Вон, даже Миро в них застукали. Никаких советов по стилю от этих людей слушать нельзя. В рашке, вообще, что не гура стиля, то все наоборот.
Насчёт хейтерского форума. Да хейтерьте сколько угодно, только делали б это без занудства, а? Реально задолбало читать однообразные шаблонные высеры с подростковым матом и без тени смысла.
Вау, какие требования. А канкан тебе не сплясать?
Отредактировано (2017-04-18 05:02:23)
О СЕБЕ ИНТЕРЕСЫ
Будучи наказана Создателем излишне живым, широким и гибким умом,усугубила это развитой логикой,
средним, неоднократным верхним, академическим, прикладным образованием, в институтах, на курсах, семинарах, форумах, просто в беседах с лучшими специалистами нашего времени по финансовым вопросам, как на Родине, так и вне Родины на всех континентах планеты,
собрав, прочитав, прослушав и посмотрев лучшее, что было записано, издано, снято по интересующему меня предмету, и продолжая изучать все появляющееся новое,
с 20летним опытом, житейской мудростью, умением глядеть в суть вещей, исследовать и делать выводы,
Overqualified для любого финансового труда в любой стране и на любой должности,
Имея 15летний опыт успешного бизнеса, инвестиций, работы на дядю, себя, в свою пользу, наемником, учредителем, частным предпринимателем,
После многих успехов и взлетов, а также дорогостоящих ошибок и болезненных потерь,
Проехав полмира и продолжая ездить, исследуя и узнавая, вычисляя и исследуя, делая выводы и используя разницы экономических условий разных стран мира для своей эгоистичной пользы,
Создав для себя жизнь, которой всегда хотела жить, найдя способ, как можно наслаждаться своим делом и плоды его сделать сладкими и обильными,
Пишу этот ЖЖ, желая поделиться с человечеством этим сакральным знанием
.
Будучи убежденным материалистом, считаю, что, что главное условие эффективного выживания в современном мире - финансовая грамотность,
и умение поставить денежную единицу на службу себе в деле наслаждения этим Даром – драгоценной, единственной жизнью.
Деньги всегда умножали радость моих побед и смягчали поражения, никогда не подводили и не предавали меня - в отличие от людей.
Законы денег просты и понятны, и
если знать их и соблюдать, и уважать эту волшебную силу, этот важнейший ресурс выживания, распоряжаться им мудро – можно обеспечить себе действительно прекрасную жизнь.
Которая без этого была бы совсем не так прекрасна.
Да пребудет с каждым читателем сего финансовое здоровье, а также счастье наличное и безналичное в любом количестве.
А аноны удивляются, че от дамы с собачкой отмораживаются даже латиносы
Анон заглянул в её ЖЖ: занудство в сочетании с бьющей ключом энергией. Провальный вариант.
А никому не показалось что мадам с панамами и мачо-чихуашкой решила пропиарить свой ммм с помощью вашблога?

А подложить свинью хозяевам компании - нормально

Очень правильная идея.
Главное, к Люсе не обращаться 
Отредактировано (2017-04-18 09:55:35)
4. В Венеции Печорин устроил Белладонне нечто похожее на вынос мозга. Однако он оставался в своих границах и поэтому "вынос мозга" имел положительный результат.
Свои границы такие свои границы