Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.
Слушай ну успокойся уже, я не фанат леночки, но даже в ее письме она пишет о других мужиках и они ее в постель тащат. А бегает она за одним конкретным и это не такая уж редкая ситуация. Ну блин нашла чем приосаниваться
Слушай, анон, тебе что, мужики тоже не дают? Все время видишь что я охренеть как приосаниваюсь чем-то, чем я понять не могу.
У нас тут вашблог, что сразу нужно писать - я липкая навозная куча, меня ебут только из вежливости, иначе огребешь?
Отредактировано (2017-04-17 23:35:11)
Анон пишет:Тут опять, анон, контекст! Если это была скромная однокурсница (а это она и была, разговор зашел к конкретной ситуации), то она влюбилась. А если в баре подвалила деваха - то конечно шлюха-давалка, можно один раз в туалете.
Точнее это была не однокурсница, а девушка из инста, пару раз пересекались на смешанных лекция, короче, почти незнакомка, с которой парень говорил один разя тебе о том, что в глаза парни тебе говорят одно - а за глаза о тебе - совершенно другое. Хорошо, не давалка а "липкая баба", раз не в баре липла.
Да мне кажется, если бы в баре прилипла, они бы мне прямо сказали, что шлюху сняли, не из стеснительных вроде)
Может быть, анон. Я этого никогда не узнаю.
однажды я своему бф нечаянно поставила засос. Мы еще школьники были, девственники, даже не трахались. Папа его спросил - это че хня? - он ответил "да какая то шлюха на дискотеке пьяная как засосаааалаа! "
Потом мы оба с ним ржали.
Слушай больше, что эти мужики говорят. 
Анон пишет:себя за яйца попробуй. освежи легенду.
О! Вот тебя за яйца и подвесим! Освежим твои воспоминания. Да, старая клюшка?
Итак, с какого года ты прониклась идеями эболюции?
Локус втяни, ты только до своих яиц и дотянешься. Чмоке.
Так и запишем: с 2007 года.
А что вы находите самым интересным и потрясающим в ее эбоназии?
однажды я своему бф нечаянно поставила засос. Мы еще школьники были, девственники, даже не трахались. Папа его спросил - это че хня? - он ответил "да какая то шлюха на дискотеке пьяная как засосаааалаа! "
я б правда, чутка обиделась))
вот да
С чьей стороны любовь? Ты веришь, что любимой будут жмотить свидания и подарки? А как относятся к тем, кто бегает и сливает себя без взаимности?
Ну ты там дальше прояснил, что речь о студентах, они халявный секс приветствуют, да.Лично я - нет, не верю. Мое мнение - это был газлайтинг, дабы поощерить бесплатный секс. Типа дааааа, проявляйте инициативу, мы это ценим и уважаем.
Я привела это к тому, что скорее всего женщина, проявившая инициативу обрадует мужиков, с точки зрения бесплатного секса, а бегать они от нее не будут. Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.
Тут до сих пор хомки Танитанка?
Лично я - нет, не верю. Мое мнение - это был газлайтинг, дабы поощерить бесплатный секс. Типа дааааа, проявляйте инициативу, мы это ценим и уважаем.
Я привела это к тому, что скорее всего женщина, проявившая инициативу обрадует мужиков, с точки зрения бесплатного секса, а бегать они от нее не будут. Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.Ей не дают потому, что подваливает она не к голодным студентам, а к востребованным парням под тридцать (насколько я понял). Собственно, только к таким женщины сами и клеятся, крч, кому женская инициатива потешила бы самооценку - не подкатывают, тем, к кому подкатывают, это самооценку не тешит.
Ясно понятно, типа разница оз. Гоняется за миллионерами, бгг.
Ооо... в треде нищебродики!
на какие шиши заварку пьете?
Анон пишет:Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.
Слушай ну успокойся уже, я не фанат леночки, но даже в ее письме она пишет о других мужиках и они ее в постель тащат. А бегает она за одним конкретным и это не такая уж редкая ситуация. Ну блин нашла чем приосаниваться
Слушай, анон, тебе что, мужики тоже не дают? Все время видишь что я охренеть как приосаниваюсь чем-то, чем я понять не могу.
У нас тут вашблог, что сразу нужно писать - я липкая навозная куча, меня ебут только из вежливости, иначе огребешь?
Это не анон а я говорил, что ты приосаниваешься на фоне леночек-итакдалее. Но нас уже двое, кто это видит. Разуй глаза, третьим будешь?
Я не обиделась, потому что он жопень мою спасал! Папа его знал что мы встречаемся. И не мог поверить, чтоб он обо мне так отозвался. Поэтому надо было размежевать ассоциации а то оба бы получили тогда.
А засос я ему конечно нечаянно поставила, эх, неопытность! 
Люся так много вопросов задает про фотошоп или не фотошоп, что у анона закралось подозрение. Наверно, фотошоп все-таки!
Да нету там фотошопа
Наверное, все-таки местами фотошоп 
Я не обиделась, потому что он жопень мою спасал! Папа его знал что мы встречаемся. И не мог поверить, чтоб он обо мне так отозвался. Поэтому надо было размежевать ассоциации а то оба бы получили тогда.
А засос я ему конечно нечаянно поставила, эх, неопытность!
Анонннн, это корона 
Отредактировано (2017-04-18 00:11:29)
Да нету там фотошопа
Нафик она тогда спрашивает?
Анон пишет:Да нету там фотошопа
Вообще фотошопом сейчас уже принято любые профессиональные фотографии обрабатывать, хотя бы цветокоррекцию делеть, да и какая разница он, или не он, чем Люсертя кичится, я не пойму тоже. Тем, что у неё непрофессиональные фото и они сняты на айфон?
зато без фотошопе!!!
Кто-нибудь может объяснить, зачем она спрашивает?
Анон пишет:Я не обиделась, потому что он жопень мою спасал! Папа его знал что мы встречаемся. И не мог поверить, чтоб он обо мне так отозвался. Поэтому надо было размежевать ассоциации а то оба бы получили тогда.
А засос я ему конечно нечаянно поставила, эх, неопытность!Анонннн, это корона
Да, она самая.
Корона все же крутое украшение!
Все лучше, чем быть лысым, как ты, аношка!

Впрочем нет, анон, это было уже слишком, с лысиной. На держи.

Можешь даже на аву себе приклеить. Тут хоть интеллект в глазах рукоплещется.
Анон пишет:Да нету там фотошопа
Вообще фотошопом сейчас уже принято любые профессиональные фотографии обрабатывать, хотя бы цветокоррекцию делеть, да и какая разница он, или не он, чем Люсертя кичится, я не пойму тоже. Тем, что у неё непрофессиональные фото и они сняты на айфон?
зато без фотошопе!!!
![]()
ХЗ, сам не пойму и голову ломаю.
1. Фото настоящие. Тогда она хвастается, что бывала в других странах. Это очень странно, конечно. Не актуально. Я бы еще понял, если там какая-то совсем-совсем была экзотика, где мало кто был (хотя тоже странно). Антарктида. Но у нее примитивный набор путешественника по европе, которым приосаниваться то же самое, что Египтом.
2. Фото не настоящие и наложено в ФШ. Она хочет услышать мнение - похоже или нет на настоящее, но ее тараканы в башке нашептывают, что это стыдно - в ФШ накладывать. Такой у нее обходной путь узнать, удачно ли сделан монтаж в ФШ.
В прошлый раз она про Лондон спрашивала и несколько хомок ей написало, что это постановка.
Нашел прошлый раз.
Вопрос звучал так:
evo_lutio
December 25 2016, 15:24:50 UTC
Технический вопрос. Кадры в Лондоне сняты в Лондоне? Как думаете?
Что может быть технического, если в лондоне снято?
А дальше ее бомбануло не по детски!
Виликая банит за просто так и визжит, что ее заебало разжевывать.
Четыре раза в одной ветке пишет одно и то же. Ничего не совмещалось, это Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОНДОН ЭТО!
Не, конечно это не технический вопрос, а тараканы и ей хочется прихвастнуть
Какое палево.
evo_lutio
December 25 2016, 15:24:50 UTCТехнический вопрос. Кадры в Лондоне сняты в Лондоне? Как думаете?
tin_drum
December 25 2016, 15:35:56 UTC
На изображении фрагмент Тауэра, который в Лондонеmarinashch77
December 25 2016, 15:42:24 UTCПрисмотревшись заметила лишь то, что фон менее четкий, резкости меньше, чем на других фото.
evo_lutio
December 25 2016, 15:49:27 UTCХм.
Думаете, фотошоп?
А специалисты есть?with_harmony
December 25 2016, 17:18:41 UTCОсвещение похоже на искусствееный свет, но снято в Лондоне, конечно
evo_lutio
December 25 2016, 17:46:43 UTCСнято на улице.
Причем на старый айфон.with_harmony
December 25 2016, 20:24:58 UTCЭто они типа сэлфи делали)
tin_drum
December 25 2016, 16:43:44 UTCНу так и снимают на зеркалку портрет, фон размыт
xanep
December 25 2016, 19:29:49 UTCФон обычно размыт меньше для близких объектов и сильнее для дальних, а здесь размыт практически равномерно для всего. Освещение также разное у фона и кукол. Если не в фотошопе совместили, то значит снимали кукол на фоне распечатанной картинки.
Deleted comment
meduza_jargona
December 25 2016, 20:08:28 UTCА Лондон снят не в Питере случайно?) Издалека Святой Павел на Исаакий чуть похож) Но наверное ошибаюсь
adesigna
December 25 2016, 20:37:28 UTCНет, это тоже Лондон - набережная другая точно не Питерская
evo_lutio
December 26 2016, 06:17:47 UTC Edited: December 26 2016, 06:21:44 UTCЯ написала уже, что это снято в Лондоне.
Куклы сняты там, не совмещалось в фотошопе ничего и на фоне картинок не снималось.likeyourbird
December 25 2016, 15:58:12 UTCМожет они позируют на фоне изображения распечатанного?
Во всех других городах картинка была очень четкой и их "укладывали" в пейзажи.
Но внимания на это не обратила без вашего упоминания.evo_lutio
December 26 2016, 06:20:21 UTCНикто в сериале не позирует на фоне изображений.
И на этих кадрах куклы в Лондоне сняты. Ничего в фотошопе не совмещалось.riedelka
December 25 2016, 16:02:52 UTCЯ почему то подумала, что в Питере сняты.
evo_lutio
December 25 2016, 16:04:19 UTCЛадно, поняла.
Кадры сняты в Лондоне конечно.
Катя на фото тут промолчала, хаха. Она не знала, как надо отвечать. Теперь знает и сразу же ответила.
Отредактировано (2017-04-18 01:07:59)
Виликая банит за просто так и визжит, что ее заебало разжевывать.
Четыре раза в одной ветке пишет одно и то же. Ничего не совмещалось, это Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОНДОН ЭТО!
Не, конечно это не технический вопрос, а тараканы и ей хочется прихвастнуть![]()
Какое палево.![]()
evo_lutio
December 25 2016, 15:24:50 UTCТехнический вопрос. Кадры в Лондоне сняты в Лондоне? Как думаете?
tin_drum
December 25 2016, 15:35:56 UTC
На изображении фрагмент Тауэра, который в Лондонеmarinashch77
December 25 2016, 15:42:24 UTCПрисмотревшись заметила лишь то, что фон менее четкий, резкости меньше, чем на других фото.
evo_lutio
December 25 2016, 15:49:27 UTCХм.
Думаете, фотошоп?
А специалисты есть?with_harmony
December 25 2016, 17:18:41 UTCОсвещение похоже на искусствееный свет, но снято в Лондоне, конечно
evo_lutio
December 25 2016, 17:46:43 UTCСнято на улице.
Причем на старый айфон.with_harmony
December 25 2016, 20:24:58 UTCЭто они типа сэлфи делали)
tin_drum
December 25 2016, 16:43:44 UTCНу так и снимают на зеркалку портрет, фон размыт
xanep
December 25 2016, 19:29:49 UTCФон обычно размыт меньше для близких объектов и сильнее для дальних, а здесь размыт практически равномерно для всего. Освещение также разное у фона и кукол. Если не в фотошопе совместили, то значит снимали кукол на фоне распечатанной картинки.
Deleted comment
meduza_jargona
December 25 2016, 20:08:28 UTCА Лондон снят не в Питере случайно?) Издалека Святой Павел на Исаакий чуть похож) Но наверное ошибаюсь
adesigna
December 25 2016, 20:37:28 UTCНет, это тоже Лондон - набережная другая точно не Питерская
evo_lutio
December 26 2016, 06:17:47 UTC Edited: December 26 2016, 06:21:44 UTCЯ написала уже, что это снято в Лондоне.
Куклы сняты там, не совмещалось в фотошопе ничего и на фоне картинок не снималось.likeyourbird
December 25 2016, 15:58:12 UTCМожет они позируют на фоне изображения распечатанного?
Во всех других городах картинка была очень четкой и их "укладывали" в пейзажи.
Но внимания на это не обратила без вашего упоминания.evo_lutio
December 26 2016, 06:20:21 UTCНикто в сериале не позирует на фоне изображений.
И на этих кадрах куклы в Лондоне сняты. Ничего в фотошопе не совмещалось.riedelka
December 25 2016, 16:02:52 UTCЯ почему то подумала, что в Питере сняты.
evo_lutio
December 25 2016, 16:04:19 UTCЛадно, поняла.
Кадры сняты в Лондоне конечно.Катя на фото тут промолчала, хаха. Она не знала, как надо отвечать. Теперь знает и сразу же ответила.
Аноны! Да вы все правы! Я, кажется, наконец, понял. Анон занимается фотографией уже 15 лет, и видно ему, что снято на айфон, но так не сложно снять, не надо для этого быть профи. Сабж хочет комплиментов от профессионалов! Сериал скорее всего полностью снимает сама. А никто не хвалит! Ещё и мы тут коллективно потешаемся. Обидно же )))
Анон пишет:Нафик она тогда спрашивает?
зато без фотошопе!!!
![]()
1. Фото настоящие. Тогда она хвастается, что бывала в других странах. Это очень странно, конечно. Не актуально. Я бы еще понял, если там какая-то совсем-совсем была экзотика, где мало кто был (хотя тоже странно). Антарктида. Но у нее примитивный набор путешественника по европе, которым приосаниваться то же самое, что Египтом.
2. Фото не настоящие и наложено в ФШ. Она хочет услышать мнение - похоже или нет на настоящее, но ее тараканы в башке нашептывают, что это стыдно - в ФШ накладывать. Такой у нее обходной путь узнать, удачно ли сделан монтаж в ФШ.
В прошлый раз она про Лондон спрашивала и несколько хомок ей написало, что это постановка.
Ты забыл еще, что это психолог, двинутый на границах и самоуважении. Вот как этот вопрос с претензией на приосанивание с остальным согласуется? Хотя мб это у нее с сисечных времен плохая привычка осталась 
И айфон у неё старый. Ну, гордится собой человек, аж распирает, а никто не оценил. Советы другим всегда давать проще, че уж тут
И айфон у неё старый.
??? 17 же, судя по подзамкам))) Или у инопланетных своя нумерация?
Анон пишет:Вообще фотошопом сейчас уже принято любые профессиональные фотографии обрабатывать, хотя бы цветокоррекцию делеть, да и какая разница он, или не он, чем Люсертя кичится, я не пойму тоже. Тем, что у неё непрофессиональные фото и они сняты на айфон?
зато без фотошопе!!!
![]()
В прошлый раз она про Лондон спрашивала и несколько хомок ей написало, что это постановка.Ты забыл еще, что это психолог, двинутый на границах и самоуважении. Вот как этот вопрос с претензией на приосанивание с остальным согласуется? Хотя мб это у нее с сисечных времен плохая привычка осталась
Что за сисечные времена??