Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122901 2017-04-17 23:34:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.

Слушай ну успокойся уже, я не фанат леночки, но даже в ее письме она пишет о других мужиках и они ее в постель тащат. А бегает она за одним конкретным и это не такая уж редкая ситуация. Ну блин нашла чем приосаниваться :facepalm:

Слушай, анон, тебе что, мужики тоже не дают? Все время видишь что я охренеть как приосаниваюсь чем-то, чем я понять не могу.
У нас тут вашблог, что сразу нужно писать - я липкая навозная куча, меня ебут только из вежливости, иначе огребешь?

Отредактировано (2017-04-17 23:35:11)

#122902 2017-04-17 23:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут опять, анон, контекст! Если это была скромная однокурсница (а это она и была, разговор зашел к конкретной ситуации), то она влюбилась. А если в баре подвалила деваха - то конечно шлюха-давалка, можно один раз в туалете.
Точнее это была не однокурсница, а девушка из инста, пару раз пересекались на смешанных лекция, короче, почти незнакомка, с которой парень говорил один раз

я тебе о том, что в глаза парни тебе говорят одно - а за глаза о тебе - совершенно другое. Хорошо, не давалка а "липкая баба", раз не в баре липла.

Да мне кажется, если бы в баре прилипла, они бы мне прямо сказали, что шлюху сняли, не из стеснительных вроде)
Может быть, анон. Я этого никогда не узнаю.

однажды я своему бф нечаянно поставила засос. Мы еще школьники были, девственники, даже не трахались. Папа его спросил - это че хня? - он ответил "да какая то шлюха на дискотеке пьяная как засосаааалаа! "
Потом мы оба с ним ржали.
Слушай больше, что эти мужики говорят.  :facepalm:

#122903 2017-04-17 23:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

себя за яйца попробуй. освежи легенду.

О! Вот тебя за яйца и подвесим! Освежим твои воспоминания. Да, старая клюшка?

Итак, с какого года ты прониклась идеями эболюции?

Локус втяни, ты только до своих яиц и дотянешься. Чмоке.

Так и запишем: с 2007 года.

А что вы находите самым интересным и потрясающим в ее эбоназии?

#122904 2017-04-17 23:38:06

Анон

однажды я своему бф нечаянно поставила засос. Мы еще школьники были, девственники, даже не трахались. Папа его спросил - это че хня? - он ответил "да какая то шлюха на дискотеке пьяная как засосаааалаа! "

:lol:  я б правда, чутка обиделась))

#122905 2017-04-17 23:39:18

Анон

вот да

#122906 2017-04-17 23:47:48

Анон

Анон пишет:

С чьей стороны любовь? Ты веришь, что любимой будут жмотить свидания и подарки? А как относятся к тем, кто бегает и сливает себя без взаимности?
Ну ты там дальше прояснил, что речь о студентах, они халявный секс приветствуют, да.

Лично я - нет, не верю. Мое мнение - это был газлайтинг, дабы поощерить бесплатный секс. Типа дааааа, проявляйте инициативу, мы это ценим и уважаем.
Я привела это к тому, что скорее всего женщина, проявившая инициативу обрадует мужиков, с точки зрения бесплатного секса, а бегать они от нее не будут. Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.

Тут до сих пор хомки Танитанка?

#122907 2017-04-17 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Лично я - нет, не верю. Мое мнение - это был газлайтинг, дабы поощерить бесплатный секс. Типа дааааа, проявляйте инициативу, мы это ценим и уважаем.
Я привела это к тому, что скорее всего женщина, проявившая инициативу обрадует мужиков, с точки зрения бесплатного секса, а бегать они от нее не будут. Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.

Ей не дают потому, что подваливает она не к голодным студентам, а к востребованным парням под тридцать (насколько я понял). Собственно, только к таким женщины сами и клеятся, крч, кому женская инициатива потешила бы самооценку - не подкатывают, тем, к кому подкатывают, это самооценку не тешит.

Ясно понятно, типа разница оз. Гоняется за миллионерами, бгг.

Ооо... в треде нищебродики!

на какие шиши заварку пьете?

#122908 2017-04-17 23:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для отношений этот вариант мне совсем не нравится, а для леночки, которая типа хочет просто секса, вариант нормальный, да только удивительно, что ей не дают.

Слушай ну успокойся уже, я не фанат леночки, но даже в ее письме она пишет о других мужиках и они ее в постель тащат. А бегает она за одним конкретным и это не такая уж редкая ситуация. Ну блин нашла чем приосаниваться :facepalm:

Слушай, анон, тебе что, мужики тоже не дают? Все время видишь что я охренеть как приосаниваюсь чем-то, чем я понять не могу.
У нас тут вашблог, что сразу нужно писать - я липкая навозная куча, меня ебут только из вежливости, иначе огребешь?

Это не анон а я говорил, что ты приосаниваешься на фоне леночек-итакдалее. Но нас уже двое, кто это видит. Разуй глаза, третьим будешь?

#122909 2017-04-17 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Я не обиделась, потому что он жопень мою спасал! Папа его знал что мы встречаемся. И не мог поверить, чтоб он обо мне так отозвался. Поэтому надо было размежевать ассоциации а то оба бы получили тогда.
А засос я ему конечно нечаянно поставила, эх, неопытность!  :please:

#122910 2017-04-18 00:05:04

Анон

Люся так много вопросов задает про фотошоп или не фотошоп, что у анона закралось подозрение. Наверно, фотошоп все-таки!

#122911 2017-04-18 00:07:57

Анон

Да нету там фотошопа

#122912 2017-04-18 00:09:34

Анон

Наверное, все-таки местами фотошоп :popcorn:

#122913 2017-04-18 00:10:58

Анон

Анон пишет:

Я не обиделась, потому что он жопень мою спасал! Папа его знал что мы встречаемся. И не мог поверить, чтоб он обо мне так отозвался. Поэтому надо было размежевать ассоциации а то оба бы получили тогда.

Анонннн, это корона :facepalm:

Отредактировано (2017-04-18 00:11:29)

#122914 2017-04-18 00:18:04

Анон

Анон пишет:

Да нету там фотошопа

Нафик она тогда спрашивает?

#122915 2017-04-18 00:25:59

Анон

Анон пишет:

Да нету там фотошопа

Вообще фотошопом сейчас уже принято любые профессиональные фотографии обрабатывать, хотя бы цветокоррекцию делеть, да и какая разница он, или не он, чем Люсертя кичится, я не пойму тоже. Тем, что у неё непрофессиональные фото и они сняты на айфон?  :facepalm: зато без фотошопе!!!  %)

Кто-нибудь может объяснить, зачем она спрашивает?

#122916 2017-04-18 00:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонннн, это корона :facepalm:

Да, она самая.
Корона все же крутое украшение!
the_queen_of_dark_by_chopen-d3ec96j.jpg
Все лучше, чем быть лысым, как ты, аношка!
bold-queen.jpg
:troll:

queen_of_spiders_makeup_by_helen_stifler-d9fe0ha.png

:troll:  :troll:

#122917 2017-04-18 00:34:19

Анон

Впрочем нет, анон, это было уже слишком, с лысиной. На держи.

44575200.cached.jpg

Можешь даже на аву себе приклеить. Тут хоть интеллект в глазах рукоплещется.

#122918 2017-04-18 00:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нету там фотошопа

Вообще фотошопом сейчас уже принято любые профессиональные фотографии обрабатывать, хотя бы цветокоррекцию делеть, да и какая разница он, или не он, чем Люсертя кичится, я не пойму тоже. Тем, что у неё непрофессиональные фото и они сняты на айфон?  :facepalm: зато без фотошопе!!!  %)

ХЗ, сам не пойму и голову ломаю.

1. Фото настоящие. Тогда она хвастается, что бывала в других странах. Это очень странно, конечно. Не актуально. Я бы еще понял, если там какая-то совсем-совсем была экзотика, где мало кто был (хотя тоже странно). Антарктида. Но у нее примитивный набор путешественника по европе, которым приосаниваться то же самое, что Египтом.
2. Фото не настоящие и наложено в ФШ. Она хочет услышать мнение - похоже или нет на настоящее, но ее тараканы в башке нашептывают, что это стыдно - в ФШ накладывать. Такой у нее обходной путь узнать, удачно ли сделан монтаж в ФШ.
В прошлый раз она про Лондон спрашивала и несколько хомок ей написало, что это постановка.

#122919 2017-04-18 00:59:03

Анон

Нашел прошлый раз.
Вопрос звучал так:

evo_lutio

December 25 2016, 15:24:50 UTC

Технический вопрос. Кадры в Лондоне сняты в Лондоне? Как думаете?

Что может быть технического, если в лондоне снято?
А дальше ее бомбануло не по детски!

#122920 2017-04-18 01:06:04

Анон

Виликая банит за просто так и визжит, что ее заебало разжевывать.
Четыре раза в одной ветке пишет одно и то же. Ничего не совмещалось, это Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОНДОН ЭТО!
Не, конечно это не технический вопрос, а тараканы и ей хочется прихвастнуть  :lol:
Какое палево.  :facepalm:

evo_lutio

tin_drum
December 25 2016, 15:35:56 UTC
На изображении фрагмент Тауэра, который в Лондоне

marinashch77
December 25 2016, 15:42:24 UTC

Присмотревшись заметила лишь то, что фон менее четкий, резкости меньше, чем на других фото.

evo_lutio
December 25 2016, 15:49:27 UTC

Хм.
Думаете, фотошоп?
А специалисты есть?

with_harmony
December 25 2016, 17:18:41 UTC

Освещение похоже на искусствееный свет, но снято в Лондоне, конечно

evo_lutio
December 25 2016, 17:46:43 UTC

Снято на улице.
Причем на старый айфон.

with_harmony
December 25 2016, 20:24:58 UTC

Это они типа сэлфи делали)

tin_drum
December 25 2016, 16:43:44 UTC

Ну так и снимают на зеркалку портрет, фон размыт

xanep
December 25 2016, 19:29:49 UTC

Фон обычно размыт меньше для близких объектов и сильнее для дальних, а здесь размыт практически равномерно для всего. Освещение также разное у фона и кукол. Если не в фотошопе совместили, то значит снимали кукол на фоне распечатанной картинки.

Deleted comment

meduza_jargona
December 25 2016, 20:08:28 UTC

А Лондон снят не в Питере случайно?) Издалека Святой Павел на Исаакий чуть похож) Но наверное ошибаюсь

adesigna
December 25 2016, 20:37:28 UTC

Нет, это тоже Лондон - набережная другая точно не Питерская

evo_lutio
December 26 2016, 06:17:47 UTC Edited:  December 26 2016, 06:21:44 UTC

Я написала уже, что это снято в Лондоне.
Куклы сняты там, не совмещалось в фотошопе ничего и на фоне картинок не снималось.

likeyourbird
December 25 2016, 15:58:12 UTC

Может они позируют на фоне изображения распечатанного?
Во всех других городах картинка была очень четкой и их "укладывали" в пейзажи.
Но внимания на это не обратила без вашего упоминания.

evo_lutio
December 26 2016, 06:20:21 UTC

Никто в сериале не позирует на фоне изображений.
И на этих кадрах куклы в Лондоне сняты. Ничего в фотошопе не совмещалось.

riedelka
December 25 2016, 16:02:52 UTC

Я почему то подумала, что в Питере сняты.

evo_lutio
December 25 2016, 16:04:19 UTC

Ладно, поняла.
Кадры сняты в Лондоне конечно.

Катя на фото тут промолчала, хаха. Она не знала, как надо отвечать. Теперь знает и сразу же ответила.

Отредактировано (2017-04-18 01:07:59)

#122921 2017-04-18 01:15:03

Анон

Виликая банит за просто так и визжит, что ее заебало разжевывать.
Четыре раза в одной ветке пишет одно и то же. Ничего не совмещалось, это Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОНДОН ЭТО!
Не, конечно это не технический вопрос, а тараканы и ей хочется прихвастнуть  :lol:
Какое палево.  :facepalm:

evo_lutio

tin_drum
December 25 2016, 15:35:56 UTC
На изображении фрагмент Тауэра, который в Лондоне

marinashch77
December 25 2016, 15:42:24 UTC

Присмотревшись заметила лишь то, что фон менее четкий, резкости меньше, чем на других фото.

evo_lutio
December 25 2016, 15:49:27 UTC

Хм.
Думаете, фотошоп?
А специалисты есть?

with_harmony
December 25 2016, 17:18:41 UTC

Освещение похоже на искусствееный свет, но снято в Лондоне, конечно

evo_lutio
December 25 2016, 17:46:43 UTC

Снято на улице.
Причем на старый айфон.

with_harmony
December 25 2016, 20:24:58 UTC

Это они типа сэлфи делали)

tin_drum
December 25 2016, 16:43:44 UTC

Ну так и снимают на зеркалку портрет, фон размыт

xanep
December 25 2016, 19:29:49 UTC

Фон обычно размыт меньше для близких объектов и сильнее для дальних, а здесь размыт практически равномерно для всего. Освещение также разное у фона и кукол. Если не в фотошопе совместили, то значит снимали кукол на фоне распечатанной картинки.

Deleted comment

meduza_jargona
December 25 2016, 20:08:28 UTC

А Лондон снят не в Питере случайно?) Издалека Святой Павел на Исаакий чуть похож) Но наверное ошибаюсь

adesigna
December 25 2016, 20:37:28 UTC

Нет, это тоже Лондон - набережная другая точно не Питерская

evo_lutio
December 26 2016, 06:17:47 UTC Edited:  December 26 2016, 06:21:44 UTC

Я написала уже, что это снято в Лондоне.
Куклы сняты там, не совмещалось в фотошопе ничего и на фоне картинок не снималось.

likeyourbird
December 25 2016, 15:58:12 UTC

Может они позируют на фоне изображения распечатанного?
Во всех других городах картинка была очень четкой и их "укладывали" в пейзажи.
Но внимания на это не обратила без вашего упоминания.

evo_lutio
December 26 2016, 06:20:21 UTC

Никто в сериале не позирует на фоне изображений.
И на этих кадрах куклы в Лондоне сняты. Ничего в фотошопе не совмещалось.

riedelka
December 25 2016, 16:02:52 UTC

Я почему то подумала, что в Питере сняты.

evo_lutio
December 25 2016, 16:04:19 UTC

Ладно, поняла.
Кадры сняты в Лондоне конечно.

Катя на фото тут промолчала, хаха. Она не знала, как надо отвечать. Теперь знает и сразу же ответила.

Аноны! Да вы все правы! Я, кажется, наконец, понял. Анон занимается фотографией уже 15 лет, и видно ему, что снято на айфон, но так не сложно снять, не надо для этого быть профи. Сабж хочет комплиментов от профессионалов! Сериал скорее всего полностью снимает сама. А никто не хвалит! Ещё и мы тут коллективно потешаемся. Обидно же )))

#122922 2017-04-18 01:16:45

Анон

Анон пишет:

1. Фото настоящие. Тогда она хвастается, что бывала в других странах. Это очень странно, конечно. Не актуально. Я бы еще понял, если там какая-то совсем-совсем была экзотика, где мало кто был (хотя тоже странно). Антарктида. Но у нее примитивный набор путешественника по европе, которым приосаниваться то же самое, что Египтом.
2. Фото не настоящие и наложено в ФШ. Она хочет услышать мнение - похоже или нет на настоящее, но ее тараканы в башке нашептывают, что это стыдно - в ФШ накладывать. Такой у нее обходной путь узнать, удачно ли сделан монтаж в ФШ.
В прошлый раз она про Лондон спрашивала и несколько хомок ей написало, что это постановка.

Ты забыл еще, что это психолог, двинутый на границах и самоуважении. Вот как этот вопрос с претензией на приосанивание с остальным согласуется? Хотя мб это у нее с сисечных времен плохая привычка осталась :lol:

#122923 2017-04-18 01:19:04

Анон

И айфон у неё старый. Ну, гордится собой человек, аж распирает, а никто не оценил. Советы другим всегда давать проще, че уж тут

#122924 2017-04-18 01:21:20

Анон

Анон пишет:

И айфон у неё старый.

??? 17 же, судя по подзамкам))) Или у инопланетных своя нумерация?

#122925 2017-04-18 01:21:27

Анон

Анон пишет:

Ты забыл еще, что это психолог, двинутый на границах и самоуважении. Вот как этот вопрос с претензией на приосанивание с остальным согласуется? Хотя мб это у нее с сисечных времен плохая привычка осталась :lol:

Что за сисечные времена??  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲