Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не, если леночка в голом виде выходит на улицу и пристает к прохожим, вопросов не имею.
Или если лапает малознакомого мужика за жопу и орет щас я тя трахну - тоже.
Анон пишет:Не, я кстати только рад за тебя, анон, если вокруг тебя мужчины не изменяют, не клюют на бесплатное мясцо и озабочены своим половым здоровьем, но моя выборка показывает, что все это для них не имеет большого значения, если симпатичная девушка предлагает переспать без обязательств.
Это все-таки от круга общения зависит, среди моих знакомых да, таких вечноголодных которые бросаются на все что движется нет. Мужики сытые и довольные, выбор у них есть и халява это скорее моветон. Леночке надо где-нибудь возле воинской части ошиваться, там ей не откажут
Так у меня вроде тоже не слишком голодные, так чсв почесать, а не секс с голодухи, может поумнеют когда-нибудь, а пока все в районе 25, не отказываются.
а пока все в районе 25, не отказываются.
Ну может, я уже более старший анон, у нас тут поспокойнее 
Анон пишет:Аноны, я сильно отстал от жизни чтоли, но объясните, это вообще норм ситуация, когда женщина бегает за сексом, а мужик как викторианская девственница не дает? У кого-нибудь было?
Не, про отношения ситуация другая, в них женщины мужиков затаскивают порой силой, бывает, но секс? Это ж насколько нужно быть либо невдувабельной, либо совсем ебанько, что страшно связываться, чтобы мужчины не "давали"?это твоя жопоболь?
какую жопоболь ты увидел?
стоп, не нервничай.
Почему тебя интересует этот вопрос вообще? Откажет в ебле мужик или не откажет? Какая тебе разница?
Я думаю она ведет себя так неадекватно, что они боятся связываться. Когда обычная женщина нормальной внешности, и относительно знакомая, а не на улице подвалила, а хотя бы в баре-клубе, предложит секс, вряд ли кто откажется без особых причин. Она там явно неадекватно подкатывает.
Сам подкат неадекватный. Зачем обычной женщине нормальной внешности себя предлагать? Только от безрыбья. Исключительные случаи есть, но они везде есть, не показатель общей картины.
В общем то да. Но я лично думала о местах, где вроде как обстановка располагает - клубы разные, знакомые люди, а не на улице к первому встречному приставать. То есть ситуация, где мужчина подумает, что понравился женщине и она его хочет. Тем более прямо зачем говорить, что переспим и разойдемся? Многие люди чувствуют симпатию др к др, спят, а потом уже как дело пойдет,и никто в самом начале никаких планов не озвучивает.
Ну так, анон, обстановка, располагающая женщин, мужчин расположит в пять раз больше. Вот в чем дело. И выше написали о поощряемом поведении для мужчин, оно ж их поощряет самим предлагать всем подряд секс без обязательств, а не ждать женской инициативы и соглашаться.
Вот в библиотеке/на улице еще я бы мог предположить, что незнакомый мужчина хочет подкатить, но стесняется, а в баре/клубе - ха-ха-ха.
стоп, не нервничай.
Почему тебя интересует этот вопрос вообще? Откажет в ебле мужик или не откажет? Какая тебе разница?
Меня просто удивил мир, где нужно бегать за мужиком чтобы он банально трахнул. Ладно еще бегать чтобы в семью затащить, мне ясно понятно чего он отказывается, но чтоб трахнули. Я всегда думала,достаточно намекнуть, что не против (ну, если уже знакомы, друг друга не бесите, и у него нет жены/девушки)
Ну один раз он ее трахнул, твою теорию выполнил и чо? Что ты хочешь донести то? Приосаниться на фоне тупой никому не нужной леночки?
Не факт, что леночка не нужна кому попроще. Ну, то есть потенциально, пока не вкусят ее неадеквата.
Ну так, анон, обстановка, располагающая женщин, мужчин расположит в пять раз больше. Вот в чем дело. И выше написали о поощряемом поведении для мужчин, оно ж их поощряет самим предлагать всем подряд секс без обязательств, а не ждать женской инициативы и соглашаться.
Вот в библиотеке/на улице еще я бы мог предположить, что незнакомый мужчина хочет подкатить, но стесняется, а в баре/клубе - ха-ха-ха.
Так вот удивительно, чего же она озвучивает все что ли? Типа, привет, давай секс онли? Да и то, многие согласятся, кстати. Чего бы банально не сказать - ты мне так понравился, хочу с тобой поближе познакомиться. Если мужик нормальный, большая вероятность того, что он обрадуется и пригласит на палку чая.
Ну один раз он ее трахнул, твою теорию выполнил и чо? Что ты хочешь донести то? Приосаниться на фоне тупой никому не нужной леночки?
Я не про того мужика вообще-то. Леночка у алко говорит, что ее заводит бегать за мужиками, но ей не дают. Не один какой-то вдруг не дал, а не дают, то есть есть большой процент.
стоп, не нервничай.
Почему тебя интересует этот вопрос вообще? Откажет в ебле мужик или не откажет? Какая тебе разница?Меня просто удивил мир, где нужно бегать за мужиком чтобы он банально трахнул. Ладно еще бегать чтобы в семью затащить, мне ясно понятно чего он отказывается, но чтоб трахнули. Я всегда думала,достаточно намекнуть, что не против (ну, если уже знакомы, друг друга не бесите, и у него нет жены/девушки)
аааа... ну , век живи век учись, анон! Мир - он вот такой. Очень разный. Еще втретишь и своих висней, и нежелающих тебя трахать. Как грится, все когда то бывает впервые! Не выдумывают же авторы писем, в конце концов, что от траха мужики бегают нынче.
Что-то Лено4ка делает не так.
Либо ей 50 лет, но клеит она парней 18-20.
О СЕБЕ ИНТЕРЕСЫ
Будучи наказана Создателем излишне живым, широким и гибким умом,усугубила это развитой логикой,
средним, неоднократным верхним, академическим, прикладным образованием, в институтах, на курсах, семинарах, форумах, просто в беседах с лучшими специалистами нашего времени по финансовым вопросам, как на Родине, так и вне Родины на всех континентах планеты,
собрав, прочитав, прослушав и посмотрев лучшее, что было записано, издано, снято по интересующему меня предмету, и продолжая изучать все появляющееся новое,
с 20летним опытом, житейской мудростью, умением глядеть в суть вещей, исследовать и делать выводы,
Overqualified для любого финансового труда в любой стране и на любой должности,
Имея 15летний опыт успешного бизнеса, инвестиций, работы на дядю, себя, в свою пользу, наемником, учредителем, частным предпринимателем,
После многих успехов и взлетов, а также дорогостоящих ошибок и болезненных потерь,
Проехав полмира и продолжая ездить, исследуя и узнавая, вычисляя и исследуя, делая выводы и используя разницы экономических условий разных стран мира для своей эгоистичной пользы,
Создав для себя жизнь, которой всегда хотела жить, найдя способ, как можно наслаждаться своим делом и плоды его сделать сладкими и обильными,
Пишу этот ЖЖ, желая поделиться с человечеством этим сакральным знанием
.
Будучи убежденным материалистом, считаю, что, что главное условие эффективного выживания в современном мире - финансовая грамотность,
и умение поставить денежную единицу на службу себе в деле наслаждения этим Даром – драгоценной, единственной жизнью.
Деньги всегда умножали радость моих побед и смягчали поражения, никогда не подводили и не предавали меня - в отличие от людей.
Законы денег просты и понятны, и
если знать их и соблюдать, и уважать эту волшебную силу, этот важнейший ресурс выживания, распоряжаться им мудро – можно обеспечить себе действительно прекрасную жизнь.
Которая без этого была бы совсем не так прекрасна.
Да пребудет с каждым читателем сего финансовое здоровье, а также счастье наличное и безналичное в любом количестве.
А аноны удивляются, че от дамы с собачкой отмораживаются даже латиносы
На дискотеке, парень Девушке:
— Танцуешь?
— Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
— Ты че плетешь?
— Плету, вышиваю, спицами вяжу... . .
— Гонишь, что ли?
— Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
— Ну ты даешь!
— Даю, в рот беру, зад подставляю...
— Да че ты лечишь?
— Геморрой, гайморит, cекcуальные расстройства..
— Ты че ? Тупишь?
— Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
— Че?
— Да чего не понятно то ? Замуж я хочу.
Я не про того мужика вообще-то. Леночка у алко говорит, что ее заводит бегать за мужиками, но ей не дают. Не один какой-то вдруг не дал, а не дают, то есть есть большой процент.
Не она все о том же на разные лады, она еще о том мажоре мечтает, это понятно по ее репликам
Так мужчины реально боятся женщин, которые сами от них секса хотят. Они подозревают что это их - хотят в жопу оттрахать, что это что то вроде западни.
Вот в библиотеке/на улице еще я бы мог предположить, что незнакомый мужчина хочет подкатить, но стесняется, а в баре/клубе - ха-ха-ха.Так вот удивительно, чего же она озвучивает все что ли? Типа, привет, давай секс онли? Да и то, многие согласятся, кстати. Чего бы банально не сказать - ты мне так понравился, хочу с тобой поближе познакомиться. Если мужик нормальный, большая вероятность того, что он обрадуется и пригласит на палку чая.
Озвучивать приходится тем, кто не тратит все время на отражение атак предлагающих мужиков)) Леночка ведь не абы кого выбирает.
Вот я бы не сказал, что обрадовавшийся такой ситуации мужик - нормальный, он себя на помойке нашел, что ли? А если он изначально был за, то чего сам не выступил с инициативой?
Короче, сами мужики не верят в халявный секс.
Анон пишет:стоп, не нервничай.
Почему тебя интересует этот вопрос вообще? Откажет в ебле мужик или не откажет? Какая тебе разница?Меня просто удивил мир, где нужно бегать за мужиком чтобы он банально трахнул. Ладно еще бегать чтобы в семью затащить, мне ясно понятно чего он отказывается, но чтоб трахнули. Я всегда думала,достаточно намекнуть, что не против (ну, если уже знакомы, друг друга не бесите, и у него нет жены/девушки)
аааа... ну , век живи век учись, анон! Мир - он вот такой. Очень разный. Еще втретишь и своих висней, и нежелающих тебя трахать. Как грится, все когда то бывает впервые! Не выдумывают же авторы писем, в конце концов, что от траха мужики бегают нынче.
Да я понимаю, что встречу - ну банально у кого-то на меня не встанет даже из вежливости. Но меня это фрустрирует, самооценку собьет, особенно если я прямо предложу секс, а мне откажут. Я быстренько пойду от этого человека подальше, а не побегу за ним, чтобы все таки выпросить этот чертов секс, а вот леночку это заводит, что удивительно.
Что-то Лено4ка делает не так.
Либо ей 50 лет, но клеит она парней 18-20.
Женщины, которые хотят траха обставляют все так, что "янитакая" и опускают мужику самооценку, если он оттрахать не согласится... вот это она делает не так.
Вот в библиотеке/на улице еще я бы мог предположить, что незнакомый мужчина хочет подкатить, но стесняется, а в баре/клубе - ха-ха-ха.Так вот удивительно, чего же она озвучивает все что ли? Типа, привет, давай секс онли? Да и то, многие согласятся, кстати. Чего бы банально не сказать - ты мне так понравился, хочу с тобой поближе познакомиться. Если мужик нормальный, большая вероятность того, что он обрадуется и пригласит на палку чая.
Озвучивать приходится тем, кто не тратит все время на отражение атак предлагающих мужиков)) Леночка ведь не абы кого выбирает.
Вот я бы не сказал, что обрадовавшийся такой ситуации мужик - нормальный, он себя на помойке нашел, что ли? А если он изначально был за, то чего сам не выступил с инициативой?
Ну типа - ах какой я самец, вот девочка от меня потекла, хотя я ничего и не делал. Чсв чисто. Ну, это если девочка не бомжиха, а нормальная симпатичная.
Анон пишет:Меня просто удивил мир, где нужно бегать за мужиком чтобы он банально трахнул. Ладно еще бегать чтобы в семью затащить, мне ясно понятно чего он отказывается, но чтоб трахнули. Я всегда думала,достаточно намекнуть, что не против (ну, если уже знакомы, друг друга не бесите, и у него нет жены/девушки)
Да я понимаю, что встречу - ну банально у кого-то на меня не встанет даже из вежливости. Но меня это фрустрирует, самооценку собьет, особенно если я прямо предложу секс, а мне откажут. Я быстренько пойду от этого человека подальше, а не побегу за ним, чтобы все таки выпросить этот чертов секс, а вот леночку это заводит, что удивительно.
Приосанился на фоне леночки? ЧСВ почесал? Самооценку поднял? Чувствуешь себя лучше?
Не знаю что там у леночки, но ты описал себя на ее фоне прямо Иисусом!
Люся все дальше мутирует в бабку у подъезда. Сначала пугала, что "часики тикают", теперь "сорок кошек" появились.
Ага. А ведь раньше она и привлекала как раз тем, что писала про то, что женщины не должны терять самостоятельность, прокачивать все ресурсы (карьеру, хобби), а не только искать себе мужика. Теперь, видимо, подстраивается под ЦА.
Приосанился на фоне леночки? ЧСВ почесал? Самооценку поднял? Чувствуешь себя лучше?
Не знаю что там у леночки, но ты описал себя на ее фоне прямо Иисусом!
спс, анонче, давно так не ржал))
Оказывается обычное поведение - это как у иисуса, ну ок, если так))
Анон пишет:Люся все дальше мутирует в бабку у подъезда. Сначала пугала, что "часики тикают", теперь "сорок кошек" появились.
Ага. А ведь раньше она и привлекала как раз тем, что писала про то, что женщины не должны терять самостоятельность, прокачивать все ресурсы (карьеру, хобби), а не только искать себе мужика. Теперь, видимо, подстраивается под ЦА.
Мне показалось или аноны тоже вместе с ней мутируют в бабку? Не говоря уже о хомяках.
Так вот удивительно, чего же она озвучивает все что ли? Типа, привет, давай секс онли? Да и то, многие согласятся, кстати. Чего бы банально не сказать - ты мне так понравился, хочу с тобой поближе познакомиться. Если мужик нормальный, большая вероятность того, что он обрадуется и пригласит на палку чая.
Вот я бы не сказал, что обрадовавшийся такой ситуации мужик - нормальный, он себя на помойке нашел, что ли? А если он изначально был за, то чего сам не выступил с инициативой?Ну типа - ах какой я самец, вот девочка от меня потекла, хотя я ничего и не делал. Чсв чисто. Ну, это если девочка не бомжиха, а нормальная симпатичная.
Это ты девочковый почес чсв описал. У мальчиков скорее "ах какая стерва неприступная в итоге мне дала и носки стирать согласилась". А если инициатива девочки, то скорее подумают, все ли с ней в порядке. Особенно, если нормальная симпатичная (хотя вот леночку нормальной язык не повернется назвать).