Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Еще большая загадка для меня как еба в этом видит какие-то ходы и хоть какой-то смысл?
Не "как", а "20 лет стажа", сколько повторять-то вам 
Аноны, делаем ставки: имеет ли шансы героиня сегодняшней ебаназии повторить успех леночки и фишки? Та, что с собачкой. Хотя крайняя тож перспективная.
Отредактировано (2017-04-17 20:37:56)
Аноны, делаем ставки: имеет ли шансы героиня сегодняшней ебаназии повторить успех леночки и фишки? Та, что с собачкой. Хотя крайняя тож перспективная.
Мне кажется она по настрою ближе к канделябре 
Анон пишет:Аноны, делаем ставки: имеет ли шансы героиня сегодняшней ебаназии повторить успех леночки и фишки? Та, что с собачкой. Хотя крайняя тож перспективная.
Мне кажется она по настрою ближе к канделябре
То есть в ее огонь надо подлить немножечко анонского масла? 
evo_lutioApril 17 2017, 16:19:43 UTCВкусно или нет, я не спрашивала.Спрашиваю, не кажется ли кому-то, что снято не в Лондоне, Венеции и Питере, а наложено в фотошопе.
Нам (анонам с холиварки) кажется, Люсь. И че делать будешь? 
Анон с лёгкого морозца, прочитал про "тру или не тру" и испытал финский стыд
Тётка ведь взрослая уже, а такую ебанину несёт, что просто .. нет слов
Анон пишет:evo_lutioApril 17 2017, 16:19:43 UTCВкусно или нет, я не спрашивала.Спрашиваю, не кажется ли кому-то, что снято не в Лондоне, Венеции и Питере, а наложено в фотошопе.
Нам (анонам с холиварки) кажется, Люсь. И че делать будешь?
Нас не выпиздишь, но хомок можно. Вдруг залетел кто-то новенький:
- Да, мне кажется это наложено, но так мастерки
- Прощайте. Людям, которых глючит, пока рано комментировать в моем блоге.
Да что она пристала со своим фотошопом? Какая вообще разница, где это снято в реальности. В Голливуде вон снимают и Нью Йорк и Майями, и никого это не интересует. Что и кому она пытается доказать? Или, правда, комментарии разгоняет? Или недохомок хочет вычистить? Оставить только маниакальных фанатов?
Да что она пристала со своим фотошопом? Какая вообще разница, где это снято в реальности. В Голливуде вон снимают и Нью Йорк и Майями, и никого это не интересует. Что и кому она пытается доказать? Или, правда, комментарии разгоняет? Или недохомок хочет вычистить? Оставить только маниакальных фанатов?
Каменты разгоняются, когда она задает вопросы про баги и короны, друзья.
а тут самый кайф, побегал, добился,получил лучшую ночь в своей жизни и дальше живешь,жизнь свою строишь
проблема только в том, что не дают)))))когда так сильно просишь
Аноны, я сильно отстал от жизни чтоли, но объясните, это вообще норм ситуация, когда женщина бегает за сексом, а мужик как викторианская девственница не дает? У кого-нибудь было?
Не, про отношения ситуация другая, в них женщины мужиков затаскивают порой силой, бывает, но секс? Это ж насколько нужно быть либо невдувабельной, либо совсем ебанько, что страшно связываться, чтобы мужчины не "давали"?
Если б мне мужчины в сексе отказывали, мне было бы так стыдно признаться. Это прям дно какое-то, когда даже без обязательств никто не вдувает(
Аноны, я сильно отстал от жизни чтоли, но объясните, это вообще норм ситуация, когда женщина бегает за сексом, а мужик как викторианская девственница не дает? У кого-нибудь было?
Не, про отношения ситуация другая, в них женщины мужиков затаскивают порой силой, бывает, но секс? Это ж насколько нужно быть либо невдувабельной, либо совсем ебанько, что страшно связываться, чтобы мужчины не "давали"?
Мож она подходит со словами "Довай-то, блять, выеби меня. Йа лблю ёбаццо!" или как-то так, сплевывая и сверкая золотой фиксой, но выбирает как раз трепетных таких, которые матом не ругаются?
а мужик как викторианская девственница не дает?
А должен вот прямо сразу давать, иначе не мужик? Ты ментальная сестра леночки? Мужик может просто не хотеть данную конкретную женщину, у него могут быть принципы и своя постоянная женщина, да блин элементарная чистоплотность в век зпп и вич
Люся все дальше мутирует в бабку у подъезда. Сначала пугала, что "часики тикают", теперь "сорок кошек" появились. 
Отредактировано (2017-04-17 21:48:04)
Анон пишет:Аноны, я сильно отстал от жизни чтоли, но объясните, это вообще норм ситуация, когда женщина бегает за сексом, а мужик как викторианская девственница не дает? У кого-нибудь было?
Не, про отношения ситуация другая, в них женщины мужиков затаскивают порой силой, бывает, но секс? Это ж насколько нужно быть либо невдувабельной, либо совсем ебанько, что страшно связываться, чтобы мужчины не "давали"?Мож она подходит со словами "Довай-то, блять, выеби меня. Йа лблю ёбаццо!" или как-то так, сплевывая и сверкая золотой фиксой, но выбирает как раз трепетных таких, которые матом не ругаются?
Я думаю она ведет себя так неадекватно, что они боятся связываться. Когда обычная женщина нормальной внешности, и относительно знакомая, а не на улице подвалила, а хотя бы в баре-клубе, предложит секс, вряд ли кто откажется без особых причин. Она там явно неадекватно подкатывает.
Анон пишет:а мужик как викторианская девственница не дает?
А должен вот прямо сразу давать, иначе не мужик? Ты ментальная сестра леночки? Мужик может просто не хотеть данную конкретную женщину, у него могут быть принципы и своя постоянная женщина, да блин элементарная чистоплотность в век зпп и вич
Для мужчины в обществе поведение ебать, все что движется вполне поощряемое, в отличие от женского давать всему, что стоит. Сложно представить, что мужчины отказываются от секса чаще, чем женщины.
У женщины "не особо нравится" - не дам. У мужчин то же не особо - ну можно разок, если ей так хочется.
Не, я кстати только рад за тебя, анон, если вокруг тебя мужчины не изменяют, не клюют на бесплатное мясцо и озабочены своим половым здоровьем, но моя выборка показывает, что все это для них не имеет большого значения, если симпатичная девушка предлагает переспать без обязательств.
Отредактировано (2017-04-17 21:56:30)
а тут самый кайф, побегал, добился,получил лучшую ночь в своей жизни и дальше живешь,жизнь свою строишь
проблема только в том, что не дают)))))когда так сильно просишьАноны, я сильно отстал от жизни чтоли, но объясните, это вообще норм ситуация, когда женщина бегает за сексом, а мужик как викторианская девственница не дает? У кого-нибудь было?
это твоя жопоболь? 
Анон пишет:Аноны, я сильно отстал от жизни чтоли, но объясните, это вообще норм ситуация, когда женщина бегает за сексом, а мужик как викторианская девственница не дает? У кого-нибудь было?
Не, про отношения ситуация другая, в них женщины мужиков затаскивают порой силой, бывает, но секс? Это ж насколько нужно быть либо невдувабельной, либо совсем ебанько, что страшно связываться, чтобы мужчины не "давали"?Мож она подходит со словами "Довай-то, блять, выеби меня. Йа лблю ёбаццо!" или как-то так, сплевывая и сверкая золотой фиксой, но выбирает как раз трепетных таких, которые матом не ругаются?
Я думаю она ведет себя так неадекватно, что они боятся связываться. Когда обычная женщина нормальной внешности, и относительно знакомая, а не на улице подвалила, а хотя бы в баре-клубе, предложит секс, вряд ли кто откажется без особых причин. Она там явно неадекватно подкатывает.
Сам подкат неадекватный. Зачем обычной женщине нормальной внешности себя предлагать? Только от безрыбья. Исключительные случаи есть, но они везде есть, не показатель общей картины.
Анон пишет:а тут самый кайф, побегал, добился,получил лучшую ночь в своей жизни и дальше живешь,жизнь свою строишь
проблема только в том, что не дают)))))когда так сильно просишьАноны, я сильно отстал от жизни чтоли, но объясните, это вообще норм ситуация, когда женщина бегает за сексом, а мужик как викторианская девственница не дает? У кого-нибудь было?
Не, про отношения ситуация другая, в них женщины мужиков затаскивают порой силой, бывает, но секс? Это ж насколько нужно быть либо невдувабельной, либо совсем ебанько, что страшно связываться, чтобы мужчины не "давали"?это твоя жопоболь?
какую жопоболь ты увидел?
Если б мне мужчины в сексе отказывали, мне было бы так стыдно признаться. Это прям дно какое-то, когда даже без обязательств никто не вдувает(
На это есть отмазка, что у недающего ОЗ высоченная
Собственно, случай леночки.
Мож она подходит со словами "Довай-то, блять, выеби меня. Йа лблю ёбаццо!" или как-то так, сплевывая и сверкая золотой фиксой, но выбирает как раз трепетных таких, которые матом не ругаются?
Сам подкат неадекватный. Зачем обычной женщине нормальной внешности себя предлагать? Только от безрыбья. Исключительные случаи есть, но они везде есть, не показатель общей картины.
В общем то да. Но я лично думала о местах, где вроде как обстановка располагает - клубы разные, знакомые люди, а не на улице к первому встречному приставать. То есть ситуация, где мужчина подумает, что понравился женщине и она его хочет. Тем более прямо зачем говорить, что переспим и разойдемся? Многие люди чувствуют симпатию др к др, спят, а потом уже как дело пойдет,и никто в самом начале никаких планов не озвучивает.
Анон пишет:а мужик как викторианская девственница не дает?
А варианты, что мужик элементарно ссыт и боится трахать - не рассматривались?
А , уже рассматриваются! 
На это есть отмазка, что у недающего ОЗ высоченная
Собственно, случай леночки.
Может у леночки оз высоченная и он не верит своему счастью? 
Не, я кстати только рад за тебя, анон, если вокруг тебя мужчины не изменяют, не клюют на бесплатное мясцо и озабочены своим половым здоровьем, но моя выборка показывает, что все это для них не имеет большого значения, если симпатичная девушка предлагает переспать без обязательств.
Это все-таки от круга общения зависит, среди моих знакомых да, таких вечноголодных которые бросаются на все что движется нет. Мужики сытые и довольные, выбор у них есть и халява это скорее моветон. Леночке надо где-нибудь возле воинской части ошиваться, там ей не откажут 
мне мужчина не давал
анон с аддикцией