Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122801 2017-04-17 19:00:22

Анон

Re: Эво-люцио

А кто-нибудь помнит, нахуя Золушка притащила рабовладельцу его бывшую жену? Чтобы он переключился на нее с Рапы и не задоминячил последнюю в край?

Да, вроде. Она разозлилась, что он ее школьную подругу обижает.

Но раз они - один тип, то Золушка должна была понимать, чем все кончится :blabla: Странно все это.

#122802 2017-04-17 19:02:47

Анон

Анон пишет:

А аноны удивляются, че от дамы с собачкой отмораживаются даже латиносы

Так много слов, но я нипонял чем конкретно она занимается? Недвижкой, продажами?

ХЗ, но по фото на ФБ не скажешь, что она финансовый гений. Показалось, что одета очень дешево.

#122803 2017-04-17 19:06:10

Анон

А кто-нибудь помнит, нахуя Золушка притащила рабовладельцу его бывшую жену? Чтобы он переключился на нее с Рапы и не задоминячил последнюю в край?

Да, вроде. Она разозлилась, что он ее школьную подругу обижает.

Но раз они - один тип, то Золушка должна была понимать, чем все кончится :blabla: Странно все это.

Золушка рили странная, как Виликая пишет - не экологичная. Вначале познакомила, что Онегина освободить для себя, потом на Печкина въелась за его качество, из-за которого же и знакомила Рапу.  :dontknow:

#122804 2017-04-17 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Погодите, я и про латиносов обнаружил, прочитав наискосок жж. Там, основываясь на латинодевочко (с), не разбирающейся в тачках, наш пациент делает вывод, что у нее с ними разная генетика (с). Ну вы понели, да. Чувство превосходства Большого Белого Человека, хотя по факту копошилась в бумагах сто и фиксила баг с тачкой она.

Действительно, разная и не во всем в нашу пользу. Особенно заметно когда видишь, как они танцуют

#122805 2017-04-17 19:09:04

Анон

В связи с появлением питомца поклонникам было сообщено об этом факте, и выданы сведения о питании и образе собачьей жизни: проснулись, погуляли, покушали курочку, поиграли.
Теперь образ жизни и ухаживаний изменился: гулять в парке, ходить в рестораны pet friendly и вообще теперь все другое.
Выслушав внимательно, мужчины предложили себя в качестве такого же питомца, чтобы с ними гуляли, их кормили курочкой и с ними играли; клятвенно обещались не писять на пол и даже принести свой матрасик.
Пока в растерянности от количества желающих ;)

#122806 2017-04-17 19:12:08

Анон

Жили-жили не тужили, и тут в семье случилось прибавление. Юный медведедав сверхмалого размера заполнил собой все пространство пентхауза. По какой-то странной, загадочной причине от привычного сухого корма отказался, и для эксперимента была ему сварена курочка домашняя, длинноногая.
Тарелка нарезанной курочки ушла примерно за 5 секунд, после чего питомец попросил добавки.
4 раза.
Стало понятно, что их величество всякую дрянь в рот складывать не будет и весьма разборчив в качестве питания.

Анон собаковод со стажем. Лихо чих с одного раза выдрессировал хозяюшку.  :great:

#122807 2017-04-17 19:18:00

Анон

Анон пишет:

так, я не понел
кадры из лондона и венеции на самом деле снимались в питере, это она хотела сказать?

Чтоты, чтоты! Она хочет сказать, что все снималось где заявлено. И бриллианты у Омегина в офисе настоящие  :vanga:

А по моему она просто пытается разогнать каменты, а то шо то все тухло у нее сёдня :heh:

#122808 2017-04-17 19:23:33

Анон

Анон пишет:

А по моему она просто пытается разогнать каменты, а то шо то все тухло у нее сёдня :heh:

Так и спросила бы "Какую тактику нужно выбрать блядодонне, друзья?" или еще какую-то поебню.

#122809 2017-04-17 19:26:04

Анон

anton_ageev
April 17 2017, 16:09:32 UTC

Материал снят очень вкусно!

evo_lutio
April 17 2017, 16:19:43 UTC

Вкусно или нет, я не спрашивала.
Спрашиваю, не кажется ли кому-то, что снято не в Лондоне, Венеции и Питере, а наложено в фотошопе.

Еще раз спрашиваю, не кажется ли какой-то суке, что наложено в фотошопе?!

Кажется, но мне пох. Фотографам-фотошоперам передаю привед слово "кривые". А то наебывают Люську.

#122810 2017-04-17 19:27:19

Анон

anton_ageev какой-то мазохистик. Новенький?

#122811 2017-04-17 19:31:52

Анон

evo_lutio
April 17 2017, 10:34:49 UTC

Дофига денег - это всегда корона.
Что значит дофига? По сравнению с кем? С олигархами русскими? С бомжами? С собой, нищей, пару лет назад?
Дофига - это странная планка притязаний. Я получаю больше, чем хочу. Может хочешь мало? Или врешь, что получаешь.

Или олигарх.  :troll:

#122812 2017-04-17 19:33:41

Анон

anton_ageev

evo_lutio

Спрашиваю, не кажется ли кому-то, что снято не в Лондоне, Венеции и Питере, а наложено в фотошопе.

Она рили хочет сегодня порки  :chearleader:

#122813 2017-04-17 19:34:56

Анон

anton_ageev какой-то мазохистик. Новенький?

Пока да. Ненадолго  :troll:  Анону слово "вкусно" сразу напоминает "вкусные хуи" Аньки-по-акции, прям ассоциация такая.

#122814 2017-04-17 19:42:45

Анон

Катя-на фото выслужилась. Анон  был уверен, что именно она напишет лизучий камент.
Катерина, когда ты всосешь потом, как попала в секту, тебе будет тошно и стыдно.

#122815 2017-04-17 19:44:18

Анон

Куртка Казана, слева странный ореол от плеча до локтя.

▼Скрытый текст⬍

#122816 2017-04-17 19:58:09

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

дура блин
да лучше б  отфотошопила, но уделила внимание сюжету, динамике и количеству серий

#122817 2017-04-17 19:59:47

Анон

Анон пишет:

да лучше б  отфотошопила, но уделила внимание сюжету, динамике и количеству серий

+1

#122818 2017-04-17 20:00:46

Анон

Свежайшая ебаназия!!!

Письмо. "Вряд ли выстою с рогаткой"

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!
Посмотрите на очень опасный вид рапунцелей (опасный только для себя, конечно).

В чистом виде таких почти не было в письмах, разве что пару раз, но напоминать не буду.

Они живут не просто в выдуманном мире, они все время играют Золушек, сбегающих с воображаемого бала.

То есть пока одни рапунцели сидят в башне и с презрением смотрят на воображаемую толпу поклонников, а другие рапунцели с грустью думают, как бы избавиться от лишнего ума, который отпугивает мужчин, эти рапунцели все время бегают от призраков как неуловимые Джо.

Годам к тридцати они начинают думать как курица в анекдоте "не слишком ли быстро я бегу?" Но требуется еще лет десять, чтобы понять, что и виноград не зеленый и ума совсем мало.

То есть это самый запущенный вид, самый печальный. И его легко узнать по стилистике. Они пишут о себе так, как будто это роман. 50 оттенков серого. Олигарх-вампир-садист хочет поглотить их душу.

amati_l

Доброго времени суток, уважаемая Эволюция.

Спасибо за Ваш блог.

Возможно, мое письмо окажется заслуживающим интереса для рубрики evolutiolab

Мои первые серьезные отношения прошли под тенью взращенных комплексов: недовольство собственной внешностью, замкнутость, некая мрачность.

А тут он! Весь из себя такой красивый, самоуверенный и вдруг заинтересовался серой непримечательной мной. Довольно быстро перестала задаваться вопросом: да что не так-то? – полностью погрузившись в новую для меня сферу с головой.

Границы? О чем вы? Я о себе и не помнила, тогда как его фигура заняла все поле.

Очнулась я как-то резко.

Он неожиданно позвонил и сказал, чтобы я собиралась и спускалась, потому что он ждет внизу и у него есть какие-то планы. Я, бросив все, вихрем заметалась по комнате, собираясь, но тут вдруг поймала отражение в зеркале и… испугалась.

Знаете, как это бывает: слушаете и не слышите, смотрите, но не видите? Вот и у меня прозрение пришло от шока на свое отражение. Я всегда задавалась вопросом: люди с преданным собачьим взглядом – как они выглядят? Как я тогда, они выглядят. Стало страшно. Написала смску, что не приду, отключила телефон, закрылась в комнате. Представляю, как в тот момент он был зол, но, к счастью, на тот момент жила в общежитии, попасть в которое было крайне сложно. Благодарю удачу, что я в тот момент оказалась на своей территории, а не его, потому как большую часть времени проводила тогда у него.

Так вот, я закрылась в собственном панцире. (А хищник ходил вокруг и лязгал зубами, в тоске, что добыча ускользнула. Вам вопрос, как в реальности выглядела эта история? Аргументируйте)

Тут же вспомнились слова подруг, о том, как он мне не подходит, все его слова и поступки, о мотивах которых мне стоило задуматься уже тогда. А дальше долгий путь из ямы. Надо отметить, что обстоятельства вдруг стали складываться к тому, чтобы помочь мне справиться с этим: подвернулся интересный проект по учебе, подработка, абонемент в фитнес-клуб по крайне заманчивой цене, знакомство с потрясающим тренером, с которым до сих пор поддерживаем дружеские отношения.

Он, конечно, возникал на моем горизонте. И не раз. Я трусиха, выбирая стратегию для общения с ним, смогла придумать только одно: никогда не оставаться наедине, нужно было, чтобы меня кто-то за ручку держал, а то уверенность сдуется как мыльный пузырь.

Для меня мантрой стало: дисциплина и время. (Воин света победил силы тьмы)

Впрочем, не об этой истории речь сейчас, она - красная нить.

Сейчас, два года спустя, уверенная и похорошевшая я, с хорошими, как мне казалось (ха!) границами, встречаю Д. Он изначально зашел с позиции плюса. Я, поразмыслив, решила срулить после первого свидания, потому что вряд ли против мамонта выстою с рогаткой, банально опыта практического не хватит, но тут он почти дословно цитирует:

- Кроме чёрного и белого, существуют другие оттенки. Чёрное не всегда плохо. А ослепительного белого цвета в природе и вовсе не сыскать.

А я подхватываю:

- Мир наш насквозь пронизан плоскостями миллионов противоречивых истин, и каждая из них верна, но понимаем мы это только тогда, когда готовимся сделать последний шаг.

И обоих словно отпускает. Д тут же ослабляет узел галстука и заметно расслабляется.

- Ну, привет, - улыбаюсь я.

- Привет, - отвечает он заметно другим тоном.

(Вампир ослабил узел галстука и хищно улыбнулся, узнав "свою". И она улыбнулась ему, потому что узнала хищника по запаху. Дисциплина и время - девиз обоих. Он - темный, она - светлая. Их силы равны. Ей бы книжек глупых поменьше читать. А то так и останется старой девой или выйдет замуж за первого встречного и будет в дефолте жить)

Вот как-то так на фоне одного из любимых произведений оба находим то, от чего можно отталкиваться.

Бросил ли он свои замашки? Да. Проскальзывало ли временами? Ну, конечно, но замечать и реагировать подобное стало заметно проще.

(Иногда его клыки опять отрастали как и когти, в глазах появлялась злая зелень, но она давала ему понять, что часовой не дремлет, он расслаблял позвоночник и шерсть на загривке опять становилась шелковой, он ластился к ее ногам)

Азарт появился у меня. Все было просто, пока я рассматривала эти отношения с позиции обретения опыта, но все стало хреново, когда он стал нравиться чуть больше чем просто, и я поняла, что скатываюсь в минус семимильными шагами.

Как плацдарм я использовала, ага, для получения опыта, ну-ну… Самое хреновое, что он разбудил все мои прошлые застарелые комплексы от которых я, как думала, уже избавилась. Получается, все моя прошлая работа над собой вовсе и не работой была, а так? Снова в панцирь штудировать теорию и устраивать редкие вылазки на поле? (Да, штудировать теорию, сидя дома с бутербродами, очень эффективно. Но и редкие вылазки на поле ваши тоже хороши. Перестаньте мнить себя непойми кем, начните хотя бы одни отношения реальные с обычным, нормальным мальчиком, хватит сражаться с призраками в своей голове. А то сорок кошек уже потихоньку собираются в стайку под вашими окнами)

#122819 2017-04-17 20:10:49

Анон

anton_ageev

evo_lutio

Еще раз спрашиваю, не кажется ли какой-то суке, что наложено в фотошопе?!

Кажется, но мне пох. Фотографам-фотошоперам передаю привед слово "кривые". А то наебывают Люську.

Да Люська сама себя наебала своим вопросом. Тут два пути: либо наложено в фотошопе, но наложено палевно, а значит - плоха, либо снято в лондоневенециипитере, но так, что смахивает на фотошоп, а значит что? Правильно, что все еще хуже.
Вообще, какая разница, бля, что, хомки, пишущие про другие страны и проекты, не видали Лондон?

#122820 2017-04-17 20:19:08

Анон

Анон пишет:

дура блин

:great:
Рили какой-то детский бред , как в детстве с иносранными! фантиками от жвачки. Какая разница где снято. Совковое детство в жопе играет. Теперь никого не удивишь Венецией или Лондоном. А уж Питером.. Кто хотел, то там был. Кто не хотел - тем все равно. Многие хомки в других странахТМ живут, а некоторые и в Анусе, как Таня.

Как-то дешево выглядят эти ее вопросы. Как "Эти кеды дольче габана".
Анон думает, может быть она отвечает хейтерам, которые считают, что она из дома не выходит?
Но и тут можно было сделать не так идиотски с вопросами. "Спросите меня сами, была ли я в Лондоне?"
Написала бы "Сериал снимался в Венеции, Лондоне, Нижнем-Зажопске".
Финский стыд накрыл анона.

Отредактировано (2017-04-17 20:20:12)

#122821 2017-04-17 20:19:45

Анон

А катяфото уже готова и на горло профессионализму наступить ради подлизастройки снизу :facepalm:

#122822 2017-04-17 20:24:29

Анон

Анон пишет:

А катяфото уже готова и на горло профессионализму наступить ради подлизастройки снизу :facepalm:

Анон не фотограф и ХЗ где снято.
Но и снято и обработано многое из рук вон плохо и могу аргументировать. Много фоток, где небо белое, блики белые. В зефирном домике Рапы есть фото, где  100% белые объекты фонят розовым. Это за 3 минуты можно поправить в фотошопе.
Даже на стоки, где фотка по 25 центов продается,  такие фотки не примут.

#122823 2017-04-17 20:28:06

Анон

rough_rosemary
April 17 2017, 17:04:19 UTC Edited:  April 17 2017, 17:04:55 UTC

И проще съездить, чем так натурально выставить везде, наверное))))

Совсем сдурели, гспд. А в лондонах не надо выставлять и гнуть кукольные лапки, куклы там сами друг друга ебать начнут. Наложить быстро, если фотать на соответствующем фоне. Ебучие профи  :popcorn:

#122824 2017-04-17 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Свежайшая ебаназия!!!

Я может отупел совсем, но уже не первое пись мо я НИЧЕНиПОнИл :drama:  кто на ком стоял, какие сложности у автора, что он хотел от ебалюхи?? Еще большая загадка для меня как еба в этом видит какие-то ходы и хоть какой-то смысл?

#122825 2017-04-17 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон не фотограф и ХЗ где снято.
Но и снято и обработано многое из рук вон плохо и могу аргументировать. Много фоток, где небо белое, блики белые. В зефирном домике Рапы есть фото, где  100% белые объекты фонят розовым. Это за 3 минуты можно поправить в фотошопе.
Даже на стоки, где фотка по 25 центов продается,  такие фотки не примут.

Анон подобное на фото начал замечать только после того, как виликая сам тему завела "тру или не тру". До этого не акцентировался вообще. Вот че за горе-психолог станет так самого себя подставлять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲