Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122776 2017-04-17 17:53:06

Анон

Re: Эво-люцио

Вопрос так еще задала классно! Обожаю ее, обожаю! Люся такой поставщик жырка.
- Дети, а теперь признавайтесь, кто не сделал домашку по русишу?
Потом влепить банан признавшемуся и родителей вызвать.  :drooling:

#122777 2017-04-17 17:55:19

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evo_lutio

April 17 2017, 14:45:09 UTC

Питер похож на Венецию и на Лондон, заметили?

Никому не кажется, как раньше, что герои сняты где-то отдельно от пейзажей? Или кого-то опять глючит, признавайтесь?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ща хомы начнут: "Ну что вы, не кажется, нет ну что вы, видно же, что не фотошоп!"

Ахаха
Хомки сомневались что ли??? Такие предположения вроде только на холиварке были и у алкозельцер :lol:
Люся, привет! Интересно читать анонов?

#122778 2017-04-17 17:56:26

Анон

Ок., а что насчет Тани Анус, Солодки на ляжке и прочей оскорбительной оскорбительной ржанине? Они ведь не сабж, они обычные люди. Или аноны из другого теста и обсирание анонов это совсем другое дело? :teeth:

Я, например, вижу разницу только в том, что аноны обсираются в глаза. Как по мне, это наоборот, говорит не в пользу анонов, обсирающих сабжа и голову на ноге и остальных хомок и в белом пальте уверяющих, что обсирать анонов не комильфо.

Ок, а что ты тут делаешь тогда? Ты это, загляни немного в название форума, а то вроде как ошибся адресочком.  :teeth:

тогда тем более непонятно - чего аноны обижаются когда их обсирать тут начинают? Все в пределах треда, законно, так сказать. Сегодня они обосрали другого, завтра - другой их обосрал. Нормально все.

Отредактировано (2017-04-17 18:06:26)

#122779 2017-04-17 18:01:16

Анон

Как можно так палиться, ояебу.
Какая хуй разница, как и где снято,  если блядокуклыТМ сделаны ради демонстрации багов и прочего говна.
Какая разница кому что кажется.
Мне кажется, что отдельно снято. Это как влияет на что-то?
Некоторые кадры сняты не ок, и  мне это не кажется, так есть. Отфотошопить нормально не удосужились это тоже не кажется!
Я ванговал перед сериалом, что она обязательно ченить про это спросит. Предсказуемая бабка.

#122780 2017-04-17 18:03:53

Анон

Питер похож на Венецию и на Лондон

:facepalm:  ну да, примерно как Печорин похож на Рапу

#122781 2017-04-17 18:05:46

Анон

Блять вот эта тема "чо такие аноны мудаки - хуль обсираете -  мы не мудаки - а мы не обсираем - ты сам такой - а хуль ты на холиварке делаешь"  возникает раз в месяц примерно. Если это новенькие аноны то ладно еще. Но если старенькие то пиздец.  :trollface:

Ну наконец то кто то умный!
Тебя обосрали на холиварке? Обтекай! Приходи завтра, будешь обсирать другого.

Умный анон, приходи завтра, будем тебя обсирать! :rainbow:

#122782 2017-04-17 18:05:52

Анон

Она задала неправильный вопрос. Лучше бы спросила :"Как вы думаете, я сама это снимала?"  :trollface:

#122783 2017-04-17 18:10:41

Анон

Анон пишет:

Она задала неправильный вопрос. Лучше бы спросила :"Как вы думаете, я сама это снимала?"  :trollface:

Судорожно жму обновить страницу в ожидании ответов хомок  :hysterics:  Рили там такой зоопарк, круче чем тут.

#122784 2017-04-17 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Судорожно жму обновить страницу в ожидании ответов хомок  :hysterics:  Рили там такой зоопарк, круче чем тут.

Люсю прям колбасит, никого не банила сёдня :fuck:

#122785 2017-04-17 18:24:38

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

Никому не кажется, как раньше, что герои сняты где-то отдельно от пейзажей? Или кого-то опять глючит, признавайтесь?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ща хомы начнут: "Ну что вы, не кажется, нет ну что вы, видно же, что не фотошоп!"

Друзья, те, кто не отвечает на вопросы про реальность фоток, рискуют быть удаленными из списка умных комментаторов. Назовите признаки, что фотки сделаны в Венеции, Питере и Лондоне. Назовите признаки, что я тоже там была. Чмоке.

#122786 2017-04-17 18:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люсю прям колбасит, никого не банила сёдня :fuck:

А как хитро вопрос поставлен! Даже в случае молчания хомяков в самом вопросе таится ответ, что фотки сделаны в ЗаграницахТМ.  :facepalm:

#122787 2017-04-17 18:34:48

Анон

Ок., а что насчет Тани Анус, Солодки на ляжке и прочей оскорбительной оскорбительной ржанине? Они ведь не сабж, они обычные люди. Или аноны из другого теста и обсирание анонов это совсем другое дело? :teeth:

Я, например, вижу разницу только в том, что аноны обсираются в глаза. Как по мне, это наоборот, говорит не в пользу анонов, обсирающих сабжа и голову на ноге и остальных хомок и в белом пальте уверяющих, что обсирать анонов не комильфо.

Ок, а что ты тут делаешь тогда? Ты это, загляни немного в название форума, а то вроде как ошибся адресочком.  :teeth:

тогда тем более непонятно - чего аноны обижаются когда их обсирать тут начинают? Все в пределах треда, законно, так сказать. Сегодня они обосрали другого, завтра - другой их обосрал. Нормально все.

потому что все аноны как аноны, а они - "противники Эволюции"(с) ?

#122788 2017-04-17 18:35:52

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

Друзья, те, кто не отвечает на вопросы про реальность фоток, рискуют быть удаленными из списка умных комментаторов. Назовите признаки, что фотки сделаны в Венеции, Питере и Лондоне. Назовите признаки, что я тоже там была. Чмоке.

так, я не понел
кадры из лондона и венеции на самом деле снимались в питере, это она хотела сказать?

#122789 2017-04-17 18:44:13

Анон

О СЕБЕ  ИНТЕРЕСЫ
Будучи наказана Создателем излишне живым, широким и гибким умом,

усугубила это развитой логикой,

средним, неоднократным верхним, академическим, прикладным образованием, в институтах, на курсах, семинарах, форумах, просто в беседах с лучшими специалистами нашего времени по финансовым вопросам, как на Родине, так и вне Родины на всех континентах планеты,

собрав, прочитав, прослушав и посмотрев лучшее, что было записано, издано, снято по интересующему меня предмету, и продолжая изучать все появляющееся новое,

с 20летним опытом, житейской мудростью, умением глядеть в суть вещей, исследовать и делать выводы,

Overqualified для любого финансового труда в любой стране и на любой должности,

Имея 15летний опыт успешного бизнеса, инвестиций, работы на дядю, себя, в свою пользу, наемником, учредителем, частным предпринимателем,

После многих успехов и взлетов, а также дорогостоящих ошибок и болезненных потерь,

Проехав полмира и продолжая ездить, исследуя и узнавая, вычисляя и исследуя, делая выводы и используя разницы экономических условий разных стран мира для своей эгоистичной пользы,

Создав для себя жизнь, которой всегда хотела жить, найдя способ, как можно наслаждаться своим делом и плоды его сделать сладкими и обильными,

Пишу этот ЖЖ, желая поделиться с человечеством этим сакральным знанием ;).

Будучи убежденным материалистом, считаю, что, что главное условие эффективного выживания в современном мире - финансовая грамотность,

и умение поставить денежную единицу на службу себе в деле наслаждения этим Даром – драгоценной, единственной жизнью.

Деньги всегда умножали радость моих побед и смягчали поражения, никогда не подводили и не предавали меня - в отличие от людей.

Законы денег просты и понятны, и

если знать их и соблюдать, и уважать эту волшебную силу, этот важнейший ресурс выживания, распоряжаться им мудро – можно обеспечить себе действительно прекрасную жизнь.

Которая без этого была бы совсем не так прекрасна.

Да пребудет с каждым читателем сего финансовое здоровье, а также счастье наличное и безналичное в любом количестве.

А аноны удивляются, че от дамы с собачкой отмораживаются даже латиносы :dontknow:

#122790 2017-04-17 18:44:47

Анон

Анон пишет:

так, я не понел
кадры из лондона и венеции на самом деле снимались в питере, это она хотела сказать?

Чтоты, чтоты! Она хочет сказать, что все снималось где заявлено. И бриллианты у Омегина в офисе настоящие  :vanga:

#122791 2017-04-17 18:47:53

Анон

Анон пишет:

А аноны удивляются, че от дамы с собачкой отмораживаются даже латиносы :dontknow:

Эпик! Не верится в реальность бабцы  :troll:

#122792 2017-04-17 18:49:17

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Теперь понятно. Тут такой букет :facepalm: 
Друзья, кто назовет все баги дамы из панамы? :troll:

#122793 2017-04-17 18:50:14

Анон

Анон пишет:

А аноны удивляются, че от дамы с собачкой отмораживаются даже латиносы

Так много слов, но я нипонял чем конкретно она занимается? Недвижкой, продажами?

#122794 2017-04-17 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Друзья, кто назовет все баги дамы из панамы? :troll:

Ты фейк, а не Виликая. Уходи отсюдова.

#122795 2017-04-17 18:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так много слов, но я нипонял чем конкретно она занимается? Недвижкой, продажами?

Скорее всего продала бабкину квартиру, закупилась недвижкой в черте пляжа и теперь она рантье и финансовый гуру

#122796 2017-04-17 18:52:03

Анон

А кто-нибудь помнит, нахуя Золушка притащила рабовладельцу его бывшую жену? Чтобы он переключился на нее с Рапы и не задоминячил последнюю в край?

#122797 2017-04-17 18:54:36

Анон

Ага, на самом деле весь ее секрет в том, что она вешает красные стринги на люстру  :lol: Пафосная и незамутненная.

#122798 2017-04-17 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Такие занимаются "зарабатыванием денег", анон)) Но мне лично от слова совсем не хочется удовлетворять свой интерес, хотя он и есть. Вот и эффект отмораживающий.
И гспд, а я думал, что елочки из денег лепят только с целью завлечения в ммм всякие :facepalm:

#122799 2017-04-17 18:56:20

Анон

А кто-нибудь помнит, нахуя Золушка притащила рабовладельцу его бывшую жену? Чтобы он переключился на нее с Рапы и не задоминячил последнюю в край?

Да, вроде. Она разозлилась, что он ее школьную подругу обижает.

#122800 2017-04-17 18:59:13

Анон

Погодите, я и про латиносов обнаружил, прочитав наискосок жж. Там, основываясь на латинодевочко (с), не разбирающейся в тачках, наш пациент делает вывод, что у нее с ними разная генетика (с). Ну вы понели, да. Чувство превосходства Большого Белого Человека, хотя по факту копошилась в бумагах сто и фиксила баг с тачкой она.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲