Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Млин, Леночке-4 РИЛИ могла БЫ пригодиться Лютая ебаназия, даже Фишке со стихами Асадова и укротительнице мачо-чихуяшки всё-тки нет.
Уже Лютая стала пытаться разжевать (хотя это ОТМАЗА http://evo-lutio.livejournal.com/457830.html#comments )
Отредактировано (2017-04-17 14:55:11)
Анон пишет:Важна ролевая игра в рабыню? Ну да, тогда одно лицо, не отличишь.
Да нет.
Ее беладонна на меня похожа прям сильно-)
Я тоже постоянно думаю что любой писец в голове у мужика это такая ролевая игра)))Она под писцом, впрочем, понимает что угодно, что ей не по нраву.
Я о том, что она "типа, вроде, как бы" сознает, что за ролевую игру (под названием "Я весь такой не дамсо тебе, Лено4ка, побегай за мной - тогда дамсо") понимает то, что ей не является.
Так Блядодонна то Печкину рога наставила, алтарь попрала, таксказать, священный, вот и бегает теперь. Она же не на пустом месте бегает, она вину свою замаливает. Какая связь между этой прожженой блядью Блядодонной и чихуахуа леночкой, год радостно трахавшей ногу своего хозяина мужика?
Друзья, вот вам наглядный пример, как из-за короны человек не замечает, как его воспринимает окружение и считает себя роковой красавицей. Подумайте, что бы отвечала вместо леночки Золушка? Чмоке.
Виликая! Спасибо Вам за Вашблок и посещение Нашфорума. И за вопросы, каждый раз заставляете задуматься. Спасибо Вам за это.
Золушка скромная и не орала бы всюду про себя. Он сделала бы пику, а потом разместила бы на своей странице свои лучшие фотки в окружении красивых мачо, чтобы показать свою высокую ОЗ. Она не ныла бы как все плохо, а скромно и без хвастовства написала бы про свои проектыТМ, поездки на островаТМ, в другую странуТМ.
Она действовала бы в своих границах, в своем блоге, без короны и втянув локус в пупок. Фигура Лено4ки от этого выросла бы.
Золушка скрытная и хитрая и не писала бы в Вашблох, чтобы осчастливить мир знанием о своих пиздострадашах.
Что ж вы такие липкие навозные кучи
Золушка бы совсем по другому вела себя, у нее нет вашей короны, есть эмпатия. Потом расскажу как правильно. Чмоке
Не, ну панамская тетка объективно молодец, на фоне ее бывшей родины она нехило так левелапнулась, внешне ничотак, активная самостоятельная. Но подозреваю в личном общении такая яяяякалка и душная хвастушка. Думаю в общении ее просто слишком много и она не может заткнуться даже во время секса, поэтому мужики и бегут)
Ну точно, Леначка же,ну!
evo_lutio
17 апреля 2017, 11:43:15 UTC Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 11:43:54 UTC
Свернуть
Фетишу белладонн.
Белладонны млеют от таких. Их по любви к подонкам можно узнать. Хотя некоторые скрывают.
У остальных типов такой фетиш реже и не так выражен, хотя тоже есть.
Ну точно, Леначка же,ну!
evo_lutio
17 апреля 2017, 11:43:15 UTC Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 11:43:54 UTC
Свернуть
Фетишу белладонн.
Белладонны млеют от таких. Их по любви к подонкам можно узнать. Хотя некоторые скрывают.
У остальных типов такой фетиш реже и не так выражен, хотя тоже есть.
А это не КДЧ разве?
блядокуклы занудные какие-то стали, никакой движухи(
Куклы унылы настолько, что письмо панамской мадам их обогнало по каментам 
Куклы унылы настолько, что письмо панамской мадам их обогнало по каментам
вечером придут хомки с проектамиТМ и начнут блядокукол каментить. Там всегда много каментов.
Блядокуклы чета не ок. Скучно и нелогично. Бабы все липнут к мужикам, мужики кривят ебалы. У Алкозельцер правлиьно подсчитали, гы. Там кукол девок намного больше, чем мужиков. Конкуренция высокая
Если на СЗ будет 1000 мужиков и 20 женщин, то бабы не будут успевать на свидания ходить. Так и в блядосериале
У меня он на месте
Анон не пишет другим анонам, как им надо себя вести на подобного рода форуме. А вот кто-то пришел и делает замечания. Так что корону поправь, анон, и держись в своих границах
Саморефлексия 80 lvl
Дыа! Ты, анон, лезешь и указываешь. Что не так?
gemini_viper
8. Кто вам нравится из героев более всего и почему? Белладонна прекрасна! Ее волнительное соблазнительное поведение кружит
головуТо, как она играет в "ближе-дальше", - очень красиво.
Ой
Чо?
У меня он на месте
Анон не пишет другим анонам, как им надо себя вести на подобного рода форуме. А вот кто-то пришел и делает замечания. Так что корону поправь, анон, и держись в своих границах
Саморефлексия 80 lvl
Дыа! Ты, анон, лезешь и указываешь. Что не так?
Так я не декларирую, что я не лезу и не указываю. Это ты умудряешься сам себе противоречить в одном каменте. Весь такой внезапный, противоречивый весь.
этот хома написал страницу текста с ответами на вопросы, языком Виликой шарашат! И жалко их, и противно.
Вот есть хомки, которые пишут подобострастные каменты и лижут люськины тапки. Некоторые ведь наверняка прозревают, что их Люся наебывала, а они слились. Как они потом себя чувствуют, бедняги... Как будто ели по своей воле навозные липкие кучи?
Лено4кины каменты как учебник того, как в чужом глазу видят соринку, а в своем бревна не замечают.
lenochka4love
April 17 2017, 13:49:16 UTC
да он вообще глюк какой-то этот Печорин
рабынь не любит, но ипет
Беладонна не нравится, но в венецию едет
мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус короче
очередной Онегин какой-то
но Онегин хоть добрый
Между прочим, Печорин нихера не плачет и не колется. В Венецию на халявку Лено4ка первая бы помчалась. А если бы там прилагался желающий ее мужик, она бы из трусов выскакивала от радости. И рабыни Печорину ок.
Лено4ка так классно видит, как кактусы другие жрут. А то, что у нее самой уже колючки из жопы торчат не замечает.
К мозгоправу бы ей, рили.
Так я не декларирую, что я не лезу и не указываю. Это ты умудряешься сам себе противоречить в одном каменте. Весь такой внезапный, противоречивый весь.
В чем противоречие? В том, что ты такой пришел: фу , какие вы тут аноны, обсираете друг друга, и хомок, и авторов писем
Ничем вы не лучше люси
А сам такой в белом пальто осуждаешь анонов, и сидишь среди них 
Отредактировано (2017-04-17 17:26:16)
Блять вот эта тема "чо такие аноны мудаки - хуль обсираете - мы не мудаки - а мы не обсираем - ты сам такой - а хуль ты на холиварке делаешь" возникает раз в месяц примерно. Если это новенькие аноны то ладно еще. Но если старенькие то пиздец. 
В чем противоречие? В том, что ты такой пришел: фу , какие вы тут аноны, обсираете друг друга, и хомок, и авторов писем
Ничем вы не лучше люси
А сам такой в белом пальто осуждаешь анонов, а сам сидишь среди них
Анон, мой месседж был строго тому анону, который разделял обсирание на плохое и хорошее. Дескать, обсирать сабжа это ок. норм, а обсирать анонов фуфуфу. Я и сказала, что и то и другое и третье - солодки все эти с анусами - суть одно и то же. Причем тут "не лучше Люси", речь об анонах.
lenochka4love
April 17 2017, 13:54:23 UTC
вот чем Беладонна хуже Рапы и рабыни?
всех трахает а беладонну нет
я прям расстроена(
Лено4ка, не расстраивайся. Это куколки. Тебя твой мужик из письма не трахнет. И не ассоциируй себя с Блядодонной. Ее печорин хотя бы раньше трахал более одного раза и не по пьянке, не твоя ситуация.
lenochka4love
я прям расстроена(Лено4ка, не расстраивайся. Это куколки. Тебя твой мужик из письма не трахнет. И не ассоциируй себя с Блядодонной. Ее печорин хотя бы раньше трахал более одного раза и не по пьянке, не твоя ситуация.
Анон
я тоже этот камент заценила. У леночки прям слияние с блядодонной наступило за один день. А ведь они еще не лизали даже друг другу. Кажется, я понимаю, почему леночка залипла на год из-за разового перепиха. 
lenochka4love
я прям расстроена(Лено4ка, не расстраивайся. Это куколки. Тебя твой мужик из письма не трахнет. И не ассоциируй себя с Блядодонной. Ее печорин хотя бы раньше трахал более одного раза и не по пьянке, не твоя ситуация.
Анон
я тоже этот камент заценила. У леночки прям слияние с блядодонной наступило за один день. А ведь они еще не лизали даже друг другу. Кажется, я понимаю, почему леночка залипла на год из-за разового перепиха.
Ну-ка, почему?
Анон пишет:Лено4ка, не расстраивайся. Это куколки. Тебя твой мужик из письма не трахнет. И не ассоциируй себя с Блядодонной. Ее печорин хотя бы раньше трахал более одного раза и не по пьянке, не твоя ситуация.
Анон
Ну-ка, почему?
Виликая? 
Виликая?
Нет. Вопросов я тут не просила задавать, читайте правила. Ваше мнение мне не интересно. Когда я прихожу, то всегда после вопроса пишу одно слово. Какое слово, кто ответит, друзья? Чмоке.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
evo_lutio
April 17 2017, 14:45:09 UTC
Питер похож на Венецию и на Лондон, заметили?
Никому не кажется, как раньше, что герои сняты где-то отдельно от пейзажей? Или кого-то опять глючит, признавайтесь?
Ща хомы начнут: "Ну что вы, не кажется, нет ну что вы, видно же, что не фотошоп!"
Отредактировано (2017-04-17 17:50:54)