Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122751 2017-04-17 14:50:08

Анон

Re: Эво-люцио

Млин, Леночке-4 РИЛИ могла БЫ пригодиться Лютая ебаназия, даже Фишке со стихами Асадова и укротительнице мачо-чихуяшки всё-тки нет.

Уже Лютая стала пытаться разжевать (хотя это ОТМАЗА http://evo-lutio.livejournal.com/457830.html#comments  )

Отредактировано (2017-04-17 14:55:11)

#122752 2017-04-17 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Важна ролевая игра в рабыню? Ну да, тогда одно лицо, не отличишь.

Да нет.

Ее беладонна на меня похожа прям сильно-)
Я тоже постоянно думаю что любой писец в голове у мужика это такая ролевая игра)))

Она под писцом, впрочем,  понимает что угодно, что ей не по нраву.
Я о том, что она "типа, вроде, как бы" сознает, что за ролевую игру (под названием "Я весь такой не дамсо тебе, Лено4ка, побегай за мной - тогда дамсо") понимает то, что ей не является.

Так Блядодонна то Печкину рога наставила, алтарь попрала, таксказать, священный, вот и бегает теперь. Она же не на пустом месте бегает, она вину свою замаливает. Какая связь между этой прожженой блядью Блядодонной и чихуахуа леночкой, год радостно трахавшей ногу своего хозяина мужика?

#122753 2017-04-17 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Друзья, вот вам наглядный пример, как из-за короны человек не замечает, как его воспринимает окружение и считает себя роковой красавицей. Подумайте, что бы отвечала вместо леночки Золушка? Чмоке.

Виликая! Спасибо Вам за Вашблок и посещение Нашфорума. И за вопросы, каждый раз заставляете задуматься. Спасибо Вам за это.
Золушка скромная и не орала бы всюду про себя. Он сделала бы пику, а потом разместила бы на своей странице свои лучшие фотки в окружении красивых мачо, чтобы показать свою высокую ОЗ. Она не ныла бы как все плохо, а скромно и без хвастовства написала бы про свои проектыТМ, поездки на островаТМ, в другую странуТМ.
Она действовала бы в своих границах, в своем блоге, без короны и втянув локус в пупок. Фигура Лено4ки от этого выросла бы.

#122754 2017-04-17 15:00:12

Анон

Золушка скрытная и хитрая и не писала бы в Вашблох, чтобы осчастливить мир знанием о своих пиздострадашах.

#122755 2017-04-17 15:02:40

Анон

Что ж вы такие липкие навозные кучи :fuuu: Золушка бы совсем по другому вела себя, у нее нет вашей  короны, есть эмпатия. Потом расскажу как правильно. Чмоке

#122756 2017-04-17 15:15:35

Анон

Не, ну панамская тетка объективно молодец, на фоне ее бывшей родины она нехило так левелапнулась, внешне ничотак, активная самостоятельная. Но подозреваю в личном общении такая яяяякалка и душная хвастушка. Думаю в общении ее просто слишком много и она не может заткнуться даже во время секса, поэтому мужики и бегут)

#122757 2017-04-17 15:17:23

Анон

Ну точно, Леначка же,ну!

evo_lutio

17 апреля 2017, 11:43:15 UTC Комментарий изменен:  17 апреля 2017, 11:43:54 UTC

Свернуть

Фетишу белладонн.

Белладонны млеют от таких. Их по любви к подонкам можно узнать. Хотя некоторые скрывают.

У остальных типов такой фетиш реже и не так выражен, хотя тоже есть.

#122758 2017-04-17 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Ну точно, Леначка же,ну!

evo_lutio

17 апреля 2017, 11:43:15 UTC Комментарий изменен:  17 апреля 2017, 11:43:54 UTC

Свернуть

Фетишу белладонн.

Белладонны млеют от таких. Их по любви к подонкам можно узнать. Хотя некоторые скрывают.

У остальных типов такой фетиш реже и не так выражен, хотя тоже есть.

А это не КДЧ разве?

#122759 2017-04-17 15:36:43

Анон

блядокуклы занудные какие-то стали, никакой движухи(

#122760 2017-04-17 15:52:14

Анон

Куклы унылы настолько, что письмо панамской мадам их обогнало по каментам :facepalm:

#122761 2017-04-17 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Куклы унылы настолько, что письмо панамской мадам их обогнало по каментам :facepalm:

вечером придут хомки с проектамиТМ и начнут блядокукол каментить. Там всегда много каментов.
Блядокуклы чета не ок. Скучно и нелогично. Бабы все липнут к мужикам, мужики кривят ебалы. У Алкозельцер правлиьно подсчитали, гы. Там кукол девок намного больше, чем мужиков. Конкуренция высокая  :lol:  Если на СЗ будет 1000 мужиков и 20 женщин, то бабы не будут успевать на свидания ходить. Так и в блядосериале

#122762 2017-04-17 16:08:43

Анон

У меня он на месте  :teeth:  Анон не пишет другим анонам, как им надо себя вести на подобного рода форуме. А вот кто-то пришел и делает замечания. Так что корону поправь, анон, и держись в своих границах  :troll:

Саморефлексия 80 lvl :troll:

Дыа! Ты, анон, лезешь и указываешь. Что не так?

#122763 2017-04-17 17:04:32

Анон

gemini_viper

8. Кто вам нравится из героев более всего и почему? Белладонна прекрасна! Ее волнительное соблазнительное поведение кружит
голову :) То, как она играет в "ближе-дальше", - очень красиво.

Ой  :facepalm: Чо?

#122764 2017-04-17 17:11:27

Анон

У меня он на месте  :teeth:  Анон не пишет другим анонам, как им надо себя вести на подобного рода форуме. А вот кто-то пришел и делает замечания. Так что корону поправь, анон, и держись в своих границах  :troll:

Саморефлексия 80 lvl :troll:

Дыа! Ты, анон, лезешь и указываешь. Что не так?

Так я не декларирую, что я не лезу и не указываю. Это ты  умудряешься сам себе противоречить в одном каменте. Весь такой внезапный, противоречивый весь.

#122765 2017-04-17 17:13:09

Анон

этот хома написал страницу текста с ответами на вопросы, языком Виликой шарашат! И жалко их, и противно.
Вот есть хомки, которые пишут подобострастные каменты и лижут люськины тапки. Некоторые ведь наверняка прозревают, что их Люся наебывала, а они слились. Как они потом себя чувствуют, бедняги... Как будто ели по своей воле навозные липкие кучи?

#122766 2017-04-17 17:24:13

Анон

Лено4кины каменты как учебник того, как в чужом глазу видят соринку, а в своем бревна не замечают.

lenochka4love

April 17 2017, 13:49:16 UTC

да он вообще глюк какой-то этот Печорин
рабынь не любит, но ипет
Беладонна не нравится, но в венецию едет
мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус короче
очередной Онегин какой-то
но Онегин хоть добрый

Между прочим, Печорин нихера не плачет и не колется. В Венецию на халявку Лено4ка первая бы помчалась. А если бы там прилагался желающий ее мужик, она бы из трусов выскакивала от радости. И рабыни Печорину ок.
Лено4ка так классно видит, как кактусы другие жрут. А то, что у нее самой  уже колючки из жопы торчат не замечает.
К мозгоправу бы ей, рили.

#122767 2017-04-17 17:25:47

Анон

Так я не декларирую, что я не лезу и не указываю. Это ты  умудряешься сам себе противоречить в одном каменте. Весь такой внезапный, противоречивый весь.

В чем противоречие? В том, что ты такой пришел: фу , какие вы тут аноны, обсираете друг друга, и хомок, и авторов писем  :drama: Ничем вы не лучше люси  :drama:  А сам такой в белом пальто осуждаешь анонов, и сидишь среди них  :dontknow:

Отредактировано (2017-04-17 17:26:16)

#122768 2017-04-17 17:30:11

Анон

Блять вот эта тема "чо такие аноны мудаки - хуль обсираете -  мы не мудаки - а мы не обсираем - ты сам такой - а хуль ты на холиварке делаешь"  возникает раз в месяц примерно. Если это новенькие аноны то ладно еще. Но если старенькие то пиздец.  :trollface:

#122769 2017-04-17 17:31:13

Анон

В чем противоречие? В том, что ты такой пришел: фу , какие вы тут аноны, обсираете друг друга, и хомок, и авторов писем  :drama: Ничем вы не лучше люси  :drama:  А сам такой в белом пальто осуждаешь анонов, а сам сидишь среди них  :dontknow:

Анон, мой месседж был строго тому анону, который разделял обсирание на плохое и хорошее. Дескать, обсирать сабжа это ок. норм, а обсирать анонов фуфуфу. Я и сказала, что и то и другое и третье - солодки все эти с анусами - суть одно и то же. Причем тут "не лучше Люси", речь об анонах.

#122770 2017-04-17 17:33:43

Анон

lenochka4love

April 17 2017, 13:54:23 UTC

вот чем Беладонна хуже Рапы и рабыни?
всех трахает а беладонну нет
я прям расстроена(

Лено4ка, не расстраивайся. Это куколки. Тебя твой мужик из письма не трахнет. И не ассоциируй себя с Блядодонной. Ее печорин хотя бы раньше трахал более одного раза и не по пьянке, не твоя ситуация.

#122771 2017-04-17 17:35:27

Анон

lenochka4love

я прям расстроена(

Лено4ка, не расстраивайся. Это куколки. Тебя твой мужик из письма не трахнет. И не ассоциируй себя с Блядодонной. Ее печорин хотя бы раньше трахал более одного раза и не по пьянке, не твоя ситуация.

Анон :hug: я тоже этот камент заценила. У леночки прям слияние с блядодонной наступило за один день. А ведь они еще не лизали даже друг другу. Кажется, я понимаю, почему леночка залипла на год из-за разового перепиха. :vanga:

#122772 2017-04-17 17:37:11

Анон

Анон пишет:

lenochka4love

я прям расстроена(

Анон :hug: я тоже этот камент заценила. У леночки прям слияние с блядодонной наступило за один день. А ведь они еще не лизали даже друг другу. Кажется, я понимаю, почему леночка залипла на год из-за разового перепиха. :vanga:

Ну-ка, почему?

#122773 2017-04-17 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, почему?

Виликая? :chearleader:

#122774 2017-04-17 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Виликая? :chearleader:

Нет. Вопросов я тут не просила задавать, читайте правила. Ваше мнение мне не интересно. Когда я прихожу, то всегда после вопроса пишу одно слово. Какое слово, кто ответит, друзья? Чмоке.

#122775 2017-04-17 17:49:49

Анон

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evo_lutio

April 17 2017, 14:45:09 UTC

Питер похож на Венецию и на Лондон, заметили?

Никому не кажется, как раньше, что герои сняты где-то отдельно от пейзажей? Или кого-то опять глючит, признавайтесь?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ща хомы начнут: "Ну что вы, не кажется, нет ну что вы, видно же, что не фотошоп!"

Отредактировано (2017-04-17 17:50:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲