Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122726 2017-04-17 12:30:00

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

lenochka4love

17 апреля 2017, 07:53:59 UTC

ну нафиг он поехал тогда?Голодает чтоли?Венецию себе позволить не может?Друзей у него мало?Он же вроде четкий чувак в отличии от Онегина, знает что хочет, последовательный типо. Если бы мне чел изменил я бы бесцельно не поехала с ним никуда, я либо хочу либо нет, я не Онегин))))

да и мне не противно)меня забавляет если честно)мне нравится когда меня любят и бегают за мной)
да и вообще мне притянее думать что он просто садист в данной ситуации)

Блин, Леночка классная, обожаю!
У Алкозельцер недавно обсуждали халявную рыбу. Ей там говорили: "Вы голодаете? Рыбу не можете себе позволить? " А она: "Ничего я не голодаю и могу себе купить. А чоб халяву не сожрать, раз дают? "
Лена, с Венецией так же можно рассуждать. Чоб не поехать, раз зовут  :lol:

#122727 2017-04-17 12:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что народец видит в этих ебучих типах себя - чего удивляться?

Дак это и странно, что народ видит в них себя. Анон при всем желании не увидит себя в московском чуваке с зп в миллион, или в девице золотой молодежи, где они и где анон, бытие сознание вот это всё.

Не странно, Анонче. Они видят не матобеспечение и образ жизни, а сравнивают свое поведение с поведением этих типов.
И это не странно.

#122728 2017-04-17 12:43:46

Анон

раз никто не несет свежак...
Новую Ебаназию заказывали?
Письмо. "Отрезать половину мозгов и влить пару литров силикона"

▼Скрытый текст⬍

#122729 2017-04-17 12:48:28

Анон

Вот как надо поощрять за хорошее и наказывать за плохое!
Наконец мы узнали это! А то "дистанция" какая-то, фи.
0_193b5c_59120938_XL.jpg

#122730 2017-04-17 12:50:58

Анон

Как ловко Печорин отшивает мерзкую Блядодонну, как дистанцируется. Как он ей показывает, что они лишь друзья! Не приставай, Блядодонна!
Вид, будто он ей сейчас вдует на глазах у гандольеров  :puke:
0_193b94_196bcbab_XL.jpg

Отредактировано (2017-04-17 12:51:15)

#122731 2017-04-17 13:00:29

Анон

1. Как и все почти онегины, не знающие теорию заморозки, Онегин считал, что просто ошибся и никогда не был влюблен в Шелли.

Онегин ведь читал книгу Любофьсекретыразмороски! Ничего не понял, тупица.

#122732 2017-04-17 13:01:36

Анон

8. Кто вам нравится из героев более всего и почему? На что обратили особое внимание?

Лучший вопрос!

#122733 2017-04-17 13:02:35

Анон

anton_ageev

April 17 2017, 09:52:32 UTC Edited:  April 17 2017, 09:54:04 UTC

Сорри, не соглашусь про безответственность Казановы. Он очень ответственный. И в отличие от Онегина не берет на себя больше ответственности, чем может вынести. Отсюда легкость и спонтанность Казановы, да и с границами у него получше.

:blabla:

#122734 2017-04-17 13:39:46

Анон

Анон пишет:

Я пошла дальше в своем эксперименте, я спросила давно женатых уважаемых мной мужчин, тех, с кем бы я совершенно не против-спросила, в чем может быть причина? Они, зная меня многие годы, все в один голос ответили, что я просто слишком-слишком легко мне удается игра на мужском поле, слишком грамотная, слишком деятельная, слишком умная; мужчины чувствуют, что очень сильно недотягивают, и не желают приближаться, проигрывая в сравнении; что нужно отрезать половину мозгов, влить пару-тройку литров силикона в стратегические места-кстати вот телефончик хорошего доктора в Колумбии; машину продать, переселиться в трущобы, сжечь все паспорта с отметками о проеханных полмира; закопать в саду все кредитки, дипломы и библиотеку, в кошельке держать максимум 20 долларов и билет на автобус, устроиться младшим помощником третьего бухгалтера. Вот тогда попрет.

Вот тут она описала большую часть женского населения России и не только. По ее логике, все живущие вот так непременно при мужике и безмерно счастливы.

#122735 2017-04-17 13:47:36

Анон

Анон пишет:

машину продать, переселиться в трущобы, сжечь все паспорта с отметками о проеханных полмира; закопать в саду все кредитки, дипломы и библиотеку, в кошельке держать максимум 20 долларов и билет на автобус, устроиться младшим помощником третьего бухгалтера. Вот тогда попрет.

А веревку с собой приносить или профсоюз выдаст? ©

#122736 2017-04-17 13:53:10

Анон

Анон пишет:

Натянула таки сову на глобус, старательная наша. :facepalm:

Почему же натянула сову? Я прочитал, что она отследила в себе херню. Ну то есть она понимает, что в голове мужика писец, а она на этот писец смотрит, как на ролевую игру. Нет песца, есть игра, я заебца.  Все ок, ничего не натянуто, вроде?
А что народец видит в этих ебучих типах себя - чего удивляться?

Ага, отследила. На примере девушки из золотой молодежи - с деньгами, родителями, хороводом, обманутым мужем и попранным семейным алтарем, бгг. Это примерно то же, что и у леночки с тем, кто ее трахнул по пьяни и год открещивался от повторения. Остальные типажи рожей не вышли, чтобы леночка в них себя отслеживала.

"Ну то есть она понимает, что в голове мужика писец, а она на этот писец смотрит, как на ролевую игру. " Леночка, это ты? :facepalm:  Так нет песца, мужик там нормальный, это у леночки песец. И игры нет, есть песец, которым леночка заебла мужика.

Отредактировано (2017-04-17 14:01:40)

#122737 2017-04-17 13:56:19

Анон

Ок., а что насчет Тани Анус, Солодки на ляжке и прочей оскорбительной оскорбительной ржанине? Они ведь не сабж, они обычные люди. Или аноны из другого теста и обсирание анонов это совсем другое дело? :teeth:

Я, например, вижу разницу только в том, что аноны обсираются в глаза. Как по мне, это наоборот, говорит не в пользу анонов, обсирающих сабжа и голову на ноге и остальных хомок и в белом пальте уверяющих, что обсирать анонов не комильфо.

Ок, а что ты тут делаешь тогда? Ты это, загляни немного в название форума, а то вроде как ошибся адресочком.  :teeth:

:blabla: Анон, ты о чем вообще?

#122738 2017-04-17 13:58:07

Анон

hoffnung17 затролила Леначку :troll: , а та ведется с пол оборота :facepalm:

▼Скрытый текст⬍

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :facepalm:  Леночка больше ни о ком кроме себя говорить не может? Троллить убогую даже как то жалостливо, она же юродивая.

Отредактировано (2017-04-17 13:58:26)

#122739 2017-04-17 14:02:44

Анон

▼Скрытый текст⬍

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :facepalm:  Леночка больше ни о ком кроме себя говорить не может? Троллить убогую даже как то жалостливо, она же юродивая.

Там продолжение дальше, Леночка ищет наставницу :facepalm:

▼Скрытый текст⬍

#122740 2017-04-17 14:08:27

Анон

Ок., а что насчет Тани Анус, Солодки на ляжке и прочей оскорбительной оскорбительной ржанине? Они ведь не сабж, они обычные люди. Или аноны из другого теста и обсирание анонов это совсем другое дело? :teeth:

Я, например, вижу разницу только в том, что аноны обсираются в глаза. Как по мне, это наоборот, говорит не в пользу анонов, обсирающих сабжа и голову на ноге и остальных хомок и в белом пальте уверяющих, что обсирать анонов не комильфо.

Ок, а что ты тут делаешь тогда? Ты это, загляни немного в название форума, а то вроде как ошибся адресочком.  :teeth:

О твоем обсирании анонов и обсирании всех на хейтерском форуме. А что? Непонятно написано? Или ты ждал тут рецептов кулинарных?

#122741 2017-04-17 14:13:10

Анон

Анон пишет:

Ага, отследила. На примере девушки из золотой молодежи - с деньгами, родителями, хороводом, обманутым мужем и попранным семейным алтарем, бгг. Это примерно то же, что и у леночки с тем, кто ее трахнул по пьяни и год открещивался от повторения. Остальные типажи рожей не вышли, чтобы леночка в них себя отслеживала.

Думаю тут не так важны эти моменты про золотую молодежь. Можно ведь хоть бомжом быть, но отказ воспринимать как ролевую игру. Предполагаю, она про это и написала. Но кто ее знает.
Насчет песца тоже не важно, мне кажется. Песец у мужка, сама Лено4ка не нравится, Лено4ка не нравится и песец одновременно. Это все равно ведь, главное то, что Лено4ка все это воспринимает, что "а чо, а ничо! Это не писец, не я не нравлюсь, а это ролевая игра!"

Бля, как-то иногда подзаебывать начинает это "ты леночка, ты люся?". Не оригинально как. Чуть кто не согласен -  сразу эти пронзаторы.

Отредактировано (2017-04-17 14:18:03)

#122742 2017-04-17 14:20:03

Анон

Анон пишет:

lenochka4love

17 апреля 2017, 10:09:08 UTC Комментарий изменен:  17 апреля 2017, 10:13:07 UTC

рабыней быть гораздо интересней- why not?;)

ну может ей нравится такая игра)у всех свои шалости)))

Рапа дает всем любимым то, что как ей кажется им надо
медсестру эту например.Не угадывает и злится
Золушка тупо идет в протест-хочу выглядеть как бомж, буду выглядеть как бомж
а эта ищет точки соприкосновения, вин-вин такой)))
хорошая девушка, мне нравится)Болею прям за нее(по крайней мере пока, не знаю что там дальше в сериале)

Ясно, что Лено4ка более за блядодонну. Это же ее история: бегает за мужиком с целью секса, а он ей отказывает.

#122743 2017-04-17 14:36:19

Анон

Насчёт хейтерского форума. Да хейтерьте сколько угодно, только делали б это без занудства, а? Реально задолбало читать однообразные шаблонные высеры с подростковым матом и без тени смысла.

#122744 2017-04-17 14:40:19

Анон

О твоем обсирании анонов и обсирании всех на хейтерском форуме. А что? Непонятно написано? Или ты ждал тут рецептов кулинарных?

А...ну тогда, локус втяни. :troll:

#122745 2017-04-17 14:42:17

Анон

Анон пишет:

Думаю тут не так важны эти моменты про золотую молодежь. Можно ведь хоть бомжом быть, но отказ воспринимать как ролевую игру. Предполагаю, она про это и написала. Но кто ее знает.
Насчет песца тоже не важно, мне кажется. Песец у мужка, сама Лено4ка не нравится, Лено4ка не нравится и песец одновременно. Это все равно ведь, главное то, что Лено4ка все это воспринимает, что "а чо, а ничо! Это не писец, не я не нравлюсь, а это ролевая игра!"

Бля, как-то иногда подзаебывать начинает это "ты леночка, ты люся?". Не оригинально как. Чуть кто не согласен -  сразу эти пронзаторы.

Важна ролевая игра в рабыню? Ну да, тогда одно лицо, не отличишь.

#122746 2017-04-17 14:42:52

Анон

А...ну тогда, локус втяни. :troll:

У меня он на месте  :teeth:  Анон не пишет другим анонам, как им надо себя вести на подобного рода форуме. А вот кто-то пришел и делает замечания. Так что корону поправь, анон, и держись в своих границах  :troll:

#122747 2017-04-17 14:44:56

Анон

▼Скрытый текст⬍

Там продолжение дальше, Леночка ищет наставницу :facepalm:

▼Скрытый текст⬍

Друзья, вот вам наглядный пример, как из-за короны человек не замечает, как его воспринимает окружение и считает себя роковой красавицей. Подумайте, что бы отвечала вместо леночки Золушка? Чмоке.

#122748 2017-04-17 14:46:03

Анон

У меня он на месте  :teeth:  Анон не пишет другим анонам, как им надо себя вести на подобного рода форуме. А вот кто-то пришел и делает замечания. Так что корону поправь, анон, и держись в своих границах  :troll:

Саморефлексия 80 lvl :troll:

#122749 2017-04-17 14:46:18

Анон

Анон пишет:

ну важны, да. Но просто надо понимать, что если ты бомж или бомжиха, то играть надо с равными социально и личностно. С золотой молодежью точно не надо. Они очень злые. Иначе можно слетая с лестницы удариться головой. 

Более того, можно так заиграться, что и подколодная змея запустит колодой.

#122750 2017-04-17 14:49:28

Анон

Анон пишет:

Важна ролевая игра в рабыню? Ну да, тогда одно лицо, не отличишь.

Да нет.

Ее беладонна на меня похожа прям сильно-)
Я тоже постоянно думаю что любой писец в голове у мужика это такая ролевая игра)))

Она под писцом, впрочем,  понимает что угодно, что ей не по нраву.
Я о том, что она "типа, вроде, как бы" сознает, что за ролевую игру (под названием "Я весь такой не дамсо тебе, Лено4ка, побегай за мной - тогда дамсо") понимает то, что ей не является.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲