Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Есть тут аноны, могущие нормально в анатомию или во что там, в физиогномику? Анон никак понять не может, чем так противна морда Печорина-куклы. Что-то не то с этой мордой. Анфас не сходится с мерзким профилем?
удастся ей Печорина трахнуть или нет
трахательницы, блять
всю жизнь на подсосе, но трахательницы
Анон пишет:удастся ей Печорина трахнуть или нет
трахательницы, блять
всю жизнь на подсосе, но трахательницы
Это как она своему тому писала "Я тебя трахну когда-нибудь уже ?", или шо то тпа этого. Крутая телка такая, со страпоном прям.
Беладонна разведенная дочь крутых родаков с хороводом поклонников, а... м...
Онегин - в 30 лет имеет миллион рублей зарплаты, 7 лет назад был нищебро.
Печорин - мутная мутотень в шоколаде с рабынями и ядовитыми тварями.
и т.д. и т.п.
Ага, примерно персонажи того же уровня, видимо, где по сабжу начинается рили магия. Тех возможностей материальных, где та магия начинается.
Вопрос - нахуя это все комментаторшам, которым до тех высот не допрыгнуть, если только они не самоорганизуются в коллективную комментаторшу - 10 000 в одной, в плане материального и прочего.
Гомосексуалов очень много.
Так что ж ты их в своем дито-сериале не показываешь?
Они, блять, радужных подушек в кабаке зато накидали, а в сериал не влезли, так их много.
И писем не пишут от слова совсем.
В новом письмеце девушка смогла АЖ чихуахуа воспитать, представляете? Этого дикого зверюгу!
Анон вот подумал, если убрать из куклосериала все барселоны, парижы, питеры, что останется в итоге? 
Малыша я дивно воспитала-он у меня, кстати, мачито, то есть самец - он знает команды, хорошо себя ведет, к пеленке был приучен за 2 дня, его читаю за долю секунды и нахожусь с ним в полном контакте.
Самец. К пеленке приучен.
К пеленке приучен. Самец.
Пеленка. Самец. Приучен. Самец.
Блять. А можно поподробнее про большое дело с нуля, которое растет и развивается. Анон хочет зарплату миллион как Онегин.
Ок., а что насчет Тани Анус, Солодки на ляжке и прочей оскорбительной оскорбительной ржанине? Они ведь не сабж, они обычные люди. Или аноны из другого теста и обсирание анонов это совсем другое дело?
Я, например, вижу разницу только в том, что аноны обсираются в глаза. Как по мне, это наоборот, говорит не в пользу анонов, обсирающих сабжа и голову на ноге и остальных хомок и в белом пальте уверяющих, что обсирать анонов не комильфо.
Ок, а что ты тут делаешь тогда? Ты это, загляни немного в название форума, а то вроде как ошибся адресочком. 
Анон пишет:Малыша я дивно воспитала-он у меня, кстати, мачито, то есть самец - он знает команды, хорошо себя ведет, к пеленке был приучен за 2 дня, его читаю за долю секунды и нахожусь с ним в полном контакте.
Самец. К пеленке приучен.
К пеленке приучен. Самец.
Пеленка. Самец. Приучен. Самец.
Блять. А можно поподробнее про большое дело с нуля, которое растет и развивается. Анон хочет зарплату миллион как Онегин.
Так она реально приосанивается этим чихом так, будто тигра приручила из джунглей тапки приносить 
Так она реально приосанивается этим чихом
Десять раз или сколько там в сутки меняя и выбрасывая или нидайбох стирая? обосранные и обоссанные ебанутой собачкой пеленки? Вот рили лучше аспид с жабой. От тех хоть дерьма и шума с прочим беспокойством мало в сравнении с конкретной потенциальной пользой.
Анон какой-то зволочь эти тапки приволок ранее, с аспидами.
Анон пишет:Так она реально приосанивается этим чихом
Десять раз или сколько там в сутки меняя и выбрасывая или нидайбох стирая? обосранные и обоссанные ебанутой собачкой пеленки? Вот рили лучше аспид с жабой. От тех хоть дерьма и шума с прочим беспокойством мало в сравнении с конкретной потенциальной пользой.
У нее там в журнале восторженный пост был , как мужики встали в очередь на её домашнего питомца 
Анон вот подумал, если убрать из куклосериала все барселоны, парижы, питеры, что останется в итоге?
Останутся истории про карлсонов
Романтическая дружба между двумя противоположными по характеру мужчинами. Пара блядунов хочет отобрать детей. Порки, ебля в сортирах.
Короче, у Люси есть только один сюжет, и она прокручивает его как навязчивую идею
Тетя походу удачно осуществила поравалить из Украины в Панаму. Анон припадет к жжшечке, вроде много понаписано. Вдруг там правда про успешный бизнес с нуля и все такое прочее. 
Для приосаниванья у чиха есть нечто общее с мышами, наверное, размер.
Для приосаниванья у чиха есть нечто общее с мышами, наверное, размер.
Там его Миша почти придавил на фоточке
Анон бы не смог иметь такую собаку, умер бы от жалости.
hoffnung17 затролила Леначку
, а та ведется с пол оборота
...истина где-то посередине, да, если бы не было половины мозгов а силикон был бы влит в нужное место, и всё это не позднее 10 (а лучше 15) лет назад, тетя превратилась бы хотя бы в Фишку. Которую мужчины стороной не обходят, вот беларус на поебушки приехал за стопицот тыщ киЛОметров.
Хоффнунг пытается тактично объяснить. Тут зря.
tanya_nyc
17 апреля 2017, 08:46:38
5. Доля правды в том, что всем приятно быть в минусе, а не тухнуть в плюсе. Печорин описывает проявления собственного плюса, к которому может сопутствовать минус другой стороны, но может и плюс, тогда будет дефолт. Печорину же удавается не получать плюс партнера из-за хороших границ, а не из-за заходов сверху и жесткости.

Эта тетка, которая в Панаме с собачкой. Анон знает, что такое Америка Латина, там даже геи на баб возбуждаются. А тут активная блондинка под сорок, с деньгами и никого???? Конечно, она довольно унылая, но чтобы сбегали после первого свидания это должен быть адский пиздец в общении. Такого просто не может быть. Она что-то такое делает запредельно дикое, что всех вымораживает.
Анон реально не может предположить, что это могло бы быть.
Отредактировано (2017-04-17 12:21:21)
Леночка,господи, ты-то куда?
![]()
lenochka4love
17 апреля 2017, 08:48:42 Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 09:00:57
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Ее беладонна на меня похожа прям сильно-)
Я тоже постоянно думаю что любой писец в голове у мужика это такая ролевая игра)))
переживаю за нее прям-))удастся ей Печорина трахнуть или нетНатянула таки сову на глобус, старательная наша.
Почему же натянула сову? Я прочитал, что она отследила в себе херню. Ну то есть она понимает, что в голове мужика писец, а она на этот писец смотрит, как на ролевую игру. Нет песца, есть игра, я заебца. Все ок, ничего не натянуто, вроде?
А что народец видит в этих ебучих типах себя - чего удивляться?
Ей по этому поводу гею-таксисту дать разок, разу уж он возбуждается? она чего-то такого хочет... семью, отношеньки... не поебушки с женатым католиком.
А что народец видит в этих ебучих типах себя - чего удивляться?
Дак это и странно, что народ видит в них себя. Анон при всем желании не увидит себя в московском чуваке с зп в миллион, или в девице золотой молодежи, где они и где анон, бытие сознание вот это всё.