Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:ну и аноны тут унижают друг друга с той же целью. И авторов писем тут полощут с той же целью - чтоб сравнить с собой и почувствовать себя лучше. Разве это плохо?
Это плохо.
Но таких анонов тут немного, что радует.
Чем плохо?
Если вы пришли на сайт и написали "хочу мужа", у вас намного шансов меньше, чем если симпатичный гей написал на сайте "ищу партнера". Ему напишут тысяча, он физически не сможет всех отсмотреть, сразу выберет из первого десятка. А вам один напишет и тот соврет, что неженат.
Эээ... Если обычной внешности гей напишет "ищу мужа" (ну или там, ищу парня для постоянных отношений, хочу верности и жить вместе), ему точно так же ответит полтора инвалида, как и обычной бабе с тем же запросом. А для потрахаться один раз и бабе напишет куча мужиков. Только это все не про отношения. А уж к лесби это все вообще никаким боком, какого хера Люся начала про би-гомосексуальных женщин, а в обсуждении немедленно съехала на мужиков и только мужиков?
сколько нам еще терпеть блядокукол? пусть уже вернутся письма с настоящими рапами и ксж
вообще никак не могу понять, зачем люсерия развела у себя дом 2
а еще понятно, почему фотографий ее нет нигде, как только появятся, сразу все разбегутся от виликой, а так вроде как загадка, волшебник изумрудного города 
сколько надо 
Анон пишет:ну и аноны тут унижают друг друга с той же целью. И авторов писем тут полощут с той же целью - чтоб сравнить с собой и почувствовать себя лучше. Разве это плохо?
Это плохо.
Но таких анонов тут немного, что радует.Чем плохо?
тебе психолог из бостона-бруклина обяснил, ты чем читал?
Казанова ощупал лобок Рапунцели в надежде найти там вкусный красивый хуй
Ого, аноны. Люську трольнули.
uzheletta, жму руку!
http://uzheletta.livejournal.com/▼Скрытый текст⬍И каменты
▼Скрытый текст⬍самоутвердиться за чей то счет - самый простой и короткий (и опасный) случай почувствовать себя чуть лучше. Человек в хорошем, здоровом состоянии никогда не будет этим заниматься. ему это не нужно (и просто неприятно). В здоровом состоянии хочется другого человека поддержать или просто хотя бы понять.
Это классическкй круг фрустрации - агрессии, когда человек, униженный кем-то (чем-то), идет и унижает другого человека.
ну и аноны тут унижают друг друга с той же целью. И авторов писем тут полощут с той же целью - чтоб сравнить с собой и почувствовать себя лучше. Разве это плохо?
Анон с опозданием, но напишет. Когда это делают подружайки на кухне или аноны на форуме (даже и неаноны на форуме) - они понимают, что они сплетничают и о(б)осуждают. И они не позиционируют себя гениальными инопланетными психологами-25-лет-сексологами-с-практиками-и-клиентами-какие-вам-и-не-снились, и не учат отношениям " только я знаю, как правильно, скоро потом расскажу" с видом гуру. И не просят материальной поддержки от аудитории кухни и форумов.
и поэтому они лучше бабки Марины?
Гениальный ГениTальный способ почесать ЧСВ и поднять себе самооценку. 
Отредактировано (2017-04-17 03:51:13)
Это плохо.
Но таких анонов тут немного, что радует.
да?
А я только и вижу как каждый первый анон друг друга мочит как может. Самая мякотка - когда тот, кого какой то анон поддерживал в его жопоболи, потом его же и и поливает помоями 
Да вот именно собственничество им не очень нравится. Их идеал, чтобы доминантная женщина "отпускала погулять" или даже просила иногда "котик, трахни вон ту девушку, она такая красивая, но грустная". Такие вот у всех казанов фантазии.
Аноны, а ведь ровно те же слова говорила Люське Бучесвета 
Гомосексуалов очень много.
Так что ж ты их в своем дито-сериале не показываешь? 
сколько нам еще терпеть блядокукол? пусть уже вернутся письма с настоящими рапами и ксж
вообще никак не могу понять, зачем люсерия развела у себя дом 2

Вы чего, блядокуклы - это лучшее в вашблоге!
Я только из-за них его и читаю. С нетерпением жду каждую новую серию.
да?
А я только и вижу как каждый первый анон друг друга мочит как может. Самая мякотка - когда тот, кого какой то анон поддерживал в его жопоболи, потом его же и и поливает помоями
Анон думает, что ты ошибаешься, не могу за всех говорить, но анон тут никого не обосрал, даже если анона не поддерживали в жопоболи. Анон просто ржет тут и обсуждает письма и блядосериал, который не смотрит.
Вы чего, блядокуклы - это лучшее в вашблоге!
Я только из-за них его и читаю. С нетерпением жду каждую новую серию.
Вкусы разные, конечно.
Анон пишет:Это плохо.
Но таких анонов тут немного, что радует.Чем плохо?
а я не читал 
да?
Анон думает, что ты ошибаешься, не могу за всех говорить, но анон тут никого не обосрал, даже если анона не поддерживали в жопоболи. Анон просто ржет тут и обсуждает письма и блядосериал, который не смотрит.
Ну иногда то что ты видишь как "поржать" другому видится как "обсирание"
Христос придет и рассудит, как оно на самом деле! 
Анон пишет:Чем плохо?
а я не читал
ну и не читай, зачем оно тебе надо? Можно и невеждой же быть, не позорно!
Христос придет и рассудит, как оно на самом деле!
Не гони, поржать над сабжем или поржать над другим аноном - неужто разницу трудно ощутить?
Видно,что Тане Анус нравиться учиться, а личного опыта,как и личной жизни, у нее нет вообще и практически не было. Повторяет как попугай "локус,баги,уха"
А если мужик на нее внимание обратит, вот это все о и выдаст ему, корону нахлобучит, локус начистит и ухи нальет ,зуб даю.
tanya_nyc
17 апреля 2017, 08:28:59 Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 08:32:52
Выбрать
СвернутьОтслеживать
1. Внешний локус заключается, например, в отказе в субъектности партнеру. Если он идеальный, он не поменяется, не будет развиваться, застынет. И про себя то же самое он думает — что он контролирует свои эмоции 100%, и если любит сейчас, то никогда не разлюбит. Также тут видно огромное поле для багов "он мне подходит" и "он мне не подходит", связанных с короной. Пока другой человек ничего не предлагает, можно не думать, подходит он или нет.
Ответить
tanya_nyc
17 апреля 2017, 08:39:31
3. Разница в наличии/отсутствии короны. Как только снимаешь корону, липкость уходит, появляется эмпатия, начинаешь видеть реакции другого человека и не перекармливаешь ухой.
Ответить
tanya_nyc
17 апреля 2017, 08:46:38
5. Доля правды в том, что всем приятно быть в минусе, а не тухнуть в плюсе. Печорин описывает проявления собственного плюса, к которому может сопутствовать минус другой стороны, но может и плюс, тогда будет дефолт. Печорину же удавается не получать плюс партнера из-за хороших границ, а не из-за заходов сверху и жесткости.
Ответить
tanya_nyc
17 апреля 2017, 08:51:28 Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 08:52:52
7. Когда поддерживаешь общение с человеком, вовлекаешься в общее поле, в котором последние поступки обоих имеют большое значение для распределения территории и зарядов. Возобновив общение, он в каком-то смысле опять переживает боль от измены Беладонны.
Отредактировано (2017-04-17 09:45:23)
solodka
17 апреля 2017, 09:40:49 Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 09:41:45
Выбрать
СвернутьОтслеживать
3. Даже если представить, что щипцов нет, Шелли, будучи в минусе, стремится все больше дать себя Онегину: для нее счастье быть с любимым как можно дольше и чаще. Она переносит на него свои желания и дает больше, чем Онегин хочет. Белоснежка давала бы чуть меньше, поддерживая приятное чувство легкого голода.
Голова-на-ляжке не помнит как в первом сезоне Блядоснежка напрыгивала на Омежкина бесконечно и в трусы к нему лезла,не? Где там было чувство легкого голода?
Христос придет и рассудит, как оно на самом деле!Не гони, поржать над сабжем или поржать над другим аноном - неужто разницу трудно ощутить?
Ок., а что насчет Тани Анус, Солодки на ляжке и прочей оскорбительной оскорбительной ржанине? Они ведь не сабж, они обычные люди. Или аноны из другого теста и обсирание анонов это совсем другое дело? 
Я, например, вижу разницу только в том, что аноны обсираются в глаза. Как по мне, это наоборот, говорит не в пользу анонов, обсирающих сабжа и голову на ноге и остальных хомок и в белом пальте уверяющих, что обсирать анонов не комильфо.
Отредактировано (2017-04-17 09:51:34)
Леночка,господи, ты-то куда?
lenochka4love
17 апреля 2017, 08:48:42 Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 09:00:57
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Ее беладонна на меня похожа прям сильно-)
Я тоже постоянно думаю что любой писец в голове у мужика это такая ролевая игра)))
переживаю за нее прям-))удастся ей Печорина трахнуть или нет
Леночка,господи, ты-то куда?
![]()
lenochka4love
17 апреля 2017, 08:48:42 Комментарий изменен: 17 апреля 2017, 09:00:57
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Ее беладонна на меня похожа прям сильно-)
Я тоже постоянно думаю что любой писец в голове у мужика это такая ролевая игра)))
переживаю за нее прям-))удастся ей Печорина трахнуть или нет
Натянула таки сову на глобус, старательная наша. 
Леночка-4 чейтает Вашблох как герой Джером-к-Джерома медсправочник, по которому не нашел у себя только родильной горячки. Беладонна разведенная дочь крутых родаков с хороводом поклонников, а... м... Осудит меня психологиня из города Б. в стране (СШ)А.