Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Виликая выпилила нашу любимицу Аньку-по-акции из френдов.
За что?
Не знаю. Я смотрю она не каментит совсем, решил проверить.
Пронзаю, за то, что пропалилась с подзамками где сосала вкусные хуи. Как пропалилась сама эвалюха. Гы.
Анон пишет:Анонче, это глубокий вопрос ты задал. На такую глубину в анус не проникает люсина тренога.
Я думал это когда чел вызывает желание вдуть.Я так же думал, но вкупе с тем, что по такой логике сексуально непривлекательных женщин тупо не бывает. Видимо, Люся вкладывает в это понятие что-то другое.
наверно речь не о подростках, которые готовы вдуть и козе. наверное это те, кто у многих вызывает желание вдуть.
Неподростки не готовы все время тратить на добычу секса, а запросы-то че у них другие? То есть по факту, а не в интернетике.
Верная хома jayzzy тоже не во френдах. 
Анон пишет:Анон пишет:Виликая выпилила нашу любимицу Аньку-по-акции из френдов.
За что?
Пронзаю, за то, что пропалилась с подзамками где сосала вкусные хуи. Как пропалилась сама эвалюха. Гы.
А между собой они дружат и лично знакомы)
Анон пишет:За что?
Пронзаю, за то, что пропалилась с подзамками где сосала вкусные хуи. Как пропалилась сама эвалюха. Гы.А между собой они дружат и лично знакомы)
почему ты так думаешь
evo_lutio
16 апреля 2017, 18:20:49 Комментарий изменен: 16 апреля 2017, 18:22:11
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Да тоже есть планы, по крайней мере на любовь и отношения. Точнее у кого как. У кого на раз, у кого-то серьезней желания. Нет большой разницы, потому что на гетеро-мужчину действуют еще и щипцы, он считает, что обязан жениться, геи посвободней себя ощущают, но влюбляются с той же частотой примерно. Щипцов социальных поменьше, это да, но связано в основном с тем, что секс и деторождение разведены в разные стороны.
Друзья, хватит на этот вопрос отвечать, потом как-нибудь расскажу в отдельном посте, чем гомо-пары принципиально от гетеро-пар отличаются. Но в основном, оно все похоже, потому что когда человек плюс, он хочет бежать, и его ничем не удержишь, а когда человек минус, он хочет прилипнуть и его не оторвешь. А уж кого он там воображает в качестве половинки, жо или мы, не настолько важно, как плюс и минус.
Жо,жопу что ли в качестве половинки???Половинку жопы? 
Анон пишет:Не знаю. Я смотрю она не каментит совсем, решил проверить.
Пронзаю, за то, что пропалилась с подзамками где сосала вкусные хуи. Как пропалилась сама эвалюха. Гы.А между собой они дружат и лично знакомы)
почему ты так думаешь
Я про Аню акцию и jayzzy,или как там её. Ну они встречались на встрече френдов эволюции летом еще, и неоднократно.
Отредактировано (2017-04-16 18:36:26)
Ну они встречались на встрече френдов эволюции летом еще, и неоднократно.
Откуда ты о ней знаешь 

Я про Аню акцию и jayzzy,или как там её. Ну они встречались на встрече френдов эволюции летом еще, и неоднократно.
а. Хер с ними, хомяки как голуби - всегда сбиваются в стаи.
И я не удивлюсь, если муж этой женщине "отомстит" за первые годы. Невниманием, изменой или чем-то таким.
У меня есть такие примеры в окружении. Не таких крутых слоёв, конечно, но суть та же. Женщина считала себя крутой, муж на Неё только смотрел долгие годы, а потом - раз, и сделал ей больно.
В Америке такое крайне маловероятно. Там женщины себя уважают и мужики их ценят и берегут бай дефолт. Тем более речь о евреях, семейные ценности и все такое. И для карьеры развод неполезен.
Сколько раз доводилось видеть одиноких мужиков -имигрантов, с голодухи заводящих отношения с женщинами на десять лет старше, или вывозящих невест с бывшей родины. Причем эти бабы норовят своего мужичка бросить, как только язык подучат и сориентирутся на местности, отсудив при этом приличные алименты.
Эволюха не учла специфики, там это тебе не тут.
Виликая выпилила нашу любимицу Аньку-по-акции из френдов.
Охренеть! Они ж были самые вежливые, самые воспитанные и тщательно отобранные читатели и друзья
Что ж творится то??? 
Отредактировано (2017-04-16 19:18:02)
Анон пишет:Виликая выпилила нашу любимицу Аньку-по-акции из френдов.
Охренеть! Они ж были самые вежливые, самые воспитанные и тщательно отобранные читатели и друзья
![]()
Что ж творится то???
jayzzy этими встречами и занималась кстати, коннектила там всех.Наверное заговор они против Люсерьи то и устроили, свергли её 
Анон не перестает изумляться, как 40+летние девочки-инфантилочки хомки не понимают, что играют в школу и прилежных учениц в Вашблоке.
-Кто скажет, почему?
И тут же Катя-на-фото, которой почти 50, и остальные тянут руку, подпрыгивают на месте, отвечают, получают пизды и ничему не учатся.
Этот момент анону тоже не понятен от слова "совсем".
Друзья, хватит на этот вопрос отвечать, потом как-нибудь расскажу в отдельном посте, чем гомо-пары принципиально от гетеро-пар отличаются.

Люся взялась вводить хом в гомосексуализм. Подбирает замену бучесветику?
Друзья, хватит на этот вопрос отвечать, потом как-нибудь расскажу в отдельном посте, чем гомо-пары принципиально от гетеро-пар отличаются.
Они инопланетные и гениальные 
Анон пишет:Друзья, хватит на этот вопрос отвечать, потом как-нибудь расскажу в отдельном посте, чем гомо-пары принципиально от гетеро-пар отличаются.
![]()
![]()
Тимур Кизяков к Люсерье придет? "Пока все дома" 
А есть кто читает аньку-по-акции? Может она где чего осветила? Анону тоже удивительно, что выгнала Люсяндра своих верных прекрасных хом.
Люся взялась вводить хом в гомосексуализм. Подбирает замену бучесветику?
На Холиварке, чай, прочитала обсуждение о том, как аккуратно она уклонилась от уточнения своей ориентации, написав просто "Я не гомофобна".
Анон пишет:Друзья, хватит на этот вопрос отвечать, потом как-нибудь расскажу в отдельном посте, чем гомо-пары принципиально от гетеро-пар отличаются.
Они инопланетные и гениальные

Какой бы мужик не пришел к Рапе, он обязательно начинает тискать ее розового мишку.
![]()
![]()
Тимур Кизяков к Люсерье придет? "Пока все дома"
Друзья, кто скажет, чем отличаются гомо-пары от гетеро-пар? Хотя на самом деле правильно может ответить только продвинутый рыбак типа ирочки, но все же, попытайтесь?
А есть кто читает аньку-по-акции? Может она где чего осветила? Анону тоже удивительно, что выгнала Люсяндра своих верных прекрасных хом.
Не,ниче она не осветила, и вообще стала очень мало и сдержанно писать. И редко.
Какой бы мужик не пришел к Рапе, он обязательно начинает тискать ее розового мишку.
Поубивала бы за своего