Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мне больше нравится у нее на тумбе волшебный пони
Точно! Рапа-то пониебствует 

Люсерья приосанилась гомосексуализмом
evo_lutio
16 апреля 2017, 12:53:17 Комментарий изменен: 16 апреля 2017, 12:55:09
Еще казановы бисексуальных женщин любят. Понимают это так: женщина, которая любит женщин как родных сестренок, не ревнует поэтому (хотя к родным сестрам ревность была бы в сто раз больше).
На самом деле бисексуальность к неревнивости вообще отношения не имеет никакого и никак ревность не снижает, иногда даже наоборот. Кто объяснит почему?
Ответить
katerinafoto
16 апреля 2017, 13:05:32
Отношения есть отношения. Если человек моногамный и ревнивый, то не важно какого пола его партнёр. Может даже больше ревновать человека своего пола, поскольку замену найти сложнее, чисто арифметически.
Ответить
evo_lutio
16 апреля 2017, 13:10:10
Замену гомосексуалам проще найти, кстати, в среднем. Но это отдельная тема. Хотя если у кого-то есть версии, почему, можно написать. Кто самый сообразительный и обладает способностями к социальному анализу?
А вот почему ревность никак не связана с приятием или неприятием пола соперника, все еще неотвеченный вопрос.
Ответить
theemotion
16 апреля 2017, 14:13:50
Думаю, проще найти, потому что их в общем меньше. Мало возможностей выбора, поэтому они быстрее заинтересовываются возможным кандидатом и больше думают о каждом из них, что, в свою очередь, способствует росту фигуры в поле.
Также, возможно, имеет значение то, что гомосексуалы идут знакомиться в определенные места, где все приходящие ориентированны именно на поиск партнера, не делают вид "я не такая, я жду трамвая"Ответить
evo_lutio
16 апреля 2017, 14:54:12 Комментарий изменен: 16 апреля 2017, 15:07:29
Да, в том числе. Зациклены на романтике больше, охотней знакомятся. В среднем.
Удивительно, что гетеросексуалы всегда думают, что бедные гомосексуалы бродят одинокие. Как будто гетеро могут познакомиться в метро, на работе, на улице, или понравиться любому с сайта. Каждый почти человек имеет очень и очень узкую группу тех, кому он способен понравиться среди тех, кто нравится ему. А люди в коронах вообще таких не видят и не встречают, живут в вакууме. То есть влияет именно это, а не статистический перевес потенциальных половых партнеров.
Это все равно как женщина говорит: мужчин меньше, поэтому я одна. А рядом хотя сотни и тысячи одиноких мужчин или мужчин неудовлетворенных отношениями. Ей хватило бы всего одного из этих сотен тысяч, одного. А она делает вид, что дело в численном перевесе, как будто она не индивид, а группа и надо считать групповой перевес.
Гомосексуалов очень много. А нужен для пары всего один. И на прокаченных приходятся сотни желающих, а на тех, кто в короне - ноль, или даже минус, то есть они бегают за кем-то, а те убегают.
Ответить
Юлия Обухова
16 апреля 2017, 14:59:52
В обществе гомосексуализм находится под моральным запретом, приходится скрывать и тд, поэтому больше препятствий, любовь и секс не так легко доступны. Поэтому к потенциальному партнеру интереса больше, внимания, причем, наверное, взаимно. Плюс, наверное, возможностей для пресыщения, фрустрации меньше
Ответить
evo_lutio
16 апреля 2017, 15:05:33 Комментарий изменен: 16 апреля 2017, 15:06:01
Нет, это ерунда.
Это ваше представления о страдающих изгоях. Гомосексуалов не интересует лично ваше мнение и лично вы им совсем не нужны. Всех интересует только отношение референтной группы. Поэтому все вот это мало влияет очень.
Меняют партнеров, в среднем, намного чаще. И не держатся ни за кого. В среднем. Индивидуально, от личности зависит.
Ответить
evo_lutio
16 апреля 2017, 15:10:19
Секс очень доступен.
Секс очень доступен всем, кто хоть немного сексуально привлекателен.
А вот сексуально непривлекательным совсем недоступен, даже если это гетеро-женщина и вроде бы охотников много. Оказывается, что ее никто не хочет, ей надо буквально ходить и самой предлагать, заманивать к себе, и то возникают сложности.
Ответить
umm_adam
16 апреля 2017, 15:24:33
Думаю, что в любом узком сообществе, объединенном общим интересом, границы людей всегда немного приоткрыты друг другу. Как все мотоциклисты называют друг друга "мотобратьями", у парашютистов своя "семья", и вообще в любых экстримальных тусовках человек человеку заранее немножко "свой". А гомосексуализм тоже в свое роде некий экстрим, только объединенный не адреналином, а неприятием остального социума. Во всех таких узких тусовках новые контакты устанавливаются намного быстрее и проще. Да даже и не в тусовке, а просто в повседневной жизни, хоть бы даже на улице или в общественном транспорте. Допустим, понравился тебе человек. Но как с ним познакомиться? Подвалить с дурацким вопросом "вашей маме зять не нужен?" Глупо и бесперспективно. И совсем другое дело, когда видишь "своего". И ничего выдумывать не нужно, и общая тема есть, и почти наверняка в первые несколько минут человек будет тебе открыт. Этакая "дружба против всех", которая изначально объединяет.
Ответить
evo_lutio
16 апреля 2017, 15:29:04
Какие же вы наивные.
По слову "гомосексуализм" и то сразу видно, что вы ничего в этом не понимаете. Строите предположения из-под короны "я нормальный, а они несчастные".
Если вы пришли на сайт и написали "хочу мужа", у вас намного шансов меньше, чем если симпатичный гей написал на сайте "ищу партнера". Ему напишут тысяча, он физически не сможет всех отсмотреть, сразу выберет из первого десятка. А вам один напишет и тот соврет, что неженат.
Ответить
evo_lutio
16 апреля 2017, 15:32:17
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Не на том вы все акцентируете.
Еще кто-то ответит в том же самом заунывном ключе "потому что они социальные изгои и крепко держатся друг за дружку" и пойдет в бан.
Давайте мозги освобождать от совсем уж простых установок? Иначе ни одного крючка делать не научитесь.
Ответить
Анон не перестает изумляться, как 40+летние девочки-инфантилочки хомки не понимают, что играют в школу и прилежных учениц в Вашблоке.
-Кто скажет, почему?
И тут же Катя-на-фото, которой почти 50, и остальные тянут руку, подпрыгивают на месте, отвечают, получают пизды и ничему не учатся.
Отредактировано (2017-04-16 17:02:28)
Чем там приосаниваться?? Гею проще найти партнера, потому что всем понятно, что не он не будет скорее всего ничего особого требовать, никаких последствий типа брака, беременности, детей, алиментов, содержания итд
Если симпатичная баба запостит - ищу партнера (без брака, детей итд) ей тоже хуева туча напишет.
Отредактировано (2017-04-16 17:04:31)
Я трех геев знакомых спрашивал, они говорили на поебушки партнера найти легко. А отношения сложнее, чем у гетеросексуалов.
Кижись, Люсек пытается опять приосаниваться своей востребованностью 
Печорин - Рапунцель, рабыня Асия, Блядоснежка
Блядодонну добавь 
Анон пишет:Печорин - Рапунцель, рабыня Асия, Блядоснежка
Блядодонну добавь
Не, не могу. Я экселил то, что в сериале было. Там она его еще не выебла.
Анон пишет:Анон пишет:Печорин - Рапунцель, рабыня Асия, Блядоснежка
Блядодонну добавь
Там три года брака за плечами в сериале, ну че ты как маленький-то!
Анон пишет:Блядодонну добавь
Не буду! Тогда надо добавлять двух мужей Золы, мужа Блядоснежки и двух разных мужиков, от которых у нее дети.
Анон пишет:Не, не могу. Я экселил то, что в сериале было. Там она его еще не выебла.
Не буду! Тогда надо добавлять двух мужей Золы, мужа Блядоснежки и двух разных мужиков, от которых у нее дети.
Вот мужа Блядоснежки можна, он ведь в сериале засветился (хотя ей бы по-хорошему убавить чуток ради приличия не помешает), а остальных не была еще, в отличие от Блядодонны!
Я трех геев знакомых спрашивал, они говорили на поебушки партнера найти легко. А отношения сложнее, чем у гетеросексуалов.
Хомки хотели толерантностью приосаниться и все одно выхватили люлей 
Люся:
А вот сексуально непривлекательным совсем недоступен
И где эти мудаки аноны, которые обсирают все, что Люся пишет?
Вот оно рациональное зерно! Такие истины офигенные, у меня наконец открылись глаза и я прозрел. Спасибо тебе, психолог марина комиссарова эволюция evo-lutio
Люся:
А вот сексуально непривлекательным совсем недоступенИ где эти мудаки аноны, которые обсирают все, что Люся пишет?
Вот оно рациональное зерно! Такие истины офигенные, у меня наконец открылись глаза и я прозрел. Спасибо тебе, психолог марина комиссарова эволюция evo-lutio
Анон,так эта истина в контексте геев же, там дальше все равно про липких и никому не нужных гетеросексуальных бап! 
Шо такое "сексуально привлекателен" по Люсе?
Анон,так эта истина в контексте геев же, там дальше все равно про липких и никому не нужных гетеросексуальных бап!
Но такую истину можно же переложить на гетеро? Или нет? Тут бабы все испортили липкостью, ты на это намекаешь?
Тогда у меня вопрос про лесб. Там ведь с двух же сторон липкие кучи рапанов, как они выживают (кроме люси, она Виликая, инопланетная и гениальная)?"
Шо такое "сексуально привлекателен" по Люсе?
Анонче, это глубокий вопрос ты задал. На такую глубину в анус не проникает люсина тренога.
Я думал это когда чел вызывает желание вдуть.
Анон пишет:Шо такое "сексуально привлекателен" по Люсе?
Анонче, это глубокий вопрос ты задал. На такую глубину в анус не проникает люсина тренога.
Я думал это когда чел вызывает желание вдуть.
Я так же думал, но вкупе с тем, что по такой логике сексуально непривлекательных женщин тупо не бывает. Видимо, Люся вкладывает в это понятие что-то другое.
А, нашел. По Люсе в фокусе только оценка референтной группы. Тогда да, сексуально непривлекательных для молодых красивых миллиардеров женщин очень много 
Анон пишет:Шо такое "сексуально привлекателен" по Люсе?
Я думал это когда чел вызывает желание вдуть.Я так же думал, но вкупе с тем, что по такой логике сексуально непривлекательных женщин тупо не бывает. Видимо, Люся вкладывает в это понятие что-то другое.
наверно речь не о подростках, которые готовы вдуть и козе. наверное это те, кто у многих вызывает желание вдуть.
Анону тоже знакомый гей жаловался, что потерял веру в любовь, потому что в тиндере ему сразу жопы шлют. А он хочет чувств и моногамии. Анон слушал и тихо злорадствовал, потому что все поголовно геи с которыми он общался втихаря презирают женщин, считают, что они как мужики выше. А тут в отношениях у них те же самые проблемы, что у бапп-с 
Анон пишет:Я трех геев знакомых спрашивал, они говорили на поебушки партнера найти легко. А отношения сложнее, чем у гетеросексуалов.
Кижись, Люсек пытается опять приосаниваться своей востребованностьюАнону тоже знакомый гей жаловался, что потерял веру в любовь, потому что в тиндере ему сразу жопы шлют. А он хочет чувств и моногамии. Анон слушал и тихо злорадствовал, потому что все поголовно геи с которыми он общался втихаря презирают женщин, считают, что они как мужики выше. А тут в отношениях у них те же самые проблемы, что у бапп-с
Именно это и рассказывали. Сразу "пришли хуй, посмотри мой хуй, вот моя жопа". Анон охуел.
Анон пишет:Я трех геев знакомых спрашивал, они говорили на поебушки партнера найти легко. А отношения сложнее, чем у гетеросексуалов.
Кижись, Люсек пытается опять приосаниваться своей востребованностьюАнону тоже знакомый гей жаловался, что потерял веру в любовь, потому что в тиндере ему сразу жопы шлют. А он хочет чувств и моногамии. Анон слушал и тихо злорадствовал, потому что все поголовно геи с которыми он общался втихаря презирают женщин, считают, что они как мужики выше. А тут в отношениях у них те же самые проблемы, что у бапп-с
Ну если твоему знакомому гею шлют жопы с целью его выебать, то те же самые, а если чтобы он, то совсем не те))
Виликая выпилила нашу любимицу Аньку-по-акции из френдов.
Виликая выпилила нашу любимицу Аньку-по-акции из френдов.
За что?