Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122476 2017-04-15 23:51:14

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

это не деревня болдер колорадо куда миро ездила

Анон терпеть не может миро, но в этом болдере колорадо отличный универ и лыжи.

Сабж думает в валюте ей больше подадут.

#122477 2017-04-15 23:52:46

Анон

Если вы прислали мне материальную благодарность, напишите мне об этом, на почту [email protected] или в личку. На мою лояльность это не влияет, но информация меня интересует

:facepalm:

#122478 2017-04-15 23:56:45

Анон

Если вы прислали мне материальную благодарность, напишите мне об этом, на почту [email protected] или в личку. На мою лояльность это не влияет, но информация меня интересует

:facepalm:

ну каэш не влияет! иммунитет у нее на деньги, как и у всех остальных живых людей

#122479 2017-04-16 00:23:47

Анон

Ого, аноны. Люську трольнули.
:friends:  uzheletta, жму руку!
http://uzheletta.livejournal.com/

▼Скрытый текст⬍

И каменты

▼Скрытый текст⬍

самоутвердиться за чей то счет - самый простой и короткий (и опасный) случай почувствовать себя чуть лучше. Человек в хорошем, здоровом состоянии никогда не будет этим заниматься. ему это не нужно (и просто неприятно). В здоровом состоянии хочется другого человека поддержать или просто хотя бы понять.

Это классическкй круг фрустрации - агрессии, когда человек, униженный кем-то (чем-то), идет и унижает другого человека.

ну и аноны тут унижают друг друга с той же целью. И авторов писем тут полощут с той же целью - чтоб сравнить с собой и почувствовать себя лучше. Разве это плохо?

#122480 2017-04-16 00:31:19

Анон

Анон пишет:

а почему золушка тусуется в лондоне в куртке американской баскетбольной команды?

интереснее, почему из всего многообразия кукольной одежды на золушке оказалась именно куртка баскетбольной команды
ни разу не очевидный выбор

#122481 2017-04-16 00:36:26

Анон

Аноны, не надо придавать кукольной одежде большого смысла. Я прямо фигею от всех этих вопросов, а почему куртка, а почему кофта в горошек :facepalm: ну блин какую одежку нашла, что налезло то и одела. Она сама ведь не шьет, а хороший кукольный шмот долго и дорого заказывать, ну
Анон кукольник

Отредактировано (2017-04-16 00:37:08)

#122482 2017-04-16 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, не надо придавать кукольной одежде большого смысла. Я прямо фигею от всех этих вопросов, а почему куртка, а почему кофта в горошек :facepalm: ну блин какую одежку нашла, что налезло то и одела. Она сама ведь не шьет, а хороший кукольный шмот долго и дорого заказывать, ну
Анон кукольник

Вот и пошей ей. Народных костюмов. Снегурочку, например

#122483 2017-04-16 00:51:45

Анон

Сколько раз вам объяснять, что Рапунцель носит платье и косу, потому что она липкая навозная куча  :fuuu:

#122484 2017-04-16 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Не я другой анон, не народный. Я ничо не шью, я сноб, у меня куколки все в фирменном за стеклом стоят, по лонданам трахаться не ездят :girly:

#122485 2017-04-16 00:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не я другой анон, не народный. Я ничо не шью, я сноб, у меня куколки все в фирменном за стеклом стоят, по лонданам трахаться не ездят :girly:

коллекционер?

#122486 2017-04-16 00:57:57

Анон

Анон пишет:

коллекционер

Ага)

#122487 2017-04-16 01:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

коллекционер

Ага)

И сколько в коллекции уже?

#122488 2017-04-16 01:06:26

Анон

Анон пишет:

Многа, несколько десятков, после 30 перестал считать :facepalm:

#122489 2017-04-16 01:12:13

Анон

Анон пишет:

он наврядли куда-нибудь  от нее денется, с 3 детьми.

Да мне тоже так показалось. Нормальная семья. Ну, может заведет себе кого-то, потом все равно вернется. Хотя анон в Америке живет, и чето мне кажется, что русскоговорящему мужчине с тремя детьми не так-то просто тут кого-то завести, никто связаться не будет.

Плюс много. Никуда он не денется, США это вам не Рашка, где все плевали на алименты и детей от прошлых браков, и мужики всегда "вечно свободные", даже если десять спиногрызов настрогали.

Да нет, если бы там был не еврей и не такой оладух, вполне себе бы мог деться. Этот тоже может, если встретит кого кришесносного, кто ему мозг отшибет. Дети в разводе там норм. с обоих сторон получают внимание, то есть вот этого вот невроза "а как же дети, если я уйду от жены" как в России, где после развода жена со злобы может не позволять мужу видеться с детьми, нет. Остается мат.интерес, но с определенного уровня доходов это не останавливает, мне кажется.

Не, физически, конечно, может уйти, но это будет "немолодой мужик с прицепом", тратящий бОльшую часть денег и кучу времени на бывшую семью, то есть очередь из женщин его социального уровня за ним не выстроится и сокровищем он для них не будет. Не будет того, что Люся попыталась сочинить: что баба-то пожухлая и с выводком, а мужик-то на коне и до сих пор завидный жених. Нет, не завидный, ему и сейчас придется к женщине своего слоя подкатывать с большими усилиями.

Он вообще может попытаться отвоевать, чтобы дети после развода с ним остались и тогда уже она будет выплачивать алименты

Что сделает его еще более завидным женихом, ага :) "Дорогая, я тебя обожаю. Давай жить вместе! А еще с нами будут жить трое детей от моей бывшей жены, и каждую неделю она будет ходить к нам в гости".

#122490 2017-04-16 01:24:26

Анон

ну и аноны тут унижают друг друга с той же целью. И авторов писем тут полощут с той же целью - чтоб сравнить с собой и почувствовать себя лучше. Разве это плохо?

Этот вопрос требует ответа?

#122491 2017-04-16 01:33:42

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос требует ответа?

Это как хочешь

#122492 2017-04-16 01:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не пришел  :hysterics:
людям вообще больше в жизни нечем заняться, кроме как ебаназию читать

Ахаха, я щас поиском нашел этот пост
http://evo-lutio.livejournal.com/298086.html

Завтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки, и я на конкретном примере расскажу, как золушке быть, чтобы перестать быть золушкой.

Никто ровно в 8 действительно не пришел, первый комментарий полдевятого  :trollface:

Анон, ты чо сразу о людях худшее думаешь. Может, та хома просто малограмотная, пришла вовремя и полчаса письмо читала :))))

#122493 2017-04-16 01:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многа, несколько десятков, после 30 перестал считать :facepalm:

Ога, зачем столько? Что делаешь с ними? Давай альтернативный сериал вместо люсиного на холиварку запилишь?

#122494 2017-04-16 01:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не пришел  :hysterics:
людям вообще больше в жизни нечем заняться, кроме как ебаназию читать

Ахаха, я щас поиском нашел этот пост
http://evo-lutio.livejournal.com/298086.html

Завтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки, и я на конкретном примере расскажу, как золушке быть, чтобы перестать быть золушкой.

Никто ровно в 8 действительно не пришел, первый комментарий полдевятого  :trollface:

Анон, ты чо сразу о людях худшее думаешь. Может, та хома просто малограмотная, пришла вовремя и полчаса письмо читала :))))

Да все вовремя пришли, а та хома самая грамотная была, остальные несколько часов вникали в текст.

#122495 2017-04-16 02:04:47

Анон

Анон пишет:

Люся!  :hmm:

"Вообще печориных можно узнать по тому признаку, что эти мужчины, будучи в огромном плюсе, никогда не поднимают руку на женщин, хотя часто агрессивны очень с другими мужчинами и любят драки. Но женщин не бьют, не считая каких-то там фетишных "наказаний" и шлепков по взаимному согласию, такое бывает, а вот насилия нет. При том что тип агрессивный и часто плюсующий. Но если вы слышите о мужчине-насильнике, это точно не печорин, кто угодно другой.

Почему так, кто скажет?

tanya_nyc
Это слишком сильное нарушение границ, а у Печорина они хорошие. Максимум — толкнул белоснежку с снег, когда она его столкнула с Казановой. С мужчинами это не такой сильный переход границ, потому что в среднем они равны по силе, а с а женщинами нет, после такого перехода будешь очень виноват.

evo_lutio
Не в вине дело. Даже наоборот.

Печорин толкнул Белоснежку, да. Обычно и этого не бывает. Просто она в снегу смотрелась хорошо."

Мне кажется грядет новый поток газлайтинга. Мужчина вас ударил? нет, он не бил, у вас глюки. Он же печорин, они не агрессивны с женщинами.

он подумал о том, как хорошо вы смотритесь на полу

:panic2:
Просто вам очень идет сломаный нос. И кровища на лице хорошо смотрится.

#122496 2017-04-16 02:06:10

Анон

Очень милая и мудрая кулсторя у бостонской психологини. Кстати, если бы Лютая была умнее... ей бы эта история пригодилась для причинения хомкам дидактической пользы (...).

#122497 2017-04-16 02:10:32

Анон

Анон пишет:

это не деревня болдер колорадо куда миро ездила

Анон терпеть не может миро, но в этом болдере колорадо отличный универ и лыжи.

Сабж думает в валюте ей больше подадут.

а де холивар про миро? чет не могу тут найти

#122498 2017-04-16 02:10:32

Анон

Анон пишет:

Ога, зачем столько? Что делаешь с ними? Давай альтернативный сериал вместо люсиного на холиварку запилишь?

Мне это нахуа? И ваще, анон, ты липкий, своими вопросами ты пытаешься зайти ко мне сверху и взломать мои границы. Сними корону, короче :teeth:

#122499 2017-04-16 02:11:07

Анон

Анон пишет:

хомки вообще бестолковые, скучно их читать ужасно

И еще почему-то любят повторять одно и тоже. Им даже Люся уже пишет "Друзья, вы не на уроке".

Имхо, Люся сначала и правда хотела привлечь в блог нормальных комментаторов, которые бы дополняли ее посты. Но у нее - вот неожиданность - одни тупые хомки завелись почему-то  :trollface:

Чет я не верю, что психолог марина комиссарова эволюция настолько дура, что не понимала, что нормальные комментаторы это не хор подпевал и возразят. Все она понимала. Сволочь не значит дурак.

#122500 2017-04-16 02:16:16

Анон

Анон пишет:

хомки вообще бестолковые, скучно их читать ужасно

И еще почему-то любят повторять одно и тоже. Им даже Люся уже пишет "Друзья, вы не на уроке".

Имхо, Люся сначала и правда хотела привлечь в блог нормальных комментаторов, которые бы дополняли ее посты. Но у нее - вот неожиданность - одни тупые хомки завелись почему-то  :trollface:

Чет я не верю, что психолог марина комиссарова эволюция настолько дура, что не понимала, что нормальные комментаторы это не хор подпевал и возразят. Все она понимала. Сволочь не значит дурак.

вот я тоже об этому думал. а еще я тут раскопал (вы и без меня знаете, наверное), что Свете ее всего 32 года  :hug:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲