Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
это не деревня болдер колорадо куда миро ездила
Анон терпеть не может миро, но в этом болдере колорадо отличный универ и лыжи.
Сабж думает в валюте ей больше подадут.
Если вы прислали мне материальную благодарность, напишите мне об этом, на почту [email protected] или в личку. На мою лояльность это не влияет, но информация меня интересует

Если вы прислали мне материальную благодарность, напишите мне об этом, на почту [email protected] или в личку. На мою лояльность это не влияет, но информация меня интересует
ну каэш не влияет! иммунитет у нее на деньги, как и у всех остальных живых людей
Ого, аноны. Люську трольнули.
uzheletta, жму руку!
http://uzheletta.livejournal.com/▼Скрытый текст⬍И каменты
▼Скрытый текст⬍
самоутвердиться за чей то счет - самый простой и короткий (и опасный) случай почувствовать себя чуть лучше. Человек в хорошем, здоровом состоянии никогда не будет этим заниматься. ему это не нужно (и просто неприятно). В здоровом состоянии хочется другого человека поддержать или просто хотя бы понять.
Это классическкй круг фрустрации - агрессии, когда человек, униженный кем-то (чем-то), идет и унижает другого человека.
ну и аноны тут унижают друг друга с той же целью. И авторов писем тут полощут с той же целью - чтоб сравнить с собой и почувствовать себя лучше. Разве это плохо?
а почему золушка тусуется в лондоне в куртке американской баскетбольной команды?
интереснее, почему из всего многообразия кукольной одежды на золушке оказалась именно куртка баскетбольной команды
ни разу не очевидный выбор
Аноны, не надо придавать кукольной одежде большого смысла. Я прямо фигею от всех этих вопросов, а почему куртка, а почему кофта в горошек
ну блин какую одежку нашла, что налезло то и одела. Она сама ведь не шьет, а хороший кукольный шмот долго и дорого заказывать, ну
Анон кукольник
Отредактировано (2017-04-16 00:37:08)
Аноны, не надо придавать кукольной одежде большого смысла. Я прямо фигею от всех этих вопросов, а почему куртка, а почему кофта в горошек
ну блин какую одежку нашла, что налезло то и одела. Она сама ведь не шьет, а хороший кукольный шмот долго и дорого заказывать, ну
Анон кукольник
Вот и пошей ей. Народных костюмов. Снегурочку, например
Сколько раз вам объяснять, что Рапунцель носит платье и косу, потому что она липкая навозная куча 
Вот и пошей ей. Народных костюмов. Снегурочку, например
Не я другой анон, не народный. Я ничо не шью, я сноб, у меня куколки все в фирменном за стеклом стоят, по лонданам трахаться не ездят 
Анон пишет:Вот и пошей ей. Народных костюмов. Снегурочку, например
Не я другой анон, не народный. Я ничо не шью, я сноб, у меня куколки все в фирменном за стеклом стоят, по лонданам трахаться не ездят
коллекционер?
коллекционер
Ага)
Анон пишет:коллекционер
Ага)
И сколько в коллекции уже?
И сколько в коллекции уже?
Многа, несколько десятков, после 30 перестал считать 
он наврядли куда-нибудь от нее денется, с 3 детьми.
Да мне тоже так показалось. Нормальная семья. Ну, может заведет себе кого-то, потом все равно вернется. Хотя анон в Америке живет, и чето мне кажется, что русскоговорящему мужчине с тремя детьми не так-то просто тут кого-то завести, никто связаться не будет.
Плюс много. Никуда он не денется, США это вам не Рашка, где все плевали на алименты и детей от прошлых браков, и мужики всегда "вечно свободные", даже если десять спиногрызов настрогали.
Да нет, если бы там был не еврей и не такой оладух, вполне себе бы мог деться. Этот тоже может, если встретит кого кришесносного, кто ему мозг отшибет. Дети в разводе там норм. с обоих сторон получают внимание, то есть вот этого вот невроза "а как же дети, если я уйду от жены" как в России, где после развода жена со злобы может не позволять мужу видеться с детьми, нет. Остается мат.интерес, но с определенного уровня доходов это не останавливает, мне кажется.
Не, физически, конечно, может уйти, но это будет "немолодой мужик с прицепом", тратящий бОльшую часть денег и кучу времени на бывшую семью, то есть очередь из женщин его социального уровня за ним не выстроится и сокровищем он для них не будет. Не будет того, что Люся попыталась сочинить: что баба-то пожухлая и с выводком, а мужик-то на коне и до сих пор завидный жених. Нет, не завидный, ему и сейчас придется к женщине своего слоя подкатывать с большими усилиями.
Он вообще может попытаться отвоевать, чтобы дети после развода с ним остались и тогда уже она будет выплачивать алименты
Что сделает его еще более завидным женихом, ага
"Дорогая, я тебя обожаю. Давай жить вместе! А еще с нами будут жить трое детей от моей бывшей жены, и каждую неделю она будет ходить к нам в гости".
ну и аноны тут унижают друг друга с той же целью. И авторов писем тут полощут с той же целью - чтоб сравнить с собой и почувствовать себя лучше. Разве это плохо?
Этот вопрос требует ответа?
Этот вопрос требует ответа?
Это как хочешь
Анон пишет:никто не пришел
![]()
людям вообще больше в жизни нечем заняться, кроме как ебаназию читатьАхаха, я щас поиском нашел этот пост
http://evo-lutio.livejournal.com/298086.htmlЗавтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки, и я на конкретном примере расскажу, как золушке быть, чтобы перестать быть золушкой.
Никто ровно в 8 действительно не пришел, первый комментарий полдевятого
Анон, ты чо сразу о людях худшее думаешь. Может, та хома просто малограмотная, пришла вовремя и полчаса письмо читала
)))
Анон пишет:И сколько в коллекции уже?
Многа, несколько десятков, после 30 перестал считать
Ога, зачем столько? Что делаешь с ними? Давай альтернативный сериал вместо люсиного на холиварку запилишь?
Анон пишет:Анон пишет:никто не пришел
![]()
людям вообще больше в жизни нечем заняться, кроме как ебаназию читатьАхаха, я щас поиском нашел этот пост
http://evo-lutio.livejournal.com/298086.htmlЗавтра в 8-00 приходите, будем разбирать письмо одной золушки, и я на конкретном примере расскажу, как золушке быть, чтобы перестать быть золушкой.
Никто ровно в 8 действительно не пришел, первый комментарий полдевятого
Анон, ты чо сразу о людях худшее думаешь. Может, та хома просто малограмотная, пришла вовремя и полчаса письмо читала
)))
Да все вовремя пришли, а та хома самая грамотная была, остальные несколько часов вникали в текст.
Люся!
![]()
"Вообще печориных можно узнать по тому признаку, что эти мужчины, будучи в огромном плюсе, никогда не поднимают руку на женщин, хотя часто агрессивны очень с другими мужчинами и любят драки. Но женщин не бьют, не считая каких-то там фетишных "наказаний" и шлепков по взаимному согласию, такое бывает, а вот насилия нет. При том что тип агрессивный и часто плюсующий. Но если вы слышите о мужчине-насильнике, это точно не печорин, кто угодно другой.
Почему так, кто скажет?
tanya_nyc
Это слишком сильное нарушение границ, а у Печорина они хорошие. Максимум — толкнул белоснежку с снег, когда она его столкнула с Казановой. С мужчинами это не такой сильный переход границ, потому что в среднем они равны по силе, а с а женщинами нет, после такого перехода будешь очень виноват.
evo_lutio
Не в вине дело. Даже наоборот.Печорин толкнул Белоснежку, да. Обычно и этого не бывает. Просто она в снегу смотрелась хорошо."
Мне кажется грядет новый поток газлайтинга. Мужчина вас ударил? нет, он не бил, у вас глюки. Он же печорин, они не агрессивны с женщинами.
он подумал о том, как хорошо вы смотритесь на полу
Просто вам очень идет сломаный нос. И кровища на лице хорошо смотрится.
Очень милая и мудрая кулсторя у бостонской психологини. Кстати, если бы Лютая была умнее... ей бы эта история пригодилась для причинения хомкам дидактической пользы (...).
Анон пишет:это не деревня болдер колорадо куда миро ездила
Анон терпеть не может миро, но в этом болдере колорадо отличный универ и лыжи.
Сабж думает в валюте ей больше подадут.
а де холивар про миро? чет не могу тут найти
Ога, зачем столько? Что делаешь с ними? Давай альтернативный сериал вместо люсиного на холиварку запилишь?
Мне это нахуа? И ваще, анон, ты липкий, своими вопросами ты пытаешься зайти ко мне сверху и взломать мои границы. Сними корону, короче 
Анон пишет:хомки вообще бестолковые, скучно их читать ужасно
И еще почему-то любят повторять одно и тоже. Им даже Люся уже пишет "Друзья, вы не на уроке".
Имхо, Люся сначала и правда хотела привлечь в блог нормальных комментаторов, которые бы дополняли ее посты. Но у нее - вот неожиданность - одни тупые хомки завелись почему-то
Чет я не верю, что психолог марина комиссарова эволюция настолько дура, что не понимала, что нормальные комментаторы это не хор подпевал и возразят. Все она понимала. Сволочь не значит дурак.
Анон пишет:хомки вообще бестолковые, скучно их читать ужасно
И еще почему-то любят повторять одно и тоже. Им даже Люся уже пишет "Друзья, вы не на уроке".
Имхо, Люся сначала и правда хотела привлечь в блог нормальных комментаторов, которые бы дополняли ее посты. Но у нее - вот неожиданность - одни тупые хомки завелись почему-то
Чет я не верю, что психолог марина комиссарова эволюция настолько дура, что не понимала, что нормальные комментаторы это не хор подпевал и возразят. Все она понимала. Сволочь не значит дурак.
вот я тоже об этому думал. а еще я тут раскопал (вы и без меня знаете, наверное), что Свете ее всего 32 года