Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
но там бучи были гоповатые, может не у всех так.
кстати, девчули, я вспомнила, что знавала одного буча, который был гоп чок, пивасик, семки, но при этом массажистом работал дома)) телочкам телеса разминал)) Да и сейчас вроде занимается. Выглядит он страшно) Так что вот еще вариант социализации)))
Есть же наверное другие бучики.
Да наверняка есть. Просто приличные, стильные, образованные, социализированные и адекватные бучики, в общем-то, выглядят как дайки))) А вот среди страшных бучей я пока норм не встречала
но при этом массажистом работал дома)) т
Все натуралочки были его
Да лан, еще по другой причине, потому что многие фем пассивы просто.
Точняк, анон. Как ты точно подметил. Хоть я и фем, но пассивностью не страдаю, но вот всегда активом тож не интересно.
Да наверняка есть. Просто приличные, стильные, образованные, социализированные и адекватные бучики, в общем-то, выглядят как дайки))) А вот среди страшных бучей я пока норм не встречала
Да, дайки наше все и в сексе нормальные и выглядят норм.
как дайки или если более маскулинные, то скорее похожи на мужчин-метросексуалов, чем на грубых мужиков, а это уже уклон в более "феминный" стайл, если можно так выразиться.
Кстати, аноны, а вы слышали про энергетический оргазм у вот таких стоун-бучей?)) Мне вот та бучиха как раз рассказывала, что ей обычный оргазм не нужОн, у нее есть энергетический.)) Но шо за зверь я не поняла)
Кстати, аноны, а вы слышали про энергетический оргазм у вот таких стоун-бучей?)) Мне вот та бучиха как раз рассказывала, что ей обычный оргазм не нужОн, у нее есть энергетический.)) Но шо за зверь я не поняла)
я верю. думаю что многие врут, а многие нет, и правда оргазм безконтактный))
я сам могу кончить в активной роли, если очень сильно возбуждаюсь.
Чет заливает. Мне бучик один сказал, что ее кайф просто женское тело потрогать))
Просто Анон сам а активе когда знает этот кайф, кайф от обладания красивой девушкой.
Анон вспомнил прекрасного рыжего дайчонка из Супер модели по-украински. Он таки был шикарен. Правда гетерасы-судьи его не оценили и выкинули первым.
я сам могу кончить в активной роли, если очень сильно возбуждаюсь.
Завидую, анон.
Тот стоун буч еще про член заливал энергетический. Что типа оденет страпон и ощущает, как свой член. Вот так, аноны) Не знаю даже, правда иль нет)
Анон вспомнил прекрасного рыжего дайчонка из Супер модели по-украински. Он таки был шикарен. Правда гетерасы-судьи его не оценили и выкинули первым.
Анон, фотки в студию!
Рыжая фем должна сие лицезреть
Анон пишет:я сам могу кончить в активной роли, если очень сильно возбуждаюсь.
Завидую, анон.
Тот стоун буч еще про член заливал энергетический. Что типа оденет страпон и ощущает, как свой член. Вот так, аноны) Не знаю даже, правда иль нет)
не, у меня такого нету.
обычный оргазм. клиторальный или как его называют? во сне еще такое часто бывает, когда кончаешь от всяких эротических снов.
Правда гетерасы-судьи его не оценили и выкинули первым.
Вот сволочи, мы бы Аноны ее бы сразу заценили.
не, у меня такого нету.
обычный оргазм. клиторальный или как его называют? во сне еще такое часто бывает, когда кончаешь от всяких эротических снов.
Ты еще и во сне кончаешь, анон? Да что ж за везунчик ты))) Я во сне оч сильно возбуждаюсь, если сон эротический, но чтоб прям кончить - никада. Кстати, аноны, вспомнила, мне однажды снилось, что я мужыг и трахаю бабу на балконе. Так вот, я реально чувствовал член)) Чего только не вытворяет мозг, а)))
Анон пишет:не, у меня такого нету.
обычный оргазм. клиторальный или как его называют? во сне еще такое часто бывает, когда кончаешь от всяких эротических снов.Ты еще и во сне кончаешь, анон? Да что ж за везунчик ты))) Я во сне оч сильно возбуждаюсь, если сон эротический, но чтоб прям кончить - никада. Кстати, аноны, вспомнила, мне однажды снилось, что я мужыг и трахаю бабу на балконе. Так вот, я реально чувствовал член)) Чего только не вытворяет мозг, а)))
у меня в сексе бывает, что хочется еще и член себе, как бы рук перестает хватать, хочется руками делать что-то еще, а членом трахать.
но как бы страпон есть, да. это выход.
но так у меня не получается кончить.
но анон еще неопытный котик на самом деле, может, научится, со временем.
у меня в сексе бывает, что хочется еще и член себе, как бы рук перестает хватать, хочется руками делать что-то еще, а членом трахать.
Вот тут, анон, я тебя понимаю)
но анон еще неопытный котик на самом деле, может, научится, со временем.
Практика, анон, только практика!
Аноны, а какие вообще проблемы с социализацией у бучей? Ну, мужиковатая тетка. Эка невидаль
Анон пишет:у меня в сексе бывает, что хочется еще и член себе, как бы рук перестает хватать, хочется руками делать что-то еще, а членом трахать.
Вот тут, анон, я тебя понимаю)
Анон пишет:но анон еще неопытный котик на самом деле, может, научится, со временем.
Практика, анон, только практика!
надо, да.
но анон сейчас одинок :(
Анон, рыжый дайонок - это вот этот что ли?
но анон сейчас одинок :(
И ты тоже, анон?.. Эх, анон..
или вот это дайчонок из пупермоделей? - http://vk.com/photo-57107319_338097995
А между тем уже несколько глубокомысленных постов накатала. Про разведенных мужиков с прицепами особенно
Нет, многих женщин, конечно, стимулирует сейчас инстаграмм. Они живут не просто жизнь домохозяйки, а как будто играют главную роль в сериале "успешная жена и мать", поэтому одержимо занимаются фитнесом, позируя в купальниках, готовят изысканные блюда, фотографируя каждое, приводят дом в порядок, снимаясь в каждом его углу, наряжают детей и котов и фотографируют, в общем весьма увлечены всей этой фото-жизнью. Но и эта мода проходит, и далеко не всякая женщина этим может удовлетвориться.
Ух, смотрите, Виликая знает тренды! Как думаете, у нее самой есть инстаграмм, чтобы наряжать котов?