Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Интересно, это вся паства эволюции сюда прибежала броситься на амбразуру за неё?
да тут несколько человек всего, не ссы
да это они ссут, что эвочка писать больше не будет.
а давайте проведём эксперимент - снесём тему и посмотрим, как скоро сабж напишет новый пост?
Анон пишет:и я не вижу причин, по которым не имею права её пообсуждать здесь.
а я вижу, хочешь обсуждать фото эволюции, выложи свою, а потом пизди, что ты лучше
ты ебанулась?
я про её фото ни слова не сказала.
аа, понятно, ты из тех, у кого ломка по её постам.
да не ломка, дурында, это у тебя досуг обсирать кого-то, а мой досуг читать интересное всякое, разное, в том числе и ее
Анон пишет:То есть, настолько задела тема? Причём, эволюция о ней знать не знает, а вот верных почитательниц понабежало...
Ну проверите вы, и дальше что?Вычислим тебя, встретимся в реале, поболтаем
Ну, вперёд и с песней.
ты ебанулась?
я про её фото ни слова не сказала.
ну давай теперь от слов отказывайся
Анон пишет:аа, понятно, ты из тех, у кого ломка по её постам.
да не ломка, дурында, это у тебя досуг обсирать кого-то, а мой досуг читать интересное всякое, разное, в том числе и ее
так я тоже её читала на досуге. и я её не обсираю. энное кол-во страниц назад были интересные диалоги, с Тенью, например.
А потом прибежали макаки вроде тебя, и тема скатилась в "ты чё имеешь против эволюции?"
Да ничего не имею, интересные у неё тексты, я бы поговорила о них, да больше тут не с кем...
Анон пишет:ты ебанулась?
я про её фото ни слова не сказала.ну давай теперь от слов отказывайся
каких? прошу цитату.
Да ничего не имею, интересные у неё тексты, я бы поговорила о них, да больше тут не с кем...
Если тебе интересно, иди с ней поговори, не ссы, она добрая, иногда
Анон пишет:Да ничего не имею, интересные у неё тексты, я бы поговорила о них, да больше тут не с кем...
Если тебе интересно, иди с ней поговори, не ссы, она добрая, иногда
я с ней не хочу разговаривать, мне она не кажется приятным человеком.
вы ошибаетесь, думая, что любой человек совместим в общении с любым другим. есть люди, с которыми ты не можешь общаться, хоть вы оба очень вежливы.
и мои взгляды несколько отличаются от взглядов сабжа.
и мои взгляды несколько отличаются от взглядов сабжа.
ну хорошо, дрочи здесь тогда, раз не хочешь сама своему интересу помочь
Подытожим:
"Сперва добейся" - было,
"Вы просто завидуете" - было,
"Мне вас жаль" - было или нет, аноны, я запамятовал?,
"А если бы вас так?" - было,
"Я тебя по айпи вычислю" - было.
Специальная олимпиада во всей красе. Эволюцыны хомячки, вы такие смешные.
"Мне вас жаль" - было или нет, аноны, я запамятовал?,
"А если бы вас так?" - было,
Ни того, ни другого не было. Остальное шаблон, как и сама тема шаблон.
"А если бы вас так?"
Вот же оно:
Давайте я к вам домой приду, как равная, у вас есть что покушать? Только не надо ко мне как к овце, я не овца, я человек и ничем вас не хуже, поэтому поделитесь со мной как с равной своей едой и не смотрите на меня свысока.
Конечно шаблон. А что, от этого "аргументы" резко лучше стали?
ТС считает своим долгом постоять в слегка заляпанном плаще высказаться.
Тему создал я и писал тут мало. В основном читал. Эволюцию почитывал и почитываю, всегда думал, что такая специфическая, во-первых, просто должна быть причислена к лику местных ебанашек, а во-вторых, наверняка нехило отжигала и раньше. И подумал я: дай-ка представлю ее Легиону, обменяемся мнениями, может, что-нибудь интересненькое нароем.
А вы устроили тут пиздец. Вы - это в смысле понабежавшие сюда жежешницы, в своих жежешечках все такие типа интеллигентные и духовные. Вот кого анонимность-то развращает. Не упарывающихся по фандомам, а рафинированных теток, которые от своего ника слово "хуй" всуе не скажут, а хочется. Ни в одной другой теме такого пиздеца нет.
В общем, продолжайте в том же духе.
Вы - это в смысле понабежавшие сюда жежешницы, в своих жежешечках все такие типа интеллигентные и духовные. Вот кого анонимность-то развращает. Не упарывающихся по фандомам, а рафинированных теток, которые от своего ника слово "хуй" всуе не скажут, а хочется. Ни в одной другой теме такого пиздеца нет.
А с чего ты взял анон,что тетки рафинированные? Эво не рафинирована, она матерится сама и другим у себя разрешает, и почитательницы у нее наверняка такие же, рафинированных ты сам себе придумал и негодуешь как оскорбленная барышня. Слово "хуй" феминистки не только говорят, они его говорят в каждом своем посте, ты не в теме, анон, феминизм и хуй это как партия и ленин. .
И подумал я: дай-ка представлю ее Легиону, обменяемся мнениями, может, что-нибудь интересненькое нароем.
Да не пизди, анон, по всей теме фонит, как тебя оскорбили и унизили в жжшечке Эво, полтемы тут исписал под разными анонами.
А с чего ты взял анон,что тетки рафинированные? Эво не рафинирована, она матерится сама и другим у себя разрешает, и почитательницы у нее наверняка такие же, рафинированных ты сам себе придумал и негодуешь как оскорбленная барышня. Слово "хуй" феминистки не только говорят, они его говорят в каждом своем посте, ты не в теме, анон, феминизм и хуй это как партия и ленин. .
Вот постоянно натыкаюсь на представления, что ругаться матом - это что-то хтоническое, что превращает любую тетку в борца со стальными яйцами. Слово "хуй" еще ни из одной феечки не сделало мужика. У каждой второй ТП на дайри и в жж предупреждение: "я ругаюсь матом". Ниибацца достижение.
полтемы тут исписал под разными анонами.
Ванга в треде, все в машину!
феминизм и хуй это как партия и ленин.
*вздрочнул*
полтемы тут исписал под разными анонами.
Вообще-то тут было признание несколько страниц назад, если ты не заметил
Эво не рафинирована, она матерится сама и другим у себя разрешает, и почитательницы у нее наверняка такие же, рафинированных ты сам себе придумал и негодуешь как оскорбленная барышня. Слово "хуй" феминистки не только говорят, они его говорят в каждом своем посте, ты не в теме, анон, феминизм и хуй это как партия и ленин. .
Дело не в хуе же. Хуями я и сам горазд бросаться, только не в других людей. Не знаю, как объяснить. Короче, срач тут больно противный, давно таких не видел на анонимных площадках. А что люди здесь не те же, что типичные аноны, это невооруженным глазом видно. И лексика другая, и манера выражаться, и общий бэкграунд. Видно, что не с дайри и не с борд, короче.
Да не пизди, анон, по всей теме фонит, как тебя оскорбили и унизили в жжшечке Эво, полтемы тут исписал под разными анонами.
Пронзать такие вещи на анонимном форуме - дело неблагодарное.
кстати, насчёт влияния. вы посмотрите на elis_wolf хотя бы. полностью переняла и мировоззрение эволюции, и даже манеру общения.
А что люди здесь не те же, что типичные аноны, это невооруженным глазом видно.
Ага. Я иногда забредаю в тему - ну, может, что интересное вбросят, охуеваю и ухожу назад к уютным Вождику и Галуастику.
и тут, и в теме Феменистки ЖЖ тоска смертная.
эволюшн обиделась- больше не пишет эволюшн, как мы без гуру, хто нас на путь истинный направит?
Да-да, Эволюция, не оставь нас, сирых и убогих, снизойди к молению смиренному! Пролей свет мудрости во тьму нашего невежества! Будь нам матери вместо!
Хм, а неплохо получается. Пойду побираться у церкви, чтоли, чтобы талант бесплатно не растрачивать.