Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122376 2017-04-15 20:36:52

Анон

Re: Эво-люцио

Друзья, а вы заметили, что Золушка постоянно ходит в одном и том же? Кто скажет почему так, друзья?
Пишите свои мысли, я потом присоединюсь.

Да элементарно. В Лондоне - дорого, голубь рассказывал. Помнишь такого, виликая?))

#122377 2017-04-15 20:42:36

Анон

0_193d90_bc33b98d_XL.jpg

Высокие отношения!
Не души мою шею!  =D
Поставь самовар, а то че зря лежит зря купленный

Отредактировано (2017-04-15 20:44:01)

#122378 2017-04-15 20:44:20

Анон

Сколько раз пишу одно и тоже все равно никто ничего не понимает  :fuuu: Золушка ходит в одном и том же и редко меняет трусы, чтобы не щипчевать мужчин излишне сексуальным видом. Когда же вы научитесь отличать крючок в жопе от пики? :fuuu:

#122379 2017-04-15 20:45:04

Анон

Если по одежке судить, то Золушка должна быть с Казановой :facepalm:

#122380 2017-04-15 20:45:42

Анон

Крючок в жопе от пике в письке ?  :please:
О виликая, мы в растерянности, запутала ты нас совсем :omg:

#122381 2017-04-15 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Если по одежке судить, то Золушка должна быть с Казановой :facepalm:

Два нищебро.
Как пара главных карлсонов.

#122382 2017-04-15 20:48:59

Анон

Да Золушка не нищебро, нищебро и хищник это как раз Блядоснежка.

#122383 2017-04-15 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Ес мэм! Что - нибудь еще ?

Не возвращайся.

Карона не позволяэ

Так сними. Уже три года пишу одно и тоже, когда вы же наконец поймете. Пора уже переходить к основам рыбалки, где вам могла бы дать мастер-класс сама карлсон ирочка, но  вы настолько тупые и липкие навозные кучи, что приходится жевать и жевать одно да потому. Сними корону, втяни локус, сними локус, втяни корону. Остальное расскажу потом как-нибудь. Чмоке.

Отредактировано (2017-04-15 20:52:38)

#122384 2017-04-15 20:58:06

Анон

0_193d90_bc33b98d_XL.jpg

Высокие отношения!
Не души мою шею!  =D
Поставь самовар, а то че зря лежит зря купленный

У Шеллочки скошенный затылок, крипово.

#122385 2017-04-15 21:20:09

Анон

matulpa
15 апреля 2017, 16:11:19 UTC 
Кажется, никто еще не сказал: Шелли = ракушка = рапанчик =)
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
15 апреля 2017, 17:13:31 UTC  СВЕРНУТЬ
В первой серии заметили уже. Но я не планировала, так случайно совпало.

:troll: Как будто мы не помним, что кое-кто в английском - ноль.

#122386 2017-04-15 21:23:50

Анон

Аноны (хомяки и хейтеры), давайте лучше обсудим, что конкретно вам нравится и что не нравится в Эве?

Меня, например, бесит, как она перевирает письма, когда ей прямо пишут, что у меня было все хорошо, а она отвечает, что это у вас корона и вы липкая навозная куча и, вообще, вам все показалось.

В принципе, человек действительно может неадекватно оценивать свою ситуацию и жуткий пиздец субъективно описывать как "у меня все хорошо", но! Однозначно можно говорить про "вам показалось", когда есть факты, подтверждающие это. "Муж меня ни с того, ни с сего перед гостями по морде отхлестал грязными трусами, а до этого все было хорошо, все время говорил, какая я у него никчемная дурочка и с глупыми подружками запретил общаться, заботился так" - тут очевидно, что факты опровергают вердикт "все хорошо". Но у Эвы чаще бывают гадания на кофейной гуще типа "он мне подарки дарил" - "нет, вы наверняка все выдумали, ничего не дарил, а если и дарил, то какое-нибудь ненужное барахло, которое не знал, куда сбыть", "он мне писал" - "нет, это вы ему писали, а он вам нет".

Раздражает, что она все время передергивает, ситуацию, в которой вероятно много разных вариантов развития и подоплеки, описывает как что-то с совершенно однозначными причинами, тип она так рентгеном пронзает через монитор. И особенно раздражает то, что именно за счет этого вранья ей начинают верить и слушаться. Что люди охотнее сожрут ложь, которая упрощает и говорится уверенным громким тоном, чем правду, которая многозначная какая-то и прямой инструкции не содержит, самому над ней надо думать.

Нравится то, что она предлагает дистанцироваться на любое хамство. Не хамить и не орать на мужика и не молча злиться, а просто разворачиваться, уходить и обрывать все контакты.

Это и нравится, и не нравится. Такие маневры хорошо делать, пока вас мало что связывает в материальном плане и живете раздельно. Если вы уже живете вместе и много вложили в это, то немедленно бежать в ночь от одного слова... и дальше что? Ночевать на вокзале, а на следующий день на работе сидеть в мятой одежде, клевать носом и лажать? Впрочем, у нее наличие работы у женщины никогда не подразумевается, хотя на словах она вроде все время к этому призывает. А на деле ситуация волшебным образом описывается так, как будто отношения с мужиком - это единственное важное, что с женщиной происходит, и все должно быть брошено на их алтарь.

Если бы она говорила про готовность внутренне дистанцироваться и начать собирать вещички в ожидании благоприятного (для тебя благоприятного, а не спровоцированного партнером, как при немедленном побеге после ссоры), момента для съеба, было бы другое дело, но она же подчеркивала, что таки именно немедленно физически бежать нужно из квартиры, иначе все, липкая навозная куча.

При этом я сам как раз всегда ухожу очень быстро, но я бы не стал это советовать как панацею. У меня проблемы со сближением, и они, возможно, связаны с тем, что я всегда на низком старте "прочь". Так что все жду, когда она напишет, чо делать, чтобы идти навстречу, но пока ничего годного не дождался.

#122387 2017-04-15 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Однозначно можно говорить про "вам показалось", когда есть факты, подтверждающие это.

А разве дальнейшее "все плохо" - не показатель?

#122388 2017-04-15 21:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однозначно можно говорить про "вам показалось", когда есть факты, подтверждающие это.

гадания на кофейной гуще типа "он мне подарки дарил" - "нет, вы наверняка все выдумали, ничего не дарил, а если и дарил, то какое-нибудь ненужное барахло, которое не знал, куда сбыть", "он мне писал" - "нет, это вы ему писали, а он вам нет".

#122389 2017-04-15 21:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гадания на кофейной гуще типа "он мне подарки дарил" - "нет, вы наверняка все выдумали, ничего не дарил, а если и дарил, то какое-нибудь ненужное барахло, которое не знал, куда сбыть", "он мне писал" - "нет, это вы ему писали, а он вам нет".

Так это не гадания на кофейной гуще, это предположения, основанные на дальнейшем "все плохо". Ты ведь не считаешь, что оно наступает ни с чего?

#122390 2017-04-15 21:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не гадания на кофейной гуще, это предположения, основанные на дальнейшем "все плохо". Ты ведь не считаешь, что оно наступает ни с чего?

Когда люди предполагают чего-то, они так и пишут: "наверное, было то-то или то-то, а может, се-то", "можно предположить, что было вот или так". Когда люди говорят: "стопудов вот так", это нихера не предположение, и эти не-предположения у нее касаются не просто субъективных оценок "плохо-хорошо", но и материальных фактов - безо всяких доказательств.

Но вообще мне лень спорить. Ок, ты прав, мариночка комиссарова - глаз-алмаз, на раз пронзает, кто там кому дарил или не дарил и  одну только истину глаголит.

Отредактировано (2017-04-15 21:44:29)

#122391 2017-04-15 21:45:04

Анон

Анон пишет:

А на деле ситуация волшебным образом описывается так, как будто отношения с мужиком - это единственное важное, что с женщиной происходит, и все должно быть брошено на их алтарь

Угу, тоже заметил. Например, если так сложилось, что муж ушел, нужно прям сразу чуть ли не нового трахаря искать, по крайней мере, флиртовать с мужчинами обязательно. Будто женщина не может на некоторое время отдохнуть от отношений и заняться карьерой, детьми, общением с друзьями и т.д.

Некоторые, вообще, никаких отношений после развода не заводят, но по Люсе это фрустированные неудачницы.

#122392 2017-04-15 21:46:51

Анон

Анон пишет:

Когда люди говорят: "стопудов вот так", это нихера не предположение, и эти не-предположения у нее касаются не просто субъективных оценок "плохо-хорошо", но и материальных фактов - безо всяких доказательств.

Да, у нее там в одном письме было что-то вроде "- Он мне писал. - Нет, он вам не писал, это вы ему все время писали".

#122393 2017-04-15 21:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на деле ситуация волшебным образом описывается так, как будто отношения с мужиком - это единственное важное, что с женщиной происходит, и все должно быть брошено на их алтарь

Угу, тоже заметил. Например, если так сложилось, что муж ушел, нужно прям сразу чуть ли не нового трахаря искать, по крайней мере, флиртовать с мужчинами обязательно. Будто женщина не может на некоторое время отдохнуть от отношений и заняться карьерой, детьми, общением с друзьями и т.д.

Некоторые, вообще, никаких отношений после развода не заводят, но по Люсе это фрустированные неудачницы.

Ах да, у нее показателем женской сексуальной фрустрированности считается, если при упоминании изнасилования женщина не готова представить на месте насильника своего отца-мужа-брата и войти в его положение. Почему-то у мужиков не было аналогичного пункта, напр, при упоминании кастрации представить, что яйца отхерачивает твоя мамка или жона и умилиться, а если нет, то явно фрустрант.

#122394 2017-04-15 21:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда люди говорят: "стопудов вот так", это нихера не предположение, и эти не-предположения у нее касаются не просто субъективных оценок "плохо-хорошо", но и материальных фактов - безо всяких доказательств.

Да, у нее там в одном письме было что-то вроде "- Он мне писал. - Нет, он вам не писал, это вы ему все время писали".

Да это у нее проскакивает нередко. Наверное, должно авторитет поднимать, а-ля Шерлок Холмс, по одному чернильному пятну пронзил, кто убийца. Только утверждения Шерлока Холмса подтверждались фактами (потому что автор их так подтасовывал, а в реальности и Холмс бы быстро научился говорить "возможно, так, а возможно еще триста разных вариантов"). А Люська Холмса читала и решила, что этот трюк можно повторить в жизни с таким же результатом :))))))))))

Отредактировано (2017-04-15 21:54:06)

#122395 2017-04-15 21:54:45

Анон

Что у него на голове?

:hysterics:  :hysterics:  :hysterics:

#122396 2017-04-15 21:57:39

Анон

Анон пишет:

представить на месте насильника своего отца-мужа-брата

А мне кажется, тут ее радфемное прошлое выглядывает. Типа нужно заранее смириться с тем, что любой мужчина -  возможный насильник. Даже если твои отец-муж-брат мухи не обидят.

Да и вообще, логическая цепочка странная. У меня, например, изнасилование ассоциируется с болью и унижением. С чего бы мне сразу на месте насильника мужа представлять? :blabla:

#122397 2017-04-15 22:00:44

Анон

Всё что что знает люсерья об отношениях мужчины и женщины - сугубо её личный опыт с пингвином.
Опыт был коротеньким, лю была незрелая, на дворе были девяностые, когда другаястрана и муж - предел мечтаний.
В общем клиническая картина следующая: Марина Комиссарова застряла далеко в прошлом, ушла туда корнями и вещает оттуда свою ебаназию.
Внимание вопрос: чем одурманены хомяки, не желающие замечать сей важный момент - лю не знает ничего о том, что такое нормальные отношения в паре.

#122398 2017-04-15 22:08:31

Анон

Блин) Наверное, умения классовая зависть к богатым и успешным, и прочитав пока только разбор эволюции из этого письма, я считаю, что она права.
Я бы очень хотела такого мужа, наверное, чтобы за мной бегал, завоевывал, я вышла за него замуж "на безрыбье", в мыслях много (несколько?) лет о другом мужчине. А муж и зарабатывал нам, квартиру купил, и тело прокачивал, умница красавец. Хотя, нет! конечно, лучше взаимная любовь, но все равно внимание такого мужчины - я завидую.
И я не удивлюсь, если муж этой женщине "отомстит" за первые годы. Невниманием, изменой или чем-то таким.
У меня есть такие примеры в окружении. Не таких крутых слоёв, конечно, но суть та же. Женщина считала себя крутой, муж на Неё только смотрел долгие годы, а потом - раз, и сделал ей больно.
Правда, та женщина в письме ничего про себя не пишет, может, она ещё в сто раз круче мужа, и красавица и умница и богачка

Анон,ну мы ж не знаем, что там за муж, правильно?
А вдруг он очень и очень некрасивый? Ну мало ли.

Вот автор https://www.facebook.com/jenya.steingold
Вот муж https://www.facebook.com/nachalatzion/p … 22/?type=3

#122399 2017-04-15 22:14:21

Анон

Всё что что знает люсерья об отношениях мужчины и женщины - сугубо её личный опыт с пингвином.
Опыт был коротеньким, лю была незрелая, на дворе были девяностые, когда другаястрана и муж - предел мечтаний.
В общем клиническая картина следующая: Марина Комиссарова застряла далеко в прошлом, ушла туда корнями и вещает оттуда свою ебаназию.

Откуда инфа что коротеньким? Куда он подевался?

Внимание вопрос: чем одурманены хомяки, не желающие замечать сей важный момент - лю не знает ничего о том, что такое нормальные отношения в паре.

Вот это прям в профиле сабжа надо написать. Или в правилах. Ну, типа не знает, но писать об этом будет, потому что нет сил не писать. Люсерья писатель. Это хотя бы будет честно.

#122400 2017-04-15 22:17:11

Анон

ну да, далеко не  красавица. При такой внешности странно такое пренебрежение к мужу. Мне кажется, они примерно равны. Но и он наврядли куда-нибудь  от нее денется, с 3 детьми, разве что мозги отшибет и он уйдет,  забрав с собой только свои яйца.

Отредактировано (2017-04-15 22:22:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲