Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12201 2015-04-24 23:16:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

я канеш попереживал, проплакал месяцев 8, но сейчас как-то все равно с теплом ее вспоминаю, и с благодарностью. Так что у меня порой до сих пор сия любовь пополняет запасы энергии.

Анон, ты прекрасен  :love:
Что этим бишкам объяснять, если им не понять

#12202 2015-04-24 23:17:09

Анон

Анон пишет:

Не согласен я с тобой, анон. Я девушку свою любила оч, мне как-то не в напряг было внимание, заботу и участие к ней проявлять. Меня наоборот радовало это. Да и даж когда она меня бросила так гадко (а это действительно гадко было), я канеш попереживал, проплакал месяцев 8, но сейчас как-то все равно с теплом ее вспоминаю, и с благодарностью. Так что у меня порой до сих пор сия любовь пополняет запасы энергии.

Прям гадко гадко тебя бросили? Анон, ты молодец, прям Анон растрогался какой ты хороший и не злобный. :iloveyou:

#12203 2015-04-24 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Да просто я не успеваю найти себе дайка)) Все время вокруг трутся прекрасные фемки, а я не против фемок. Может, если бы дайк какой-то пристал, я бы влюбился. В буча точно нет, а в симпатичного дайка легко.

Анон, да ты, я смотрю, там особенно популярен)))

#12204 2015-04-24 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Да просто я не успеваю найти себе дайка)) Все время вокруг трутся прекрасные фемки, а я не против фемок. Может, если бы дайк какой-то пристал, я бы влюбился. В буча точно нет, а в симпатичного дайка легко.

Значит, дайчата красивые тоже нравятся? Вот, теория подтверждается. Бучи обычно дайкам редко нравятся. Чаще уж фемы тогда.

#12205 2015-04-24 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты, я смотрю, там особенно популярен)))

А что, у других дайков не так? Мне кажется, к любому более-менее симпатичному дайку постоянно подкатывают фемки.

#12206 2015-04-24 23:22:09

Анон

Анон пишет:

А что, у других дайков не так? Мне кажется, к любому более-менее симпатичному дайку постоянно подкатывают фемки.

Да, так. Фемки подкатывают к дайкам симпотным и бучикам симпотным. К фемкам фемки обычно редко подкатывают. ;D

#12207 2015-04-24 23:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, дайчата красивые тоже нравятся? Вот, теория подтверждается. Бучи обычно дайкам редко нравятся. Чаще уж фемы тогда.

Нравятся. Фемные дайки особенно. Но пока отношений с такими не было.
Бучи совсем не мое. Как-то не хочется представлять себя фемкой рядом с бучом, тем более, бучи часто проблемные, неохота с ними напрягаться.

#12208 2015-04-24 23:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, так. Фемки подкатывают к дайкам симпотным и бучикам симпотным. К фемкам фемки обычно редко подкатывают. ;D

Мои фемки (все три бггг) категорически не хотели отношений с бучами. Но только потому, что намучились с ними, бучи их заебали. а так да, изначально любили бучиков.

#12209 2015-04-24 23:27:17

Анон

Анон пишет:

Прям гадко гадко тебя бросили?

Ну, анон, мы ж с ней 7 лет жили, блять, вместе. Мы собрались совместный переезд совершить, анон, в славный большой город. Так вот она укатила же в славный город М, а я остался тут дела завершать (хату определить, животных определить и т.д.), думал через месяца полтора прикатить. Карочь, анон, она нашла себе другую через месяц и сказала досвидос. Ой, анон, там много еще мерзких мелочей было. В общем, аноны, я очень страдал, думал помру нах от всего этого. Особенно когда увидел фоточки ее новой дамы. Но постепенно я смирился и полегчало) Прошла все 5 стадий горевания))

#12210 2015-04-24 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Мои фемки (все три бггг) категорически не хотели отношений с бучами. Но только потому, что намучились с ними, бучи их заебали. а так да, изначально любили бучиков.

А как заебали расскажи?

#12211 2015-04-24 23:29:28

Анон

А мне еще, аноны, кажется, что фемки часто похожи на бишек)) Хер проссышь, лесби она или би. Опасно как-то подкатывать)) Я эт и как фем знаю, что 98% моих знакомых фемок - это би

#12212 2015-04-24 23:30:42

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, мы ж с ней 7 лет жили, блять, вместе. Мы собрались совместный переезд совершить, анон, в славный большой город. Так вот она укатила же в славный город М, а я остался тут дела завершать (хату определить, животных определить и т.д.), думал через месяца полтора прикатить. Карочь, анон, она нашла себе другую через месяц и сказала досвидос. Ой, анон, там много еще мерзких мелочей было. В общем, аноны, я очень страдал, думал помру нах от всего этого. Особенно когда увидел фоточки ее новой дамы. Но постепенно я смирился и полегчало) Прошла все 5 стадий горевания))

Жесть Анон, видимо она раньше еще ее знала и по быстрому свалила. Подло это. Анон, ты очень клевый, раз все равно говоришь о ней с теплотой. У такого хорошего человека обязательно будет все хорошо.  :iloveyou:

#12213 2015-04-24 23:31:06

Анон

Анон пишет:

А как заебали расскажи?

Дада, мне тожа интересно)))

У меня была вот как раз стоун-бучиха. Но пиздец у нее походу с башкой непорядок был по большому счету. Ваще странная

#12214 2015-04-24 23:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как заебали расскажи?

Если коротко, то считали себя "мущиной в доме", ленились делать чота по дому. у одной бучик был типа стоуна, не давал даже сиськи пожамкать, а у второй обленился так, что фемочка сама его трахала, а ему было лень ее.

#12215 2015-04-24 23:32:50

Анон

Скажите, а канадская певица К.Д.Лэнг - буч?

#12216 2015-04-24 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Жесть Анон, видимо она раньше еще ее знала и по быстрому свалила. Подло это. Анон, ты очень клевый, раз все равно говоришь о ней с теплотой. У такого хорошего человека обязательно будет все хорошо. 

Да, анон, она ее знала и раньше. Тока та баба жила ваще в другом городе и просто переехала в Мск походу раньше меня.
Ой, спасибо, анон, на добром слове. Прям посылаю тебе абнимашки и лучи любфи.)))  :iloveyou:

#12217 2015-04-24 23:34:37

Анон

Вообще как я понял из рассказов фемок (к щастью, своего опыта не было и нах надо), у бучей много проблем с телом, самопрезентацией, а исходя из этого всяких социальных проблем. ну типа на нормальную работу не устроишься, если носишь мужские шмотки. но там бучи были гоповатые, может не у всех так.

Кстати аноны, а как можно интегрироваться в социум, если ты ядреный бучище?

#12218 2015-04-24 23:35:47

Анон

Анон пишет:

А мне еще, аноны, кажется, что фемки часто похожи на бишек)) Хер проссышь, лесби она или би. Опасно как-то подкатывать)) Я эт и как фем знаю, что 98% моих знакомых фемок - это би

Так точно, у Анона все знакомые фемки сейчас к 30-ти замужем, вдруг стали натуралками, а раньше прям в грудь кулаком себя били - да я трулесба!
Но не все фемки такие, есть норм, они правда потом больше на фемных дайков становятся похожи со временем, если с бучами не живут.
Поэтому конечно в дайке, бучике уж точно бишку не заподозришь, тут же нет женственного иммиджа, поведения "я девачка и хачу платье", который нравится мужикам.

#12219 2015-04-24 23:36:04

Анон

Анон пишет:

да, я тоже так думаю.
поэтому сам никогда не подкатывал к фемкам.

#12220 2015-04-24 23:42:09

Анон

Анон пишет:

Да можно, если хорошее образование и он незаменимый сотрудник, у меня знакомая ходит в рубашках с галстуками на работу. Должность у нее ого-го. Да и работает лучше мужиков, они ее уважают и ценят, не разводит нюни, пашет на равне.

#12221 2015-04-24 23:42:23

Анон

Анон пишет:

ну типа на нормальную работу не устроишься, если носишь мужские шмотки. но там бучи были гоповатые, может не у всех так.

Дада, анон. Знавала я такую одну ярковыраженную. Жила же в свои 35 с мамой и всей родней, не работала нифига. И говорила, что "я не работаю потому, что общество меня не принимает". Ну аноны, я все понимаю, но с ней и на улицу-то стыдно было выходить. Там даже дело не в том было, что она буч, а в том, какой именно она буч. В общем, удобно жила, играла в игрули целыми днями. Ужас, аноны.

Но это крайние случаи вероятно.

#12222 2015-04-24 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Я еще думаю, что есть и работы, на которых на это не сильно-то внимание обращают. Да и вообще. Тут действительно, если ты сотрудник незаменимый, если навыками обладаешь ценными, если ваще из себя представляешь чот помимо стайла своего бучарского, то интегрироваться не большая проблема. Может канеш чуть сложнее, но тем не менее

#12223 2015-04-24 23:46:32

Анон

Анон пишет:

поэтому сам никогда не подкатывал к фемкам.

Ахаха, анон, я хоть и фемка, но тоже по этой причине не подкатываю к фемкам  :lol:

#12224 2015-04-24 23:48:02

Анон

Анон пишет:

фемочка сама его трахала, а ему было лень ее.

Писец полный, Анон только слышал о том, что бучи в основном такие гоп чок, пивасик семки. Ты женщина, должна быть женственной, я мужик. Есть же наверное другие бучики.

#12225 2015-04-24 23:50:21

Анон

Анон пишет:

Ахаха, анон, я хоть и фемка, но тоже по этой причине не подкатываю к фемкам 

Да лан, еще по другой причине, потому что многие фем пассивы просто. =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума