Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#122151 2017-04-15 02:42:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

- А может он просто мудак?
- Может быть. Мы не знаем и это не в нашем локусе. В нашем то, что ты обратилась к нему свысока. В переводе твоя речь звучит так:"Эй, мужик, подними свою задницу и пересядь вон туда. Мы здесь сидеть хотим."

Подруга пока утратила не всё здравомыслие. Хотя опасаюсь, еще утратит. Реплики Катинафото звучат как БРЕД, сверхценная идея. А мужик да мудак, и он не спал, ему было бы нетрудно.

Представил, как мне подруга такое говорит  :facepalm: Но там у подруги запрос, лол.
Порадовало "а как надо?" и ответ "никак". Подруга вежливо попросила. Я бы пересел и не парился.
Очень вежливо и снизу это блять как?
Лечь на пол и оттуда сказать: "О, простите меня, что прервываю Ваши размышления и нижайше прошу Вас, белый господин. Не будете ли Вы так любезны пересесть, чтобы  я могла сесть рядом с подругой? Еще раз простите за вторжение в Ваши границы, заранее благодарна, для балланса готова сделать Ваш минет"

#122152 2017-04-15 03:03:26

Анон

Да, вот то ли минет сделать, то ли ботинки вылизать...)

#122153 2017-04-15 03:06:49

Анон

Анон пишет:

Да, вот то ли минет сделать, то ли ботинки вылизать...)

И то, и другое, видимо.

#122154 2017-04-15 03:13:46

Анон

Аноны, вы заметили, что качество фоток в новых блядокуклах значительно хуже?
Блики, темень на многих, пересвечено, цвета не ок. Прошлые тоже бы отфотошопить, но было лучше.

#122155 2017-04-15 06:19:01

Анон

Анон пишет:

Катяфото превращается в бабушку у подъезда
отражение
    katerinafoto
    6 апреля, 20:32

Заходим сегодня с подружкой в вагон метро. Мест свободных почти нет. А ехать нам далеко.
Видим, что на одном диване есть два свободных места, но через два человека. На одном сидит спящий мужик. На другом мужик в сознании. Подружка к нему подходит и говорит.
- Мы с подругой хотим сидеть рядом. Не могли бы Вы пересесть на то свободное место? А мы на Ваше сядем.
- Нет. Не могу.
- Спасибо Вам большое! ( С сарказмом).
Видимо этот разговор услышал тот, кто сидел с краю и молча нам место освободил. Мы сели. Подружка была возмущена.
- Нет, ну как так? Ему что? Трудно было пересесть?
- Да нет. Не трудно. Просто ты сверху к нему обратилась. Вроде как с просьбой. Но сверху. Ему это не понравилось.
- Может быть. Мы не знаем и это не в нашем локусе. В нашем то, что ты обратилась к нему свысока. В переводе твоя речь звучит так:"Эй, мужик, подними свою задницу и пересядь вон туда. Мы здесь сидеть хотим."
- А как надо было?
- Никак. Не надо обращаться к людям с просьбами.
- И к тебе нельзя?
- Ко мне можно. ) Но если ты обращаешься с просьбой, то делать это надо снизу и очень вежливо. Тебе ведь никто ничего не должен.

Подружку интересует Эволюция. Мы много говорим о психологии. Так что запрос с той стороны есть. )

Обе хороши.

Возмущаться и качать права глупо, мест уступать не больным-беременным-старикам действительно никто не обязан. Но и Катя с "не надо обращаться с просьбами" тоже отожгла. Норм обращаться с просьбами, надо просто вежливо это делать и не обижаться, если просьбу отказались выполнять. В данном случае мужику бы ничего не стоило просьбу выполнить, так что он поступил невежливо, хоть и в своих границах (вежливость предполагает делать для других чуть-чуть больше минимума, который ты обязан), можно было губы поджать или фыркнуть на такое, но телега по то, как он мог так ужасно поступить, явно была лишняя.

Отредактировано (2017-04-15 06:23:34)

#122156 2017-04-15 09:05:39

Анон

Анон пишет:

- Мы с подругой хотим сидеть рядом. Не могли бы Вы пересесть на то свободное место? А мы на Ваше сядем.
- Нет. Не могу.

Ну тут Катерина права про "сверху," девушка могла бы извиниться сначала и добавить что-то типа: если вас не затруднит. А то она выступила словно ей обязаны, она же хочет сидет с Катей рядом. Может для таких бабМарина и разражается клекотом про заход снизу, они по - хорошему не понимают.

#122157 2017-04-15 09:09:00

Анон

Ну тут Катерина права про "сверху," девушка могла бы извиниться сначала и добавить что-то типа: если вас не затруднит. А то она выступила словно ей обязаны, она же хочет сидет с Катей рядом. Может для таких бабМарина и разражается клекотом про заход снизу, они по - хорошему не понимают.

А катяфото? Ее спич просто ужасен. Сколько ей? 40? С трудом представляю ирл такую речь, что двинула она  :facepalm:

#122158 2017-04-15 09:21:14

Анон

Анон пишет:

Подруга пока утратила не всё здравомыслие. Хотя опасаюсь, еще утратит. Реплики Катинафото звучат как БРЕД, сверхценная идея. А мужик да мудак, и он не спал, ему было бы нетрудно.

Представил, как мне подруга такое говорит  :facepalm: Но там у подруги запрос, лол.
Порадовало "а как надо?" и ответ "никак". Подруга вежливо попросила. Я бы пересел и не парился.
Очень вежливо и снизу это блять как?
Лечь на пол и оттуда сказать: "О, простите меня, что прервываю Ваши размышления и нижайше прошу Вас, белый господин. Не будете ли Вы так любезны пересесть, чтобы  я могла сесть рядом с подругой? Еще раз простите за вторжение в Ваши границы, заранее благодарна, для балланса готова сделать Ваш минет"

Вот Катинафото версия
katerinafoto
2017-04-06 21:05 (местное)
Отслеживать
Я бы улыбалась и говорила так:
- Добрый день. Извините за беспокойство. Мы с подругой хотим сидеть рядом, но рядом нет двух свободных мест. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы подвинуться на два места влево?

#122159 2017-04-15 10:11:47

Анон

Ща нам расскажут, как правильно рыбачит на Омегина, аноны  :chearleader:

#122160 2017-04-15 11:12:56

Анон

Ббские дешёвые сериалы потеряли супер сценариста, Эволюшу нашу  ;D Образование в Лондоне, руководитель канала, мужж-брЕтанец, выпрыгивают у Золушки как кролики з шляпы просто. Ни слова в простоте, все круче и круче,Ирочка?
У меня один знакомый, оочень симпатичный, не бедный весьма, образованный,  очень прокачанный в начале 2000-х вышел замуж за брЕтанку, за негритоску похожу на Вупи Голдберг, очень круто это оказывается. Теперь вот живет где-то в маленьком городке в Англии и растит двух негритят.
А вот как без этих все козырей, как мужчину заинтересовать, не хочет она написать? Или нереально?
И обратите внимание, перед каждой серией сериал на сайте ссылочка с призывом покупать книжечку. По ходу подзастряла книжонка уже, пропал первый интерес.

Отредактировано (2017-04-15 11:24:40)

#122161 2017-04-15 11:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отражение
    katerinafoto

Заходим сегодня с подружкой в вагон метро. Мест свободных почти нет. А ехать нам далеко.
Видим, что на одном диване есть два свободных места, но через два человека. На одном сидит спящий мужик. На другом мужик в сознании. Подружка к нему подходит и говорит.
- Нет. Не могу.
Видимо этот разговор услышал тот, кто сидел с краю и молча нам место освободил. Мы сели. Подружка была возмущена.
- Да нет. Не трудно. Просто ты сверху к нему обратилась. Вроде как с просьбой. Но сверху. Ему это не понравилось.
- А как надо было?
- И к тебе нельзя?
- Ко мне можно. ) Но если ты обращаешься с просьбой, то делать это надо снизу и очень вежливо. Тебе ведь никто ничего не должен.

Подружку интересует Эволюция. Мы много говорим о психологии. Так что запрос с той стороны есть. )

Обе хороши.

Возмущаться и качать права глупо, мест уступать не больным-беременным-старикам действительно никто не обязан. Но и Катя с "не надо обращаться с просьбами" тоже отожгла. Норм обращаться с просьбами, надо просто вежливо это делать и не обижаться, если просьбу отказались выполнять. В данном случае мужику бы ничего не стоило просьбу выполнить, так что он поступил невежливо, хоть и в своих границах (вежливость предполагает делать для других чуть-чуть больше минимума, который ты обязан), можно было губы поджать или фыркнуть на такое, но телега по то, как он мог так ужасно поступить, явно была лишняя.

Если бы меня растолкали ради своего желания попиздеть лишних 20 минут в метро с подружкой, я бы тоже отказала. Нех вторгаться в личное пространство.
Когда обращаю внимание, что входящие парой и могут сесть вместе, если я пересяду, всегда сама первая предлагаю. Но вот дергать невежливо.

#122162 2017-04-15 11:33:20

Анон

Вот это вот все смешит больше всего

В сериале я постаралась отразить самые типичные паттерны поведения типов с разным видом заморозки, самые часто встречающиеся в жизни.

Просмотр и анализ сериала может помочь созданию внутренних алгоритмов саморазморозки и разморозки партнеров.

Люся, ты постаралась отразить то, что тебе придумалось в данный момент. Это куклы. блядь! Они делают то,  что хочет Карабас Барабас. Паттерны поведения можно иллюстрировать на жизненных, реальных историях, не про Ромоиров-Крлсонов, а хотя бы в письмах от читателей. Но они ж глупые все, не рыбаки, и т.д. и т.п. Рыбаки не пишут видимо ей, ибо они только в голове Люсиной существуют.
И бесит как хомы поют дифирамбы Золушке в каментах, как то дружно подзабыв, что Золушка, это тоже тип фрустрации, а не норма и Золушки не могут выстроить длительные отношения, и счастливый брак, и чего вдруг с них всем брать пример?

#122163 2017-04-15 11:54:55

Анон

Что-то куклы совсем не доставляют, унылый сезон  :casper:

#122164 2017-04-15 11:56:27

Анон

Анон пишет:

Что-то куклы совсем не доставляют, унылый сезон  :casper:

Это не к добру.

#122165 2017-04-15 12:03:14

Анон

Да усох поток у тварьца походу просто, давно пора  :trollface:

#122166 2017-04-15 12:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

отражение
    katerinafoto

- Нет. Не могу.
- А как надо было?
- И к тебе нельзя?

Обе хороши.

Если бы меня растолкали ради своего желания попиздеть лишних 20 минут в метро с подружкой, я бы тоже отказала. Нех вторгаться в личное пространство.
Когда обращаю внимание, что входящие парой и могут сесть вместе, если я пересяду, всегда сама первая предлагаю. Но вот дергать невежливо.

Так попросили же мужика, который  просто сидел, а не спал. Разве нет?

#122167 2017-04-15 12:41:33

Анон

как бесят эти бесконечные "заход сверху" - "заход снизу"! :bang:
на равных, по Люсе, никто вообще что ли, общаться не способен?

#122168 2017-04-15 12:48:05

Анон

Анон пишет:

Люся, ты постаралась отразить то, что тебе придумалось в данный момент. Это куклы. блядь! Они делают то,  что хочет Карабас Барабас. Паттерны поведения можно иллюстрировать на жизненных, реальных историях, не про Ромоиров-Крлсонов, а хотя бы в письмах от читателей.

Почему же нельзя? На куклах можно проиллюстрировать запросто типичное поведение. Мы ведь читаем книги, где живые герои и жизненные истории.
Но у Люськи не жизненные истории, а опять ебучий мексиканский сериал. Один Печорин чего стоит со своими рабынями, жабрами и кобрами. С таким же успехом можно на халке демонстрировать типичные паттерны.
Книга, думаю, сначала раскупилась упоротыми хомками. Сомневаюсь, что хомок вообще много. И хомки многие не стали покупать. Нахера, если бесплатно можно почитать Вашблок.

#122169 2017-04-15 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Люся, ты постаралась отразить то, что тебе придумалось в данный момент. Это куклы. блядь! Они делают то,  что хочет Карабас Барабас. Паттерны поведения можно иллюстрировать на жизненных, реальных историях, не про Ромоиров-Крлсонов, а хотя бы в письмах от читателей.

Почему же нельзя? На куклах можно проиллюстрировать запросто типичное поведение. Мы ведь читаем книги, где живые герои и жизненные истории.
Но у Люськи не жизненные истории, а опять ебучий мексиканский сериал. Один Печорин чего стоит со своими рабынями, жабрами и кобрами. С таким же успехом можно на халке демонстрировать типичные паттерны.
Книга, думаю, сначала раскупилась упоротыми хомками. Сомневаюсь, что хомок вообще много. И хомки многие не стали покупать. Нахера, если бесплатно можно почитать Вашблок.

Печорин с жабрами,рабынями  и кобрами, Золушка с Лондонами и мужем-британцем.. Где реальные люди с реальной жизнью вообще?

#122170 2017-04-15 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Так попросили же мужика, который  просто сидел, а не спал. Разве нет?

Да, который сидел и не спал.
И Катя-на-фото могла что угодно написать и это не передает. Подруга могла начать спич с "извините", а катька это опустила. Подруга могла все это сказать извиняющимся тоном с милой улыбкой. Это совсем не так звучит.
Анон если бы услышал тираду подруги обычным тоном вежливым, с улыбкой - пересел.
Если бы хабалисто попросили - послал бы. Много зависит от тона и выражения ебальника.

#122171 2017-04-15 12:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Печорин с жабрами,рабынями  и кобрами, Золушка с Лондонами и мужем-британцем.. Где реальные люди с реальной жизнью вообще?

Анончик, я это и написал, зачем споришь со мной, приводя мои аргументы?
В сериале  не жизненные истории. Теоретически-то можно сделать с жизненными.

Отредактировано (2017-04-15 13:00:28)

#122172 2017-04-15 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Можно конечно проиллюстрировать типичное поведение. Но у нее выскакивают какие то всегда черти из табакерки и боги из машины. Такой муж-британец нарисовался очень кстати на рассказ про Шелли. бросившую Онежку. Не знала же Золушка про Шелли,но муж очень удобно тут вписался для поднятия её ОЗ. А если б не было мужа? Ну вот не у всх бывшие мужья британские лорды, не у всех вообще есть бывшие мужья.

#122173 2017-04-15 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я это и написал, зачем споришь со мной, приводя мои аргументы?
В сериале  не жизненные истории. Теоретически-то можно сделать с жизненными.

Да я не спорю, я возмущен Люсей). Куклы чего-то не веселят а все больше бесят. Ну или это ПМС у меня

#122174 2017-04-15 13:04:47

Анон

Конечно, у вас нет и не было мужа-британца. У вас, вообще, никого не было, потому что вы все - навозные кучи.

#122175 2017-04-15 13:05:55

Анон

Припал к сегодняшнемим блядокуклам. Что у них там на 2 фото в тарелке? Выглядит, как длинная связка сырых склизких сосисок. Вангую, это деликатес вроде дуриана.  Я порадовался, как Люсерья подрочила на дуриан в каментах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲