Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12176 2015-04-24 19:03:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Немного завидую анону, похожему на Кидман, который вон аж 7 лет с дамой прожил! Для меня такое немыслимо в принципе.

А что такое у тебя, анон? В чем проблема? Убегаешь от дам быстрее?

#12177 2015-04-24 19:06:31

Анон

А вот типаж, который любит Нонну Мордюкову - там совсем другие мужчинки. Думаю, тебя они не возбудят, анон...

Ну ты все равно опиши этот типаж, а? Военные-здоровенные? Были подобные темы в БДСМ-тредах, там тоже о том говорилось, что сабы и любители страпона частенько очень брутальны бывают. Придется, значит, на них переориентироваться. Эх, мне бы пересадить себе эстетические вкусы Маринки Драу и течь по всяким Тиллечкам...  ;D

#12178 2015-04-24 19:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного завидую анону, похожему на Кидман, который вон аж 7 лет с дамой прожил! Для меня такое немыслимо в принципе.

А что такое у тебя, анон? В чем проблема? Убегаешь от дам быстрее?

Ну как-то секс случается (если случается в реальности, а то иногда достаточно на расстоянии повосхищаться) - а дальше уже чот и неинтересно. И вообще работа, учеба и достижения сейчас приоритетнее, может, когда все деньги заработаю (ну, на мой субъективный вкус) или вплотную приближусь к пределу детородного возраста, и начну суетиться в другом направлении.

#12179 2015-04-24 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Ну ты все равно опиши этот типаж, а? Военные-здоровенные? Были подобные темы в БДСМ-тредах, там тоже о том говорилось, что сабы и любители страпона частенько очень брутальны бывают. Придется, значит, на них переориентироваться. Эх, мне бы пересадить себе эстетические вкусы Маринки Драу и течь по всяким Тиллечкам... 

Анон, ну не знаю чесн... Я вот таких, как Нонночка видела как раз с такими дрыщами-задохликами. Мужичишки такие никакашки. И нежными их не назовешь, но и бруталами они не являются. Такой типичный советский гражданин. Чтобы прямо доминировал над Нонночкой твоей внутренней - тут нужен тада совсем какой-нить брутал, но ты сказал, анон, что тебе они не по нраву...

Или вот...

Скрытый текст

#12180 2015-04-24 19:25:14

Анон

Анон пишет:

И вообще работа, учеба и достижения сейчас приоритетнее, может, когда все деньги заработаю (ну, на мой субъективный вкус) или вплотную приближусь к пределу детородного возраста, и начну суетиться в другом направлении.

Возможно и так, анон...
Хотя, знаешь, вот прожила я 7 лет с дамой прекрасной и это скорее даж помогало деньгозарабатыванию, да достижениям. В этом тож есть особый кайф, канеш, када у тебя под рукой есть интересный собеседник, прекрасный друх, любоффник, собутыльник, хозяйственный помощник и все в одном лице)) Меньше энергии тратится. Но одному тоже кайф, как я щас смотрю. Я уж год как в целом условно одинокое создание)) Без любви, но с "интрыжками"))

#12181 2015-04-24 20:15:37

Анон

Хотя Анон знает и более прямолинейные способы прокачки и подключения ресурсов, без выебонов. Нет любви? Определи, что ты хочешь и надо ли тебе это. Если конкретно тебе это сейчас не надо - забиваешь. Если надо и хочется, то продумываешь, что конкретно тебе надо, потом смотришь исходя из идеальных представлений, что тебе мешает это заиметь, прорабатываешь все препятствия (а их обычно 2-3, если совсем пизда рулю, то 5-6, не больше) и вуаля. Дальше ресурс прокачивается, одновременно с этим прокачиваются и другие области. Это стандартный коучинговый подход.
Причем, если есть несколько областей, которые надо подтянуть, начинают с самой успешной и прокачанной. Потому что прокачка любого ресурса автоматом прокачивает и другие. Берешь самую успешную, дотянул до условной десяточки. Пока дотягивал, другие области тоже на +1-2-3 балла поднялись вследствие чего энергии и позитива тебе подбавилось. Потом берешь следующую самую успешную и так далее. Когда дойдешь до самой неуспешной - она скорее всего уже будет достаточно успешной. Вот и все дела.

#12182 2015-04-24 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Потому что бишкам любовь недоступна, у вас блядство на первом месте. Виликая права полностью про бишек. Хуйней страдаете и мужиков все равно ищете. Никто тебе помогать не будет, как тебе выглядеть, чтобы лесбам головы дурить!

#12183 2015-04-24 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Потому что бишкам любовь недоступна, у вас блядство на первом месте. Виликая права полностью про бишек. Хуйней страдаете и мужиков все равно ищете. Никто тебе помогать не будет, как тебе выглядеть, чтобы лесбам головы дурить!

О, анон, а мож как раз здоровье+сексуальность = здоровая сексуальность и ясный выбор, с кем трахаться? Бишки да, часто нихуя не догоняют, кого любить и когда "любят" одного, думают: "а может с телочкой было б круче?/"а может с мужиком было б круче?" Когда стало ясно, с кем трахаться, сразу ясно, как прокачивать имидж. А когда имидж прокачан - любовь не за горами. :)

#12184 2015-04-24 20:30:58

Анон

Анон пишет:

А когда имидж прокачан - любовь не за горами.
Ответить

Да не нужна им любовь, гарантирую. Вообще не понимаю их, этой несерьезности, какое-то блядство. Вечные поиски приключений. Им скучно с одним партнером, вечно в поисках.

#12185 2015-04-24 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Когда стало ясно, с кем трахаться, сразу ясно, как прокачивать имидж.

Ахах, ну опять прям бизнес, анончики)) Бишка - это получается как горе-бизнесмен, который хочет и продажей самосвалов заниматься, и сеть магазинов нижнего белья заиметь. Слишком много ресурсов надо дополнительных иметь, чтобы развивать два таких разных направления. Один не потянешь. Либо одно, либо другое. Можно сначала одно, потом другое, но одновременно - нихуя. И на хуй сесть, и конфетку съесть не выходит.

Да и даже когда определился с нишей, там еще подниши есть. Вон скока типажей лесбиянок. Под каждую нужен свой стайл.)))

#12186 2015-04-24 20:35:00

Анон

Анон пишет:

Да не нужна им любовь, гарантирую. Вообще не понимаю их, этой несерьезности, какое-то блядство. Вечные поиски приключений. Им скучно с одним партнером, вечно в поисках.

Да, анон, поддерживаю

#12187 2015-04-24 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, Эколюша

:lol: Анон, какая замечательная опечатка

#12188 2015-04-24 21:25:07

Анон

По-моему, сегодня Виликая очень терпима, сдержанна, добра и вИликодушна в комментах. Аноны, вы не заметили?

#12189 2015-04-24 21:36:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, сегодня Виликая очень терпима, сдержанна, добра и вИликодушна в комментах. Аноны, вы не заметили?

Хорошо отметилв? Бучик приятный подарок подарил?  :love:

#12190 2015-04-24 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо отметилв? Бучик приятный подарок подарил? 

Интересно какой? Ох уж этот бучик :heart:
Виликая хороший пост накатала, молодца, так им всем!

#12191 2015-04-24 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Интересно какой? Ох уж этот бучик

:heart: Цветочек аленькый и :fuck: ? ))

#12192 2015-04-24 22:16:07

Анон

evo-lutio
Настоящий харизматик может потратить пару дней, а потом ему легче поступить как лиса под виноградом, рассмотрев в объекте уродства. Просто у него слишком много доступной добычи, даже если он нарцисс и любит внимание и тяжело переживает отвержение. Вот нехаризматичные нарциссы - те да, годами могут бегать, шакалить, сталкерить, преследовать, но это потому, что они никому не нужны больше, влюбились, идеализировали, и им проще надеяться на ответ, чем тратить новые усилия на кого-то, кто хуже, и тоже может отвергнуть

про вас, аноны

#12193 2015-04-24 22:37:51

Анон

Анон пишет:

они никому не нужны больше, влюбились, идеализировали, и им проще надеяться на ответ, чем тратить новые усилия на кого-то, кто хуже, и тоже может отвергнуть

Все влюбились в Великую, занавес!  :heart:

#12194 2015-04-24 22:49:41

Анон

Аноны дайчата, а почему вы фемок не любите? Прочитала тут ваше обсуждение про смену имиджа. Что не так с фем?

#12195 2015-04-24 22:57:35

Анон

Анон пишет:

В этом тож есть особый кайф, канеш, када у тебя под рукой есть интересный собеседник, прекрасный друх, любоффник, собутыльник, хозяйственный помощник и все в одном лице)) Меньше энергии тратится.

Мне кажется на саму любовь уходит очень много энергии. Удобно под рукой иметь, но и затрат сколько. Внимание, забота, участие  :blue:

#12196 2015-04-24 22:57:38

Анон

Анон пишет:

Аноны дайчата, а почему вы фемок не любите? Прочитала тут ваше обсуждение про смену имиджа. Что не так с фем?

Да все так, не стоит просто в большинстве своем у дайчат. Не у всех, есть которые любят, но их мал.  Просто тому Анону нужно было действенное средство, раз большинство дайчат любит дайчат, то логичнее было бы Анону сменить стайл.

#12197 2015-04-24 23:06:47

Анон

Анон пишет:

ну я дайк и люблю фемок. У меня все девушки были фемки.

#12198 2015-04-24 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется на саму любовь уходит очень много энергии. Удобно под рукой иметь, но и затрат сколько. Внимание, забота, участие 

Не согласен я с тобой, анон. Я девушку свою любила оч, мне как-то не в напряг было внимание, заботу и участие к ней проявлять. Меня наоборот радовало это. Да и даж когда она меня бросила так гадко (а это действительно гадко было), я канеш попереживал, проплакал месяцев 8, но сейчас как-то все равно с теплом ее вспоминаю, и с благодарностью. Так что у меня порой до сих пор сия любовь пополняет запасы энергии.

#12199 2015-04-24 23:14:03

Анон

Анон пишет:

В основном, к сожалению, дайки любят дайков. Есть, которые по фемам, встречаются фемки по фемам, даже бучи, предпочитающие бучиков.

#12200 2015-04-24 23:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В основном, к сожалению, дайки любят дайков. Есть, которые по фемам, встречаются фемки по фемам, даже бучи, предпочитающие бучиков.

Да просто я не успеваю найти себе дайка)) Все время вокруг трутся прекрасные фемки, а я не против фемок. Может, если бы дайк какой-то пристал, я бы влюбился. В буча точно нет, а в симпатичного дайка легко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума