Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121726 2017-04-12 14:30:26

Анон

Re: Эво-люцио

Я не отвечала несколько дней, затем написала, что болела (это правда). Он уже не ответил. (Не ответил, потому что нужен был быстрый секс. Но она опять подумала, что речь про отношения. Дорогие рапунцели, вот откуда все ваши проблемы, вы всегда принимаете предложения секса любой и каждой за эксклюзивную симпатию к себе)

После ее болезни мужику быстрый секс перестал быть нужен? Мужик, может быть, подумал: "Неужели сложно было ответить, что болеет? Хамство. Подорительно. Наверное, она читает Эволюцию." и отвалил. Нахера общаться с человеком, который за несколько дней не может написать одно слово "болею".
Автор и тут не пишет о том, что она думала про отношения.

#121727 2017-04-12 14:40:31

Анон

Анон пишет:

ну нам со стороны кажется, что не проблема, а у них в голове приобрело размер рили пиздеца.

Есть люди, анон, которым приятнее считать, что кругом одни дуры, а если что-то с ними плохо то самивиноваты, со мною то, умняшей, этого точно не произойдет. Это психологическая защита такая. Простонародная. Со стороны выглядит очень противно.

ну и таким людям тоже можно попробовать объяснить. мож, они просто не подумали посмотреть с другой стороны? а так все таки есть шанс, что задумаются, что не у всех одинаково все и станут терпимее к другим. короче, анон думает, что иногда нам всем нужен еще один шанс:)

#121728 2017-04-12 14:45:01

Анон

Каменты к письму огонь. Совсем хомки ебу дались.

kistojka_q
April 11 2017, 20:33:41 UTC

Проблема автора-сосредоточенность на себе, начиная с рассылки с конкретным днём и временем. Не учитывает, что люди могут быть заняты, им неудобно в это время, да и страшно раздражают такие предложения от незнакомого человека, даже пол часа найти для кофе, куда-то специально приехать нужно понимать ради чего, когда человек тебя ничем не успел заинтересовать ещё, желание есть мало у кого, скорее у самых голодных.
И свидания проходят также обезличенно, неэмоционально со стороны автора, ждёт пока к Рапунцель в башню заберётся кто-то и мерещатся попытки даже.

Чета сильно ржу над хомой .
Если заняты, то напишут это или проигнорируют. (Автор пишет:  Половина оказывается не в городе, еще часть занята, кто-то не отвечает.)
Кого раздражают предложения от незнакомцев, тем, наверное, в тиндере не сидят. Про то, как проходит свидание описания нет. Автору мужчины не понравились, логично, что она не брызжет эмоциями. Если бы брызгала, то хома написала: "от незнакомых эти эмоции неинтересны".

#121729 2017-04-12 14:47:32

Анон

Анон пишет:

короче, анон думает, что иногда нам всем нужен еще один шанс:)

Фигасе ты добрый анон.
:heart:

#121730 2017-04-12 14:48:26

Анон

Анон пишет:

ну и таким людям тоже можно попробовать объяснить. мож, они просто не подумали посмотреть с другой стороны? а так все таки есть шанс, что задумаются, что не у всех одинаково все и станут терпимее к другим. короче, анон думает, что иногда нам всем нужен еще один шанс:)

Анонче, я думаю там расчет. Люська действительно не помощь хочет оказать, а хочет популярности. По принципу Лены Миро действует, но про психологию. Людям нравится смотреть, как пиздят других и злобно разбирать чужие отношеньки.

#121731 2017-04-12 14:55:40

Анон

Еще смехуечек.
В самом начале письма Люся пишет про этажи короны. Каментов больше 40, все побежали рассказывать про короны. Хомки хорошо слушаются, команду выполняют.

#121732 2017-04-12 14:57:44

Анон

Анон пишет:

А какой вообще может быть авторитет у сетевого персонажа? :facepalm:

То есть авторы пишут свои истории с надеждой на разбор человеку, который для них не авторитет?

Вот я и интересуюсь, совсем ли у них поехала крыша - назначать сетевых персонажей своими авторитетами.

#121733 2017-04-12 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Анонче, я думаю там расчет. Люська действительно не помощь хочет оказать, а хочет популярности. По принципу Лены Миро действует, но про психологию. Людям нравится смотреть, как пиздят других и злобно разбирать чужие отношеньки.

та конечно, анон, я с тобой согласен. люська вообще не про людей. гадина она, как по мне, редкостная. анон сначала тож думал, что это эксперимент какой-то, что ей выборка нужна для подтверждения какой-то ее гипотезы. но чем дальше, тем хуже все это пахнет. не будет нормальный человек и уж тем более профессиональный психолог такого творить, имхо

#121734 2017-04-12 15:02:31

Анон

Анон пишет:

ХЗ, я бы подумала, что как раз таки такие могут быть явный неадекват. Это как кота в мешке брать, может и норм, конечно, но сколько такого говна придется перелопатить, пока на норм. набредешь? Для этого и есть онлайн переписка поначалу - отсеить явный трэш. А тут сразу девушка согласна на личную встречу. ХЗ, в общем.

Встреча все таки в кафе, не домой приглашает.
В том и дело, что ХЗ. Но люся как всегда точно знает, что думают мужики.

Встреча в кафе - это трата времени, сомнительная. Если человек вот так, с напрыгу приглашает в реал в строго определенное время, не узнав даже, может там зек какой или гопник или еще кто,  то такое поведение все же говорит о неразборчивости, а не о персональной симпатии. При симпатии время и место бы подбирались под собеседника.
Говоря об евро и штатах, я имела в виду, что там это не так страшно, люди лояльнее и гибчее.
Это как если  бы мужик  на СЗ первым сообщением написал "хочу полизать твою киску", а девушка бы подумала, что у нее самая вкусная пися и мужик хочет полизать именно ее писю. Бред же.

#121735 2017-04-12 15:04:15

Анон

Анон пишет:

как вариант, тому, что туда люди от хорошего не пишут 

Ну прости, я немного циник) есть конечно авторы с большими проблемами, но большинство проблем очень надуманы и самими авторами выращены. Сплошное мозгоебство. Всех на лесоповал, бля :lenin:

ну нам со стороны кажется, что не проблема, а у них в голове приобрело размер рили пиздеца. и вот анон думает. что помощь тру психолога к тому и сводится, чтобы поддержать клиента в мысли, что он сможет с этим справится. хомы то ведь и сами понимают, что что-то не так, иначе бы не писали свои письмы.

Ей пишут с запросом "справиться"? Едва ли.
И что это за проблемы такие в размере рили пиздеца, мне казалось, что это применимо к случаям, когда умер близкий/сгорел дом/заболел раком и т.д.

#121736 2017-04-12 15:09:30

Анон

Ебалюция могла написать другие комментарии в разборе. Представьте на минуту, что она пишет про Ирочку
Массовая рассылка = проактивно ведет себя. Это шар или крючок, и массово - это ей время экономит, дрочеры и любителей виртсекса ей не ответят.
Предлагает встретиться сама = рвет шаблон. Мужчины привыкли сами уныло писать, их утомили ритуальные пляски с формальной виртуальной перепиской с неинтересными им бабами.
Видите, друзья, как пишет Ирочка?  "Привет, выпьем кофе завтра около трех? :)" Она уважает субъектность мужчины, ставит в конце смайлик и знак вопроса.
Что делает Ирочка после встречи? Уважительно дистанцируется, а не посылает. Ценит себя и не лезет в койку с мужчинами. Не понравился  - до свидания. Это вы шлете сразу всех матом, как хабалки, а Ирочка соблюдает границы!
В этом письме видна скромность Ирочки. Она считает себя обычной, у нее идеальная самооценка: не считает, что понравилась всем мужикам.
Мужик на работе тоже показательный. Как только она увидела, что не интересна ему, она дистанцировалась и не лезет. Вот почему важно иметь адекватную самооценку, друзья.
-
Вангую, что хомяки на такое в каментах промокли бы трусами.

#121737 2017-04-12 15:12:36

Анон

[и вот анон думает. что помощь тру психолога к тому и сводится, чтобы поддержать клиента в мысли, что он сможет с этим справится. хомы то ведь и сами понимают, что что-то не так, иначе бы не писали свои письмы.

Анон,  в правилах блога подчеркивается, что никаких отношений "клиент-психолог" при разборе писем быть не может, так что претензии "помощь тру-психолога к тому и сводится..." - не к делу.

#121738 2017-04-12 15:13:58

Анон

Анон пишет:

та конечно, анон, я с тобой согласен. люська вообще не про людей. гадина она, как по мне, редкостная. анон сначала тож думал, что это эксперимент какой-то, что ей выборка нужна для подтверждения какой-то ее гипотезы. но чем дальше, тем хуже все это пахнет. не будет нормальный человек и уж тем более профессиональный психолог такого творить, имхо

Да нет. Анон, ты что. Представь себе этот эксперимент мысленно, опиши гипотезы. Опиши выборку. Опиши результаты. Ну то есть можно любое действие считать экспериментом, чо уж. Но это детский подход.

#121739 2017-04-12 15:15:11

Анон

Ну прости, я немного циник) есть конечно авторы с большими проблемами, но большинство проблем очень надуманы и самими авторами выращены. Сплошное мозгоебство. Всех на лесоповал, бля :lenin:

ну нам со стороны кажется, что не проблема, а у них в голове приобрело размер рили пиздеца. и вот анон думает. что помощь тру психолога к тому и сводится, чтобы поддержать клиента в мысли, что он сможет с этим справится. хомы то ведь и сами понимают, что что-то не так, иначе бы не писали свои письмы.

Ей пишут с запросом "справиться"? Едва ли.
И что это за проблемы такие в размере рили пиздеца, мне казалось, что это применимо к случаям, когда умер близкий/сгорел дом/заболел раком и т.д.

анонче, ну у всех же свои градации. и потом, пока у тебя не умер близкий/не сгорел дом/не заболел раком и т.д., тебе вполне мож казаться, что и сломанный ноготь проблема вселенская. я тебе о том толкую, что все разные, и судить по себе не вариант именно по этому имхо

#121740 2017-04-12 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Встреча в кафе - это трата времени, сомнительная. Если человек вот так, с напрыгу приглашает в реал в строго определенное время, не узнав даже, может там зек какой или гопник или еще кто,  то такое поведение все же говорит о неразборчивости, а не о персональной симпатии.

Я сразу представил себе диалог.
- Ты гопник? Зек?
А гопник честно отвечает: "Да, я гопник". И зек, который скорее не захочет афишировать это, отвечает: "Ага, отсидел по такой-то статье".  ;D

#121741 2017-04-12 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Ебалюция могла написать другие комментарии в разборе. Представьте на минуту, что она пишет про Ирочку
Массовая рассылка = проактивно ведет себя. Это шар или крючок, и массово - это ей время экономит, дрочеры и любителей виртсекса ей не ответят.
Предлагает встретиться сама = рвет шаблон. Мужчины привыкли сами уныло писать, их утомили ритуальные пляски с формальной виртуальной перепиской с неинтересными им бабами.
Видите, друзья, как пишет Ирочка?  "Привет, выпьем кофе завтра около трех? :)" Она уважает субъектность мужчины, ставит в конце смайлик и знак вопроса.
Что делает Ирочка после встречи? Уважительно дистанцируется, а не посылает. Ценит себя и не лезет в койку с мужчинами. Не понравился  - до свидания. Это вы шлете сразу всех матом, как хабалки, а Ирочка соблюдает границы!
В этом письме видна скромность Ирочки. Она считает себя обычной, у нее идеальная самооценка: не считает, что понравилась всем мужикам.
Мужик на работе тоже показательный. Как только она увидела, что не интересна ему, она дистанцировалась и не лезет. Вот почему важно иметь адекватную самооценку, друзья.
-
Вангую, что хомяки на такое в каментах промокли бы трусами.

Так она на таких рассказах, можно сказать, хом и взрастила. Они и хотят так, как ирочка, стараются, мамке отчитываются. А их тряпкой - а вот и не угадали, дуры, вы думаете так просто за ирочкой повторять, годами блог читать учиться надо, и все что есть отдать.
Эвка - провокатор.

#121742 2017-04-12 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Анон,  в правилах блога подчеркивается, что никаких отношений "клиент-психолог" при разборе писем быть не может, так что претензии "помощь тру-психолога к тому и сводится..." - не к делу.

детектед

#121743 2017-04-12 15:28:19

Анон

Анон пишет:

но чем дальше, тем хуже все это пахнет. не будет нормальный человек и уж тем более профессиональный психолог такого творить, имхо

:great:

Даже, если бы это был эксперимент, это был бы очень сомнительный в плане этики эксперимент.

#121744 2017-04-12 15:29:29

Анон

[и вот анон думает. что помощь тру психолога к тому и сводится, чтобы поддержать клиента в мысли, что он сможет с этим справится. хомы то ведь и сами понимают, что что-то не так, иначе бы не писали свои письмы.

не, анон, это не претензия к люське. это анон, так сказать, взагали мыслит себе одну из функций психолога. а приведенная тобой цитата из вашбложика, как раз подчеркивает, что люська к тру психологу не имеет никакого отношения, так как это противоречит этическому кодексу психолога. какая тогда цель вообще у этого "разбора"? так тебе и бабушки у подъезда "разберут" - у них вон тоже все шалавы и дурысамивиноваты

#121745 2017-04-12 15:39:29

Анон

не, анон, это не претензия к люське. это анон, так сказать, взагали мыслит себе одну из функций психолога. а приведенная тобой цитата из вашбложика, как раз подчеркивает, что люська к тру психологу не имеет никакого отношения, так как это противоречит этическому кодексу психолога. какая тогда цель вообще у этого "разбора"? так тебе и бабушки у подъезда "разберут" - у них вон тоже все шалавы и дурысамивиноваты

Анон, ну так это на выбор авторов, писать письмо на разбор или нет. Хотят, пусть пишут бабка у подъезда, их право. Лютая же пишет, что клиентов не берет, не консультирует, а письма разбирает для хомок, не для авторов. Ну и что, что она психолог, она же не в раб.кабинете/больнице или при исполнении, таксказать. Психолог вне работы может вести себя как не психолог, если это не является нарушением УК, то и не  преступление.

#121746 2017-04-12 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Да нет. Анон, ты что. Представь себе этот эксперимент мысленно, опиши гипотезы. Опиши выборку. Опиши результаты. Ну то есть можно любое действие считать экспериментом, чо уж. Но это детский подход.

да вон выше уже вспоминали Милгрэма, как вариант. в соц психологии было-то много всяких экспериментов. другое дело, что они в рамках этики проводились. но представить, что какой-то горе-"психолог" решит провести в сети свой соц "эксперимент" вполне можно.

#121747 2017-04-12 15:41:55

Анон

Анон пишет:

Встреча в кафе - это трата времени, сомнительная. Если человек вот так, с напрыгу приглашает в реал в строго определенное время, не узнав даже, может там зек какой или гопник или еще кто,  то такое поведение все же говорит о неразборчивости, а не о персональной симпатии.

Я сразу представил себе диалог.
- Ты гопник? Зек?
А гопник честно отвечает: "Да, я гопник". И зек, который скорее не захочет афишировать это, отвечает: "Ага, отсидел по такой-то статье".  ;D

Ну да, по другому ведь не вычислить, только в лоб если спросишь.

#121748 2017-04-12 15:44:03

Анон

да вон выше уже вспоминали Милгрэма, как вариант. в соц психологии было-то много всяких экспериментов. другое дело, что они в рамках этики проводились. но представить, что какой-то горе-"психолог" решит провести в сети свой соц "эксперимент" вполне можно.

Стэнфордский особо в рамки этики вписывается :lol:  Да и Милгрэмский, люди ведь там реально верили, что ебашат током других.

#121749 2017-04-12 15:49:49

Анон

Анон, ну так это на выбор авторов, писать письмо на разбор или нет. Хотят, пусть пишут бабка у подъезда, их право. Лютая же пишет, что клиентов не берет, не консультирует, а письма разбирает для хомок, не для авторов. Ну и что, что она психолог, она же не в раб.кабинете/больнице или при исполнении, таксказать. Психолог вне работы может вести себя как не психолог, если это не является нарушением УК, то и не  преступление.

анон согласен про выбор автора. у нас, собственно, дискуссия с этого и началась, что авторы-то, конечно, сами пишут, но пишут они туда не от хорошего состояния своего. и то, что творит эбалюха, это ни разу не "разбор", это травля. И это как раз свидетельствует о том, что она к профессиональному психологу не имеет никакого отношения. Ну разве, что сама нуждается в терапии. Ты, анон, интересно понимаешь вопрос ответственности имхо. если она не в кабинете/больнице - это не значит, что имеет право творить такое. Если бы она не махала на всех перекрестках флагами, что она психолог, то могла бы писать с своем вашбложике все, что ей вздумается. Она своими громкими заявками взяла на себя ответственность, пойми. Тебе любой первокурсник факультета психологии расскажет, что в этическом кодексе психолога прописано. И не важно, в кабинете ты или где, если ты его нарушаешь - это о многом говорит

#121750 2017-04-12 15:53:15

Анон

Гопразборы. Пасаны, а давайте под пивас с водярой вон того дрыща - он нас не знает - позовем, а как подойдет, отпиздим. И скажем не ори, чо, сам пришел, нехуй идти когда гопники зовут, учись, лох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲