Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12151 2015-04-24 16:25:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

И ни в коем случае не носить у лица черный - посмотрите фото Кидман в черном - ей очень не идет.

Да уж, похоже, что вы правы, судя по представленным фото. Но я черный у фейса своего итак не ношу, не нравки. Учту ваши рекомендации, Анон) Спасибище) Ооо, чувствую скора я стану новым человеком и все дайчата на районе будут мои))) :chearleader:

#12152 2015-04-24 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Смотри, красивый анон, какая красава Николь

Анон, но она же тут все равно не дрочибельна для дайчат.

Дайчата в этом чЯте, вы же согласны? Николаша какая-то насквозь женственная, без намека вообще на то, что где-то в закоулках ее души есть мужская часть)))

#12153 2015-04-24 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Николаша какая-то насквозь женственная, без намека вообще на то, что где-то в закоулках ее души есть мужская часть)))

Вот знаете, я совершенно не имею опыта в этой сфере, но мне кажется, что Николь насквозь женственна именно потому, что она в реальности гетеро. Имидж имиджем, но изнутри-то должна проступать суть сама по себе, а имидж - просто упаковка для этой сути.

#12154 2015-04-24 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Дайчата в этом чЯте, вы же согласны? Николаша какая-то насквозь женственная, без намека вообще на то, что где-то в закоулках ее души есть мужская часть)))

Да, не дрочибельна, потому что каре с челкой не надо  делать, делать короткую и стильную.

#12155 2015-04-24 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны, за вашу помощь и виликие открытия) Вы умняшки и очаровашки) 

Да не за что, дорогая, хочу, чтобы все у тебя было круто!

Анон пишет:

Так а что псайхолоджи пишут в основном хуйня, да. Анон, а ты читал хоть что-нить про нарциссов?)

Ага, всяких психологов в жж, всякие статьи в интернете и еще dark triad кажись так называется, там прям все про нарциссов. Анону сначала нравилось, потом он запутался.

#12156 2015-04-24 16:51:53

Анон

Анон пишет:

Имидж имиджем, но изнутри-то должна проступать суть сама по себе, а имидж - просто упаковка для этой сути.

Ну возможно и так, да. Хотя вот эта дама тоже вроде как гетеро. (Хотя я точно не знаю)
Но на вот этих фотах я ее хочу.

Скрытый текст

А вот на этих - как-то нет

Скрытый текст

#12157 2015-04-24 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Ну возможно и так, да. Хотя вот эта дама тоже вроде как гетеро. (Хотя я точно не знаю)
Но на вот этих фотах я ее хочу.

Анон пишет:

А вот на этих - как-то нет

Вам смотрю, сложно угодить.:) Вы же не очень юная? Ваша разборчивость мне напоминает юношеские метания при выборе партнера, когда смена стрижки или просто неудачный вид мог вдруг отвернуть еще вчера вроде бы влюбленного человека.

#12158 2015-04-24 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Вам смотрю, сложно угодить.:) Вы же не очень юная? Ваша разборчивость мне напоминает юношеские метания при выборе партнера, когда смена стрижки или просто неудачный вид мог вдруг отвернуть еще вчера вроде бы влюбленного человека.

Не, я тут именно с точки зрения прокачки имиджа своего мозгую. Я-то вообще могу подрачивать на фотографии или светлые образы прекрасных дам, но реально любофь/моркофь от одной внешности у меня не рождается. Для меня в приоритете вообще не внешность, если говорить об отношениях.)) Моя бывшая любовь (7 лет с которой жила я) за эти годы успела побывать и фем, и дайком, и бучом, потом опять дайком (на чем она вроде пока остановилась), но мои чуйства не менялись)

#12159 2015-04-24 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Не, я тут именно с точки зрения прокачки имиджа своего мозгую.

Ясно.:) Значит, здесь все в порядке))

#12160 2015-04-24 17:25:45

Анон

То, что сегодня выдается как "защита от нарциссов" - это травля людей, которые без суда и следствия объявлены "хищниками", и часто это конкретные, живые люди, о которых рассказывают "жертвы". Если же не конкретные, то даются характеристики, настолько общие, что под них иногда может попасть любой человек, который чем-то кому-то не угодил.

маммамия, она всерьез воображает, что ее писанина возымела такое глобальное воздействие?  :facepalm: ишь как от старого открещивается :panic:

#12161 2015-04-24 17:42:40

Анон

Анон пишет:

То, что сегодня выдается как "защита от нарциссов" - это травля людей, которые без суда и следствия объявлены "хищниками", и часто это конкретные, живые люди, о которых рассказывают "жертвы". Если же не конкретные, то даются характеристики, настолько общие, что под них иногда может попасть любой человек, который чем-то кому-то не угодил.

маммамия, она всерьез воображает, что ее писанина возымела такое глобальное воздействие?  :facepalm: ишь как от старого открещивается :panic:

Аноны, мне ее статьи казались разумными, но как им можно следовать, если она сама (казалось бы, первый человек, на котором должен быть виден результат), выдает такой неадекват?  :think:
ВТФ, Эволюша, что у тебя за иллюзии на месте самооценки?

#12162 2015-04-24 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне ее статьи казались разумными, но как им можно следовать, если она сама (казалось бы, первый человек, на котором должен быть виден результат), выдает такой неадекват?  
ВТФ, Эволюша, что у тебя за иллюзии на месте самооценки?

Аноны, Эколюша ваще делает очень умный трюкач, между прочим. Она никогда не говорит о себе в своем бложике. Она рассуждает всегда о гипотетических персонажах и нарекает их несколькими узнаваемыми характеристиками. Что само по себе создает ощущение дистанции и обеспечивает ей беспроигрышный путь к отступлению в случае чего. И это норм для всякой психологической писанины. Психолог и не может быть идеальным. Она описывает определенные общие закономерности же.

И в чем неадекват, анон?

Вот пишет же виликая

Это долго объяснять, не хочу продолжать эту тему в комментариях, ходя по кругу. Но энергию, который кто-то дает, заливаясь романтическими соплями, взять нельзя, а те, кто берут, строят иллюзии и вовлекаются.

Энергию можно взять только самому через собственную любовь к чему и взаимодействие с этим. Через свою активность, а не через то, что тебе дают. Это принципиальная разница.

Вот Эво видать второй вариант юзает и на первый взгляд ваще разница могет быть неочевидна. Мы ж ваще лишены возможности сабжика наблюдать. Даже фоток нет особо для гадания по аватарке.

#12163 2015-04-24 18:09:53

Анон

Я думаю, что главный недостаток сабжиной писанины в том, что она тщательно избегает описания конкретных действий, которые нужно предпринять для того, чтобы всю эту байду научиться контролировать. Она же описывает лишь только наблюдаемые закономерности, которые, по сути, сами по себе мало что способны изменить в людских головах. Только засираются неокрепшие мозги неокрепших личностей. Появляются у хомок в лексиконе фразочки а-ля "недостаток ресурсов", "нарцисс", "вампир". Хомки прокачивают способность ставить себе диагноз в стиле "ой, девоньки, у меня абьюз", но поделать-то ничего с собой не могут.

Даже то, что сабж описывает, как некое решение всей это хуеты (прокачивать ресурсы) не особо что-то дает потому, что вообще не ясно КАК их прокачивать. От того, что я вижу встающее солнце по утрам, знаю, что это именно солнце и оно греет - это еще не значит, что я могу хоть как-то этим процессом управлять.

#12164 2015-04-24 18:32:34

Анон

Удивительно что эвалюша несмотря на то что сейчас пишет исключительно на гетеросексуальную аудиторию все равно имеет в поклонницах кучу лесбух и феминисток. Эвалюш не скрыть тебе корней своих. :teeth:

#12165 2015-04-24 18:34:30

Анон

Вообще интересно, женственность разве только бучам интересна? Я вот не бучиха сейчас *я анон, похожий на Джину Карано* в студенческие годы носила виски бритые, маллет носила, такое все. Но и тогда одевалась не совсем по-бучовски, женские штуки были в гардеробе, не юбки, конечно, но пара маек с рукавами-фонариками и цветуями нашлась бы. Сама чувствовала, как они к моему облику не идут, но все равно носила. А сейчас собираюсь в госструктуры пойти, каре отрастила, из рыжего в родной темно-пепельно-русый перешла.
Я к чему все это: хоть ничего прямо бучовского во мне не было никогда, но нравились всегда женственные девушки, невысокие, не худые, но и не жирные, без мышечной рельефности и просушенности. Во флудилке вон Эмилию Кларк обсуждали, жирна или нет, а мне вот именно такой типаж по нраву. Исключение в виде истеричной гатишной брюнетки с фигурой тощего нескладного кузнечика в моей жизни было, но и та была очень женственна по-своему. А при мысли о том, что я нахожусь в постели с бучом или ФтМом, аж передергивает.
А для натуралов я не женственна совсем, не выгорает у меня с парнями, говорят, что повадки у меня своего бро и трахаюсь как мужик. А так с ресурсом секса у меня все ок, проблема в любви по ходу.
Аноны, как любовь прокачать? Эво все ходит да ходит вокруг да около этой темы, но неясно до конца...

#12166 2015-04-24 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как любовь прокачать? Эво все ходит да ходит вокруг да около этой темы, но неясно до конца...

Анончик, через имидж же качать любовь нада... Мы тут выяснили с прекрасными дамами)

#12167 2015-04-24 18:39:53

Анон

Точнее, анон, подключать ресурс нада через секс и здоровье. А прокачивать через имидж) Можем покумекать, как это на практике может выглядеть, раз виликая нас не просвещает)

#12168 2015-04-24 18:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, через имидж же качать любовь нада... Мы тут выяснили с прекрасными дамами)

Получается, что одновременно привлекать фемок и натуралов не получится. Или ты становишься женственнее и привлекательнее для натуралов и бучей (а бучи мне неинтересны), или, как посоветовали анону, похожему на Кидман, уходишь в тип дайка, при этом натуралы в пролете.
Выходит, Виликая и тут права и би - это бляди, а мне надо сделать окончательный выбор и соответственно ему перестроиться. Но тема в том, что мне и мужики маскулинные не нужны, чем больше в парне женственности, тем больше он мне нравится - ну там фигура достаточно молодого мальчика, без матерости (лет до 25 некоторые такими бывают, тонкозвонкими, а потом начинают мужать - беда всей жизни, бля), эмоциональность, жесты выебистые, творческая направленность... А таким, насколько я заметила, нравятся девочки-совсем куколки, а не а-ля молодая Нонна Мордюкова-Васса Железнова. А энергетика у меня именно такая, и ничо с ней по ходу не сделаешь.

#12169 2015-04-24 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Точнее, анон, подключать ресурс нада через секс и здоровье. А прокачивать через имидж) Можем покумекать, как это на практике может выглядеть, раз виликая нас не просвещает)

Для меня азгадка, как можно подключить ресурс через соседние. Даже пример не привести, ничего не придумать. Вот прокачанность, сцилла и харибда эти и остальное на примере любви-имиджа понятны очень хорошо, тут все ясно. Я на себе ощутила, как внимание собственной внешности снизило слегка болезненную привязанность к мужу, и раздутая "любовь" нормализовалась почти сразу же. Но тут еще и работа появилась (до этого я дома сидела), недаром Эво пишет, что ресурс работы основной.
Но как можно подключить любовь, если ее нет в принципе - непонятно.

#12170 2015-04-24 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Именно! Я сексуальное желание много раз испытывала, но влюбиться... Не было такого никогда. Немного завидую анону, похожему на Кидман, который вон аж 7 лет с дамой прожил! Для меня такое немыслимо в принципе.

#12171 2015-04-24 18:58:33

Анон

Анон пишет:

Получается, что одновременно привлекать фемок и натуралов не получится. Или ты становишься женственнее и привлекательнее для натуралов и бучей (а бучи мне неинтересны), или, как посоветовали анону, похожему на Кидман, уходишь в тип дайка, при этом натуралы в пролете.

Ну, в принципе, анон, дайков любят и натуралы некоторые. Тут походу важен сам посыл. Если ты би, то ты покумекай на тему того, какую пассию ваще хочешь привлечь в свои сети. А потом покумекай как бы с позиции этой воображаемой пассии, чего она может хотеть, какие дамы ей/ему нравки.

Плюс тендешка сейчас такая, что нравки стильняши всякие.

Анон пишет:

А таким, насколько я заметила, нравятся девочки-совсем куколки, а не а-ля молодая Нонна Мордюкова-Васса Железнова.

Анон, тот типаж шо ты описываешь оч похож на мальчиков, которые все-таки хотят чувствовать себя типо мужчинами, но в силу своей несформированности нифига на это неспособны. Поэтому им нужна такая слабая дама, по сравнению с которой он будет норм.
А вот типаж, который любит Нонну Мордюкову - там совсем другие мужчинки. Думаю, тебя они не возбудят, анон...

#12172 2015-04-24 18:59:43

Анон

Я думаю, что любовь - это нечто особое. Это не работа и не имидж. Тут не работает скорее всего ее математические выхолощенные законы.

#12173 2015-04-24 19:00:18

Анон

Ее - в смысле Эволюшины :)

#12174 2015-04-24 19:01:09

Анон

Анон пишет:

Слепить химеру из писаний сабжа и АП и узбагоиться.

#12175 2015-04-24 19:02:30

Анон

Анон пишет:

ну, судя по всему через прокачку своей сексуальности и через здоровьюшко. Но вот что там Эволюша имеет в виду под здоровьем - я хз. Потому что те же упражнялки в тренажерке, как я поняла, это больше к имиджу относится, нежели к здоровью. Но в целом, видать надо развивать здоровую сексуальность (ахах). Тем самым это будет прокачивать твой имидж (ну естессно. Если ты ощущаешь себя секси, с сексом все вах, да еще и здоровая), то так ты и прокачаешь любовь. То есть, начинаешь с секса и здоровья, дальше качаешь имидж. ну это я так рассуждаю вслух. А через имидж любовь уже качается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума