Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121676 2017-04-11 22:21:41

Анон

Re: Эво-люцио

Хуеанон нарисовал и спрятал под кат

▼Скрытый текст⬍

хуеанон, я люблю тебя! :heart2:

#121677 2017-04-11 23:12:02

Анон

:wankerboy:   подайте материальной  благодарности  :wankerboy:

https://youtu.be/jFyKN21AdRg

#121678 2017-04-12 00:03:51

Анон

Доброй ночи анончики,
анон давно не был на холиварке, наверное еще с тех времен когда тут последний раз летал филин ( если кому не лень, расскажите плиз что к чему, что нового в мире эволюции? Был ли, или будет ли блядосериал например?)
а вообще анон сделал открытие и пришел рассказать, вот анон долгое время пытался жить совсем без иллюзий, как советуют многие люси и зашел в этом деле далеко, аж до депрессии, а потом послал все к хуям и разрешил себе масенькие розовые очки, типа прилетит вдруг волшебник, и бесплатно анону че нить вдруг даст,и вот надо же, в этот же вечер у анона начал решаться пиздецовый пиздец, который при взгляде на него без иллюзий обещал быть полным,
но анон позвал волшебника и он прилетел ( не буду в подробностях сори). И вот анон решил вернуть себе маненько иллюзий, типа что не все всегда происходит по логике, потому что мир не совсем рационален, и даже депрессия понемногу стала рассасываться к хуям, ну и вот анон решил спросить здеся, согласен ли кто с аноном, или лучше, жить по люське,  сразу срывая покровы и иллюзии, и навсегда?

#121679 2017-04-12 01:04:07

Анон

Анон пишет:

Доброй ночи анончики,
анон давно не был на холиварке, наверное еще с тех времен когда тут последний раз летал филин ( если кому не лень, расскажите плиз что к чему, что нового в мире эволюции? Был ли, или будет ли блядосериал например?)
а вообще анон сделал открытие и пришел рассказать, вот анон долгое время пытался жить совсем без иллюзий, как советуют многие люси и зашел в этом деле далеко, аж до депрессии, а потом послал все к хуям и разрешил себе масенькие розовые очки, типа прилетит вдруг волшебник, и бесплатно анону че нить вдруг даст,и вот надо же, в этот же вечер у анона начал решаться пиздецовый пиздец, который при взгляде на него без иллюзий обещал быть полным,
но анон позвал волшебника и он прилетел ( не буду в подробностях сори). И вот анон решил вернуть себе маненько иллюзий, типа что не все всегда происходит по логике, потому что мир не совсем рационален, и даже депрессия понемногу стала рассасываться к хуям, ну и вот анон решил спросить здеся, согласен ли кто с аноном, или лучше, жить по люське,  сразу срывая покровы и иллюзии, и навсегда?

Анонче, дык то, что можно сорвать покровы и иллюзии - это редкое наебалово. Всем иллюзиям иллюзия. И что включать их и выключать по желанию можно, наебалово. Я с тобой согласен, что мир сильно не рационален  :friends: , а люсерьины высеры в целом вредны.

#121680 2017-04-12 01:19:18

Анон

Свежак. Молодец Люська! В первой фразе зашифрована команда "фас".
Письмо. "Физически не мой типаж"

April 11th, 22:56

Ну раз нет умных писем, будем глупые разбирать, что делать.

▼Скрытый текст⬍

Кто-то верит, что ей много пишут писем?
Она все время ноет, что ее завалили письмами. Неужели ни одного нет более-менее умного. Не верится, что ей много пишутй. Или она настолько ебанута, что ей все кажется глупым. А если посмотреть с другой стороны, то может быть и не врет. Умный не будет ей писать. Хотя не. Умный может быть напишет, но когда у него большие проблемы типа и крышу сорвало. Но тогда глупое письмо и получится, если чел на эмоциях.

Отредактировано (2017-04-12 01:22:18)

#121681 2017-04-12 01:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вариант, это эксперимент Милгрэма в действии.

О. У анона тоже была такая версия. :friends:

И у меня тоже.

#121682 2017-04-12 01:44:41

Анон

Анон пошел читать сериал у леночки, а она стерла псто. Анон зашел в другой и его внезапно осенило, кому вашблок полезен.
Дева там пишет

Я кстати эволюции посылала своё письмо, как много назад влюбленная страдала по мужчине и пыталась его влюбить в себя. Ох и позорилась я. Помогла как раз психолог- грубо "потрясла меня за плечи", что ну не нужна я ему, насрать ему на меня. До этого аккуратно подводила к этому- я не слушала, всё мечтала его заполучить. А тут грубо уже показала как всё есть. Я в таком шоке была, что удалила его сразу от стыда .стыд и осознание своей ненужности ему были на столько велики, что я за неделю оправилась. Хотя год им бредила.

Анон, не смотря на свой личный ебанизм, всегда понимал, когда он нужен, а когда нет. Сразу понимал, что к чему, после двух-трех попыткок. Ни одной истории с виснями не было. Зато у анона есть две подружки, которые преследуют висней и не понимают ,что только время тратят и нервы. Таким девам ебалюша это откровение.

#121683 2017-04-12 01:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обойдешси ;D
Это бесполезно.

Ага. Я так и думал, что ответ будет примерно таким. Люблю весомые аргументы  :facepalm:

А я не люблю хамоватых собеседников.

Ворвусь с мороза. Единственное, что можно кое-как квалифицировать как хамство, в этом диалоге сказал ты ("обойдешься").

#121684 2017-04-12 01:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иногда сразу видно и понятно, что человек не услышит, нет смысла напрягаться

Что творится на холиварке опять?  :fury:
Тут много анонов.
Уже предложили определиться, что называешь силой. Ты не определился. Словоблудие это когда юзают абстрактные понятия, вкладывая в них что-то свое. Зачем силой называть навыки?
#Выничегонепаймети! - это ППЦ обесценивание собеседников.

Анон с мороза плюсует.
Выбрать качество, которое тебе нравится, и утверждать, что оно автоматически включает все хорошее, что есть на свете, и противостоит всему плохому, а кто не согласен - те тебе хамят и ничего не понимают - ну это уже совсем днищенская демагогия.

#121685 2017-04-12 01:54:45

Анон

Неправда, люся именно против того,чтоб терпеть боооооль. Она вообще проповедует,что как только разделите границы,боль пройдет. А терпеть она не рекомендуэ.

Ты просто в другой конец ебаназии заглянул и счел его единственным. Про хорошесть боли у нее речь не там, где надо делить границы, а там, где про необходимость прокачиваться и выходить за границы зоны комфорта.

#121686 2017-04-12 01:59:11

Анон

Анон пишет:

Ты просто в другой конец ебаназии заглянул и счел его единственным.

Ебаназия настолько противоречива и многогранна, что каждый ее понимает по-своему.

#121687 2017-04-12 02:04:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то верит, что ей много пишут писем?

Ой, я верю, вокруг столько дур)) вот вы ругаете люську за строгость к авторам, но я с ней не то что согласная, я об этих авториц уже весь фэйспалм себе расшибла, ну блиин, откуда столько тупых баб то? Причем в последнее время прям косяком пошли.
Небольшое отступление:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-04-12 02:08:37)

#121688 2017-04-12 02:07:47

Анон

Анон пошел читать сериал у леночки, а она стерла псто. Анон зашел в другой и его внезапно осенило, кому вашблок полезен.
Дева там пишет

Я кстати эволюции посылала своё письмо, как много назад влюбленная страдала по мужчине и пыталась его влюбить в себя. Ох и позорилась я. Помогла как раз психолог- грубо "потрясла меня за плечи", что ну не нужна я ему, насрать ему на меня. До этого аккуратно подводила к этому- я не слушала, всё мечтала его заполучить. А тут грубо уже показала как всё есть. Я в таком шоке была, что удалила его сразу от стыда .стыд и осознание своей ненужности ему были на столько велики, что я за неделю оправилась. Хотя год им бредила.

Анон, не смотря на свой личный ебанизм, всегда понимал, когда он нужен, а когда нет. Сразу понимал, что к чему, после двух-трех попыткок. Ни одной истории с виснями не было. Зато у анона есть две подружки, которые преследуют висней и не понимают ,что только время тратят и нервы. Таким девам ебалюша это откровение.

Анон, у меня точно так же, но личное наблюдение за подругами, которые с виснями показало, что как ни говори, хоть грубо, хоть вежливо, они все равно ни хрена не понимают. А если как люся - обижаются. А если по-человечески: да??...а может все таки... *поток иллюзий на ровном месте* Что? ты так не думаешь? ну знаешь, это только твое мнение. На самом деле он явно стесняется меня пригласить (то, что она бегала за ним овер год не показало, что он ей нравится, нужно постараться донести лучше).
Короче, реакция как у леночки. Наверное бывают и адекватные, как та девушка, но адекватные редко себя до такого доводят.

#121689 2017-04-12 02:11:29

Анон

Ну анон берет из текста. Кстати, касаемо бдсм, даже там она писала, что все только с согласия, если нижний хочет  стопэ, значит, надо стопэ.

От авторов писем и хомок есть запрос, никто никого не принуждает, не надо ляля. Не хочешь пиздюлины от эвки - не комменть и не пиши. Это сложно понять?

У наиболее упоротых хом, может, и есть запрос именно на пиздинг, но у большинства запрос состоит в том, чтобы психолог им объяснил, что с ними происходит и как себя вести. Что за это получает психолог, они не понимают и не задумываются, а у Эвки словами не написано, что ее интерес в деле - это возможность унизить обратившегося и самоутвердиться за его счет. К бдсму это не относится ни в какой степени, бдсм есть, если оба друг к другу приходят с сознательным запросом на давание и получение пиздюлей (ну, упростим) соответственно, а не если один приходит в швейное ателье с запросом куртку починить, а ему хоп в ебало, типа, сам же пришел, значит, в ебало и хотел, такой вот наш люберецкий быдлоысем.

#121690 2017-04-12 02:14:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня точно так же, но личное наблюдение за подругами, которые с виснями показало, что как ни говори, хоть грубо, хоть вежливо, они все равно ни хрена не понимают. А если как люся - обижаются. А если по-человечески: да??...а может все таки... *поток иллюзий на ровном месте* Что? ты так не думаешь? ну знаешь, это только твое мнение. На самом деле он явно стесняется меня пригласить (то, что она бегала за ним овер год не показало, что он ей нравится, нужно постараться донести лучше).
Короче, реакция как у леночки. Наверное бывают и адекватные, как та девушка, но адекватные редко себя до такого доводят.

Да, все как ты пишешь. Но, Анон, тут разница, думаю, в том, что мы там были подругами. На равных, авторитет не такой, как у Гуру. Та девушка не от подруг такое услышала, а от психолога. Другое отношение к словам.

#121691 2017-04-12 02:17:02

Анон

Анон пишет:

Да, все как ты пишешь. Но, Анон, тут разница, думаю, в том, что мы там были подругами. На равных, авторитет не такой, как у Гуру. Та девушка не от подруг такое услышала, а от психолога. Другое отношение к словам.

Да, но тоже не у всех. Вот у леночки да фишки, например, не "корона" слетела, а авторитет гуру упал)

#121692 2017-04-12 02:23:59

Анон

Анон пишет:

Да, но тоже не у всех. Вот у леночки да фишки, например, не "корона" слетела, а авторитет гуру упал)

Конечно, не у всех. Гура-то вообще палкой ебашит, не задумываясь. Сомневаюсь, что кому-то особо это может помочь. Письма в Вашблоке это такой интернет-аналог злых бабулек на лавочках, которые перемывают кости. С якобы психологическим уклоном  :lol:  Сидят играются хомки.
У девушки той - если там был нормальный психолог, я сомневаюсь, гы-гы-гы, что он ей на первой встрече выдал: "Вы ему не уперлись, снимите корону, вы тухлая уха из рапанов".

#121693 2017-04-12 02:30:20

Анон

Кстати, аноны, в последнее время было много писем от не блещущих умом девушек с коронами, и большинство из нас были согласны, что девам нужно раскрыть глаза на то, что мужчина их не любит и не хочет, но так же были письма от нормальных людей, которыми люська давала реально вредные советы, типа броситься на шею к абьюзеру или порыбачить на престарелого казанову, а так же шейминг неблагодарных  матерей, которые перечат бабушкам и многое другое в журнале самадуравиновата или как наплевать на всех и стать хищником (3 года в эфире и все еще хз как).
Короче, если люська пару раз высказала что-то правильное (отлипнуть от того, кто вас не хочет), общего ебанизма это не отменяет. Плюс, в ебаназии действительно столько черных дыр, что к единому учению она никогда не придет и спорить о том, как мы понимаем ебаназию это как в байке со слоном и слепыми, да только слона то на самом деле нет, давайте не забывать об этом.

#121694 2017-04-12 02:33:13

Анон

Анон пишет:

Короче, если люська пару раз высказала что-то правильное (отлипнуть от того, кто вас не хочет), общего ебанизма это не отменяет. Плюс, в ебаназии действительно столько черных дыр, что к единому учению она никогда не придет и спорить о том, как мы понимаем ебаназию это как в байке со слоном и слепыми, да только слона то на самом деле нет, давайте не забывать об этом.

:great:  Гениально написал, Анон!

#121695 2017-04-12 04:25:32

Анон

Я что то по поводу последнего письма не поняла, почему люся не допускает что девушка могла действительно понравится, а не только для секса

Первый кавалер оказался... обычным. Не плохой и не хороший, ничем не зацепил. Проболтали полчаса в кафе и я поехала домой. Он мне сразу написал, как ему все понравилось, и что он не против повторить. Сначала писал по несколько смс в день, звал на чай, кофе, бокал вина, совместный просмотр фильма... Я отвечала через два раза на третий, потому что некрасиво же совсем не отвечать, сейчас активность снизилась до одной смс в пару недель, но продолжает периодически пинговать. (Посмотрите, из чего рапунцели лепят свою корону. Напрыгнула на парня сама, он ей пишет, мол (на секс) согласен. Она из этого придумывает историю про свою востребованность в любви)

Где она напрыгнула непонятно, она ему после встречи понравилась, он ей не особо, она ему вяло отвечала (как иногда и мужчины делают). То что она сама предложила встретится уже ничего не значит. Анон как то подмигнул парню на улице, так потом 2 месяца отвязаться не мог. Обычно если мужикам только быстрый секс нужен они после пары смс сливаются навсегда.

Второй был очень интересным, но оказался значительно старше своей фотографии. Чувства вызвал теплые, но только дочерние, по-женски к нему не потянуло. (Выражение "по-женски" ассоциируется с гинекологическим кабинетом в провинции) С большим интересом проговорили два часа о политике, культурных различиях между нашими странами, языковых особенностях и прочем. В тот же вечер написал, спросил, когда снова встретимся. Я как-то отшутилась. Через неделю снова написал, я ответила, что у меня есть буквально часик, может подъехать в кофейню около моего дома. Приехал, снова мило поговорили. Через день прислал смс, спросил, какие у меня планы на неделю и когда мы сможем встретиться. Я назвала заведомо неудобное ему время, в которое знала, что он не сможет. Последняя смс от него: если захочешь встретиться - ты знаешь, где меня искать. (Опять сидит и чуть ни лопается от гордости. Хотя мужчины эти, пасущиеся в тиндере, предлагают секс абсолютно всем, моложе 60-ти)

Мужик значительно старше видимо почувствовал, что взаимного интереса нет, но последнюю смс оставил все-таки с легкой надеждой. Но люся таки опять про секс

Третий был плюшевым мишкой. Тоже ничего не хочу сказать плохого, просто физически не мой типаж. Снова вечер разговоров, когда принесли счет, я достала кошелек (не ради жеста, всегда плачу за себя, если мужчина не показывает всем видом, как для него это оскорбительно). Сказал, что он заплатит, а я угощу его в следующий раз, хотя я уже знала, что следующего раза не будет. После встречи мне было нужно ехать в соседний город, довольно далеко на автобусе. Когда он об этом узнал, сказал, что сам меня отвезет, ему по пути - и отвез. Спросил, ждать ли меня, чтобы отвезти обратно. Я отказалась. Вечером прислал расписание кино и спросил, на что пойдем. Я не отвечала несколько дней, затем написала, что болела (это правда). Он уже не ответил.

он не ответил потому что она не отвечала несколько дней, нормальная реакция. Мужчины, не видя никакой обратной связи, сливаются и это нормально

Четвертый на встречу со мной приехал из соседнего города за 200 км. В принципе, что тут расписывать, тот же сценарий - приятный вечер, отвез домой, в тот же день стал спрашивать о следующем свидании, я отморозилась. (Да, молодой голодный мужчина готов к любой незнакомой бабе ехать за бесплатным сексом далеко. К любой, не только к вам. А ваша нетерпеливость и активность в тиндере - сигнал, что вы на все готовы. Неужели мамы это не объясняют девочкам? Или объясняют, но девочки слышать не хотят? Как думаете, друзья?)

Опять про секс, неужели в том городе,откуда парень совсем нельзя найти секса? Надо ехать за 200 км? Здесь вижу повышенный интерес к автору.

#121696 2017-04-12 08:43:14

Анон

Я что то по поводу последнего письма не поняла, почему люся не допускает что девушка могла действительно понравится, а не только для секса

Анон понял, что это из-за рассылки с приглашением на кофе, из-за чего мужики считают ее нимфоманкой. ХЗ, конечно, мне тоже видится интерес, который еще неизвестно куда выльется, может, реально, в секс-онли, а может и в отношения. Дева пишет, что не в Раше, если это евро или штаты, то такая активность не припечатывает ее печатью шлюшки, для тамошних такая активность вполне себе норм.

Ну, или, здесь речь о том, что дева автоматом подумала о серьезных намерениях, когда еще вообще ничего не ясно что и как получится и получится ли вообще. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." В этом месте у нее наивная корона и лучше бы ее снять.

"marta_n
11 апреля 2017, 19:22:23 UTC  СВЕРНУТЬ
А зачем тогда еду забирать, если человека не хочется видеть?
ОТВЕТИТЬ

lenochka4love
11 апреля 2017, 19:24:39 UTC 
так внимание приятно же?или нет?
да и вообще человек он слаб и уязвим)он любит халяву)ту же рыбу с вином хялявную почему не съесть?-)
ОТВЕТИТЬ"
http://alcozeltzer.livejournal.com/1686 … 1#t5085641

Что ж она такая голодная потреблядь то, ради рыбки :facepalm:

Отредактировано (2017-04-12 08:50:08)

#121697 2017-04-12 09:32:32

Анон

Анон пишет:

Ну, или, здесь речь о том, что дева автоматом подумала о серьезных намерениях, когда еще вообще ничего не ясно что и как получится и получится ли вообще. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." В этом месте у нее наивная корона и лучше бы ее снять.

Ну подумала о серьезных намерениях да подумала, в чем корона то? Почему подумать даже нельзя, если человек понравился? Девка себя адекватно ведет, годами за мужчиной не гоняется в отличие от некоторых

#121698 2017-04-12 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Ну подумала о серьезных намерениях да подумала, в чем корона то? Почему подумать даже нельзя, если человек понравился? Девка себя адекватно ведет, годами за мужчиной не гоняется в отличие от некоторых

Ну, допустим, начнет она мутить с одним из них, в твердой уверенности, что он серьезно к ней. А он ее поматросит и бросит. Если она не перестанет иллюзорничать о серьезном интересе, то риск повторения значительный, а серьезные отношеньки у нее получатся  только если повезет. Если не повезет, так и будет мыльные пузыри расценивать как обещание любви.
Надо же как то смотреть реально на вещи, что после одной встречи повторное приглашение еще ни разу не гарант серьезных намерений. Это для блага девы, не для аноновых лулзов.
Опять же, с таким наивом, это риск, недалеко и  "годами за мужчиной гоняется".

Сравни с работой, когда идешь на собеседование и тебе обещают перезвонить. Это же не значит, что работа у тебя в кармане.
Ну или с повышением - начальник тебя похвалил, а ты уже свой бюджет перекроил с учетом прибавки и машину взял в кредит уровнем выше, с настоящей зарплатой тебе не позволительную. Непрактично же и завтра придется голодать, выплачивая кредит за машину и обслуживание или отказываться от машины, а это стресс, потому как ты уже привык и похвастался перед всеми.

#121699 2017-04-12 11:52:19

Анон

Анон пишет:

А какой вообще может быть авторитет у сетевого персонажа? :facepalm: И нах выяснять с ним отношения, если у этих фишколеночек фейл в личной жизни был и остался? Упавший авторитет это та же корона и есть.

#121700 2017-04-12 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Потому что дева по мнению люси выглядит немного динамо. Сразу радостно приглашая на личную встречу, она дает мужикам ложные надежды и их расположение к ней частично этими надеждами и объясняется. Но потом сливаясь она все эти авансы принимает на свой личный счет, никак не рефлексируя, что авансы частично ворованные. Как-то так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲