Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121626 2017-04-11 20:17:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.

По сабжу - вообще не аргумент.

#121627 2017-04-11 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.

Погорелец был абстрактный, не боись, не сгорел, его спас физически сильный спасатель. :troll:

Ну если по сабжу, то да. Рили это истинная истина. Крыть нечем. Вышивание, дающее силу, это пять.  :great:

Ну так ты реально ничем не покрыл, только софизмом и обесцениванием.

Отредактировано (2017-04-11 20:33:18)

#121628 2017-04-11 20:20:16

Анон

Так вот что надо было ответить всем алкашозащитникам :troll:

Ага, сгоняй кабанчиком в прошлое и ответь мне моей же цитатой.

Мне незачем сливаться.

ну не сливайся  :popcorn:

#121629 2017-04-11 20:21:16

Анон

Анон пишет:

По поводу вышивки - в микрохирургии или в электрофизиологии или рентгенхирургии, где операции требуют точных микродвижений и навык вышивания может помочь в работе, дать силу и точность движениям.  Как и навык игры на фортепиано.

Да не об этом речь.
А о том, что бьет и любит не совместимо.

#121630 2017-04-11 20:24:31

Анон

Анон пишет:

По поводу вышивки - в микрохирургии или в электрофизиологии или рентгенхирургии, где операции требуют точных микродвижений и навык вышивания может помочь в работе, дать силу и точность движениям.  Как и навык игры на фортепиано.

Да не об этом речь.

Сила - это когда бьет? Ты о физической силе, что ли? Так сколько физически сильных людей не бьют. Причем здесь бьет вообще.

#121631 2017-04-11 20:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не об этом речь.

Сила - это когда бьет? Ты о физической силе, что ли? Так сколько физически сильных людей не бьют. Причем здесь бьет вообще.

При том, что мы говорим о сабже, которая пишет о пользе боооооли, и о развитии личности, которая может терпеть боооль. Анон, ты как вчера родился, алё. Ты тему попутал?

#121632 2017-04-11 20:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обойдешси ;D
Это бесполезно.

Ага. Я так и думал, что ответ будет примерно таким. Люблю весомые аргументы  :facepalm:

А я не люблю хамоватых собеседников.
И с чего ты завелся-то, а? :troll:

Аноны тут интеллигентные, образованные люди. Но бывают исключения, аха.

Правильная тактика  :popcorn: . Сначала глупость сморозить, но за свои слова не отвечать. Когда нечего сказать, отбрехаться "не люблю хамоы/дебилов/все равно не поймешь". Как вишнеку на тортике якобы пронзить эмоциональное состояние собеседника. Лучше пиши: "Как ты бесишься, пукан бомбанул!". В реале лучше  говорить: "Ты  так не нервничай". Анон! Гарантировано, что половина совершенно спокойных людей после нескольких предложений не нервничать и расслабиться занервничают и напрягутся.  :troll:

#121633 2017-04-11 20:32:26

Анон

Анон пишет:

При том, что мы говорим о сабже, которая пишет о пользе боооооли, и о развитии личности, которая может терпеть боооль. Анон, ты как вчера родился, алё. Ты тему попутал?

Ну так и у боли есть польза - не будь пользы, не было бы рецепторов боли :troll:  и мы все бы умирали от переохлаждения/перегрева/ранений кровотечений и т.д. 

Только не пойму, причем здесь боль и сила и бьет, какая между ними взаимосвязь?

#121634 2017-04-11 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Правильная тактика

Понимаешь, анон, иногда сразу видно и понятно, что человек не услышит, нет смысла напрягаться. Мы ж тут добровольно, отдыхаем.
Ты тему уводишь в сторону словоблудием, у меня нет оснований полагать, что дальше по существу будешь.

#121635 2017-04-11 20:35:36

Анон

Правильно тот анон сделал, что потер часть своего камента про вышивку и микрохирургию глаза :lol:

#121636 2017-04-11 20:38:01

Анон

Правильно тот анон сделал, что потер часть своего камента про вышивку и микрохирургию глаза :lol:

Я его потер, потому что ... Но ты можешь смеяться, все равно логику не поймешь.

Отредактировано (2017-04-11 20:45:46)

#121637 2017-04-11 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну так и у боли есть польза - не будь пользы, не было бы рецепторов боли

Это так. Но нельзя из такой пользы, сигнальной, делать пользу для развития, как пытается сабж. Если болит зуб это сигнал лечить, а не терпеть и крепчать. Элементарно.

Анон пишет:

боль и сила и бьет, какая между ними взаимосвязь?

У сабжа спроси. ;D

#121638 2017-04-11 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Это так. Но нельзя из такой пользы, сигнальной, делать пользу для развития, как пытается сабж. Если болит зуб это сигнал лечить, а не терпеть и крепчать. Элементарно.

Анон пишет:

У сабжа спроси. ;D

Где сабж предлагает "терпеть и крепчать"? У нее это самый страшный смертный грех, реактивностью зовется.

#121639 2017-04-11 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У сабжа спроси. ;D

Ну так ты к этой взаимосвязи аппелируешь, зачем мне спрашивать у сабжа, что ты имел в виду?

Сигнальная боль имела смысл для развития в том числе - тебя больно укусили, в следующий раз ты туда не сунешься или сунешься с оружием. Ну или съел не то, заболел желудок, впредь ты это не будешь есть. Опыт.

Даже не в том числе, а основной целью.

Отредактировано (2017-04-11 20:44:45)

#121640 2017-04-11 20:44:28

Анон

Чего развели занудство? Липкие навозные кучи, сидите качаете ресурс пиздежа на ровном месте, бана на вас нет, я потом как-нибудь расскажу, что бывает, когда одна липкая куча в минусе у другой навозной кучи, а та навозная куча в минусе у хищного карлсона, который в минусе у блядоирочки, и который вместо того, чтоб делать проекты, сидит и качает ресурс пиздежа, как вы. Я все сказала. До свидания. Чмоке.

#121641 2017-04-11 20:46:16

Анон

Чего развели занудство? Липкие навозные кучи, сидите качаете ресурс пиздежа на ровном месте, бана на вас нет, я потом как-нибудь расскажу, что бывает, когда одна липкая куча в минусе у другой навозной кучи, а та навозная куча в минусе у хищного карлсона, который в минусе у блядоирочки, и который вместо того, чтоб делать проекты, сидит и качает ресурс пиздежа, как вы. Я все сказала. До свидания. Чмоке.

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЯ
БЛЯДОКУКОЛ В СТУДИЮ

#121642 2017-04-11 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Где сабж предлагает "терпеть и крепчать"? У нее это самый страшный смертный грех, реактивностью зовется.

Ну а чьё это словечко, вот именно так "бооооль"? И предлагает именно терпеть и крепчать, типа слабый боится боооли и это тормозит развитие его личности.

#121643 2017-04-11 20:47:17

Анон

Анон пишет:

иногда сразу видно и понятно, что человек не услышит, нет смысла напрягаться

Что творится на холиварке опять?  :fury:
Тут много анонов.
Уже предложили определиться, что называешь силой. Ты не определился. Словоблудие это когда юзают абстрактные понятия, вкладывая в них что-то свое. Зачем силой называть навыки?
#Выничегонепаймети! - это ППЦ обесценивание собеседников.

#121644 2017-04-11 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Ну а чьё это словечко, вот именно так "бооооль"? И предлагает именно терпеть и крепчать, типа слабый боится боооли и это тормозит развитие его личности.

Неправда, люся именно против того,чтоб терпеть боооооль. Она вообще проповедует,что как только разделите границы,боль пройдет. А терпеть она не рекомендуэ.  :lenin:
Я другой анон, ифчо.

Отредактировано (2017-04-11 20:49:27)

#121645 2017-04-11 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Предлагает терпеть и крепчать потому что (внимание!) бооооль это ее словечко. Ясненько. :facepalm: .

#121646 2017-04-11 20:49:21

Анон

Анон пишет:

:great:  :great:  :great:
Чет поржал  =)

#121647 2017-04-11 20:50:47

Анон

БЛЯДОКУКОЛ В СТУДИЮ

Я почти сняла сериал, увидите потом как-нибудь.

#121648 2017-04-11 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Сигнальная боль имела смысл для развития в том числе - тебя больно укусили, в следующий раз ты туда не сунешься или сунешься с оружием. Ну или съел не то, заболел желудок, впредь ты это не будешь есть. Опыт.
Даже не в том числе, а основной целью.

Ну да, конечно, ещё таким икспэртным тоном. :lol:
Это твои домыслы. Боль - сигнал, физиология, а развитие это другая область, это сложнее. Вот сабж тоже законы физики и психики в кучу смешал и майонезиком залил, чо, творческий подход. Приправил астрологией и мифологией, выглядит "умнО", хомы хавают.

#121649 2017-04-11 20:51:35

Анон

Это  надо так хуярить тексты, что каждый свое понимает с точностью до наоборот. Преклоняюсь, Виликая  :awe:

#121650 2017-04-11 20:53:06

Анон

Анон пишет:

Чмоке, дорогая, ждем с нетерпением! Все в ожидании, ночи не спим... :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲