Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.
По сабжу - вообще не аргумент.
Анон пишет:Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.
Погорелец был абстрактный, не боись, не сгорел, его спас физически сильный спасатель.
Ну если по сабжу, то да. Рили это истинная истина. Крыть нечем. Вышивание, дающее силу, это пять.
Ну так ты реально ничем не покрыл, только софизмом и обесцениванием.
Отредактировано (2017-04-11 20:33:18)
Так вот что надо было ответить всем алкашозащитникам
Ага, сгоняй кабанчиком в прошлое и ответь мне моей же цитатой.
Мне незачем сливаться.
ну не сливайся 
Ну так ты реально ничем не покрыл, только софизмом и обесцениванием.
По поводу вышивки - в микрохирургии или в электрофизиологии или рентгенхирургии, где операции требуют точных микродвижений и навык вышивания может помочь в работе, дать силу и точность движениям. Как и навык игры на фортепиано.
Да не об этом речь.
А о том, что бьет и любит не совместимо.
Анон пишет:Ну так ты реально ничем не покрыл, только софизмом и обесцениванием.
По поводу вышивки - в микрохирургии или в электрофизиологии или рентгенхирургии, где операции требуют точных микродвижений и навык вышивания может помочь в работе, дать силу и точность движениям. Как и навык игры на фортепиано.Да не об этом речь.
А о том, что бьет и любит не совместимо.
Сила - это когда бьет? Ты о физической силе, что ли? Так сколько физически сильных людей не бьют. Причем здесь бьет вообще.
Анон пишет:Ну так ты реально ничем не покрыл, только софизмом и обесцениванием.
По поводу вышивки - в микрохирургии или в электрофизиологии или рентгенхирургии, где операции требуют точных микродвижений и навык вышивания может помочь в работе, дать силу и точность движениям. Как и навык игры на фортепиано.Да не об этом речь.
А о том, что бьет и любит не совместимо.Сила - это когда бьет? Ты о физической силе, что ли? Так сколько физически сильных людей не бьют. Причем здесь бьет вообще.
При том, что мы говорим о сабже, которая пишет о пользе боооооли, и о развитии личности, которая может терпеть боооль. Анон, ты как вчера родился, алё. Ты тему попутал?
Анон пишет:Анон пишет:Обойдешси
![]()
Это бесполезно.Ага. Я так и думал, что ответ будет примерно таким. Люблю весомые аргументы
А я не люблю хамоватых собеседников.
И с чего ты завелся-то, а?Аноны тут интеллигентные, образованные люди. Но бывают исключения, аха.
Правильная тактика
. Сначала глупость сморозить, но за свои слова не отвечать. Когда нечего сказать, отбрехаться "не люблю хамоы/дебилов/все равно не поймешь". Как вишнеку на тортике якобы пронзить эмоциональное состояние собеседника. Лучше пиши: "Как ты бесишься, пукан бомбанул!". В реале лучше говорить: "Ты так не нервничай". Анон! Гарантировано, что половина совершенно спокойных людей после нескольких предложений не нервничать и расслабиться занервничают и напрягутся. 
Анон пишет:Сила - это когда бьет? Ты о физической силе, что ли? Так сколько физически сильных людей не бьют. Причем здесь бьет вообще.
При том, что мы говорим о сабже, которая пишет о пользе боооооли, и о развитии личности, которая может терпеть боооль. Анон, ты как вчера родился, алё. Ты тему попутал?
Ну так и у боли есть польза - не будь пользы, не было бы рецепторов боли
и мы все бы умирали от переохлаждения/перегрева/ранений кровотечений и т.д.
Только не пойму, причем здесь боль и сила и бьет, какая между ними взаимосвязь?
Правильная тактика
Понимаешь, анон, иногда сразу видно и понятно, что человек не услышит, нет смысла напрягаться. Мы ж тут добровольно, отдыхаем.
Ты тему уводишь в сторону словоблудием, у меня нет оснований полагать, что дальше по существу будешь.
Правильно тот анон сделал, что потер часть своего камента про вышивку и микрохирургию глаза 
Правильно тот анон сделал, что потер часть своего камента про вышивку и микрохирургию глаза
Я его потер, потому что ... Но ты можешь смеяться, все равно логику не поймешь.
Отредактировано (2017-04-11 20:45:46)
Ну так и у боли есть польза - не будь пользы, не было бы рецепторов боли
Это так. Но нельзя из такой пользы, сигнальной, делать пользу для развития, как пытается сабж. Если болит зуб это сигнал лечить, а не терпеть и крепчать. Элементарно.
боль и сила и бьет, какая между ними взаимосвязь?
У сабжа спроси. 
Анон пишет:Ну так и у боли есть польза - не будь пользы, не было бы рецепторов боли
Это так. Но нельзя из такой пользы, сигнальной, делать пользу для развития, как пытается сабж. Если болит зуб это сигнал лечить, а не терпеть и крепчать. Элементарно.
Анон пишет:боль и сила и бьет, какая между ними взаимосвязь?
У сабжа спроси.
Где сабж предлагает "терпеть и крепчать"? У нее это самый страшный смертный грех, реактивностью зовется.
Анон пишет:Ну так и у боли есть польза - не будь пользы, не было бы рецепторов боли
Анон пишет:боль и сила и бьет, какая между ними взаимосвязь?
У сабжа спроси.
Ну так ты к этой взаимосвязи аппелируешь, зачем мне спрашивать у сабжа, что ты имел в виду?
Сигнальная боль имела смысл для развития в том числе - тебя больно укусили, в следующий раз ты туда не сунешься или сунешься с оружием. Ну или съел не то, заболел желудок, впредь ты это не будешь есть. Опыт.
Даже не в том числе, а основной целью.
Отредактировано (2017-04-11 20:44:45)
Чего развели занудство? Липкие навозные кучи, сидите качаете ресурс пиздежа на ровном месте, бана на вас нет, я потом как-нибудь расскажу, что бывает, когда одна липкая куча в минусе у другой навозной кучи, а та навозная куча в минусе у хищного карлсона, который в минусе у блядоирочки, и который вместо того, чтоб делать проекты, сидит и качает ресурс пиздежа, как вы. Я все сказала. До свидания. Чмоке.
Чего развели занудство? Липкие навозные кучи, сидите качаете ресурс пиздежа на ровном месте, бана на вас нет, я потом как-нибудь расскажу, что бывает, когда одна липкая куча в минусе у другой навозной кучи, а та навозная куча в минусе у хищного карлсона, который в минусе у блядоирочки, и который вместо того, чтоб делать проекты, сидит и качает ресурс пиздежа, как вы. Я все сказала. До свидания. Чмоке.
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЯ
БЛЯДОКУКОЛ В СТУДИЮ
Где сабж предлагает "терпеть и крепчать"? У нее это самый страшный смертный грех, реактивностью зовется.
Ну а чьё это словечко, вот именно так "бооооль"? И предлагает именно терпеть и крепчать, типа слабый боится боооли и это тормозит развитие его личности.
иногда сразу видно и понятно, что человек не услышит, нет смысла напрягаться
Что творится на холиварке опять?
Тут много анонов.
Уже предложили определиться, что называешь силой. Ты не определился. Словоблудие это когда юзают абстрактные понятия, вкладывая в них что-то свое. Зачем силой называть навыки?
#Выничегонепаймети! - это ППЦ обесценивание собеседников.
Ну а чьё это словечко, вот именно так "бооооль"? И предлагает именно терпеть и крепчать, типа слабый боится боооли и это тормозит развитие его личности.
Неправда, люся именно против того,чтоб терпеть боооооль. Она вообще проповедует,что как только разделите границы,боль пройдет. А терпеть она не рекомендуэ. 
Я другой анон, ифчо.
Отредактировано (2017-04-11 20:49:27)
Анон пишет:Где сабж предлагает "терпеть и крепчать"? У нее это самый страшный смертный грех, реактивностью зовется.
Предлагает терпеть и крепчать потому что (внимание!) бооооль это ее словечко. Ясненько.
.
Чет поржал 
БЛЯДОКУКОЛ В СТУДИЮ
Я почти сняла сериал, увидите потом как-нибудь.
Сигнальная боль имела смысл для развития в том числе - тебя больно укусили, в следующий раз ты туда не сунешься или сунешься с оружием. Ну или съел не то, заболел желудок, впредь ты это не будешь есть. Опыт.
Даже не в том числе, а основной целью.
Ну да, конечно, ещё таким икспэртным тоном.
Это твои домыслы. Боль - сигнал, физиология, а развитие это другая область, это сложнее. Вот сабж тоже законы физики и психики в кучу смешал и майонезиком залил, чо, творческий подход. Приправил астрологией и мифологией, выглядит "умнО", хомы хавают.
Это надо так хуярить тексты, что каждый свое понимает с точностью до наоборот. Преклоняюсь, Виликая 
Чмоке, дорогая, ждем с нетерпением! Все в ожидании, ночи не спим...