Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Это не оправдывает мошенничества.
Вот видишь, анон, у тебя логика эвина - не пойман не вор, лохов учить надо, самадуравиновата.Это делает мошенничество возможным и если сей факт не парит самого человека, то чего других должен?
Парит, но не сразу. Ответственность на мошенниках остается.
Это как обокрали в метро спящего - нехуй спать было. Закон джунглуй, тюряжные правила, социопатия - всё одно.
Спящий в метро согласие на кражу не дает. Вообще, завязывай с демагогией, еще с детьми алкашей сравнил бы.
Анон пишет:Анон, я мож тупой, но я нипонил куда смотреть
ткни пальцем, плиз
http://evo-lutio.livejournal.com/photo/ … 35?page=21 и листай
хотя хз нах тебе надо визуализировать карлсоновПролистал. Нашел хищого Романикиту. Еще есть картинка "Марлончик"
Иры нет.
Анон, вот ты зануда
Там Кэмерон Диаз вроде была.
Бинго.
Ира это Диаз
Даты чё! Описывалось же, что она некрасивая и похожа на дауненка. Вроде и фигура плохая.
Диаз не канает! 
Это не оправдывает мошенничества.
Вот видишь, анон, у тебя логика эвина - не пойман не вор, лохов учить надо, самадуравиновата.Это делает мошенничество возможным и если сей факт не парит самого человека, то чего других должен?
Наверное, потому, что человек существо социальное и, вдобавок, сегодня ты проигнорировал мошенничество, завтра тебя ограбили в подворотне. Теория разбитых окон.
А послезавтра выяснилось, что грабители просто больны алкоголизмом, себя не контролируют и должны быть прощены 
Вообще, завязывай с демагогией
Ну ты нахал. Сам завязывай с демагогией. 
Анон пишет:Я на твои примеры приведу десяток других. Где добрый погорельца не вынесет, так как хилый и там уметь надо. Это как утопающих спасать - умение нужно. Но зато этот добрый свою почку нуждающемуся отдаст.
Херня примеры
![]()
Хилая попытка обесценить доброту.
Пометь, пожалста, где я обесценил доброту. Чтобы знать и впредь ничего не обесценить случайно.
Спящий в метро согласие на кражу не дает. Вообще, завязывай с демагогией, еще с детьми алкашей сравнил бы.
По закону и алкаши в АО и дети и люди с психическими заболеваниями, с УО подпадают под категорию "недееспособных".
Анон пишет:Вообще, завязывай с демагогией
Не нахал, а дмс, ну скока повторять-то 
Пометь, пожалста, где я обесценил доброту. Чтобы знать и впредь ничего не обесценить случайно.
Обойдешси
Это бесполезно.
Это делает мошенничество возможным и если сей факт не парит самого человека, то чего других должен?
Наверное, потому, что человек существо социальное и, вдобавок, сегодня ты проигнорировал мошенничество, завтра тебя ограбили в подворотне. Теория разбитых окон.
А послезавтра выяснилось, что грабители просто больны алкоголизмом, себя не контролируют и должны быть прощены
Закон не совершенен, увы. Но это все, что есть.
Анон пишет:Вообще, завязывай с демагогией
Не нахал, а дмс, ну скока повторять-то
люська гусары молчать
По закону и алкаши в АО и дети и люди с психическими заболеваниями, с УО подпадают под категорию "недееспособных".
Алкаш по закону и алкаш по факту - разные вещи.
По твоему - отдать почку и увеличить себе риск ХПН или ОПН - это не сила? А чем тебе вышивание крестиком не нра - это же полезный навык, тренирует мелкую моторику рук и внимание, требует терпения и выдержки - чем не сила.
Мне нра крестиком, я и сам вышиваю. Только суперсилой не считаю.
Я тебе повторю, что не надо мешать навыки и развитую мелкую моторику и силу. Или конкретизируй. А то выходит, что сила это все, что кажется лично тебе полезным и то, что отличает человека от овоща.
По-моему почку-то отдать крутой поступок. Но этот чел не спас погорельца, анон 
Алкаш по закону и алкаш по факту - разные вещи.
Ага, алкаш в философии, алкаш в поэзии, алкаш в живописи - разные вещи. 
О как ты запел 
Анон пишет:Пометь, пожалста, где я обесценил доброту. Чтобы знать и впредь ничего не обесценить случайно.
Обойдешси
![]()
Это бесполезно.
Ага. Я так и думал, что ответ будет примерно таким. Люблю весомые аргументы 
Анон пишет:По твоему - отдать почку и увеличить себе риск ХПН или ОПН - это не сила? А чем тебе вышивание крестиком не нра - это же полезный навык, тренирует мелкую моторику рук и внимание, требует терпения и выдержки - чем не сила.
Мне нра крестиком, я и сам вышиваю. Только суперсилой не считаю.
Я тебе повторю, что не надо мешать навыки и развитую мелкую моторику и силу. Или конкретизируй. А то выходит, что сила это все, что кажется лично тебе полезным и то, что отличает человека от овоща.
По-моему почку-то отдать крутой поступок. Но этот чел не спас погорельца, анон
Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.
Погорелец был абстрактный, не боись, не сгорел, его спас физически сильный спасатель. 
О как ты запел
У тебя есть альтернатива существующему закону? 
О как ты запел
Шо, опять? 
О как ты запел
Так вот что надо было ответить всем алкашозащитникам 
Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.
Погорелец был абстрактный, не боись, не сгорел, его спас физически сильный спасатель.
Ну если по сабжу, то да. Рили это истинная истина. Крыть нечем. Вышивание, дающее силу, это пять. 
О как ты запел
Ага, сгоняй кабанчиком в прошлое и ответь мне моей же цитатой.
Анон пишет:Анон пишет:Пометь, пожалста, где я обесценил доброту. Чтобы знать и впредь ничего не обесценить случайно.
Обойдешси
![]()
Это бесполезно.Ага. Я так и думал, что ответ будет примерно таким. Люблю весомые аргументы
А я не люблю хамоватых собеседников.
И с чего ты завелся-то, а? 
Аноны тут интеллигентные, образованные люди. Но бывают исключения, аха.
Ага, сгоняй кабанчиком в прошлое и ответь мне моей же цитатой.
Мне незачем сливаться.