Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121601 2017-04-11 19:58:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это не оправдывает мошенничества.
Вот видишь, анон, у тебя логика эвина - не пойман не вор, лохов учить надо, самадуравиновата.

Это делает мошенничество возможным и если сей факт не парит самого человека, то чего других должен?

Парит, но не сразу. Ответственность на мошенниках остается.
Это как обокрали в метро спящего - нехуй спать было. Закон джунглуй, тюряжные правила, социопатия - всё одно.

Спящий в метро согласие на кражу не дает. Вообще, завязывай с демагогией, еще с детьми алкашей сравнил бы.

#121602 2017-04-11 19:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я мож тупой, но я нипонил куда смотреть :please: ткни пальцем, плиз

http://evo-lutio.livejournal.com/photo/ … 35?page=21 и листай
хотя хз нах тебе надо визуализировать карлсонов

Пролистал. Нашел хищого Романикиту. Еще есть картинка "Марлончик"  :heart:  Иры нет.

Анон, вот ты зануда :facepalm: =D 
Там Кэмерон Диаз вроде была.

#121603 2017-04-11 19:59:35

Анон

Бинго.

#121604 2017-04-11 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Ира это Диаз :lenin:

Даты чё! Описывалось же, что она некрасивая и похожа на дауненка. Вроде и фигура плохая.
Диаз не канает! :lenin:

#121605 2017-04-11 20:00:59

Анон

Это не оправдывает мошенничества.
Вот видишь, анон, у тебя логика эвина - не пойман не вор, лохов учить надо, самадуравиновата.

Это делает мошенничество возможным и если сей факт не парит самого человека, то чего других должен?

Наверное, потому, что человек существо социальное и, вдобавок, сегодня ты проигнорировал мошенничество, завтра тебя ограбили в подворотне. Теория разбитых окон.

А послезавтра выяснилось, что грабители просто больны алкоголизмом, себя не контролируют и должны быть прощены :troll:

#121606 2017-04-11 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, завязывай с демагогией

Ну ты нахал. Сам завязывай с демагогией. ;D

#121607 2017-04-11 20:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на твои примеры приведу десяток других. Где добрый погорельца не вынесет, так как хилый и там уметь надо. Это как утопающих спасать - умение нужно. Но зато этот добрый свою почку нуждающемуся отдаст.

Херня примеры :troll:
Хилая попытка обесценить доброту.

Пометь, пожалста, где я обесценил доброту. Чтобы знать и впредь ничего не обесценить случайно.

#121608 2017-04-11 20:02:42

Анон

Спящий в метро согласие на кражу не дает. Вообще, завязывай с демагогией, еще с детьми алкашей сравнил бы.

По закону и алкаши в АО и дети и люди с психическими заболеваниями, с УО подпадают под категорию "недееспособных".

#121609 2017-04-11 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Не нахал, а дмс, ну скока повторять-то :lenin:

#121610 2017-04-11 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Пометь, пожалста, где я обесценил доброту. Чтобы знать и впредь ничего не обесценить случайно.

Обойдешси ;D
Это бесполезно.

#121611 2017-04-11 20:04:26

Анон

Наверное, потому, что человек существо социальное и, вдобавок, сегодня ты проигнорировал мошенничество, завтра тебя ограбили в подворотне. Теория разбитых окон.

А послезавтра выяснилось, что грабители просто больны алкоголизмом, себя не контролируют и должны быть прощены :troll:

Закон не совершенен, увы. Но это все, что есть.

#121612 2017-04-11 20:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нахал, а дмс, ну скока повторять-то :lenin:

:lol:  :lol:  :lol:
люська гусары молчать

#121613 2017-04-11 20:06:25

Анон

По закону и алкаши в АО и дети и люди с психическими заболеваниями, с УО подпадают под категорию "недееспособных".

Алкаш по закону и алкаш по факту - разные вещи.

#121614 2017-04-11 20:07:30

Анон

Анон пишет:

По твоему - отдать почку и увеличить себе риск ХПН или ОПН - это не сила?  А чем тебе вышивание крестиком не нра - это же полезный навык, тренирует мелкую моторику рук и внимание, требует терпения и выдержки - чем не сила.

Мне нра крестиком, я и сам вышиваю. Только суперсилой не считаю.
Я тебе повторю, что не надо мешать навыки и развитую мелкую моторику и силу. Или конкретизируй. А то выходит, что сила это все, что кажется лично тебе полезным и то, что отличает человека от овоща.
По-моему почку-то отдать крутой поступок. Но этот чел не спас погорельца, анон  :cool:

#121615 2017-04-11 20:07:52

Анон

Алкаш по закону и алкаш по факту - разные вещи.

Ага, алкаш в философии, алкаш в поэзии, алкаш в живописи - разные вещи. =D

#121616 2017-04-11 20:08:04

Анон

О как ты запел :troll:

#121617 2017-04-11 20:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обойдешси ;D
Это бесполезно.

Ага. Я так и думал, что ответ будет примерно таким. Люблю весомые аргументы  :facepalm:

#121618 2017-04-11 20:09:51

Анон

Анон пишет:

По твоему - отдать почку и увеличить себе риск ХПН или ОПН - это не сила?  А чем тебе вышивание крестиком не нра - это же полезный навык, тренирует мелкую моторику рук и внимание, требует терпения и выдержки - чем не сила.

Мне нра крестиком, я и сам вышиваю. Только суперсилой не считаю.
Я тебе повторю, что не надо мешать навыки и развитую мелкую моторику и силу. Или конкретизируй. А то выходит, что сила это все, что кажется лично тебе полезным и то, что отличает человека от овоща.
По-моему почку-то отдать крутой поступок. Но этот чел не спас погорельца, анон  :cool:

Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.

Погорелец был абстрактный, не боись, не сгорел, его спас физически сильный спасатель. :troll:

#121619 2017-04-11 20:10:39

Анон

У тебя есть альтернатива существующему закону? :teeth:

#121620 2017-04-11 20:12:03

Анон

Анон пишет:

О как ты запел

:trollface:
Шо, опять? :bu:

#121621 2017-04-11 20:12:53

Анон

Так вот что надо было ответить всем алкашозащитникам :troll:

#121622 2017-04-11 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Анон, по сабжу, все, что прокачивает круг ресурсов (вышивание - это творчество и ресурс экономики) - дает человеку силу.

Погорелец был абстрактный, не боись, не сгорел, его спас физически сильный спасатель. :troll:

Ну если по сабжу, то да. Рили это истинная истина. Крыть нечем. Вышивание, дающее силу, это пять.  :great:

#121623 2017-04-11 20:14:28

Анон

Ага, сгоняй кабанчиком в прошлое и ответь мне моей же цитатой.

#121624 2017-04-11 20:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обойдешси ;D
Это бесполезно.

Ага. Я так и думал, что ответ будет примерно таким. Люблю весомые аргументы  :facepalm:

А я не люблю хамоватых собеседников.
И с чего ты завелся-то, а? :troll:

Аноны тут интеллигентные, образованные люди. Но бывают исключения, аха.

#121625 2017-04-11 20:16:26

Анон

Ага, сгоняй кабанчиком в прошлое и ответь мне моей же цитатой.

Мне незачем сливаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲