Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Клевый дайчонок, молодец Анон
Фух, значит у красивой фэм есть мало-мальски развитый фкус)) не все потеряно))
Да не за шта, эти фотки знаешь чем хороши? Потому что ты не потеряешь свою женственность с такой стрижкой. Я думаю, что для тебя идеал это дайкобучик такой. Только сразу отметай самовлюбленных нарциссов, тебе нужна интеллектуалка, но простая, без закидонов. Пусть ты будешь на стайле вся, а она тебя любит. Еще, а цвет волос рыжий у тебя свой? Блонд не идет? Если рыжий не свой может тебе натурэль замутить цвет и прядки у лица светлые сделать?
Да, самовлюбленные нарциссы теперь меня шугаются) я за годы поумнела, быстро их вычисляю))
Не, цвет волос крашенный у меня. У меня свои светло-русые волоса, я со светлыми аки серая мышь реально. Но мож если стильный блонд намутить, то и пойдет даж. Надо поэксперементировать. Анончик, а шо, блонд стильнее рыжего в лесби-тусовке?
Фух, значит у красивой фэм есть мало-мальски развитый фкус)) не все потеряно))
Красивая фэм, офигенный дайчонок! Поэтому тебе надо самой стать фэмным дайчонком хотя бы. Смотри, ты же бы не обратила в клубе внимание на эту же девулю, если бы у нее были длинные волосы, другой стайл? Я думаю нет. Хотя в ней ничего бы другого не поменялось и в постеле она быда бы ьакая же. Просто, это фетиши. Мужикам и бучам же надо волосы, женственность. А дайкам в большинстве своем андрогинность.
А, точно. Спасибо, анон, верное замечание. Секс прокачивается через экономику. Но вот это для меня тоже совсем темный лес, ибо не совсем ясно, что она под "экономикой" в виду имеет. Ты, анон, не встречал?
Нет, для меня тоже это очень неясно. Хотя она писала тоже где-то какие-то крохи, но я не смогла уяснить сути. Издевается, в общем, она))) Я вот подумала: может, вам действительно о любви и имидже сейчас подумать? А секс придет после.
Надо поэксперементировать. Анончик, а шо, блонд стильнее рыжего в лесби-тусовке?
А тебе пойдет точно блонд?
Может сначала намутить натуральный, такую стрижулю и знаешь так прядки идут, подчеркивая челку?
Хотя, если тебе идет, как и Виликой, блонд, то будет зе бест я считаю смотреться. Я лично против рыжего ничего не имею, смотря какой он.
Рыжий анон, вы еще обратите внимание на теорию цветотипов. Это для имиджа. Очень важно носить свои цвета или приближенные к ним. Есть оттенки, которые "убивают" конкретного человека, и зачем себя самому портить. Особенно важны свои цвета у лица. Только много лажи в инете, нужно правильно оценить свои цвета и свой тип. Если вы похожи на Кидман, то у вас скорее всего теплый типаж.
Смотри, ты же бы не обратила в клубе внимание на эту же девулю, если бы у нее были длинные волосы, другой стайл? Я думаю нет. Хотя в ней ничего бы другого не поменялось и в постеле она быда бы ьакая же. Просто, это фетиши. Мужикам и бучам же надо волосы, женственность. А дайкам в большинстве своем андрогинность.
Бля, анон, я прям поняла! То есть, имидж нужно прокачивать не просто в вакууме, а под определенную целевую аудиторию. Во! Матерь божья, анон, да это ж как в бизнесе)) У меня в сфере псыхологов свой стайл есть - критичный, циничный, холодный и саркатичный) Я ж еще долго парилась, шо не хочу быть этим псыхологом, который добряк-неудачнег, весь такой без позиций своих, все ходит теории Фрейда заливает, да во всем золотых середин придерживается, участливая сволочь, культур-мультур и мягкотелость. А то эти психологи такие, шо аж тошно.
А в стайле та же херь ведь. О, анон, я прозрела...
Да, бучам женственность надо, точняк. Бля, анон, то-то я думаю ко мне тока страшко бучарское и клеится (и то, редко)... Ну, именно быдло-бучи, с пивасиком с грязными волосами. Я тут с вами познала великие истины. Аноны, вы прэкрасны!))
А в стайле та же херь ведь. О, анон, я прозрела...
Канешн. Ты думаешь, что все эти сладенькие брюнетистые дайчата всегда были такими сладенькими дайчатами? Я тя умоляю. Работать с аудиторией, выяснять потребности, давать че просят и получать свое, да как и в работе
А тебе пойдет точно блонд?
Может сначала намутить натуральный, такую стрижулю и знаешь так прядки идут, подчеркивая челку?
Хотя, если тебе идет, как и Виликой, блонд, то будет зе бест я считаю смотреться. Я лично против рыжего ничего не имею, смотря какой он.
Да я хз. Блонд ваще никогда не пробовала. Рыжий у меня не ядерный, обычный. Ну вот такой примерно, как на фотке тут
С прядками вроде поняла о чем ты. Анон, а есть примерчик у тебя под рукой на фоточке?
Рыжий анон, вы еще обратите внимание на теорию цветотипов. Это для имиджа. Очень важно носить свои цвета или приближенные к ним.
Мне, Анон, говорят знакомые и друзьяшки, что рыжый мне, как родной. Но хз... Мне-то он идет канеш. Типаж у меня точняк, как у Кидман. То есть, тоже оч светлая кожа (ваще блин белая), еще и высокая, еще и волосы рыжули, как раньше у нее были. Карочь, цветотипаж тот самый)) Но ей блондой вроде ничего, хотя рыжей мне кажется лучше. А вы как думаете, Анон?
Канешн. Ты думаешь, что все эти сладенькие брюнетистые дайчата всегда были такими сладенькими дайчатами? Я тя умоляю. Работать с аудиторией, выяснять потребности, давать че просят и получать свое, да как и в работе
Блин, анон, аж стыдно))) Как я не догадалась о том, что это и имиджа в любфи касается...) Виликие истины мне тут открываются с вами))
Рыжий у меня не ядерный, обычный. Ну вот такой примерно, как на фотке тут
Хороший рыжий, мне нра, сейчас вообще такой моден.
Примерчики, ну например как на фотке, я уже скидывала http://vk.com/photo-28202829_321758338
Можешь стрижку подлиннее, но прядки по направлению челки пустить.
Виликие истины мне тут открываются с вами))
Виликая нас почитает и тоже себе такую стрижку намутит, Аноны вы ее видете стильным дайчонком?
Мне, Анон, говорят знакомые и друзьяшки, что рыжый мне, как родной. Но хз... Мне-то он идет канеш. Типаж у меня точняк, как у Кидман. То есть, тоже оч светлая кожа (ваще блин белая), еще и высокая, еще и волосы рыжули, как раньше у нее были. Карочь, цветотипаж тот самый)) Но ей блондой вроде ничего, хотя рыжей мне кажется лучше. А вы как думаете, Анон?
Анон, тогда пока оставляй рыжий, мой совет, прядки и блонд всегда успеешь намутить, если что опять закрасишь в такой благородный рыжий.
Виликая нас почитает и тоже себе такую стрижку намутит, Аноны вы ее видете стильным дайчонком?
Да сложно по фоткам одной головушки ее светлой судить о стильности. Губешки сложила она пафосно на фотке. А старая фотка, где там сзади река - мне кажется вообще причесон неудачный совершенно.
Но я б все равно ее трахнул
Примерчики, ну например как на фотке, я уже скидывала http://vk.com/photo-28202829_321758338
А, я поняла, анон. Спасибо!
Анон, тогда пока оставляй рыжий, мой совет, прядки и блонд всегда успеешь намутить, если что опять закрасишь в такой благородный рыжий.
В общем, аноны, выберу псыхологический путь золотой середины. Сначала стрижулю стильную и одежулю, потом попробую прядки намутить и посмотрим, что получится)
Люция прознала что её считают нарциссом и накатала пост в защиту нарциссов
Сначала стрижулю стильную и одежулю, потом попробую прядки намутить и посмотрим, что получится)
Да, так дерзать напиши потом, как успехи!
Как темные знакомые девули восприняли твой новый стайл, интересно все Аннончик.
Люция прознала что её считают нарциссом и накатала пост в защиту нарциссов
Аноны, что это она, в каком-то подавленом настроении опять, раздражена? Хочет сказать, что все, что сейчас другие псайхолоджи пишут про нарциссов хуйня, только Виликая скажет нам где собака зарыта.
Если типаж Кидман, то вы можете быть и рыжей и блонд, просто смотрите, чтобы блонд не был излишне белым или излишне холодным, таким платиновым. То есть чуть в рыжину или в мед должен отдавать оттенок, быть теплым. Медовые, соломенные, карамельные оттенки. Все теплые оттенки. Ну и по одежде, особенно что у лица (шарфы, рубашки) смотрите, чтобы цвета были теплыми - коралловый, теплый зеленый, хаки, серо-коричневый ( а не серый в синеву), арбузный, разные оттенки листвы и земли. У любого почти цвета есть теплый и холодный оттенки, вам нужно выбирать теплые. И ни в коем случае не носить у лица черный - посмотрите фото Кидман в черном - ей очень не идет.
Дайки, анон, часто еще стригутся одинаково. То висок бритый, то просто волоса на бок... Причесон такой считается стильняш?
Блин, аноны, я вот гетеро, но хочу такую стрижку.
Что это значит? Может я лесб в глубине души
Подскажите, как здесь прикреплять фото?
Да, так дерзать напиши потом, как успехи!
Как темные знакомые девули восприняли твой новый стайл, интересно все Аннончик.
О, конечно же, анончик, доложу ))
Спасибо вам, аноны, за вашу помощь и виликие открытия) Вы умняшки и очаровашки)
Аноны, что это она, в каком-то подавленом настроении опять, раздражена? Хочет сказать, что все, что сейчас другие псайхолоджи пишут про нарциссов хуйня, только Виликая скажет нам где собака зарыта.
Так а что псайхолоджи пишут в основном хуйня, да. Анон, а ты читал хоть что-нить про нарциссов?) Мне одно время довелось этого дерьма наестся. Там от статье к статье критерии "отбора" становятся все менее различимы и уже каждый становится заядлым неизлечимым нарциссом. Хотя, чессгря, наобщавшись с псыхологами я б сказала, что нарциссизм - это чуть ли не профессиональное заболевание))
Смотри, красивый анон, какая красава Николь