Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12126 2015-04-24 13:42:30

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Клевый дайчонок, молодец Анон

Фух, значит у красивой фэм есть мало-мальски развитый фкус)) не все потеряно))

#12127 2015-04-24 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Да не за шта, эти фотки знаешь чем хороши? Потому что ты не потеряешь свою женственность с такой стрижкой. Я думаю, что для тебя идеал это дайкобучик такой. Только сразу отметай самовлюбленных нарциссов, тебе нужна интеллектуалка, но простая, без закидонов. Пусть ты будешь на стайле вся, а она тебя любит. Еще, а цвет волос рыжий у тебя свой? Блонд не идет? Если рыжий не свой может тебе натурэль замутить цвет и прядки у лица светлые сделать?

Да, самовлюбленные нарциссы теперь меня шугаются) я за годы поумнела, быстро их вычисляю))

Не, цвет волос крашенный у меня. У меня свои светло-русые волоса, я со светлыми аки серая мышь реально. Но мож если стильный блонд намутить, то и пойдет даж. Надо поэксперементировать. Анончик, а шо, блонд стильнее рыжего в лесби-тусовке?

#12128 2015-04-24 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Фух, значит у красивой фэм есть мало-мальски развитый фкус)) не все потеряно))

Красивая фэм, офигенный дайчонок! Поэтому тебе надо самой стать фэмным дайчонком хотя бы. Смотри, ты же бы не обратила в клубе внимание на эту же девулю, если бы у нее были длинные волосы, другой стайл? Я думаю нет. Хотя в ней ничего бы другого не поменялось и в постеле она быда бы ьакая же. Просто, это фетиши. Мужикам и бучам же надо волосы, женственность. А дайкам в большинстве своем андрогинность.

#12129 2015-04-24 13:50:53

Анон

Анон пишет:

А, точно. Спасибо, анон, верное замечание. Секс прокачивается через экономику. Но вот это для меня тоже совсем темный лес, ибо не совсем ясно, что она под "экономикой" в виду имеет. Ты, анон, не встречал?

Нет, для меня тоже это очень неясно. Хотя она писала тоже где-то какие-то крохи, но я не смогла уяснить сути. Издевается, в общем, она))) Я вот подумала: может, вам действительно о любви и имидже сейчас подумать? А секс придет после.

#12130 2015-04-24 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Надо поэксперементировать. Анончик, а шо, блонд стильнее рыжего в лесби-тусовке?

А тебе пойдет точно блонд?
Может сначала намутить натуральный,  такую стрижулю и знаешь так прядки идут, подчеркивая челку?
Хотя, если тебе идет, как и Виликой, блонд, то будет зе бест я считаю смотреться. Я лично против рыжего ничего не имею, смотря какой он.

#12131 2015-04-24 13:56:33

Анон

Рыжий анон, вы еще обратите внимание на теорию цветотипов. Это для имиджа. Очень важно носить свои цвета или приближенные к ним. Есть оттенки, которые "убивают" конкретного человека,  и зачем себя самому портить. Особенно важны свои цвета у лица. Только много лажи в инете, нужно правильно оценить свои цвета и свой тип. Если вы похожи на Кидман, то у вас скорее всего теплый типаж.

#12132 2015-04-24 13:59:41

Анон

Анон пишет:

Смотри, ты же бы не обратила в клубе внимание на эту же девулю, если бы у нее были длинные волосы, другой стайл? Я думаю нет. Хотя в ней ничего бы другого не поменялось и в постеле она быда бы ьакая же. Просто, это фетиши. Мужикам и бучам же надо волосы, женственность. А дайкам в большинстве своем андрогинность.

Бля, анон, я прям поняла! То есть, имидж нужно прокачивать не просто в вакууме, а под определенную целевую аудиторию. Во! Матерь божья, анон, да это ж как в бизнесе)) У меня в сфере псыхологов свой стайл есть - критичный, циничный, холодный и саркатичный) Я ж еще долго парилась, шо не хочу быть этим псыхологом, который добряк-неудачнег, весь такой без позиций своих, все ходит теории Фрейда заливает, да во всем золотых середин придерживается, участливая сволочь, культур-мультур и мягкотелость. А то эти психологи такие, шо аж тошно.

А в стайле та же херь ведь. О, анон, я прозрела...

Да, бучам женственность надо, точняк. Бля, анон, то-то я думаю ко мне тока страшко бучарское и клеится (и то, редко)... Ну, именно быдло-бучи, с пивасиком с грязными волосами. Я тут с вами познала великие истины. Аноны, вы прэкрасны!))

#12133 2015-04-24 14:09:05

Анон

Анон пишет:

А в стайле та же херь ведь. О, анон, я прозрела...

Канешн. Ты думаешь, что все эти сладенькие брюнетистые дайчата всегда были такими сладенькими дайчатами? Я тя умоляю. Работать с аудиторией, выяснять потребности, давать че просят и получать свое, да как и в работе ;D

#12134 2015-04-24 14:11:07

Анон

Анон пишет:

А тебе пойдет точно блонд?
Может сначала намутить натуральный,  такую стрижулю и знаешь так прядки идут, подчеркивая челку?
Хотя, если тебе идет, как и Виликой, блонд, то будет зе бест я считаю смотреться. Я лично против рыжего ничего не имею, смотря какой он.

Да я хз. Блонд ваще никогда не пробовала. Рыжий у меня не ядерный, обычный. Ну вот такой примерно, как на фотке тут

Скрытый текст

С прядками вроде поняла о чем ты. Анон, а есть примерчик у тебя под рукой на фоточке?

#12135 2015-04-24 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Рыжий анон, вы еще обратите внимание на теорию цветотипов. Это для имиджа. Очень важно носить свои цвета или приближенные к ним.

Мне, Анон, говорят знакомые и друзьяшки, что рыжый мне, как родной. Но хз... Мне-то он идет канеш. Типаж у меня точняк, как у Кидман. То есть, тоже оч светлая кожа (ваще блин белая), еще и высокая, еще и волосы рыжули, как раньше у нее были. Карочь, цветотипаж тот самый)) Но ей блондой вроде ничего, хотя рыжей мне кажется лучше. А вы как думаете, Анон?

#12136 2015-04-24 14:18:15

Анон

Анон пишет:

Канешн. Ты думаешь, что все эти сладенькие брюнетистые дайчата всегда были такими сладенькими дайчатами? Я тя умоляю. Работать с аудиторией, выяснять потребности, давать че просят и получать свое, да как и в работе

Блин, анон, аж стыдно))) Как я не догадалась о том, что это и имиджа в любфи касается...) Виликие истины мне тут открываются с вами))

#12137 2015-04-24 14:18:35

Анон

Анон пишет:

Рыжий у меня не ядерный, обычный. Ну вот такой примерно, как на фотке тут

Хороший рыжий, мне нра, сейчас вообще такой моден.
Примерчики, ну например как на фотке, я уже скидывала http://vk.com/photo-28202829_321758338
Можешь стрижку подлиннее, но прядки по направлению челки пустить.

#12138 2015-04-24 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Виликие истины мне тут открываются с вами))

Виликая нас почитает и тоже себе такую стрижку намутит, Аноны вы ее видете стильным дайчонком?

#12139 2015-04-24 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Мне, Анон, говорят знакомые и друзьяшки, что рыжый мне, как родной. Но хз... Мне-то он идет канеш. Типаж у меня точняк, как у Кидман. То есть, тоже оч светлая кожа (ваще блин белая), еще и высокая, еще и волосы рыжули, как раньше у нее были. Карочь, цветотипаж тот самый)) Но ей блондой вроде ничего, хотя рыжей мне кажется лучше. А вы как думаете, Анон?

Анон, тогда пока оставляй рыжий, мой совет, прядки и блонд всегда успеешь намутить, если что опять закрасишь в такой благородный рыжий.

#12140 2015-04-24 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Виликая нас почитает и тоже себе такую стрижку намутит, Аноны вы ее видете стильным дайчонком?

Да сложно по фоткам одной головушки ее светлой судить о стильности. Губешки сложила она пафосно на фотке. А старая фотка, где там сзади река - мне кажется вообще причесон неудачный совершенно.

Но я б все равно ее трахнул  :yeah:

#12141 2015-04-24 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Примерчики, ну например как на фотке, я уже скидывала http://vk.com/photo-28202829_321758338

А, я поняла, анон. Спасибо!

Анон пишет:

Анон, тогда пока оставляй рыжий, мой совет, прядки и блонд всегда успеешь намутить, если что опять закрасишь в такой благородный рыжий.

В общем, аноны, выберу псыхологический путь золотой середины. Сначала стрижулю стильную и одежулю, потом попробую прядки намутить и посмотрим, что получится)

#12142 2015-04-24 14:40:49

Анон

Люция прознала что её считают нарциссом и накатала пост в защиту нарциссов  =D

#12143 2015-04-24 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Сначала стрижулю стильную и одежулю, потом попробую прядки намутить и посмотрим, что получится)

Да, так дерзать :iloveyou:  напиши потом, как успехи!
Как темные знакомые девули восприняли твой новый стайл, интересно все Аннончик.

#12144 2015-04-24 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Люция прознала что её считают нарциссом и накатала пост в защиту нарциссов 

Аноны, что это она, в каком-то подавленом настроении опять, раздражена?  Хочет сказать, что все, что сейчас другие псайхолоджи пишут про нарциссов хуйня, только Виликая скажет нам где собака зарыта.

#12145 2015-04-24 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Если типаж Кидман, то вы можете быть и рыжей и блонд, просто смотрите, чтобы блонд не был излишне белым или излишне холодным, таким платиновым. То есть чуть в рыжину или  в мед должен отдавать оттенок, быть теплым. Медовые, соломенные, карамельные оттенки. Все теплые оттенки. Ну и по одежде, особенно что у лица (шарфы, рубашки) смотрите, чтобы цвета были теплыми - коралловый, теплый зеленый, хаки, серо-коричневый ( а не серый в синеву), арбузный, разные оттенки листвы и земли. У любого почти цвета есть теплый и холодный оттенки, вам нужно выбирать теплые. И ни в коем случае не носить у лица черный - посмотрите фото Кидман в черном - ей очень не идет.

#12146 2015-04-24 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Дайки, анон, часто еще стригутся одинаково. То висок бритый, то просто волоса на бок... Причесон такой считается стильняш?

Блин, аноны, я вот гетеро, но хочу такую стрижку.
Что это значит? Может я лесб в глубине души :bu:

#12147 2015-04-24 15:47:32

Анон

Подскажите, как здесь прикреплять фото?

#12148 2015-04-24 15:48:47

Анон

Анон пишет:

Да, так дерзать   напиши потом, как успехи!
Как темные знакомые девули восприняли твой новый стайл, интересно все Аннончик.

О, конечно же, анончик, доложу ))

Спасибо вам, аноны, за вашу помощь и виликие открытия) Вы умняшки и очаровашки)  :iloveyou:

Анон пишет:

Аноны, что это она, в каком-то подавленом настроении опять, раздражена?  Хочет сказать, что все, что сейчас другие псайхолоджи пишут про нарциссов хуйня, только Виликая скажет нам где собака зарыта.

Так а что псайхолоджи пишут в основном хуйня, да. Анон, а ты читал хоть что-нить про нарциссов?) Мне одно время довелось этого дерьма наестся. Там от статье к статье критерии "отбора" становятся все менее различимы и уже каждый становится заядлым неизлечимым нарциссом. Хотя, чессгря, наобщавшись с псыхологами я б сказала, что нарциссизм - это чуть ли не профессиональное заболевание))

#12149 2015-04-24 15:55:40

Анон

Посмотрите, как хорошо к лицу Николь теплый красный и зеленый, и гасит ее черный. Теплым типажам нельзя носить черный у лица.
fcc3f2990417.jpg

4af1350e1c1a.jpg

ddf8dc623229.jpg

#12150 2015-04-24 16:21:49

Анон

Смотри, красивый анон, какая красава Николь

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума