Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бучесветика еще не приносили?
![]()
https://www.instagram.com/p/BSnPxBYFJxf/
Шнобель доминантный
Доминантнее чем у люськи даже
Пронзаю, что бабка на самом деле нижняя
Отредактировано (2017-04-10 20:20:46)
Мне кажется, что прогрессирующее озверение Люси связано с наступившим у нее климаксом.
Есть такой тип баб, забитых и ничтожных в молодости, но накапливавших злость и добившихся какой-никакой малой власти к наступлению менопаузы. Их зависть и ненависть к молодым женщинам доходят, при возможности, на настоящего садизма. Очень напоминает героиню фильма "Девушка по соседству".
она рили , рили дура ебанутая, это ж просто пиздец, как у анона бомбит, когда он читает ее мыслеформы
▼Скрытый текст⬍
Анон, неужели тебе не жаль такую добрую отзывчивую девочку? 
она рили , рили дура ебанутая, это ж просто пиздец, как у анона бомбит, когда он читает ее мыслеформы
▼Скрытый текст⬍Анон, неужели тебе не жаль такую добрую отзывчивую девочку?
Осподи, какая ж она тупааая. 
Аноны, проясните плз, я чет не догоняю: почему чувак в последнем письме постоянно упоминает Нарнию? Типа альтернативная реальность или чего?
Аноны, проясните плз, я чет не догоняю: почему чувак в последнем письме постоянно упоминает Нарнию? Типа альтернативная реальность или чего?
Анону показалось, что этот мужик - тупой еблан, и не знает и половины значений слов, которые сам использует.
Отредактировано (2017-04-10 22:54:15)
Ага, это он про тараканов в голове девушки говорит. Типа - дала ж на первом свидании, так какого хера теперь говорит, что не приедет по первому свистку?
А почему Алкозельцер переходит на 1-е лице в рассказе о хЫщнике из ленты ФБ?
Когда она его вывозит - он обзванивает всех своих знакомых и рассказывает, что ему подвалила интересная работа-командировка. В деталях рассказывает. Детали придумывает. Баба просто купается в "потоке" счастья.
Мужик тупой, необразованный, патологический врун, злобненький, страшненький, разговаривать не умеет, постоянно хвастается, а добивается своего пиками - ультиматумами - либо как я хочу либо вот я ушёл. Через пару тройку месяцев возвращается как ни в чем не бывало.
Интересно он ещё щипцами работает: закидывает удочку "а хорошо б нам с тобой вдвоём поехать в Париж". После чего делает вид что ничего не говорил. Если напомнить то ссылается на занятость и ставит все так, что как будто это ты его уговариваешь, а он так и быть согласен. Я раскусив это дело начала ему так же закидывать удочки:))) злится)))
Помимо всего этого у него есть ещё вагон тёток - прям таки натуральный хоровод, правда в основном они под 50-60 лет.
Но та тётка прямо искрится счастьем и всем хвастантся своей любовью. Ее держали несколько лет и тут вдруг объявили своей и вдруг разрешили не скрываться.
Она в посте писала, что его знает, и он к ней подкатывает периодически как-то своеобразно.
А там на заднем плане не наша ли дура в фартуке ходит, локусом потряхивает ?
кафе же
Имидж у Светы пиздец страшный.
Анону показалось, что этот мужик - тупой еблан, и не знает и половины значений слов, которые сам использует.
Анон бы из-за одной этой привычки к месту и не к месту поминать Нарнию, блевал дальше, чем видит. Реально бесит.
И это, кто-нибудь пронзил ее специальность? Прям загадка века)) такая вся в работе вся в карьере, только постоянно рабочие встречи переносит по первому свистку, ага
Уборщица скорее всего. Он подумал она совмещает с сексуслугами.
я соглашаюсь ехать, когда ему удобно, подвела людей, перенесла работу-слишком уж заманчиво, хе-хе
ХЕ-ХЕ
прям уссацца можна 
Я все-таки верю в образование мозга из межушного ганглия у хомок и что хоть кто-нибудь напишет, что мужик, во время второго отпуска дающий пощечину за секс ДО него - это какая-то недобрая дикая хуйня и бежать от него надо, а не на наследство рот разевать)
Прастити!
За секс во время мужика - тоже.
не, ну пощечиной отреагировать на типа честное АЧОТАКОВА признание в измене - это еще как-то можно позволить и мужику, и бабе (если без нанесения травм). Или у меня этот, ээ.. локус смещен, хз)
Анон пишет:И это, кто-нибудь пронзил ее специальность? Прям загадка века)) такая вся в работе вся в карьере, только постоянно рабочие встречи переносит по первому свистку, ага
аноны, вы люся что ли?можно подумать, вы никогда дурацких поступков не совершали, нахуя продолжать травлю, начатую "психолухом"?
Я все-таки верю в образование мозга из межушного ганглия у хомок и что хоть кто-нибудь напишет, что мужик, во время второго отпуска дающий пощечину за секс ДО него - это какая-то недобрая дикая хуйня и бежать от него надо, а не на наследство рот разевать)
Прастити!
За секс во время мужика - тоже.не, ну пощечиной отреагировать на типа честное АЧОТАКОВА признание в измене - это еще как-то можно позволить и мужику, и бабе (если без нанесения травм). Или у меня этот, ээ.. локус смещен, хз)
как бэ бить по лицу того, кто слабее тебя, по-любому говнище. можно же просто нахуй послать словами, не?
аноны, вы люся что ли?можно подумать, вы никогда дурацких поступков не совершали, нахуя продолжать травлю, начатую "психолухом"?
Странное у тебя понимание травли
не очень умная дева сама вывалила свое грязное белье на всеобщее обозрение, нам ее похвалить что ли. К тому же травля в применении к анониму с пустым жж как то слишком высокопарно звучит.
Анон пишет:Аноны, проясните плз, я чет не догоняю: почему чувак в последнем письме постоянно упоминает Нарнию? Типа альтернативная реальность или чего?
Анон бы из-за одной этой привычки к месту и не к месту поминать Нарнию, блевал дальше, чем видит. Реально бесит.
Ага. Есть волшебные слова - "мне неприятно" и "пошел нахуй" - так вроде не Нарния... Доступно.
Анон пишет:И это, кто-нибудь пронзил ее специальность? Прям загадка века)) такая вся в работе вся в карьере, только постоянно рабочие встречи переносит по первому свистку, ага
Анон, ты болен? Какая травля?
Анон рили подумал что она уборщица, почему нет-то.
Анон пишет:аноны, вы люся что ли?можно подумать, вы никогда дурацких поступков не совершали, нахуя продолжать травлю, начатую "психолухом"?
Странное у тебя понимание травли
не очень умная дева сама вывалила свое грязное белье на всеобщее обозрение, нам ее похвалить что ли. К тому же травля в применении к анониму с пустым жж как то слишком высокопарно звучит.
если человек подставился, это не значит, что его надо мочить.
понимание этого простого факта отличает нормальных людей от Люси/хомяков
Анон пишет:Уборщица скорее всего. Он подумал она совмещает с сексуслугами.
Анон, ты болен? Какая травля?
Анон рили подумал что она уборщица, почему нет-то.
ага, а люся просто подумала что она липкая навозная куча, почему бы всем не собраться и не поговорить об этом.
если человек подставился, это не значит, что его надо мочить.
Ну да, у всего своя цена. В следущий раз умнее будет. И ты случайно дверью не ошибся, название сайта хорошо прочел, морализатор?
Анон пишет:если человек подставился, это не значит, что его надо мочить.
Ну да, у всего своя цена. В следущий раз умнее будет. И ты случайно дверью не ошибся, название сайта хорошо прочел, морализатор?
на хую я вертел твое мнение хомяк.
мы тут люсю обсуждаем а не всех подряд кто подставился, если ты не заметил
мы тут люсю обсуждаем а не всех подряд кто подставился, если ты не заметил
Ой да кого мы тут только не обсуждали за почти пять тыщ страниц, откуда ты вобще свалился, смелый и справедливый нехомяк