Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121426 2017-04-10 20:17:24

Анон

Re: Эво-люцио

Бучесветика еще не приносили? :heart:
https://www.instagram.com/p/BSnPxBYFJxf/

Шнобель доминантный
Доминантнее чем у люськи даже
Пронзаю, что бабка на самом деле нижняя

Отредактировано (2017-04-10 20:20:46)

#121427 2017-04-10 20:47:19

Анон

Мне кажется, что прогрессирующее озверение Люси связано с наступившим у нее климаксом.
Есть такой тип баб, забитых и ничтожных в молодости, но накапливавших злость и добившихся какой-никакой малой власти к наступлению менопаузы. Их зависть и ненависть к молодым женщинам доходят, при возможности, на настоящего садизма. Очень напоминает героиню фильма "Девушка по соседству".

#121428 2017-04-10 21:03:43

Анон

она рили , рили дура ебанутая, это ж просто пиздец, как у анона бомбит, когда он читает ее мыслеформы

▼Скрытый текст⬍

Анон, неужели тебе не жаль такую добрую отзывчивую девочку? ;D

#121429 2017-04-10 22:24:29

Анон

Анон пишет:

она рили , рили дура ебанутая, это ж просто пиздец, как у анона бомбит, когда он читает ее мыслеформы

▼Скрытый текст⬍

Анон, неужели тебе не жаль такую добрую отзывчивую девочку? ;D

Осподи, какая ж она тупааая. :facepalm:

#121430 2017-04-10 22:49:52

Анон

Аноны, проясните плз, я чет не догоняю: почему чувак в последнем письме постоянно упоминает Нарнию? Типа альтернативная реальность или чего?

#121431 2017-04-10 22:53:56

Анон

Аноны, проясните плз, я чет не догоняю: почему чувак в последнем письме постоянно упоминает Нарнию? Типа альтернативная реальность или чего?

Анону показалось, что этот мужик - тупой еблан, и не знает и половины значений слов, которые сам использует.

Отредактировано (2017-04-10 22:54:15)

#121432 2017-04-10 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Ага, это он про тараканов в голове девушки говорит. Типа - дала ж на первом свидании, так какого хера теперь говорит, что не приедет по первому свистку?

#121433 2017-04-10 22:57:42

Анон

А почему Алкозельцер переходит на 1-е лице в рассказе о хЫщнике из ленты ФБ?

Когда она его вывозит - он обзванивает всех своих знакомых и рассказывает, что ему подвалила интересная работа-командировка. В деталях рассказывает. Детали придумывает. Баба просто купается в "потоке" счастья.
Мужик тупой, необразованный, патологический врун, злобненький, страшненький, разговаривать не умеет, постоянно хвастается, а добивается своего пиками - ультиматумами - либо как я хочу либо вот я ушёл. Через пару тройку месяцев возвращается как ни в чем не бывало.
Интересно он ещё щипцами работает: закидывает удочку "а хорошо б нам с тобой вдвоём поехать в Париж". После чего делает вид что ничего не говорил. Если напомнить то ссылается на занятость и ставит все так, что как будто это ты его уговариваешь, а он так и быть согласен. Я раскусив это дело начала ему так же закидывать удочки:))) злится :))))
Помимо всего этого у него есть ещё вагон тёток - прям таки натуральный хоровод, правда в основном они под 50-60 лет.
Но та тётка прямо искрится счастьем и всем хвастантся своей любовью. Ее держали несколько лет и тут вдруг объявили своей и вдруг разрешили не скрываться.

#121434 2017-04-10 23:07:59

Анон

Она в посте писала, что его знает, и он к ней подкатывает периодически как-то своеобразно.

#121435 2017-04-10 23:23:57

Анон

А там на заднем плане не наша ли дура в фартуке ходит, локусом потряхивает ?

кафе же

#121436 2017-04-10 23:29:16

Анон

Имидж у Светы пиздец страшный.

#121437 2017-04-10 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Анону показалось, что этот мужик - тупой еблан, и не знает и половины значений слов, которые сам использует.

Анон бы из-за одной этой привычки к месту и не к месту поминать Нарнию, блевал дальше, чем видит. Реально бесит.

#121438 2017-04-10 23:35:49

Анон

Анон пишет:

И это, кто-нибудь пронзил ее специальность? Прям загадка века)) такая вся в работе вся в карьере, только постоянно рабочие встречи переносит по первому свистку, ага

Уборщица скорее всего. Он подумал она совмещает с сексуслугами.

#121439 2017-04-10 23:38:21

Анон

я соглашаюсь ехать, когда ему удобно, подвела людей, перенесла работу-слишком уж заманчиво, хе-хе

ХЕ-ХЕ

прям уссацца можна  :popcorn:

#121440 2017-04-10 23:43:01

Анон

Я все-таки верю в образование мозга из межушного ганглия у хомок и что хоть кто-нибудь напишет, что мужик, во время второго отпуска дающий пощечину за секс ДО него - это какая-то недобрая дикая хуйня и бежать от него надо, а не на наследство рот разевать)

Прастити!
За секс во время мужика - тоже.

не, ну пощечиной отреагировать на типа честное АЧОТАКОВА признание в измене - это еще как-то можно позволить и мужику, и бабе (если без нанесения травм). Или у меня этот, ээ.. локус смещен, хз)

#121441 2017-04-10 23:45:15

Анон

Анон пишет:

И это, кто-нибудь пронзил ее специальность? Прям загадка века)) такая вся в работе вся в карьере, только постоянно рабочие встречи переносит по первому свистку, ага

аноны, вы люся что ли?можно подумать, вы никогда дурацких поступков не совершали, нахуя продолжать травлю, начатую "психолухом"?

#121442 2017-04-10 23:47:26

Анон

Я все-таки верю в образование мозга из межушного ганглия у хомок и что хоть кто-нибудь напишет, что мужик, во время второго отпуска дающий пощечину за секс ДО него - это какая-то недобрая дикая хуйня и бежать от него надо, а не на наследство рот разевать)

Прастити!
За секс во время мужика - тоже.

не, ну пощечиной отреагировать на типа честное АЧОТАКОВА признание в измене - это еще как-то можно позволить и мужику, и бабе (если без нанесения травм). Или у меня этот, ээ.. локус смещен, хз)

как бэ бить по лицу того, кто слабее тебя, по-любому говнище. можно же просто нахуй послать словами, не?

#121443 2017-04-10 23:57:39

Анон

Анон пишет:

аноны, вы люся что ли?можно подумать, вы никогда дурацких поступков не совершали, нахуя продолжать травлю, начатую "психолухом"?

Странное у тебя понимание травли :facepalm: не очень умная дева сама вывалила свое грязное белье на всеобщее обозрение, нам ее похвалить что ли. К тому же травля в применении к анониму с пустым жж как то слишком высокопарно звучит.

#121444 2017-04-10 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Анон бы из-за одной этой привычки к месту и не к месту поминать Нарнию, блевал дальше, чем видит. Реально бесит.

Ага. Есть волшебные слова - "мне неприятно" и "пошел нахуй" - так вроде не Нарния... Доступно.

#121445 2017-04-11 00:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты болен? Какая травля?
Анон рили подумал что она уборщица, почему нет-то.

#121446 2017-04-11 00:45:45

Анон

Анон пишет:

Странное у тебя понимание травли :facepalm: не очень умная дева сама вывалила свое грязное белье на всеобщее обозрение, нам ее похвалить что ли. К тому же травля в применении к анониму с пустым жж как то слишком высокопарно звучит.

если человек подставился, это не значит, что его надо мочить.
понимание этого простого факта отличает нормальных людей от Люси/хомяков

#121447 2017-04-11 00:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты болен? Какая травля?
Анон рили подумал что она уборщица, почему нет-то.

ага, а люся просто подумала что она липкая навозная куча, почему бы всем не собраться и не поговорить об этом.

#121448 2017-04-11 01:08:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, у всего своя цена. В следущий раз умнее будет. И ты случайно дверью не ошибся, название сайта хорошо прочел, морализатор?

#121449 2017-04-11 01:14:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, у всего своя цена. В следущий раз умнее будет. И ты случайно дверью не ошибся, название сайта хорошо прочел, морализатор?

на хую я вертел твое мнение хомяк.
мы тут люсю обсуждаем а не всех подряд кто подставился, если ты не заметил

#121450 2017-04-11 01:36:08

Анон

Анон пишет:

мы тут люсю обсуждаем а не всех подряд кто подставился, если ты не заметил

Ой да кого мы тут только не обсуждали за почти пять тыщ страниц, откуда ты вобще свалился, смелый и справедливый нехомяк  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲