Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121351 2017-04-10 04:12:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

И этот человек дает советы по стилю, бгг. С фоткой чмоке-стайл в обшарпаном подъезде. 

Все надо разжевывать липким навозным кучам.  :fuuu:  Элементарно же: эта фотография сделана специально, чтобы показать как Не надо одеваться. А фон-это стена старинного замка на одном острове.  :wall:
Чмоке

#121352 2017-04-10 05:11:42

Анон

Анон пишет:

Жуткая фотка. На ней будто у нее усы.  :puke:
Интересно, это так тень падает или рили усищи?
И этот человек дает советы по стилю, бгг. С фоткой чмоке-стайл в обшарпаном подъезде.  :facepalm:

Анон пишет:

...у ней волосы грязные, а ногти она, опасаюсь, ГРЫЗЛА зубами. Надеюсь, фоном не служат обои, это было бы совсем грустно.

Красивый сабж, не надо тут, ишо б все цацки поснимать. Ну или вы, аноны, жирные зеленые гетероморды, хз.

#121353 2017-04-10 05:12:24

Анон

Анон пишет:

Но меня остановило понимание того, что это не я залу нужен, а зал - мне.

:lol:  :lol:
Речь не мальчика, но мужа!

#121354 2017-04-10 07:27:36

Анон

Diesel-Mens-DZ1273-Bugout-Brown-Leather-Watch-9bb53dd4-3300-436c-91aa-e34be07de112_600.jpg

соббсно, часы, мужские они, ясное дело, где ДЖМ, где же она

https://www.overstock.com/Jewelry-Watch … oduct.html

#121355 2017-04-10 08:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офф: мне вот померещилось ...
вместо - "все хочет оставить моему сыну" - "все хочет вставить моему сыну!

Ну может, он потому и хочет ему всё оставить, что хочет ему вставить. Схема, обкатанная Гумбертом.

дадададада :lol:

#121356 2017-04-10 10:34:26

Анон

Анону все кажется, что ебаназия проповедует идею сверхчеловека Ницше. В псто про мораль проскальзывало, что человек сам себе мораль и если он решает, что так правильно, значит, так и есть. При этом обычную мораль, по сабжу "мораль" в кавычках,  сабж относил к тревожности, ханжеству и трусости. Опять же, это бы объяснило пиетет сабжа к паразитам Ромникитоблядям, это перекликается с идеей, что сверхчеловеку можно жертвовать обычными людьми. Кто разбирается в ебаназии Ницше, поправьте анона, если я не прав.

#121357 2017-04-10 12:03:30

Анон

Анону все кажется, что ебаназия проповедует идею сверхчеловека Ницше. В псто про мораль проскальзывало, что человек сам себе мораль и если он решает, что так правильно, значит, так и есть. При этом обычную мораль, по сабжу "мораль" в кавычках,  сабж относил к тревожности, ханжеству и трусости. Опять же, это бы объяснило пиетет сабжа к паразитам Ромникитоблядям, это перекликается с идеей, что сверхчеловеку можно жертвовать обычными людьми. Кто разбирается в ебаназии Ницше, поправьте анона, если я не прав.

Она осуждает рому

#121358 2017-04-10 12:07:17

Анон

Она осуждает рому

Она дрочит на него в каждом слове. Потом спохватывается, что слишком явно дрочит, и пишет "но ващет я его осуждаю, конешно", чтобы не подумали чего. Но эмоциональный посыл от постов про него однозначный - восхищение, поддрачивание, слюнотечение.

Отредактировано (2017-04-10 12:07:47)

#121359 2017-04-10 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Она осуждает рому

Она дрочит на него в каждом слове. Потом спохватывается, что слишком явно дрочит, и пишет "но ващет я его осуждаю, конешно", чтобы не подумали чего. Но эмоциональный посыл от постов про него однозначный - восхищение, поддрачивание, слюнотечение.

Точно, анон. Когда я читал, слава Голубю, подзамки и остальной жыр про Рому, не оставляло чувство, что автор обдрочился, пока писал.

#121360 2017-04-10 12:26:02

Анон

Анон пишет:

...у ней волосы грязные, а ногти она, опасаюсь, ГРЫЗЛА зубами. Надеюсь, фоном не служат обои, это было бы совсем грустно.

Тебе-то что опасаться. Коротко подстригае под корень. Пофистингуй с ее.
Фон точно подъезд. Окраска характерная и сзади лестница.

Народ, неужели рили кому-то сабж может казаться красивым?
Нормальным, обычным - ок. Поверю в симпатичного, вкусы разные.  Но красивым?  :affraid: На вкус на цвет...

Отредактировано (2017-04-10 12:27:29)

#121361 2017-04-10 13:01:53

Анон

Тут и Дуню красивой называли. По анону они обе - миловидные, но не красивые. И мелкие слишком, щуплые какие-то.

Отредактировано (2017-04-10 13:02:20)

#121362 2017-04-10 13:15:17

Анон

Анон понял с кем есть сходство.

▼Скрытый текст⬍

#121363 2017-04-10 13:32:03

Анон

Точно, анон. И очень однобоко дрочит, надо заметить - я не заметил, чтобы она дрочила на людей с прокачанной работой - спасателей, ученых, да хоть садоводов-овощеводов и хлебопеков. Так то, люди приносят пользу обществу, пусть и в личном у них полный швах, но пользы от них всяко больше, чем от ромникит вместе взятых и помноженных хоть на тыщу. Любая санитарочка, с утра заливающая глаза водярой, полезнее ромникит, если уж честно. И здесь противоречие сабжа, она писала, что работа основной ресурс, важнее остальных. Но, между рабочим и паразитом, она превозносит паразита с его идеологией паразита-сверхчеловека.

Отредактировано (2017-04-10 13:33:25)

#121364 2017-04-10 13:38:16

Анон

Точно, анон. И очень однобоко дрочит, надо заметить - я не заметил, чтобы она дрочила на людей с прокачанной работой - спасателей, ученых, да хоть садоводов-овощеводов и хлебопеков. Так то, люди приносят пользу обществу, пусть и в личном у них полный швах, но пользы от них всяко больше, чем от ромникит вместе взятых и помноженных хоть на тыщу. Любая санитарочка, с утра заливающая глаза водярой, полезнее ромникит, если уж честно. И здесь противоречие сабжа, она писала, что работа основной ресурс, важнее остальных. Но, между рабочим и паразитом, она превозносит паразита с его идеологией паразита-сверхчеловека.

Ты что, с ума сошла, хищники зажигают любовь в сердцах людей, они приводят любовь в мир, а нет ничего важнее любви - спросить об этом мать-одиночку чудом родившую ребёнка!

#121365 2017-04-10 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон понял с кем есть сходство.

▼Скрытый текст⬍

Анончик  :lol:  :lol:  :lol:

#121366 2017-04-10 13:57:19

Анон

Аноны, кто ебаназию заказывал?

Письмо. "Бьют, значит нужно поближе еще"
http://evo-lutio.livejournal.com/454670.html#comments

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-04-10 13:57:39)

#121367 2017-04-10 13:59:14

Анон

Ты что, с ума сошла, хищники зажигают любовь в сердцах людей, они приводят любовь в мир, а нет ничего важнее любви - спросить об этом мать-одиночку чудом родившую ребёнка!

Тюю, подумаешь, мать-одиночка, когда речь о блядях с хищным минетом в кустах, губами и челюстями могущих высосать, помимо эякулята, острова, проекты, че там еще было у сабжа в паролях?

#121368 2017-04-10 14:04:34

Анон

Анон пишет:

че там еще было у сабжа в паролях?

другая странаТМ  и тренажеркаТМ

#121369 2017-04-10 14:07:37

Анон

первый пароль в новом письме обнаружен

я сразу на самолет и в другую страну

#121370 2017-04-10 14:10:03

Анон

Начало письм многообещающее!

Даже ходила к психологу, узнать не блядь ли я и что же делать, нужно же когда-нибудь семью заводить, интересовалась полигамными союзами.

#121371 2017-04-10 14:17:09

Анон

Девахе из письма 30.
Люська: корее всего все остальные мужчины так же делали автору "предложение". Спрашивали, мол чего ты не замужем-то, часики твои уже протикали
Уже в 30 протикали.  :hanged:

#121372 2017-04-10 14:31:19

Анон

Ебаная нарния (с)

#121373 2017-04-10 14:32:38

Анон

всем советую припасть к письму.

#121374 2017-04-10 14:50:20

Анон

Начало письма

Перечитываю Ваш блог около года и не перестаю испытывать огромную благодарность, у меня относительно многое получилось (а мб, мне так только кажется) благодаря Вашей работе, начала читать в аду, последнее время продолжала - стабильно счастливым человеком. Спасибо Вам.

Дальше

Сейчас я стараюсь хоть немного приблизиться к тому самоощущению, но не выходит, даже секс не радует.

Дальше дева дала в день знакомства.
Дальше она поехала куда-то к нему отдыхать на выходные. В другой город или другую странуТМ. Там мужик к ней относился плохо и хамски.

Мужчины так со мной еще не разговаривали, ну было один раз, но там долгие отношения и мои измены. Я быстренько почувствовала себя виноватой, буркнула что-то в своё оправдание, почувствовала уродство ситуации и решила позже с ней разобраться - приедем в Москву , пропаду с радаров.

Дальше хуже

К тому времени было уже очень плохо с ним, я даже его боялась, старалась не провоцировать его (казалось, даже отсутствие провокации провоцировало), всё меня настолько шокировало, что я не могла врубить мозг, хотя было совершенно очевидно, что ситуация аномальная и надо валить скорее!

После возвращения домой

Когда вернулась к себе и начала как-то восстанавливать связи с миром, то почувствовала огромное облегчение, что его нет рядом и какой же это кайф - другие люди. Все казались очень приятными после такого треша. Я почувствовала вначале жалость к себе, потом радость, что все это кончилось и отвращение к нему.

Но все непросто

. Пришло сообщение от него, с кучей фото того, чем он занимается, Так трогательно, ахах. Ну в общем я за секунду очень обрадовалась, даже слишком, у меня поднялось настроение и силы для работы появились.

Шикарный камент Ебалюхи. Рукалицо

Похоже, он начал раздражаться сразу, поскольку диалог свернул, не дав ему начаться. Я подумала, вот козёл, опять подстава. (Он не козел, это вы коза, честно говоря. Его никто не унижал и не оскорблял, почему бы ему и не писать вам? А вот вы-то зачем приплясываете радостно?)

Виктимблейминг
Потом мужик выносит мозг деве - там ебанутые диалоги приведены-, но говорит, что это она ему выносит. Ебалюха верит мужику - какая неожиданность!
В конце письма:

Я вообще ни на что уже не гожусь? С точки зрения эволюции лучше воздержаться от размножения?

Наверное, я ослепла и веду себя неадекватно. Как я умудрилась за несколько дней довести человека до такого бешенства?

Ощущение, что внутренности пропустили через мясорубку....
Как будто изнасиловали, от сбалансированного состояния почти ничего не осталось

Люсерья к моему изумлению дает совет его заблокировать и никогда не отвечать ни слова! Слава богу.

Хому так и хочется спросить. Что же у нее получилось от чтения вашблога?

Отредактировано (2017-04-10 14:52:03)

#121375 2017-04-10 16:06:31

Анон

Блять, мне даже люсю жалко стало, как она это читает :facepalm: я на середине сломался, аноны. Как в этой каше можно хоть что-то понять. Хотя в начале мне тоже показалось что банальную фразу " почему еще не замужем" автор воспринял как предложение руки и сердца, чо та дева с прибабахом немного.
И это, кто-нибудь пронзил ее специальность? Прям загадка века)) такая вся в работе вся в карьере, только постоянно рабочие встречи переносит по первому свистку, ага

Отредактировано (2017-04-10 16:07:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲