Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121326 2017-04-09 18:50:58

Анон

Re: Эво-люцио

katerinafoto

April 9 2017, 12:39:15 UTC

Да, думала. Ещё после поста про самооценку.
Уязвимость тоже барометр, от которого опасно отказываться.
Пословица есть "нассы в глаза, всё божья роса", как раз про неуязвимость прикрытую короной.

Катюнь, это же про вас всех, комментаторов-хомок Вашбложе.

#121327 2017-04-09 18:51:57

Анон

Ну если ее тараканчегов опустить, то она права, люди, которым совсем уж сцы в глаза, обычно закрыты от реальности плотной завесой иллюзий. Их рили приходится, не дай Бог конечно, очень жестко опускать.

#121328 2017-04-09 18:53:31

Анон

evo_lutio
April 9 2017, 15:40:51 UTC Edited:  April 9 2017, 15:43:19 UTC

Вы пост читали?
Вы описываете уязвимость вне локуса своего. Пойти и набить морду - выйти из правового поля, возможно даже оказаться в тюрьме.
Полный дебил.
Да, лучше в короне сидеть, чем быть дебилом. Безопасней.
Спасибо за дискуссию и за рассказ о русском характере, до свидания.

Полетели пиздюли  :popcorn:

#121329 2017-04-09 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну если ее тараканчегов опустить, то она права, люди, которым совсем уж сцы в глаза, обычно закрыты от реальности плотной завесой иллюзий. Их рили приходится, не дай Бог конечно, очень жестко опускать.

Хомкам в глаза не только нассано, но и насрано. И в моск тоже. Но им это божья роса и саморазвитие  :trollface:

#121330 2017-04-09 18:57:45

Анон

Ну хомки да, анон уж грешным делом подумал, катю-на-фоте пидорнули, но не ее. Но ебанаты не прошибаемые таки существуют.

#121331 2017-04-09 19:30:57

Анон

http://seasonvar.ru/serial-6482-Gornoe_ozero.html
Первая серия, с 37:10 минуты подумала, что это товарки Таньки Танк, но с 40:36 стало понятно, что это таки сабж :lol:

#121332 2017-04-09 20:25:09

Анон

razernewcomer
9 апреля 2017, 16:31:59 UTC 
Здравствуйте!

Разрешите описать вот такой случай, он немного не из плоскости отношений между мужчиной и женщиной, но, похоже, что в данном случае мне удалось не углублять свою "уязвимость", а использовать её для улучшения качества жизни.

На тренировке в новом зале я хотел пожать штангу от груди но, перебрав с весом, оказался прижатым этой штангой к лавке.

Пока я корячился, пытаясь выползти из под грифа, увидавшая эту картину тренирующаяся рядом женщина побежала за дежурным тренером,

Тренер меня отругал за то, что я без страховки вес такой взять пытаюсь.

Чувствовал в тот момент я себя очень "уязвимо": мало того, что штангу не поднял, позорно извивался под ней на глазах у всех, да ещё и отругали напоследок.

Когда тренер отошел, я как самый одарённый исполнил тоже самое ещё раз.....

Извиваюсь я опять под грифом, женщина опять бежит за тренером.

Тренер меня в выражениях ещё сильнее отругал, они на пару с женщиной стали мне занудные нотации читать, тогда я почувствовал вообще себя окончательно опущенным и уязыленным этими нотациями.

Взбесился я внутренне и хотел было огрызнуться на женщину эту и тренера, а потом с каменным лицом пойти на другой тренажер и изображать из себя рембо, как будто ничего не случилось (так сказать, одеть "корону" и включить "неуязвимость"). Но меня остановило понимание того, что это не я залу нужен, а зал - мне. А если мне нужен этот зал, я не могу себе позволить выглядеть ииотом в глазах окружающих, не могу позволить, чтобы из-за сплетен моя репутация оказалась около плинтуса - я ведь тогда в этот зал вообще не смогу себя заставить прийти.

Признав поражение, я решил, что нужно компенсировать физическую слабость моральной силой: засунув подальше своё раздражение, заставил себя поступить не как "король", а наоборот, как "нищий": смиренно поблагодарил женщину за оказанную заботу и нижайше попросил этого тренера меня в следующий раз подстраховать.

Он, конечно, не стал этого делать, потому что это платные услуги.

Тогда я пошел и нанял другого персонального тренера и теперь на каждой тренировке мой тренер смотрит, чтобы я все правильно делал и это делает тренировки намного более успешными и я с удовольствием на них хожу, и мы вместе поржали уже на этой историей.

А тот тренер теперь со мной всегда приветливо здоровается, я ему как-то раз специально спасибо сказал за то, что он дал мне "волшебного пинка".

Надеюсь, это было в тему... Спасибо за внимание!!
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

evo_lutio
9 апреля 2017, 16:53:20 UTC  СВЕРНУТЬ
Здравствуйте. Пожалуйста. До свидания.

:lol:

http://evo-lutio.livejournal.com/454498 … #t46660450

Отредактировано (2017-04-09 20:25:38)

#121333 2017-04-09 20:33:38

Анон

:lol: :lol: :lol:
Ссука, совсем охренел хомяк! Представляю, как у люси подгорело, давно у неё никто так не аттеншвхорил)))

#121334 2017-04-09 20:39:53

Анон

:facepalm:  :lol:  Люська фшоке!

#121335 2017-04-09 20:41:05

Анон

Да это троллинг! Не может на самом деле чел такое писать)))  :lol:

#121336 2017-04-09 21:08:50

Анон

что-то Люся очень сильно свою уязвимость чувствует, так агрится на любой коммент...

#121337 2017-04-09 21:11:24

Анон

Хм. Уже двух мужиков удалила, какой-то у нее вых мизандрический.

#121338 2017-04-09 21:15:44

Анон

Аноны, а есть у кого на каучсерфе аккаунт, анону охота посмотреть на пентхауз в хорошем районе с тремя инсультами, может какому анону с аккаунтом тоже интересно?  :facepalm:

#121339 2017-04-09 21:17:24

Анон

Хм. Уже двух мужиков удалила, какой-то у нее вых мизандрический.

Так там и мужичье, тупое как пробковый пень. Хотя других у нее и не водится.  :)

#121340 2017-04-09 21:32:48

Анон

Ну она их раньше за гендер облизывала, а чёт двух удалила. Наверное, они денег не заслали материально благодарить.

До анона дошло, что он подсел на Люсю как на СЕРИАЛ. Ну надо же... почти Санта-Барбара... Фишка, Леночка-4.. вы все еще тут Канделябру знаете, хотя она из прошлого сезона.

#121341 2017-04-09 22:34:39

Анон

Но тут стрёмно другое. Вот так расскажешь приятельнице за жизнь и отношеньки за пивом, а она окажется свидетельницей Ебалюхи. И как потом дружить?

#121342 2017-04-09 22:42:59

Анон

Анон пишет:

razernewcomer
9 апреля 2017, 16:31:59 UTC 
Здравствуйте!

Разрешите описать вот такой случай, он немного не из плоскости отношений между мужчиной и женщиной, но, похоже, что в данном случае мне удалось не углублять свою "уязвимость", а использовать её для улучшения качества жизни.

На тренировке в новом зале я хотел пожать штангу от груди но, перебрав с весом, оказался прижатым этой штангой к лавке.

Пока я корячился, пытаясь выползти из под грифа, увидавшая эту картину тренирующаяся рядом женщина побежала за дежурным тренером,

Тренер меня отругал за то, что я без страховки вес такой взять пытаюсь.

Чувствовал в тот момент я себя очень "уязвимо": мало того, что штангу не поднял, позорно извивался под ней на глазах у всех, да ещё и отругали напоследок.

Когда тренер отошел, я как самый одарённый исполнил тоже самое ещё раз.....

Извиваюсь я опять под грифом, женщина опять бежит за тренером.

Тренер меня в выражениях ещё сильнее отругал, они на пару с женщиной стали мне занудные нотации читать, тогда я почувствовал вообще себя окончательно опущенным и уязыленным этими нотациями.

Взбесился я внутренне и хотел было огрызнуться на женщину эту и тренера, а потом с каменным лицом пойти на другой тренажер и изображать из себя рембо, как будто ничего не случилось (так сказать, одеть "корону" и включить "неуязвимость"). Но меня остановило понимание того, что это не я залу нужен, а зал - мне. А если мне нужен этот зал, я не могу себе позволить выглядеть ииотом в глазах окружающих, не могу позволить, чтобы из-за сплетен моя репутация оказалась около плинтуса - я ведь тогда в этот зал вообще не смогу себя заставить прийти.

Признав поражение, я решил, что нужно компенсировать физическую слабость моральной силой: засунув подальше своё раздражение, заставил себя поступить не как "король", а наоборот, как "нищий": смиренно поблагодарил женщину за оказанную заботу и нижайше попросил этого тренера меня в следующий раз подстраховать.

Он, конечно, не стал этого делать, потому что это платные услуги.

Тогда я пошел и нанял другого персонального тренера и теперь на каждой тренировке мой тренер смотрит, чтобы я все правильно делал и это делает тренировки намного более успешными и я с удовольствием на них хожу, и мы вместе поржали уже на этой историей.

А тот тренер теперь со мной всегда приветливо здоровается, я ему как-то раз специально спасибо сказал за то, что он дал мне "волшебного пинка".

Надеюсь, это было в тему... Спасибо за внимание!!
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

evo_lutio
9 апреля 2017, 16:53:20 UTC  СВЕРНУТЬ
Здравствуйте. Пожалуйста. До свидания.

:lol:

http://evo-lutio.livejournal.com/454498 … #t46660450

Удолил камент  :dontknow:

#121343 2017-04-09 23:01:03

Анон

Люся удалила закрепленные записи, гы
Офф: мне вот померещилось вместо Правила Блога - Правила Бога
вместо - "все хочет оставить моему сыну" - "все хочет вставить моему сыну!

#121344 2017-04-09 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Офф: мне вот померещилось ...

Ну может, он потому и хочет ему всё оставить, что хочет ему вставить. Схема, обкатанная Гумбертом.

#121345 2017-04-09 23:36:46

Анон

Я все-таки верю в образование мозга из межушного ганглия у хомок и что хоть кто-нибудь напишет, что мужик, во время второго отпуска дающий пощечину за секс ДО него - это какая-то недобрая дикая хуйня и бежать от него надо, а не на наследство рот разевать)

Прастити!
За секс во время мужика - тоже.

#121346 2017-04-10 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Офф: мне вот померещилось ...

Ну может, он потому и хочет ему всё оставить, что хочет ему вставить. Схема, обкатанная Гумбертом.

да, потом у улицкой был рассказ, ровно с этого начинавшийся, и в гомосексуальном аспекте.
надеюсь, все не так.

#121347 2017-04-10 03:11:41

Анон

1451723.jpg

а, вот, Анон наткнулся на хайрез. Часы дизель, стиль подростковый, интересно, это старая или новая фото

#121348 2017-04-10 03:27:01

Анон

Жуткая фотка. На ней будто у нее усы.  :puke:
Интересно, это так тень падает или рили усищи?
И этот человек дает советы по стилю, бгг. С фоткой чмоке-стайл в обшарпаном подъезде.  :facepalm:

#121349 2017-04-10 03:47:42

Анон

...у ней волосы грязные, а ногти она, опасаюсь, ГРЫЗЛА зубами. Надеюсь, фоном не служат обои, это было бы совсем грустно.

#121350 2017-04-10 04:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, она спецом так, чтобы создать ощущение приятельской беседы? 

Скорее всего. Когда анон читал посты сабжа именно такое ощущение и было, анона не раздражало ни разу он сам так слова меняет.

Но она сильно перебирает с этим приемом. Он нормально выглядит в письменной речи, пока относительно редко используется, а когда вот этого по три штуки на предложение, уже подбешивать начинает.

Да не помогает от этого опускание. Иллюзии нарастают от необходимости защищаться, а нападая на человека, ты только добавляешь ему мотивации защищаться (и следовательно растить иллюзии).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲