Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121276 2017-04-08 16:58:31

Анон

Re: Эво-люцио

Начал читать - ебаназаное письмо!
Хома:

Мы обменивались фото, уже дня через 2-3 он называл меня своей девушкой, обещал приехать через неделю и вещал о совместных планах и путешествиях.

Еболюха через абзац:

Да, многим хочется выбрать того, кто "подходит" и дальше хранить ему верность с прялкой у окна, но вряд ли он будет счастлив, что вы назначили его своим Одиссеем.

Так правильно говорит, там мужик 3 раза переносил свой приезд, хома начала параллельно общаться с другим. Пиздеть не мешки ворочать. Они знакомы без году неделя, незачем девушке становится пенелопой малознакомого одиссея.

#121277 2017-04-08 17:27:19

Анон

аноны, мужик еще наврал хомке про возраст. на 7 лет занизил  :troll: и по морде шлепнул.
завидный жених, чо скажешь.

#121278 2017-04-08 17:32:40

Анон

Анон пишет:

аноны, мужик еще наврал хомке про возраст. на 7 лет занизил   и по морде шлепнул.
завидн

Хому это ничуть не смущает, она себя уже в фате представляет. Думаю купилась на "хочу все твоему сыну оставить" от такого просто так не откажешься))

#121279 2017-04-08 17:55:46

Анон

Итак, я в разводе. 40 лет. Выгляжу неплохо со слов других и моложе своего возраста. (Оценивать себя со слов других - смещать локус. Вы ведь не слышите, что говорят о вас за спиной? Так какой смысл слушать лесть в глаза?)

Интересно, как она предлагает себя оценивать.
Со слов других - смещать локус (сразу вспоминаются влажные фантазии эволюхи о хищном никите). Саму себя в зеркале - корона. По количеству отношенек - последняя хома с пощечинами  красотка с прокачаной жопой, но отношеньки не особо клеятся. По количеству подкатов тоже не показатель.

Отредактировано (2017-04-08 17:56:15)

#121280 2017-04-08 18:27:43

Анон

Анон пишет:

аноны, мужик еще наврал хомке про возраст. на 7 лет занизил   и по морде шлепнул.
завидн

Хому это ничуть не смущает, она себя уже в фате представляет. Думаю купилась на "хочу все твоему сыну оставить" от такого просто так не откажешься))

Там видно, что на такую тему ее очень просто купить, потому что чуть выше она оценивает удачность свидания в терминах "все было дорого и красиво".
Вообще интересная тенденция, пару писем назад женщина тоже пускала слюни на тему "и вот мы в кабриолете с открытым верхом в центре Парижа".
Ну и была еще девица со стремным мужиком, которая описывала его в терминах "красивый, машина, часы".

Такое впечатление, что все эти знойные Ольги и Наташи, с челкой Клеопатры и всем таким прочим, разводом и ребенком-двумя в анамнезе, которые раньше клеили себе иностранных мужиков на отдыхе где-нибудь в Южной Европе (вы все таких видели), теперь перешли в инет - и клеят на СЗ, и пасутся у Эволюции, чтоб, значит, клеилку прокачивать.

Отредактировано (2017-04-08 18:28:35)

#121281 2017-04-08 19:54:19

Анон

клеилку прокачивать

:lol:

#121282 2017-04-08 19:55:33

Анон

Опять рили СТРЁМНОГО ухажера Лютая приводит в пример успешной рыбалки. За пару месяцев который уже раз. Это не может быть случайным.

#121283 2017-04-08 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Так оз теперь уже измеряется хороводом.

Надо же как-то светку удерживать и убеждать в своей высокой ОЗ. Да, мол, ни работы, ни денег, зато вон хомки вожделеют и в топе йа. Смотри, свет)))

#121284 2017-04-08 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Так что вы пишите, пожалуйста, об успешных знакомствах и браках тоже. Хвастаться просто так не нужно, но если есть анализ, почему все получилось и как, пишите. Правда, правила те же. Три месяца аккаунту и сто раз подумайте, хотите ли вы услышать мое прямолинейное мнение и комментарии моей группы. Потому что вам может казаться, что это успех, а с моей точки зрения - наоборот. Но если мы совпадем, отлично.

:lol:
Дада, и когда ж у кого-нибудь хоть что-то получится. Ждемс.

#121285 2017-04-08 20:06:49

Анон

Анон пишет:

(Я уже писала, что волевое поведение в любовной сфере сразу же открывает новые шансы)
    Я зарегистрировалась на сайте знакомств чтобы немного отвлечься и в первый же вечер мне написал очень симпатичный итальянец

ггг, да мы помним, что для личности самые приятные чувства это ощущение свой силы и воли

#121286 2017-04-08 20:09:46

Анон

Анон пишет:

То есть для инертных тушек проще у моря сидеть и погоды ждать, сделав вид, что это "нравственно", но удача таких не любит

;D
А любит моторных искателей приключений на все дырки, о да.

#121287 2017-04-08 20:18:09

Анон

Анон пишет:

В горах мы провели прекрасно первые дни, много разговаривали, на третий вечер мы оба перебрали немного. Я потеряла бразды и спросила “как ты видишь наше будущее” он начал говорить что ему хорошо и не стоит торопить время. Я сказала что у меня нет времени быть чьей то игрушкой и ушла в другую комнату. (Ну типа пики сделала, в принципе нормально, почему бы и нет)
    Потом я бегала от него из комнаты в комнату, он злился, говорил, что это за выходки. Потом стал просить прощения и сказал что хочет быть со мной и быть отцом моим детям, что он не может иметь детей и хочет все оставить моему сыну. И признался в любви. Спрашивал, чего я хочу от него и что сделает для меня все что в его силах. Я отвечала что хочу его всего, полностью.

Это совсем не щипцы.

Аноны, ну вот нафига вы тщетно пытаетесь найти у неё логику. Эволюха - артист разговорного жанра. Анон вот просто ржет и получает удовольствие, чо.

#121288 2017-04-08 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вот нафига вы тщетно пытаетесь найти у неё логику. Эволюха - артист разговорного жанра. Анон вот просто ржет и получает удовольствие, чо.

Мы ищем у нее отсутствие логики.

#121289 2017-04-08 20:34:37

Анон

Анон пишет:

То есть раз вы дали понять, что хотите развития, все ходы - на его стороне.

Короче, письмо ни о чем. Ну съездила, потрахалась с итальянцем, которому не нужна. Отвлеклась ненадолго, и снова стонет.
Зато эвка не опускает: баба пошла по мужикам, старается быть "волевой". Только позитива всё нет и нет.

#121290 2017-04-08 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Мы ищем у нее отсутствие логики.

Ну этого добра там маманегорюй.

Эво пытается оправдать своё поведение и существование какими-то странными теориями и жЫрными иллюзиями, но выходит как-то неубедительно. :dontknow:
Голубь и другие аноны не зря инфу собрали в одном месте, пазлы то сходятся.

#121291 2017-04-08 22:04:27

Анон

Ай, всего 5 каментов под письмецом и 2 люсерьины, ну надо же. Хомки качают субботние ресурсы. И в письме не сильно отпиздила хому. Гиенить не над чем остальным умным комментаторам.

#121292 2017-04-08 22:50:19

Анон

Команды фас не было. Хомы тренируют терпение и копят желччь.

#121293 2017-04-09 04:06:54

Анон

Я все-таки верю в образование мозга из межушного ганглия у хомок и что хоть кто-нибудь напишет, что мужик, во время второго отпуска дающий пощечину за секс ДО него - это какая-то недобрая дикая хуйня и бежать от него надо, а не на наследство рот разевать)

#121294 2017-04-09 05:32:20

Анон

Анон пишет:

Я все-таки верю в образование мозга из межушного ганглия у хомок и что хоть кто-нибудь напишет, что мужик, во время второго отпуска дающий пощечину за секс ДО него - это какая-то недобрая дикая хуйня и бежать от него надо, а не на наследство рот разевать)

Образование мозга говорит хомкам, что критиковать даму в отношении которой Виликой задан вектор одобрения-чревато и тождественно ссанью против ветра.
Хотя вот: "С пощечиной - тревожный знак. Ну даже, если она спала с кем-то, то все равно это не оправдывает рукоприкладство. Поэтому, наверное, потеряла часть самоуважения, т.к. не среагировала сразу на агрессию и не дистанционировалась." 
Они реали задрали с этим самоуважением и уважением. Как попки.

#121295 2017-04-09 06:15:13

Анон

" Не иметь короны и видеть потребности человека - норма, границы правильно проводить - тем более норма, можно сказать - инстинкт. Самый главный инстинкт всех подвижных живых существ - территориальный, самосохранительный. То есть иллюзии, из-за которых реальности не видно - это ближе к расстройству личности, хотя еще и не оно. А отсутствие больших иллюзий - норма. Мелкие иллюзии баланс иметь не мешают."

Я скоро свихнусь. Это ж набор предложений. Какие все подвижные существа? Миноги, гидры, люди? Иллюзии-растройство личности, нет больших иллюзий-норма, малые-o'k. Назревает классификация иллюзий на большие, менее большие, скорее средние,  средние, скорее малые и иллюзии на резинке, они же БАМС.

#121296 2017-04-09 06:25:00

Анон

И хде успех в последнем письме? Ну, девушка съездила пару раз отдохнула с понравившимся ей человеком. Норм. Он пиздлив не в меру, это тоже бывает. Девушка старается не заморачиваться, очень старается, - Бог в помощь.
Но где тут, пилять, успех и хитровыебнутый баланс? Чем письмо отличается от предыдущего, где дама зажгла во Франции на недельку?

#121297 2017-04-09 07:48:48

Анон

А вдруг сабж перестанет писать, если хомы будут так малоактивны?!  :creepy:

#121298 2017-04-09 07:53:24

Анон

Чем письмо отличается от предыдущего, где дама зажгла во Франции на недельку?

девушка съездила пару раз отдохнула с понравившимся ей человеком.  Девушка старается не заморачиваться, очень старается

Ты сам себе ответил, анон.

#121299 2017-04-09 09:03:38

Анон

Анон пишет:

Чем письмо отличается от предыдущего, где дама зажгла во Франции на недельку?

девушка съездила пару раз отдохнула с понравившимся ей человеком.  Девушка старается не заморачиваться, очень старается

Ты сам себе ответил, анон.

Я веду к тому, что ситуация одинаковая, если со стороны посмотреть, а не смотреть на умозаключения барышень. Каков выхлоп в итоге?

#121300 2017-04-09 09:35:47

Анон

Я веду к тому, что ситуация одинаковая, если со стороны посмотреть, а не смотреть на умозаключения барышень. Каков выхлоп в итоге?

Ну у этой хомы пока не ясно, может что и выгорит, бабца вроде больше значима для мужика, нежели предыдущая, интерес явно выше, хотя согласен с вышесказанным - мужик таки отпиздил ее на такой ранней стадии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲