Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да. И тогла мы оцениваем то, кто бегает за нашими поклонниками выходит)) допустим за мужем бегает клава, за которой бегает один обычный мужик, и еще там две бабы, за которыми никто не бегает.А за мной бегают три мужика, за которыми бегают еще бабы, за которыми бегают не бедные красивые мужики...Тогда моя оз выше)))
Анон, я проапдейтил там. Если за мужем Джоли бегает, то самая охуенная ОЗ во всем треугольнике у тебя.
Если мужу джоли пофиг, то тогда да, получается)
Мы с тобой мозги! Раскрыли секрет ебаназии.
Вторая кулстори, там я знаком мелтком в девушкой. У нее был муж на 15 лет старше. Девушка умница, красавица, двое детей, любила его сильно. Девушка очаровательная. Потом муж с ней развелся и женился на страшной бабе, которая его самого была прилично старше, лет на 7 вроде. Ей было за 45. Все охуели тогда. А вот любовь.
А вот уверена, что каждый анон вспомнит подобную историю. Так что все эти теории с оз ну очень относительные и малоимеющие к жизни отношение.
А вижу я это все примерно так - если за мной ухаживает парень, которые мне ну ничего так, норм, и вдруг я узнаю, что за ним бегает джолисамая красивая и богатая девушка из знакомых, то я начну присматриваться к мужику - может в нем что-то есть? Не может же она просто так за обычным мужиком бегать? В результате таких присмотров его сз в моих глазах повысится. Однако, есть условие, что он мне в общем был норм, и не гарантирует, что я точно на него западу. Но гарантирует, что обращу на него внимание. И все.
Отредактировано (2017-04-08 05:10:02)
Анон пишет:Анон, я проапдейтил там. Если за мужем Джоли бегает, то самая охуенная ОЗ во всем треугольнике у тебя.
Если мужу джоли пофиг, то тогда да, получается)
Мы с тобой мозги! Раскрыли секрет ебаназии.
Ага))
Но мне кстати кажется все это больше для девочек-подростков, для взрослых людей все куда сложней)
Вторая кулстори, там я знаком мелтком в девушкой. У нее был муж на 15 лет старше. Девушка умница, красавица, двое детей, любила его сильно. Девушка очаровательная. Потом муж с ней развелся и женился на страшной бабе, которая его самого была прилично старше, лет на 7 вроде. Ей было за 45. Все охуели тогда. А вот любовь.
А вот уверена, что каждый анон вспомнит подобную историю. Так что все эти теории с оз ну очень относительные и малоимеющие к жизни отношение.
А вижу я это все примерно так - если за мной ухаживает парень, которые мне ну ничего так, норм, и вдруг я узнаю, что за ним бегает джолисамая красивая и богатая девушка из знакомых, то я начну присматриваться к мужику - может в нем что-то есть? Не может же она просто так за обычным мужиком бегать? В результате таких присмотров его сз в моих глазах повысится. Однако, есть условие, что он мне в общем был норм, и не гарантирует, что я точно на него западу. Но гарантирует, что обращу на него внимание. И все.
Согласен! Ты заинтересуешься : "Ого, Джоли бегает за ним. Надо присмотреться". Но я вижу тут не про СЗ, а любопытство. СЗ это все-таки не "чо дают, народ? Вдруг и мне надо?Встану в очередь, раз все стоят" . Если ты присмотришься, станешь общаться и он тебе понравится - это другое дело. Но заинтересоваться и обратить внимание же можно не только по тому, что Джоли бегает за ним. По куче других причин.
Еще думаю, что неуверенные в себе девы в такой ситуации наоборот могут повести себя. Они подумают: "С Джоли мне не тягаться" и тут же интерес потеряют. Короче, и в этом случае хуйня какая-то.
Аноны, поделитесь мыслятками, как построить имидж очень сабмиссивному толстому (70 кг) возрастному анону материнского типа.....
Аноны, поделитесь мыслятками, как построить имидж очень сабмиссивному толстому (70 кг) возрастному анону материнского типа.....
Мешковатый свитер, джинсы и удобная обувь. Неча молодиться. Жопу качай и щеткой из кактуса ебашь.
Анон, ты серьезно?! Сходи в блоги к стилистам (с) Кэп. Как аноны что-то придумать могут, они тебя не видят.
Где работаешь? Какой рост?
Так что вы пишите, пожалуйста, об успешных знакомствах и браках тоже. Хвастаться просто так не нужно, но если есть анализ, почему все получилось и как, пишите. Правда, правила те же. Три месяца аккаунту и сто раз подумайте, хотите ли вы услышать мое прямолинейное мнение и комментарии моей группы. Потому что вам может казаться, что это успех, а с моей точки зрения - наоборот. Но если мы совпадем, отлично.
Окажется наоборот! Не совпадете. 
Ебаназия онлайн.
Письмо. "Хочет все оставить моему сыну"
Начал читать - ебаназаное письмо!
Хома:
Мы обменивались фото, уже дня через 2-3 он называл меня своей девушкой, обещал приехать через неделю и вещал о совместных планах и путешествиях.
Еболюха через абзац:
Да, многим хочется выбрать того, кто "подходит" и дальше хранить ему верность с прялкой у окна, но вряд ли он будет счастлив, что вы назначили его своим Одиссеем.
Чем люди, у которых личная жизнь складывается успешно, отличаются от тех, у кого в любви - постоянные проблемы?
Некоторые думают, что это какие-то случайности.
А на самом деле между такими людьми есть одно очень важное отличие.
Успешно личная жизнь складывается у тех, кто умеет уважать того, кого любит.Это условие необходимое, но недостаточное.
Перекос в ту же сторону, что у нее обычно: очень большой упор на охлаждение, отдаление, увеличение дистанции в отношениях, которое для Люси чуть ли не панацея от любой проблемы, и практически слепота к сближению, движению навстречу, уменьшению расстояния, взаимоприятию. На словах она и второй полюс тоже декларирует как ценность, а на деле единственное, что может о нем сказать - это что ну типа для охуенной близости и любви надо всегда быть готовым бежать подальше.
Спору нет, способность отпустить партнера и признавать за ним право быть отдельным от тебя существом - дело хорошее, но на ней одной крепких отношений не построишь. Нужны еще и шаги навстречу. А в них Люся плавает, как бревно, и начинает советовать дикую хуйню, типа не выделываться и поощрить абьюзера и понежнее к нему быть, не подозревать альфонса в том, что он альфонс, а продолжать бабки давать, потому что нужно быть щедрой.

Близилась моя вторая встреча с П. Он снова встретил меня, держал за руку, целовал, говорил комплименты и что скучал.
В горах мы провели прекрасно первые дни, много разговаривали, на третий вечер мы оба перебрали немного. Я потеряла бразды и спросила “как ты видишь наше будущее” он начал говорить что ему хорошо и не стоит торопить время. Я сказала что у меня нет времени быть чьей то игрушкой и ушла в другую комнату. (Ну типа пики сделала, в принципе нормально, почему бы и нет)
Если бы на второй встрече мужчина спросил “как ты видишь наше будущее”, Анон бы решил, что перед ним ненормальный.
После он сказал что после нашего знакомства ни одна женщина не касалась к нему и поклялся (я не спрашивала и не просила об этом). И спросил когда у меня в последний раз был секс с мужчиной. Я сказала что с мужем в январе, но ему послышалось в феврале и он шлепнул меня по лицу. Я повторила что в январе, до нашего знакомства и что я ему это уже говорила. Хотя я должна была другую реакцию выдать на такое поведение, а не свои оправдания. (Да, и если затормозили, можно позже дистанцироваться, сказав "вот сейчас до меня дошло, а сначала я обалдела")
На второй встрече мужчина шлепает женщину по лицу. Ого.
Тут не дистанцироваться надо... Ебалюха будто не замечает, что бабе съездили по ебалу.
Отредактировано (2017-04-08 15:14:14)
После он сказал что после нашего знакомства ни одна женщина не касалась к нему и поклялся (я не спрашивала и не просила об этом). И спросил когда у меня в последний раз был секс с мужчиной. Я сказала что с мужем в январе, но ему послышалось в феврале и он шлепнул меня по лицу. Я повторила что в январе, до нашего знакомства и что я ему это уже говорила. Хотя я должна была другую реакцию выдать на такое поведение, а не свои оправдания. (Да, и если затормозили, можно позже дистанцироваться, сказав "вот сейчас до меня дошло, а сначала я обалдела")
Тут не дистанцироваться надо... Ебалюха будто не замечает, что бабе съездили по ебалу.
ну че не заметила? заметила, но мужикам же у нее все можно 
В общем, это признак самоуважения для Лютой — принимать побои благосклонно, не навязываясь. Мдя.
Жаль, тетка не пишет, кто второй по национальности. Бить по лицу мать двоих детей, с которой встретился два раза и не имеешь, по сути, ничего серьёзного, это как-то не вписывается в поведение европейца, даже южного. Исламец, наверное, неуравновешенный.
Отредактировано (2017-04-08 15:47:04)
ну че не заметила? заметила, но мужикам же у нее все можно
Анон, Ебалюха пишет так, будто мужик хомы случайно рыгнул ей в лицо, а не дал пощечину.
Хоме это вроде тоже нормальненько. Она пишет "шлепнул по лицу". Я так кота шлепнуть любя газеткой могу иногда. По лицу это пощечина, хома. Запомни это. Это тебя ударили.
Исламец, наверное, неуравновешенный.
Домик в горах, лыжи - чет не похож на исламца. Ну и справедливости ради это не просто второе свидание, а второй отпуск. Они уже так почти в отношениях, мужик ее немного присвоил и расслабился. Вот нутро и вылезло.
Отредактировано (2017-04-08 15:56:04)
"шлепнул по лицу" - я хуею, какие тут разговоры могут быть кроме того, как въебав предварительно сковородкой перестать общаться с человеком немедленно и навсегда
психолух, блять, эволюха, пиздец

Так что вы пишите, пожалуйста, об успешных знакомствах и браках тоже. Хвастаться просто так не нужно, но если есть анализ, почему все получилось и как, пишите. Правда, правила те же. Три месяца аккаунту и сто раз подумайте, хотите ли вы услышать мое прямолинейное мнение и комментарии моей группы. Потому что вам может казаться, что это успех, а с моей точки зрения - наоборот.
Ох лол. Я бы посмотрел на письмо, где совпадёт. Но это только хищной Ирочке под силу.
Вот рили охуела. Что тут получается? И причем тут САМОУВАЖЕНИЕ-ТО???
Анон пишет:ну че не заметила? заметила, но мужикам же у нее все можно
Анон, Ебалюха пишет так, будто мужик хомы случайно рыгнул ей в лицо, а не дал пощечину.
Хоме это вроде тоже нормальненько. Она пишет "шлепнул по лицу". Я так кота шлепнуть любя газеткой могу иногда. По лицу это пощечина, хома. Запомни это. Это тебя ударили.
Анон, да я-то с тобой согласен. Это сарказм был, про "мужиков", которым у эбалюхи фсе можно. я ж там выделил жирненьким коммент ее ебический, типа "я сразу ни поняла, шо ты меня звезданул". Это ж, блять, наскока процессы торможения у девки должны преобладать над процессами возбуждения в нс, шоб для того, шобы понять таке, время должно пройти? тьхублять, учительница
а хоме-то, кстати, мож и ненормальненько, иначе бы она не написала "шлепнул". она где-то понимает, что приуменьшить размер события почти равно что события не было:) типа как жеж такого"прынца" с отпуском и домиком в горах терять-то, если правду себе сказать?
Отредактировано (2017-04-08 16:18:10)
Анон пишет:ну че не заметила? заметила, но мужикам же у нее все можно
Хоме это вроде тоже нормальненько. Она пишет "шлепнул по лицу". Я так кота шлепнуть любя газеткой могу иногда. По лицу это пощечина, хома. Запомни это. Это тебя ударили.Анон, да я-то с тобой согласен. Это сарказм был, про "мужиков", которым у эбалюхи фсе можно. я ж там выделил жирненьким коммент ее ебический, типа "я сразу ни поняла, шо ты меня звезданул". Это ж, блять, наскока процессы торможения у девки должны преобладать над процессами возбуждения в нс, шоб для того, шобы понять таке, время должно пройти? тьхублять, учительница
Извини, Анон. Не распознал. Бомбануло от письма слегонца.
Анон пишет:Анон, Ебалюха пишет так, будто мужик хомы случайно рыгнул ей в лицо, а не дал пощечину.
Хоме это вроде тоже нормальненько. Она пишет "шлепнул по лицу". Я так кота шлепнуть любя газеткой могу иногда. По лицу это пощечина, хома. Запомни это. Это тебя ударили.Анон, да я-то с тобой согласен. Это сарказм был, про "мужиков", которым у эбалюхи фсе можно. я ж там выделил жирненьким коммент ее ебический, типа "я сразу ни поняла, шо ты меня звезданул". Это ж, блять, наскока процессы торможения у девки должны преобладать над процессами возбуждения в нс, шоб для того, шобы понять таке, время должно пройти? тьхублять, учительница
Извини, Анон. Не распознал. Бомбануло от письма слегонца.
письмо, конечно, не айс, анон согласен. Но самый цимес в том, что гура такими вещами хомам в башки их пустые втюхивает вот эти индульгенции на битье
письмо, конечно, не айс, анон согласен. Но самый цимес в том, что гура такими вещами хомам в башки их пустые втюхивает вот эти индульгенции на битье
Я не про само письмо. Всякое в жизни бывает. Бомбануло от гуриных комментов.