Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Прежде чем кого-то похвалить, леночке нада сначала хоть кого-то догнать
поку что у нее никаких мужиков в пределах видимости. Или гур себя там втюхивает под шумок?
тоже та же мысля была, что рихард так под шумок и уговорит леночку на похвальный минет в кустах 
Таня-Анус:
У автора иллюзия, что она поняла Вашблок. Нечто подобное было у меня с астрофизикой. (Ура я написала первый камент. Первонах!)Катино-фото
Автор письма настоящее анальное сокровище. Она находится в слиянии с друзьями, с окрошкой и не рефлексирует. Использование антищипцов и антискалок ей поможет (видите, как я запомнила новые слова!)Аня-по-Акции:
(А я больше тут не комментирую. Занята вкусными ништяками и еще меня тут постоянно опускали. )Силберве:
Я ничего не поняла с короной, как обычно. Иллюзии какие-то. Или корона. Ах, я не знаю! (бьется в истерике на берегу океана)Солодка-Голова-На-Ляжке:
Есть древнейший миф, известный только интеллектуалам и филологам, так что я вам его не буду рассказывать, не поймете. Вашблок читали невнимательно, перечитайте. Но при этом так смело пишете про свои туалетные похождения! Буду с вас брать пример, вы такая героиня и эталон! (Я хитрожопо оставила камент в конце. Скоро гениальная эволюция закроет каменты. Надеюсь, я не огребу)
Вот так Леночка-4я придуривалась и попала в топ ЖЖ.
И составила конкуренцию самой Ебалюхе. Профит.
Опять-таки, может у собеседнега найдуцця для нее вкусные яйца.
Вот так Леночка-4я придуривалась и попала в топ ЖЖ.
И составила конкуренцию самой Ебалюхе. Профит.
А смысл ей быть в топе? Там ее читает рихард и аноны. И те скоро перестанут.
Злые вы, аноны. Все про яйцы думаете.
Таня- Анус ??? Че рили Анус ?
А всё, всё, анон понел ))
Отредактировано (2017-04-07 20:42:48)
Сегодня в журнале ХоливарсооЭволюция
Рубрика отношения: поучительная истоия о том, как ботан-интроверт бросил модель с диссертацией
Рубрика кулинария: ненависть французов к борщу или ко всему русскому народу разом?
Рубрика мода и стиль: как упаковать большие формы, не используя брезент и занавески?
Рубрика психология: с чем связана любовь Филина к Лабковскому, любовь Лабковского к Эволюции, и как должен замкнуться этот треугольник?
Аноны! Пишите есчо.
![]()
Забыл еще рубрику "модный приговор": красиво ли андрогину большие сиськи?Еще рубрика "жизнь звезд" - приближенные к Филину аноны рассказывают какие шорты Птица предпочитает в повседневной жизни и о невероятном успехе звезды у противоположенного пола
рубрика письма читателей: анон с сырком.
Насчет слияния она права, что это может быть причиной неудачных романов. А может и не быть.
И наоборот. Может не гарантировать удачных отнюдь.
Если дамочка никуда не вперлась богатому-симпатичному, то упс, вот от унижений и пустого бегания за ним самоуважение и уважение его субъектности уберегут, но на этом ВСЁ. А Лютая опять читательниц наебывает намеками.
Насчет слияния она права,
Вроде она написала
Успешно личная жизнь складывается у тех, кто умеет уважать того, кого любит.
Большинство людей этого совсем не умеют. Стоит им влюбиться, они сейчас же уходят в слияние, теряют ощущение субъектности второго.
Т.е там причина у нее в слиянии.
Ну вот и говорю, что это может быть причиной неудач в любви и даже зачастую является.
Просто не всегда. Если бы Леночка-4 уважала юношу, который ее по синьке трахнул, он бы ее всё равно не полюбил, если она не в его вкусе. Просто она бы не проунижалась год. Это очень много.
Ну вот и говорю, что это может быть причиной неудач в любви и даже зачастую является.
Не согласен с тобой, Анон. Люська не утруждается писать "иногда, зачастую, не всегда" и тексты у нее читаются так, будто бы это всегда так. Хотя мы знаем, что нет. Двум хорошо в слиянии - будет все удачно.
Тщемта про оптимальную супружескую любовь в Ветхом Завете, там же, где "плодитесь и размножайтесь", сказано про слияние ("и станут они едина плоть"). Для этого просто нужна взаимность.
Вот когда ее нет, слияние мешает не унижаться отвергнутому(-ой!!!), тут Лютую считаю правой.
Жуля достигает всё большей глубины самопознания http://july-life.livejournal.com/36281.html
Внезапно. Правда, она описала, КАК теория Лютой не срабатывает, а факт этот не признает для себя.
Только куклопоебки. Ни одного поста не могу дочесть и до половины. Фу, какая мерзость и скука там.
Немного вам упоротой хомы принес
myodes
April 7th, 2017, 08:20 am
подбегаю к бабе/спрашиваю читает ли ЖЖ эволюции/ДА/бегу от бабы.
у меня все.

Претендовать на человека с ОЗ выше чем твоя в разы, это как покупать ламбаргини в кредит. Денег может и наскребешь, а содержать пупок развяжется) но вот заглядываться на человека с ОЗ немного выше твоей это правильно, это стимул для развития. Выбирать совсем ровню удобно, комфортно и гарантированно, но велика вероятность потери интереса и полного расслабона, а следовательно собственной деградации. Так вижу 
А я так ваще не понимаю этой хрени. Если ОЗ это были бы деньги, то понятно. Брак для финансового благосостояния типо.
Важно нравимся ли мы друг другу с мужиком.
Вот нафига нужен мужик, за которым бегают женщины, чем он так привлекателен непонятно, чем это важно? Типо в ссср такое было (в люсерьеной молодости), когда все стоят в очереди хер пойми за чем. И другие встают. Типо раз другим надо, то и мне тоже.
Допустим, мы что-тоне поняли про эти ОЗ и это важная хня. Как определить его ОЗ? Подходить к нему: "Милок, за тебя сколько баб готовы замуж прямщас?"
Стимул для развития? Вот если мужик умный, имеет хобби интересное, работу классную, интересуется многим. но главное всем этим делится - тогда да. А какой там стимул для развития в том, что за него женщины хотят замуж так и не понял. И про гарантии ну какие гарантии могут быть.
Уважаемая Эволюция! Давно читаю Вашблок, спасибо Вам!
Вчера я вам писала про аддикцию к администратору магазина, но вы мне так и не ответили. Наверное, мое письмо тухлой рыбы не показалось Вам интересным.
У меня проблема! Всем мои друзья обожают окрошку. Я ее ненавижу, но они все время мне ее предлагают. Это так фрустрирует и пугает, я скоро дойду до больницы! Каждый раз, когда я ем окрошку, диарея застает меня врасплох, а отказаться я не могу, ведь это их может оскорбить и тогда я останусь с 40 кошками. Пока у меня 30 кошек и мыши, которыми я приосаниваюсь, ручная кобра и морская свинка.
Я почитала Вашблок и решила действовать. Ведь Ваши заветы это действовать. Сегодня я снимала корону три раза. Первый раз снимала корону лежа. Потом у меня началась диарея после окрошки и мне пришлось снимать корону в туалете. Один раз зависала, второй раз орлила. Уделала толчок, но зато не было ни одного бамса. Когда я вышла из туалета вспомнила, что не почистила за собой ершиком. Пока не разобралась, это проделки локуса или инфантилизм? Еще я помню, что не все смыслось, это явный признак липкости! Ужасно себя чувствую, боооль и страх, что вошедшая вслед за мной начальница все это увидит!
Понимаю, что я рапан и должна уважать людей и окрошку. Должна использовать ершик. Это все мой эгоцентризм и корона. Что делать, как заставить себя меняться? (Пароль: хожу в зал, имею проекты, была на островах в другой стране)
Анон вроде не с мороза, но про канделябру пропустил. Это кто? И почему канделября? Если какому-нить анону не влом, киньте ссыль на письмо этой канделябры эволюхи.
А я так ваще не понимаю этой хрени. Если ОЗ это были бы деньги, то понятно. Брак для финансового благосостояния типо.
Важно нравимся ли мы друг другу с мужиком.
Вот нафига нужен мужик, за которым бегают женщины, чем он так привлекателен непонятно, чем это важно? Типо в ссср такое было (в люсерьеной молодости), когда все стоят в очереди хер пойми за чем. И другие встают. Типо раз другим надо, то и мне тоже.
Допустим, мы что-тоне поняли про эти ОЗ и это важная хня. Как определить его ОЗ? Подходить к нему: "Милок, за тебя сколько баб готовы замуж прямщас?"
Стимул для развития? Вот если мужик умный, имеет хобби интересное, работу классную, интересуется многим. но главное всем этим делится - тогда да. А какой там стимул для развития в том, что за него женщины хотят замуж так и не понял. И про гарантии ну какие гарантии могут быть.
Эволюха тут сама путается. Раньше она писала, что ОЗ -это как раз деньги, статус, внешность, успешная карьера и т.д. Сейчас она пишет, что все это пох, ОЗ -это скока баб хотят данного мужика, и скока у бабы ухажеров.
queerness
April 7 2017, 15:50:19 UTCСейчас если я вижу что муж холоднее в общении чем обычно (а я нигде не накосячила и у него ничего плохого не случилось) - я говорю себе что наверное поднадоела или ему не до меня и не лезу, дистанцируюсь немного, занимаюсь своими делами. В течение пары часов как правило он сам начинает шутить, приставать и т. п. А раньше я бы достала щипцы и начала вытягивать доказательства любви ко мне, он бы начал раздражаться, плюсовать и все бы портилось, так уже было раньше. Спасибо Вам за то что помогли начать снимать корону и разделять границы.
Хомки такие хомки. Слабо было самой догадаться без самоуничижения, что мужу иногда надо одному побыть. Не то, что хома ему надоела. Мужу надо иногда побыть одному. Пару часов-то всего-навсего! Не, сами не можем догадаться. Только в Вашблоке первый раз узнала хома.
![]()
Чтож, анон вынужден признать, что пусть и ценой самоуничижений, но в сухом остатке какая-то польза есть, если такие бабцы докапываются до бедных мужиков. Или мужики до бабцов.
Анон раньше думал, что таких нудных баб реально в природе нет, так, придумывают для сериалов.
Анон пишет:Привет, аноны! На секундочку. Щитаю своим долгом сообщить. Марину процитировал сам Лабковский на своей странице в фейсбуке. Вот так-то, дядя. За сим откланиваюсь.
Филя, привет. Залетай на огонек, наплюй на зеленое, тута много добрых анонов ))
Залетай, залетай, филин, тут тебя быстро натянут на глобусголубя
Филя итак залетать боится, а вы его тут заочно, так сказать, чморите. По што такие злые, аноны?
Филя, я знаю, шо ты тут, без аватарочки. Не обращай внимание на злых анонов, надевай аватарку!
Анон вроде не с мороза, но про канделябру пропустил. Это кто? И почему канделября? Если какому-нить анону не влом, киньте ссыль на письмо этой канделябры эволюхи.
Не, канделябра не писала эве, это наша местная достопримечательность)) если тебе не лень отматай эту тему на середину декабря, где-то там она плясала. Аватарка с канделябром тебе в помощь)
Отредактировано (2017-04-08 02:41:58)
Эволюха тут сама путается. Раньше она писала, что ОЗ -это как раз деньги, статус, внешность, успешная карьера и т.д. Сейчас она пишет, что все это пох, ОЗ -это скока баб хотят данного мужика, и скока у бабы ухажеров.
Читаю каменты у Упоротой Хомы, там все в каментах про разное пишут. Упоротая Хома приосанивается перед другими, которые ничонепоняли. Хотя там в каментах виднл, что они все, включая и Упоротрую Хому, путаются с соцстатусом и достижениями и желающими жениться.
Про баб и мужиков я иподахуел тогда, что это ОЗ. ну что это не статус, а скока хотят противоположного пола.
Ваня. Бизнесмен 35 лет, живет в ДС-1, ВО, без в/п, машины-квартиры-коттеджи, проекты и ездит на острова 4 раза в год. 10 баб того же уровня желают за него замуж.
Маня, парикмахер в мелком городишке, без образования, живет в старой избе с бабушкой и мамой. Милая славная. 10 мужиков из городишка, трактористы и маляры хотят на ней жениться.
У них одинаковая ОЗ.
Маня может охотиться на Ваню. 
Отредактировано (2017-04-08 02:51:59)