Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Что-то у тебя глубоко личное, похоже, раз так бурно разыгралась фантазия
Ну вот анон с тобой треплется уютненько и под пивко объясняет, что говорить "отвратительно" по поводу русских вкусов - это наезд сверху. Что ж ты агрессируешь то на уютненький треп?
Со стороны. Это ты агрессируешь, анон.
Анон, на которого ты наезжаешь, коротко все объяснил. Ты на его короткие абзацы разражаешься длинными эмоциональными ответам и перевираешь.
На этого анона никто не наезжает. Это он чего-то взъерошился и встал грудью на защиту своих французов.
И где он там чего объяснил? Перешел просто на личности..
Отредактировано (2017-04-07 18:07:20)
Анон пишет:Что-то у тебя глубоко личное, похоже, раз так бурно разыгралась фантазия
Ну вот анон с тобой треплется уютненько и под пивко объясняет, что говорить "отвратительно" по поводу русских вкусов - это наезд сверху. Что ж ты агрессируешь то на уютненький треп?
Со стороны. Это ты агрессируешь, анон.
Анон, на которого ты наезжаешь, коротко все объяснил. Ты на его короткие абзацы разражаешься длинными эмоциональными ответам и перевираешь.
Я другой анон. И, да, там таки предполагалось, что анон агрессирует сверху, этот анон ее рефлексирует и защитно агрессирует. Вопрос, почему в случае с борщхейтингом френчей анон не отрефлексировал агрессии френчей. Либо анон не идентифицировал себя с темой борща либо что?
Кстати, насчет неагрессии. Анон с французами сразу перешел на личности, обзывая анонов жопочтецами. Соглашусь с пред.аноном, агрессия у французо-анона неслабая.
Отредактировано (2017-04-07 18:09:18)
▼Скрытый текст⬍Я другой анон. И, да, там таки предполагалось, что анон агрессирует сверху, этот анон ее рефлексирует и защитно агрессирует. Вопрос, почему в случае с борщхейтингом френчей анон не отрефлексировал агрессии френчей. Либо анон не идентифицировал себя с темой борща либо что?
Скорее всего, он решил отмежеваться от борща под влиянием кулинарного авторитета французов.
Отредактировано (2017-04-07 18:14:52)
Анон пишет:Со стороны. Это ты агрессируешь, анон.
Анон, на которого ты наезжаешь, коротко все объяснил. Ты на его короткие абзацы разражаешься длинными эмоциональными ответам и перевираешь.Я другой анон. И, да, там таки предполагалось, что анон агрессирует сверху, этот анон ее рефлексирует и защитно агрессирует. Вопрос, почему в случае с борщхейтингом френчей анон не отрефлексировал агрессии френчей. Либо анон не идентифицировал себя с темой борща либо что?
Скорее всего, он решил отмежеваться от борща под влиянием кулинарного авторитета французов.
Да, наверное, не хотелось осознавать, что французы к анону не очень. Корона-с 
▼Скрытый текст⬍Да, наверное, не хотелось осознавать, что французы к анону не очень. Корона-с
Даа, корона приличная. Французы вообще-то ни к кому не очень, но анон, наверное, думал, что он особенный и его ценят. Вот так она, сволочь, заставляет унижаться и опускаться в жалкий липкий минус.
Отредактировано (2017-04-07 18:17:39)
Сегодня в журнале ХоливарсооЭволюция
Рубрика отношения: поучительная истоия о том, как ботан-интроверт бросил модель с диссертацией
Рубрика кулинария: ненависть французов к борщу или ко всему русскому народу разом?
Рубрика мода и стиль: как упаковать большие формы, не используя брезент и занавески?
Рубрика психология: с чем связана любовь Филина к Лабковскому, любовь Лабковского к Эволюции, и как должен замкнуться этот треугольник?
Аноны! Пишите есчо.
![]()
Забыл еще рубрику "модный приговор": красиво ли андрогину большие сиськи?
Еще рубрика "жизнь звезд" - приближенные к Филину аноны рассказывают какие шорты Птица предпочитает в повседневной жизни и о невероятном успехе звезды у противоположенного пола
Анон представил филина на ветке в плюшевом полуперденчике с голой жопой и умилился 
Сегодня в журнале ХоливарсооЭволюция
Рубрика отношения: поучительная истоия о том, как ботан-интроверт бросил модель с диссертацией
Рубрика кулинария: ненависть французов к борщу или ко всему русскому народу разом?
Рубрика мода и стиль: как упаковать большие формы, не используя брезент и занавески?
Рубрика психология: с чем связана любовь Филина к Лабковскому, любовь Лабковского к Эволюции, и как должен замкнуться этот треугольник?
Аноны! Пишите есчо.
![]()
Забыл еще рубрику "модный приговор": красиво ли андрогину большие сиськи?Еще рубрика "жизнь звезд" - приближенные к Филину аноны рассказывают какие шорты Птица предпочитает в повседневной жизни и о невероятном успехе звезды у противоположенного пола
рубрика религиозные предпочтения и промискуитет звезд: аноны выясняли, кого предпочитает соблазнять филин голой жопой, муслимов или кого еще.
Даа, корона приличная. Французы вообще-то ни к кому не очень, но анон, наверное, думал, что он особенный и его ценят. Вот так она, сволочь, заставляет унижаться и опускаться в жалкий липкий минус.
Да, анон слил себя францам. Предал Родину ради пары лягушатников 
Родине пофиг, а себя слил немного 
Затравим борщехейтеров и лягушатников
Каждому россиянину борщ бесплатно!
Помоги Родине - свари борщ
Кто не любит борщ - тот против нас
Борщ. Вкус России.
Защищай борщ до последней капли крови
Борщ: эволюция самооценки
Втяни локус. Свари борщ 
Чем люди, у которых личная жизнь складывается успешно, отличаются от тех, у кого в любви - постоянные проблемы?
Некоторые думают, что это какие-то случайности.
А на самом деле между такими людьми есть одно очень важное отличие.
Успешно личная жизнь складывается у тех, кто умеет уважать того, кого любит.
Опять 25. А как с теми, кто 3 раза развелся, а на 4 удачно все сложилось? Научился уважать? Нет, нашел того, кого за что-то уважать или когда любовь взаимная, когда совпали во многом.
Затравим борщехейтеров и лягушатников
![]()
Каждому россиянину борщ бесплатно!
![]()
Помоги Родине - свари борщ![]()
Кто не любит борщ - тот против нас![]()
Борщ. Вкус России.![]()
Защищай борщ до последней капли крови![]()
Борщ: эволюция самооценки![]()
Втяни локус. Свари борщ

Новые ебаназийные слова!
evo_lutio
April 7 2017, 14:28:32 UTCЗато антискалка и антищипцы - путь из дефолта в баланс.
Друзья, понятно, о чем речь?
Что такое антискалка как думаете?
Что такое антищипцы?
queerness
April 7 2017, 15:50:19 UTCСейчас если я вижу что муж холоднее в общении чем обычно (а я нигде не накосячила и у него ничего плохого не случилось) - я говорю себе что наверное поднадоела или ему не до меня и не лезу, дистанцируюсь немного, занимаюсь своими делами. В течение пары часов как правило он сам начинает шутить, приставать и т. п. А раньше я бы достала щипцы и начала вытягивать доказательства любви ко мне, он бы начал раздражаться, плюсовать и все бы портилось, так уже было раньше. Спасибо Вам за то что помогли начать снимать корону и разделять границы.
Хомки такие хомки. Слабо было самой догадаться без самоуничижения, что мужу иногда надо одному побыть. Не то, что хома ему надоела. Мужу надо иногда побыть одному. Пару часов-то всего-навсего! Не, сами не можем догадаться. Только в Вашблоке первый раз узнала хома.
Чтож, анон вынужден признать, что пусть и ценой самоуничижений, но в сухом остатке какая-то польза есть, если такие бабцы докапываются до бедных мужиков. Или мужики до бабцов.
Аноны, вы смотрите продолжение сказки обучение леночки мужиком-гуру? Они опять начали
Леночка, зачем люди хвалят друг друга? Правильно, леночка! Молодец! Теперь попробуй похвалить кого-нибудь! Умница!
Антихуйня это набор рыбака, епт. Анон не ебет, что это все такое, оч приблизительно.
Аноны, вы смотрите продолжение сказки обучение леночки мужиком-гуру? Они опять начали
![]()
Леночка, зачем люди хвалят друг друга? Правильно, леночка! Молодец! Теперь попробуй похвалить кого-нибудь! Умница!
спасибо анон, пойду смотреть.
зачем они это делают?
Анону-борщхейтеру: что-то не то с твоими друзьями-французами
На кулинарном сайте френчи от борща в полном восторге. Только одной дуре показалось, что много овощей.
http://www.marmiton.org/recettes/recett … 11483.aspx
Кроме того, у них самих полно рецептов супов с вареной капустой.
Отредактировано (2017-04-07 20:00:42)
Анон пишет:Аноны, вы смотрите продолжение сказки обучение леночки мужиком-гуру? Они опять начали
![]()
Леночка, зачем люди хвалят друг друга? Правильно, леночка! Молодец! Теперь попробуй похвалить кого-нибудь! Умница!спасибо анон, пойду смотреть.
зачем они это делают?
хз, сам не пойму. меня читать то задолбало, а они так сурьезно отвечают друг другу.
Аноны!!! Анон заглянул к леночке, а у нее уже 200 комментов к посту 
Уважаемая Эволюция! Давно читаю Вашблок, спасибо Вам!
Вчера я вам писала про аддикцию к администратору магазина, но вы мне так и не ответили. Наверное, мое письмо тухлой рыбы не показалось Вам интересным.
У меня проблема! Всем мои друзья обожают окрошку. Я ее ненавижу, но они все время мне ее предлагают. Это так фрустрирует и пугает, я скоро дойду до больницы! Каждый раз, когда я ем окрошку, диарея застает меня врасплох, а отказаться я не могу, ведь это их может оскорбить и тогда я останусь с 40 кошками. Пока у меня 30 кошек и мыши, которыми я приосаниваюсь, ручная кобра и морская свинка.
Я почитала Вашблок и решила действовать. Ведь Ваши заветы это действовать. Сегодня я снимала корону три раза. Первый раз снимала корону лежа. Потом у меня началась диарея после окрошки и мне пришлось снимать корону в туалете. Один раз зависала, второй раз орлила. Уделала толчок, но зато не было ни одного бамса. Когда я вышла из туалета вспомнила, что не почистила за собой ершиком. Пока не разобралась, это проделки локуса или инфантилизм? Еще я помню, что не все смыслось, это явный признак липкости! Ужасно себя чувствую, боооль и страх, что вошедшая вслед за мной начальница все это увидит!
Понимаю, что я рапан и должна уважать людей и окрошку. Должна использовать ершик. Это все мой эгоцентризм и корона. Что делать, как заставить себя меняться? (Пароль: хожу в зал, имею проекты, была на островах в другой стране)
Уважаемая Эволюция! Давно читаю Вашблок, спасибо Вам!
Вчера я вам писала про аддикцию к администратору магазина, но вы мне так и не ответили. Наверное, мое письмо тухлой рыбы не показалось Вам интересным.
У меня проблема! Всем мои друзья обожают окрошку. Я ее ненавижу, но они все время мне ее предлагают. Это так фрустрирует и пугает, я скоро дойду до больницы! Каждый раз, когда я ем окрошку, диарея застает меня врасплох, а отказаться я не могу, ведь это их может оскорбить и тогда я останусь с 40 кошками. Пока у меня 30 кошек и мыши, которыми я приосаниваюсь, ручная кобра и морская свинка.
Я почитала Вашблок и решила действовать. Ведь Ваши заветы это действовать. Сегодня я снимала корону три раза. Первый раз снимала корону лежа. Потом у меня началась диарея после окрошки и мне пришлось снимать корону в туалете. Один раз зависала, второй раз орлила. Уделала толчок, но зато не было ни одного бамса. Когда я вышла из туалета вспомнила, что не почистила за собой ершиком. Пока не разобралась, это проделки локуса или инфантилизм? Еще я помню, что не все смыслось, это явный признак липкости! Ужасно себя чувствую, боооль и страх, что вошедшая вслед за мной начальница все это увидит!
Понимаю, что я рапан и должна уважать людей и окрошку. Должна использовать ершик. Это все мой эгоцентризм и корона. Что делать, как заставить себя меняться? (Пароль: хожу в зал, имею проекты, была на островах в другой стране)
Анально фиксированный рапан. Спасибо за физиологичность письма, поблевал.
Анон пишет:Аноны, вы смотрите продолжение сказки обучение леночки мужиком-гуру? Они опять начали
![]()
Леночка, зачем люди хвалят друг друга? Правильно, леночка! Молодец! Теперь попробуй похвалить кого-нибудь! Умница!спасибо анон, пойду смотреть.
зачем они это делают?хз, сам не пойму. меня читать то задолбало, а они так сурьезно отвечают друг другу.
Цирк Шапито на выезде. Кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалил кукушку. Вернее петух учит кукушку хвалить петушков разными способами. Вот только зачем 
Прежде чем кого-то похвалить, леночке нада сначала хоть кого-то догнать
поку что у нее никаких мужиков в пределах видимости. Или гур себя там втюхивает под шумок?