Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#121176 2017-04-07 18:04:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то у тебя глубоко личное, похоже, раз так бурно разыгралась фантазия  :facepalm:

Ну вот  анон с тобой треплется уютненько и под пивко объясняет, что говорить "отвратительно" по поводу русских вкусов - это наезд сверху. Что ж ты агрессируешь то на уютненький треп?

Со стороны. Это ты агрессируешь, анон.
Анон, на которого ты наезжаешь, коротко все объяснил. Ты на его короткие абзацы разражаешься длинными эмоциональными ответам и перевираешь.

На этого анона никто не наезжает. Это он чего-то взъерошился и встал грудью на защиту своих французов.
И где он там чего объяснил? Перешел просто на личности..

Отредактировано (2017-04-07 18:07:20)

#121177 2017-04-07 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Что-то у тебя глубоко личное, похоже, раз так бурно разыгралась фантазия  :facepalm:

Ну вот  анон с тобой треплется уютненько и под пивко объясняет, что говорить "отвратительно" по поводу русских вкусов - это наезд сверху. Что ж ты агрессируешь то на уютненький треп?

Анон, на которого ты наезжаешь, коротко все объяснил. Ты на его короткие абзацы разражаешься длинными эмоциональными ответам и перевираешь.

Я другой анон. И, да, там таки предполагалось, что анон агрессирует сверху, этот анон ее рефлексирует и защитно агрессирует. Вопрос, почему в случае с борщхейтингом френчей анон не отрефлексировал агрессии френчей. Либо анон не идентифицировал себя с темой борща либо что?
Кстати, насчет неагрессии. Анон с французами сразу перешел на личности, обзывая анонов жопочтецами. Соглашусь с пред.аноном, агрессия у французо-анона неслабая.

Отредактировано (2017-04-07 18:09:18)

#121178 2017-04-07 18:11:18

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Я другой анон. И, да, там таки предполагалось, что анон агрессирует сверху, этот анон ее рефлексирует и защитно агрессирует. Вопрос, почему в случае с борщхейтингом френчей анон не отрефлексировал агрессии френчей. Либо анон не идентифицировал себя с темой борща либо что?

Скорее всего, он решил отмежеваться от борща под влиянием кулинарного авторитета французов.

Отредактировано (2017-04-07 18:14:52)

#121179 2017-04-07 18:14:48

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, он решил отмежеваться от борща под влиянием кулинарного авторитета французов.

Да, наверное, не хотелось осознавать, что французы к анону не очень. Корона-с :troll:

#121180 2017-04-07 18:16:25

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Да, наверное, не хотелось осознавать, что французы к анону не очень. Корона-с :troll:

Даа, корона приличная. Французы вообще-то ни к кому не очень, но анон, наверное, думал, что он особенный и его ценят. Вот так она, сволочь, заставляет унижаться и опускаться в жалкий липкий минус.

Отредактировано (2017-04-07 18:17:39)

#121181 2017-04-07 18:17:27

Анон

Сегодня в журнале ХоливарсооЭволюция
Рубрика отношения: поучительная истоия о том, как ботан-интроверт бросил модель с диссертацией
Рубрика кулинария: ненависть французов к борщу или ко всему русскому народу разом?
Рубрика мода и стиль: как упаковать большие формы, не используя брезент и занавески?
Рубрика психология: с чем связана любовь Филина к Лабковскому, любовь Лабковского к Эволюции, и как должен замкнуться этот треугольник?
Аноны! Пишите есчо.  :popcorn:

:lol:
Забыл еще рубрику "модный приговор": красиво ли андрогину большие сиськи?

Еще рубрика "жизнь звезд" - приближенные к Филину аноны рассказывают какие шорты Птица предпочитает в повседневной жизни и о невероятном успехе звезды у противоположенного пола

#121182 2017-04-07 18:18:55

Анон

Анон представил филина на ветке в плюшевом полуперденчике с голой жопой и умилился :love:

#121183 2017-04-07 18:19:55

Анон

Сегодня в журнале ХоливарсооЭволюция
Рубрика отношения: поучительная истоия о том, как ботан-интроверт бросил модель с диссертацией
Рубрика кулинария: ненависть французов к борщу или ко всему русскому народу разом?
Рубрика мода и стиль: как упаковать большие формы, не используя брезент и занавески?
Рубрика психология: с чем связана любовь Филина к Лабковскому, любовь Лабковского к Эволюции, и как должен замкнуться этот треугольник?
Аноны! Пишите есчо.  :popcorn:

:lol:
Забыл еще рубрику "модный приговор": красиво ли андрогину большие сиськи?

Еще рубрика "жизнь звезд" - приближенные к Филину аноны рассказывают какие шорты Птица предпочитает в повседневной жизни и о невероятном успехе звезды у противоположенного пола

рубрика религиозные предпочтения и промискуитет звезд: аноны выясняли, кого предпочитает соблазнять филин голой жопой, муслимов или кого еще.

#121184 2017-04-07 18:28:23

Анон

Даа, корона приличная. Французы вообще-то ни к кому не очень, но анон, наверное, думал, что он особенный и его ценят. Вот так она, сволочь, заставляет унижаться и опускаться в жалкий липкий минус.

Да, анон слил себя францам. Предал Родину ради пары лягушатников :heart2:

#121185 2017-04-07 18:35:04

Анон

Родине пофиг, а себя слил немного :teeth:

#121186 2017-04-07 19:09:56

Анон

Затравим борщехейтеров и лягушатников  :lenin: 

Каждому россиянину борщ бесплатно!  :lenin:
Помоги Родине - свари борщ  :lenin:
Кто не любит борщ - тот против нас  :lenin:
Борщ. Вкус России.  :lenin:
Защищай борщ до последней капли крови  :lenin:
Борщ: эволюция самооценки  :lenin:
Втяни локус. Свари борщ  :lenin:

#121187 2017-04-07 19:18:20

Анон

Чем люди, у которых личная жизнь складывается успешно, отличаются от тех, у кого в любви - постоянные проблемы?
Некоторые думают, что это какие-то случайности.
А на самом деле между такими людьми есть одно очень важное отличие.
Успешно личная жизнь складывается у тех, кто умеет уважать того, кого любит.

Опять 25. А как с теми, кто 3 раза развелся, а на 4 удачно все сложилось? Научился уважать? Нет, нашел того, кого за что-то уважать или когда любовь взаимная, когда совпали во многом.

#121188 2017-04-07 19:18:54

Анон

Затравим борщехейтеров и лягушатников  :lenin: 

Каждому россиянину борщ бесплатно!  :lenin:
Помоги Родине - свари борщ  :lenin:
Кто не любит борщ - тот против нас  :lenin:
Борщ. Вкус России.  :lenin:
Защищай борщ до последней капли крови  :lenin:
Борщ: эволюция самооценки  :lenin:
Втяни локус. Свари борщ  :lenin:

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#121189 2017-04-07 19:20:46

Анон

Новые ебаназийные слова!

evo_lutio
April 7 2017, 14:28:32 UTC

Зато антискалка и антищипцы - путь из дефолта в баланс.
Друзья, понятно, о чем речь?
Что такое антискалка как думаете?
Что такое антищипцы?

#121190 2017-04-07 19:29:16

Анон

queerness
April 7 2017, 15:50:19 UTC

Сейчас если я вижу что муж холоднее в общении чем обычно (а я нигде не накосячила и у него ничего плохого не случилось) - я говорю себе что наверное поднадоела или ему не до меня и не лезу, дистанцируюсь немного, занимаюсь своими делами. В течение пары часов как правило он сам начинает шутить, приставать и т. п. А раньше я бы достала щипцы и начала вытягивать доказательства любви ко мне, он бы начал раздражаться, плюсовать и все бы портилось, так уже было раньше. Спасибо Вам за то что помогли начать снимать корону и разделять границы.

Хомки такие хомки. Слабо было самой догадаться без самоуничижения, что мужу иногда надо одному побыть. Не то, что хома ему надоела. Мужу надо иногда побыть одному. Пару часов-то всего-навсего!  Не, сами не можем догадаться. Только в Вашблоке первый раз узнала хома.  :facepalm:
Чтож, анон вынужден признать, что пусть и ценой самоуничижений, но в сухом остатке  какая-то польза есть, если такие бабцы докапываются до бедных мужиков. Или мужики до бабцов.

#121191 2017-04-07 19:34:16

Анон

Аноны, вы смотрите продолжение сказки обучение леночки мужиком-гуру? Они опять начали  :popcorn:
Леночка, зачем люди хвалят друг друга? Правильно, леночка! Молодец! Теперь попробуй похвалить кого-нибудь! Умница!

#121192 2017-04-07 19:35:56

Анон

Антихуйня это набор рыбака, епт. Анон не ебет, что это все такое, оч приблизительно.

#121193 2017-04-07 19:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы смотрите продолжение сказки обучение леночки мужиком-гуру? Они опять начали  :popcorn:
Леночка, зачем люди хвалят друг друга? Правильно, леночка! Молодец! Теперь попробуй похвалить кого-нибудь! Умница!

спасибо анон, пойду смотреть.
зачем они это делают?

#121194 2017-04-07 19:49:00

Анон

Анону-борщхейтеру: что-то не то с твоими друзьями-французами  :dontknow:
На кулинарном сайте френчи от борща в полном восторге. Только одной дуре показалось, что много овощей.
http://www.marmiton.org/recettes/recett … 11483.aspx
Кроме того, у них самих полно рецептов супов с вареной капустой.

Отредактировано (2017-04-07 20:00:42)

#121195 2017-04-07 19:51:27

Анон

Анон пишет:

зачем они это делают?

хз, сам не пойму. меня читать то задолбало, а они так сурьезно отвечают друг другу.

#121196 2017-04-07 20:08:41

Анон

Аноны!!! Анон заглянул к леночке, а у нее уже 200 комментов к посту :shock:

#121197 2017-04-07 20:09:51

Анон

Уважаемая Эволюция! Давно читаю Вашблок, спасибо Вам!
Вчера я вам писала про аддикцию к администратору магазина, но вы мне так и не ответили. Наверное, мое письмо тухлой рыбы не показалось Вам интересным.
У меня проблема! Всем мои друзья обожают окрошку. Я ее ненавижу, но они все время мне ее предлагают. Это так фрустрирует и пугает, я скоро дойду до больницы! Каждый раз, когда я ем окрошку, диарея застает меня врасплох, а отказаться я не могу, ведь это их может оскорбить и тогда я останусь с 40 кошками. Пока у меня 30 кошек и мыши, которыми я приосаниваюсь, ручная кобра и морская свинка.
Я почитала Вашблок и решила действовать. Ведь Ваши заветы это действовать. Сегодня я снимала корону три раза. Первый раз снимала корону лежа. Потом  у меня началась диарея после окрошки и мне пришлось снимать корону в туалете.  Один раз зависала, второй раз орлила. Уделала толчок, но зато не было ни одного бамса. Когда я вышла из туалета вспомнила, что не почистила за собой ершиком. Пока не разобралась, это проделки локуса или инфантилизм? Еще я помню, что не все смыслось, это явный признак липкости! Ужасно себя чувствую, боооль и страх, что вошедшая вслед за мной начальница все это увидит!
Понимаю, что я рапан и должна уважать людей и окрошку. Должна использовать ершик. Это все мой эгоцентризм и корона. Что делать, как заставить себя меняться? (Пароль: хожу в зал, имею проекты, была на островах в другой стране)

#121198 2017-04-07 20:14:36

Анон

Уважаемая Эволюция! Давно читаю Вашблок, спасибо Вам!
Вчера я вам писала про аддикцию к администратору магазина, но вы мне так и не ответили. Наверное, мое письмо тухлой рыбы не показалось Вам интересным.
У меня проблема! Всем мои друзья обожают окрошку. Я ее ненавижу, но они все время мне ее предлагают. Это так фрустрирует и пугает, я скоро дойду до больницы! Каждый раз, когда я ем окрошку, диарея застает меня врасплох, а отказаться я не могу, ведь это их может оскорбить и тогда я останусь с 40 кошками. Пока у меня 30 кошек и мыши, которыми я приосаниваюсь, ручная кобра и морская свинка.
Я почитала Вашблок и решила действовать. Ведь Ваши заветы это действовать. Сегодня я снимала корону три раза. Первый раз снимала корону лежа. Потом  у меня началась диарея после окрошки и мне пришлось снимать корону в туалете.  Один раз зависала, второй раз орлила. Уделала толчок, но зато не было ни одного бамса. Когда я вышла из туалета вспомнила, что не почистила за собой ершиком. Пока не разобралась, это проделки локуса или инфантилизм? Еще я помню, что не все смыслось, это явный признак липкости! Ужасно себя чувствую, боооль и страх, что вошедшая вслед за мной начальница все это увидит!
Понимаю, что я рапан и должна уважать людей и окрошку. Должна использовать ершик. Это все мой эгоцентризм и корона. Что делать, как заставить себя меняться? (Пароль: хожу в зал, имею проекты, была на островах в другой стране)

Анально фиксированный рапан. Спасибо за физиологичность письма, поблевал.

#121199 2017-04-07 20:19:47

Анон

Анон пишет:

зачем они это делают?

хз, сам не пойму. меня читать то задолбало, а они так сурьезно отвечают друг другу.

Цирк Шапито на выезде. Кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалил кукушку. Вернее петух учит кукушку хвалить петушков разными способами. Вот только зачем :think:

#121200 2017-04-07 20:22:59

Анон

Прежде чем кого-то похвалить, леночке нада сначала хоть кого-то догнать :hmm: поку что у нее никаких мужиков в пределах видимости. Или гур себя там втюхивает под шумок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲